Это и есть шовинизм, соперничать, показывая социальное неравенство, когда можно мирно сотрудничать.Lelik писал(а): Если бы мыши ратовали за равенство с котами и получили это самое равенство, то коты были бы ущемлены, оскорблены и унижены уже по факту этого самого "равенства".
Только и всего.
О женщинах на форуме АБФ и во всем МД в целом. Репост.
Отступник, было уточнение от администрации,
что только для мужчин означает, что новые темы в этих разделах могут создавать только мужчины, а не ОЖП, а они могут только писать посты .
Но если какая-то ОЖП начинает в этих разделах вести себя неадекватно,
нарушать правила , например, по цитированию,
Вы имеете право сообщить об этом модераторам
и выпилить таким образом неадекватную ОЖП .
что только для мужчин означает, что новые темы в этих разделах могут создавать только мужчины, а не ОЖП, а они могут только писать посты .
Но если какая-то ОЖП начинает в этих разделах вести себя неадекватно,
нарушать правила , например, по цитированию,
Вы имеете право сообщить об этом модераторам
и выпилить таким образом неадекватную ОЖП .
Отступник, вот это уточнение администрации,
смотрите п. 3
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#3638060
смотрите п. 3
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#3638060
- Учитель Истории
- модератор
Внуреннее согласие с текстом процентов на 90, наверное. В первую очередь, не поддержу что ОЖП, дико хитро выепанные юниты-самураи-жеймсблонды - на самом деле тупо выезжают на том, чем их одарила природа - хитрость, манипуляции, врожденная интуиция, инстинкты.
Это хочу выделить особо:

Это хочу выделить особо:
С определенного этапа стал модерировать взаимоотношение жены и бабушки с сыном: был период когда жена начала выпадать в дикий неадекват по отношению к нему. Попытки урезонить на словах ни к чему есеснно не привели, однако, вовремя прописанные целительные ББПЕ удивительным образом вернули мир итпорядок в наш дом.Ну а то, что вытворяют матери с детьми, не имеющими отцовской защиты от матери ("семьи" матерей-одиночек) всем и так ясно.
Тебе и не надо читать. Пишут не для тебя.БЖ писал(а): Женщины уже поняли, что грядущая Мужская Революция
Далей не читала.
Фейспалмом убилась.
Ну а чего? Всем знакомым, у которых были проблемы с бабьем, я рекомендовал АБФ.
После этого охреневшие бабы были изгнаны.
А часть знакомых знает все и без АБФ.
Для восторжествования идеи нужна некоторая критическая масса ОМП, далеко даже не 50%.
Вот вроде взрослые мужчины, а все в сказки верят... :DIratus Victima писал(а): Женщины уже поняли, что грядущая Мужская Революция
Думаете те же аллигаторы, нехоло наживающиеся за счет женщин позволят вам какую-то революцию устроить?!
Максимум- пикет. На который вряд ли кто реально придет- были тут уж попытки на форуме организоваться во имя той или иной затеи- и пшик... Даже на фильм денег не собрали- у мну даже мысль была- не проспонсировать ли самой? Сумма невелика...Ну раз наши "альфы" с форума такие все бедные...
П.С. Без обид, ладно? Просто факты...
Революции в прямом смысле этого слова не будет. А эволюция отношения мужчин к женщинам уже идет, особенно среди молодого поколения. В России это примет особенно уродливые формы.
На Западе гендерное равенство внедряется уже относительно давно, так что женщины наравне с правами приобрели и обязанности. Более-менее постепенно. У нас же это произошло скачкообразно. Сейчас Россия уже на первом месте по разводам. Браков до сих пор много, так как инерция велика, как и влияние родителей. Но со временем просто уменьшится количество браков.
При этом русские женщины к этому не готовы. И из одной крайности "Я каралева" упадут в другую "Возьмите хоть кто-нибудь". Но только дураков уже будет мало.
Вот в этом и состоит суть этой самой мужской революции, а вовсе не в демонстрациях и подписании каких-то там петиций.
На Западе гендерное равенство внедряется уже относительно давно, так что женщины наравне с правами приобрели и обязанности. Более-менее постепенно. У нас же это произошло скачкообразно. Сейчас Россия уже на первом месте по разводам. Браков до сих пор много, так как инерция велика, как и влияние родителей. Но со временем просто уменьшится количество браков.
При этом русские женщины к этому не готовы. И из одной крайности "Я каралева" упадут в другую "Возьмите хоть кто-нибудь". Но только дураков уже будет мало.
Вот в этом и состоит суть этой самой мужской революции, а вовсе не в демонстрациях и подписании каких-то там петиций.
Тему "мужчина должен стать человеком, так как это понимает баба" ты задвигай на других ресурсах.БЖ писал(а):
Ну какие проблемы с бабьем?
Ну будь таким, чтобы бабы за тебя держались и боролись.
Чтоб ревновали тебя. Чтоб боялись потерять, ёпта.
При этом дело не в деньгах твоих будет. Будут так любить.
Стань человеком - все приложится.
Здесь после этого просят пройти на выход.
Сотрудничество не тождественно равенству. Сотрудничать можно и не имея одинаковых прав. Сотрудничать можно и не имея одинаковых возможностей. Сотрудничать можно даже не будучи одинаковыми.aska писал(а):когда можно мирно сотрудничать.
А вот когда сознательно пытаются сделать одинаковым по факту чьих-либо представлений о справедливости, то вот тогда и начинается порог оскорбления, прежде всего, достоинства. Посудите сами, мыши - никогда не дотянут до уровня кота, это коту придется опускаться до уровня мышей. А что может быть оскорбительней и унизительней, чем тот факт, что тебя опустили?
Интересный "бартер"aska писал(а):М - зарплату в дом, а Ж ему за это секс, вроде по честноку?![]()
Приемлем тогда и только тогда, когда для Ж секс будет тяжким трудом наравне с трудом ассенизаторов не сопряженным с получением удовольствия
А за бабло - секс и вне дома можно получить если что
Последний раз редактировалось Lelik 20.10.15 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Это всё напоминает мне детские мультики про крокодила (!) Гену и льва(!) Бонифация. Ну не будет крокодил нянчить вполне съедобное существо неопределенного происхождения, а лев играть с деьтми. Пора взрослеть.aska писал(а): Это и есть шовинизм, соперничать, показывая социальное неравенство, когда можно мирно сотрудничать.
Во!!! Именно! В этом случае Ж - товар (услуги) за деньги, а никакое не сотрудничество человека с человеком.Зануда писал(а):А в этом случае жена изначально в коленно-локтевой позе во всех смыслах. Так как я плачу - я и диктую. Не так ли ?
Ну, а если у <strike>человека</strike> Ж изначально отношение к себе, как к товару, то и отношение <strike>он</strike> она вызывает соответствующее.
У меня возникает закономерный вопрос: бабоньки, что ж вы сами то к себе так многие относитесь? Причем не продаете свои ум, силу и возможности, а исключительно тело, пользующуюся спросом, но как самую дешевую субстанцию из перечисленного? Самый дешевый товар. Причем делаете это публично, открыто и с чувством "а что здесь такого"
Последний раз редактировалось Lelik 20.10.15 12:18, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор