Бабы считают почти всех мужиков куском дерьма?

Высказаться и забыть
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 17:50

Lelik писал(а): Зануда, всегда были рабы и рабыни, цари и царицы. Говоря о положении рабынь, почему забываете о рабах и царицах? Раб/рабыня, царь/царица - это социальный статус, а не статус по половому признаку.
А при чем здесь это ? Я говорил к тому, что как технический, так и социальный прогресс двигают не 1-2 великих ученых или философов, а тысячи обычных. И вот эмоциональная мотивация этих тысяч напрямую зависит от доступных источников эмоций. Мало кто способен сидеть в лаборатории месяцами из любви к родине или прогрессу. А вот чтобы произвести впечатление своими достижениями на девушку или заработать денег, чтобы жене шубку купить - так запросто.
А если девушка правильная - так она может таким энтузиазмом зарядить - что и сравнивать не с чем. Это, имхо - объективная реальность, чего бы мне всяки мачи не утверждали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.15 17:51

Зануда писал(а):следствие все той же идеологии потребления, а вовсе не повышения распущенности женщин. А сформировать им такую идеологию, судя по всему, позволили мужчины, так как не предложили внятной своей. Нет ?
Как это не предложили? Она и не менялась никогда - мужская идеология, рамки установленные для женщины.
Другое дело, что они ей стали тесны..Их расширяли , расширяли, пока она вообще перестала находиться в них.
Ей в них - не комфортно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.10.15 17:55

Зануда..При СССР все работали за идею, а не что бы девушку очаровать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.10.15 17:57

Зануда писал(а):Мало кто способен сидеть в лаборатории месяцами из любви к родине или прогрессу. А вот чтобы произвести впечатление своими достижениями на девушку
Не видел таких ученых. Как и девушек, которых возбуждают ботаники. :)
или заработать денег, чтобы жене шубку купить - так запросто.
Это называется рабством. По АБФ - аленизмом.
А если девушка правильная - так она может таким энтузиазмом зарядить - что и сравнивать не с чем. Это, имхо - объективная реальность, чего бы мне всяки мачи не утверждали.
В период влюбленности или на протяжении всей жизни? :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.10.15 17:59

скорпи писал(а):Зануда..При СССР все работали за идею, а не что бы девушку очаровать.
/рукалицо

Хохлушка, забудь все, что ты якобы знаешь про СССР и, вдобавок, РФ.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 18:03

вот теперь на самом деле...подумалось...самцом кого нужно быть, чтобы хамить и нарываться в теме, которой учавствует админ :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 18:03

Lelik писал(а): На мой взгляд, так, возможно, и должно бы быть. Но, к сожалению, опять же на мой взгляд, психологическая сила никуда не выходит в современном социуме, остается, в общем-то, там же, где и была. Она заменена на то, что скрывается в понятиях "толерантность", "альтернативность", "гуманизм". Т.е. видя человека, которого ты превосходишь по всем параметрам, ты должен исходя из гуманизма и толерантности понизить свои способности до его уровня, чтобы не обидеть его хрупкую психику излишней альтернативностью своих возможностей. Т.е. можно даже сказать, что на первый план выходит не сила психологическая, а скорее ее слабость.
Я не готов рассуждать о том - что сильнее - мужская способность физиологически или интеллектуально наклонить женщину в прямом противостоянии и сиюминутно - или ее умение психологически наклонить мужчину за некоторый срок и вынудить сделать то, что она хочет. Я уж не говорю о ее способности подговорить другого мужчину для того, чтобы он снес обидчику башню или умыл его в интеллектуальном противостоянии. Все относительно.
Хочу отметить, что все рассуждения о том, что мужчина в целом сильнее женщины разбиваются об упрямую реальность, в которой матриархат наступает. А ведь побеждает тот, кто сильнее. По логике - так выходит ;)
Коль скоро умные-разумные мужчины неспособны сопротивляться этому процессу - нас ждет либо глобальное вырождение либо тотальный матриархат, при котором уже мужчины будут выполнять роль исключительно спермодоноров. Да и то - только до дех пор, пока банки спермы не будут пополнены в достаточной степени. Ибо когда тетка хочет размножится - она это делает без проблем, обратившись в упомянутый банк. А вот искусственную матку наши гениальные ученые пока не придумали. Таким образом - что нас ждет ? Кто сильнее ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 18:06

скорпи писал(а):Зануда..При СССР все работали за идею, а не что бы девушку очаровать.
Спасибо, поржал. И из окопов, походу, поднимались исключительно за Родину, за Сталина.
Впрочем, да, и за идею много кто работал и воевал. Потому что была соответствущая идея. Сейчас - это какая ? Ну, спасибо дяде Вове, теперь Крымнаш и Россия вперед. Увы - маловато будет.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.15 18:10

Эмоции - это гормоны. Как правило адреналин или эндорфин.
И то и другое чаще выделяется без участия ОЖП.

Далее - читай теорию.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 18:13

aw писал(а): Не видел таких ученых. Как и девушек, которых возбуждают ботаники. :)
Ну как-то же ботаники размножаются ? ;) Более того - отвергнутый ботаник способен даже еще на более выдающиеся вещи. По принципу "Я ей докажу".
Понимаешь - это реально глобальный процесс, тут надо смотреть несколько глубже, чем на распределение гендерных ролей. Как только женщина в социуме приобрела достаточную значимость - она стала основным стимулом для свершений. Ты пошарься в биографиях выдающихся людей - в каждой найдешь проблемную тетку. Ничто так не двигает прогресс, как душевные терзания либо прекрасные порывы ;)

Это называется рабством. По АБФ - аленизмом.
А что, купить, к примеру, сыну кроссовки получше - это тоже рабство ?
В период влюбленности или на протяжении всей жизни? :)
Любой прорыв - это эпизод, он на десятилетия не растянут. Поди знай - что его стимулировало. Моя гипотеза ничем не хуже других. Впрочем, не уверен, что я тут что-то новое озвучил. Наверняка не мне первому в голову пришло.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 18:14

CapF писал(а):Эмоции - это гормоны. Как правило адреналин или эндорфин.
И то и другое чаще выделяется без участия ОЖП.

Далее - читай теорию.
То есть - ты полагаешь, что я вот сел - и это мне в голову пришло ? Я достаточно читаю. Из всех гормонов самый могучий - это серотонин, как по мне.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.15 18:15

Савельева почитай или послушай.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.10.15 18:33

Зануда писал(а):Ну как-то же ботаники размножаются ? ;)
Бабки зарабатывают, плюс их легко воспитать, чтобы все не пропивали. :)
Более того - отвергнутый ботаник способен даже еще на более выдающиеся вещи. По принципу "Я ей докажу".
Фантазии - это здорово, конечно, но от реальности они все же далековато.

Выдающиеся открытия не делаются по этому принципу. Он бывает лишь в случае буйства гормонов, а они мыслительному процессу ох как мешают. Как и изучению 100500 томов литературы, что нынче крайне необходимо для совершения открытия.

В искусстве такое сплошь и рядом, но там не мозги требуются.
Ты пошарься в биографиях выдающихся людей - в каждой найдешь проблемную тетку.
Она же есть и в биографии любого невыдающегося чела. Так может не в убогой тетке дело? :)
А что, купить, к примеру, сыну кроссовки получше - это тоже рабство ?
Лихо ты шубу жене заменил на кроссовки сыну. :)
Любой прорыв - это эпизод, он на десятилетия не растянут.
Блин, ты о науке судишь по "Менделееву таблица приснилась"? :) Не так все происходит, совсем-совсем не так.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 19:08

В нашем кругу ровно та же ситуация.

Разговаривала как - то с мужем тетки. У него средний, но довольно успешный бизнес. Недвижимость в мск и за граниецей, по 4-5 раз в год путешествуют. Он мне говорит: Если бы не **** мне оно все даром не нужно бы было. Это она вечно куда - то стремится, что - то организует, какие - то маршруты, экскурсии, присматривает жилье по выгодным ценам, сые вырос, у него своя семья, сейчас я фактически живу и работаю для нее.

Чтобы понимать. В его голосе не было обреченности. Констатация фактов.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.10.15 19:08

*сын

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 19:19

Ню. Мужчина - генератор. Женщина - магнит, который возбуждает обмотку. Но чтобы генератор работал - магнитов надо два 8)

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.10.15 19:23

Зануда писал(а):Очень часто при личных проблемах люди уходят в работу. В случае с научными работниками это приводит к серьезному повышению производительности труда.
К апатии это приводит. 90-е крайне показательны - ЗП урезали, жены стали с говном мешать, наука умерла.
Когда начали развиваться прикладные - основное значение начали приобретать труды тысяч мелких сотрудников, а корифеи занимались в основном компиляцией. А для механического труда буйство гормонов не помеха.
Как и не помощник. :) Плати больше - получишь больше. Бабы вообще ни при чем.
Ну так это подтверждает мой тезис ;) Раньше тетка не была стимулом, а тут вдруг стала. И среднестатически привнесла свой вклад.
Ученый - страдает от баб, делает крутые вещи.
Никто - страдает от баб, делает ничего.

Ну и при чем тут бабы? :)
Так это события одного порядка. Среднестатическому мужику много не надо. В идеале он получает удовольствие от занятия любимым делом. А прилагаемый финансовый ништяк использует жена или семейство.
О чем я и говорю - мужик превратился в раба. Хотя я аленей мужиками не считаю - бабы они, просто бесконечно страшные.
Знаешь, вот даже не сужу по тому, о чем читал или там слышал. Исхожу из собственного опыта и опыта некоторого количества успешных людей, с которыми имел дело. Было все с теткой хорошо - и дело перло не по дням. Как похуже - динамика падала в разы.
Делали гениальные открытия. Переставали делать открытия? Крутые ж у тебя знакомые. :)

А вот с логикой проблемки. В жизни все хорошо - жизнь идет в гору. Баба жизнь портит - все летит к чертям. 1-е возможно и без постоянной бабы. И даже крайне желательно, чтобы не получить 2-е.

aw
посвященный

Сообщение aw » 27.10.15 19:24

Ню. Мужчина - генератор. Женщина - магнит, который возбуждает обмотку. Но чтобы генератор работал - магнитов надо два 8)
Переплетаться периодически нужно с магнитом или служить ему? :)

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 27.10.15 21:21

Lelik писал(а): Она заменена на то, что скрывается в понятиях "толерантность", "альтернативность", "гуманизм". Т.е. видя человека, которого ты превосходишь по всем параметрам, ты должен исходя из гуманизма и толерантности понизить свои способности до его уровня, чтобы не обидеть его хрупкую психику излишней альтернативностью своих возможностей. Т.е. можно даже сказать, что на первый план выходит не сила психологическая, а скорее ее слабость.
Не соглашусь с вами. Исходя из принципов гуманизма и толерантности ты не должен акцентировать внимание на недостатках того, кто слабее. Например не должно быть требования при приеме на работу, скажем офисную, "инвалидам не беспокоить". Грубо говоря на вакантное место возьмут человека с двумя ногами, а человеку без ног - откажут. Хотя работа сидячая. Это и есть неравенство, с которым надо бороться.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.10.15 21:36

Armatura писал(а):Например не должно быть требования при приеме на работу, скажем офисную, "инвалидам не беспокоить". Грубо говоря на вакантное место возьмут человека с двумя ногами, а человеку без ног - откажут. Хотя работа сидячая. Это и есть неравенство, с которым надо бороться.
На другой конец города на совещание съездить- подадут тойоту камри- залезай как хочешь, извини не позаботятся, я не фашист, а время идет

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.10.15 21:39

А главное- как там примут, это не смешно

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 27.10.15 21:39

Бабтист, согласитесь, что не любая работа требует разъездов :) Принципы толерантности созданы не для того чтобы создать "уравниловку", а чтобы дать людям с ограниченными возможностями шанс на достойную жизнь, не допустить дискриминации. Вы действительно считаете, что это плохо?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.10.15 21:49

Нет, конечно.. Американский лидер был ограничен- его возили как ребенка, Рузвельт. Но он был уважаем

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 22:54

aw писал(а): К апатии это приводит. 90-е крайне показательны - ЗП урезали, жены стали с говном мешать, наука умерла.
Это некорректный пример. Кризисные моменты в конкретной стране не берем. На Западе развала не было - и НТР вполне себе двигалась дальше.
Ученый - страдает от баб, делает крутые вещи.
Никто - страдает от баб, делает ничего.
Ну и при чем тут бабы? :)
При том, что Никто как ничего не делал, так и не делает. А ученый получил дополнительный серьезный стимул.

Делали гениальные открытия. Переставали делать открытия? Крутые ж у тебя знакомые. :)
Боюсь, это сложно объяснить, если тебе не с чем сравнивать. Просто поверь на слово, ну или забей. Мало ли что какой-то перец в инете болтает.

Ты мне вот только что объясни. Если поднятие уровня теток никак не повлияло на развитие цивилизации - о чем стенают алени на этом форуме ? Или это типа только сейчас тетки стали настолько значимы, что многие мужики без них смысла жизни не видят ?

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 28.10.15 00:33

Я ни на что не намекаю, так, выскажусь.

Мужчина. Аскетичен, много для счастья не надо.
Женщина. Все, много, сразу, сейчас.

Племя, баул, деревня. Выстрогать копье, накосить сено, покормить корову, да вскопать картофан.
Город. Организации фотосессий для грудничков, 100500 видов миксеров и плоек, 146% занятости народа в производстве ненужной херни.

Говоря о прогрессе, надо говорить о том, кому он в большинстве нужен.
Научный прогресс носит корни вне традиционных ценностей ОЖП. Это всегда любовь к науке, а не желание угодить. Технический прогресс - больше похож на желание угодить ценностям ОЖП.

Глядя на развитую страну я вижу 80% товаров и продуктов, которые на йух не впились 80% ОМП. А глядя на "недоразвитые" общества - не более 20% того, что тем же ОМП бы нехватало.

Вполне понятно, кто у кого пошел на поводу в прогрессе, кем прогресс продвигался и чьми усилиями.

Как вы, не знаю. А я бы лучше жил при патриархате, жертвуя этому триммером для носа, модным шмотьем и сковородкой с антипрегареым покрытием.

Ответить