Кортизол пилять. Делать то чО?
короче автор ты утверждаешь . что уровень кортизола у тебя постоянный, значит в данный момент у тебя просто никаких проблем нет и это тебя и угнетает, хз как тут быть, заведи себе постоянную симпотную бабцу несколько моложе тебя чтоли или вон как шаман в сельскую местность переедь на землю, можно еще завербоваться куда нить в тундру или в море сходить на рт, если специальность есть можно в другую страну попробовать скататься на работу, ну в крайнем случае на войну мотанись в качестве наемника допустим в игил, потом нам расскажешь че там за херня творится
Comdir писал(а):НовичОк, это ты стареешь
волосы седые на мудях не считал еще?
посчитай - дико отвлекает от вопроса "Зачем все это?"
а по сути моск страдает от безделья + возможно абстинентный синдром
некоторым индивидуумам жутко везет с твоей проблемой
когда у них начинает возникать вопрос "Зачем?" - неминуемо случается
какая нибудь сложнопопровимая жопа и вопрос снимается сам собой
моск наполняется энергией, направленной на созидание (нормальное его состояние)
или на добычу средств к элементарному пропитанию, те выживанию
затем, когда вопрос выживания решен, мозг снова начинает лениться
и ты начинаешь задавать себе вопрос "Зачем все это?"
в общем это все от скуки и от лени
лечится элементарным физическим трудом
езжай к Уставшему на стройку кароч
ВОТ!!!
Сам это понимаю.
А как преломить куйню эту?
Ден, вот ток не говори "возьми себя в руки"...
Уставший написал уже, что я ТРУС!!!rusp писал(а):короче автор ты утверждаешь . что уровень кортизола у тебя постоянный, значит в данный момент у тебя просто никаких проблем нет и это тебя и угнетает, хз как тут быть, заведи себе постоянную симпотную бабцу несколько моложе тебя чтоли или вон как шаман в сельскую местность переедь на землю, можно еще завербоваться куда нить в тундру или в море сходить на рт, если специальность есть можно в другую страну попробовать скататься на работу, ну в крайнем случае на войну мотанись в качестве наемника допустим в игил, потом нам расскажешь че там за херня творится
Да. так и есть.
Были мысли свалить (примеров передо мной масса), но ссыкотно.
На войну тоже призывали (когда ток с Украиной началось) - честно - готов был сорваться. Даж в военкомат сходил и медкомиссию прошёл. Но за биз страшно стало. Рулить кто будет?
Вот и получается - СЦЫКЛО!
очень действенный вариант rusp предложилНовичОк писал(а): А как преломить куйню эту?
Ден, вот ток не говори "возьми себя в руки"...
Уставший все верно делает, со сменой обстановки и заплывами на яхтах, поэтому его и не кортизолит давно
от алкоголя дико кортизолит (особенно с похмелья)
вариантов море
просто выбери, что добавить в жизнь, а от чего отказаться
Re: Кортизол пилять. Делать то чО?
Вопрос главный поменяй!НовичОк писал(а): И главный вопрос: ЗА ЧЕМ???
ну не знаю насчет уставшего но у тебя голова похоже в порядке, думаю .что проблемы о тебе вспомнят и заставят малость пошевелиться)))это видать страница твоей жизни такая. конечно лучше прикинуть выбирая дальнейшую дорожку. но ты норм и тем более алкоголь не уважаешь ,люди с кортизолом то как раз и есть двигатель всего только вот ипанутая реальность не знает как их использоватьУставший написал уже, что я ТРУС!!!
На какой?Стрелец писал(а): Вопрос главный поменяй!
Стрелец,
Вот вспоминаю себя 20 летним.
Хотелось крутую тачку.
Чтоб лучше, чем у друзей.
Хотелось крутую красивую тиОлку, чтоб завидовали.
Хотелось свой дом, чтоб не зависеть ни от кого.
А на вопрос твой ответ найдется, как находился и раньше.
Дык я не жалуюсь... Так... Мысли в слух.
Надеюсь, что найдётся, ибо заипал меня этот вопрос уже года три как..
Дэн, так я и не употребляю алко давно и планов дохрена, мне тупо спать стало некогда, по 4 часа уже сплю, а потом на кофе втыкаю.
Иногда забиваю на всё и сплю всласть .
Правда потом снова ипашу как негр.
О, я забыл, я ещё на конюшню заглядываю
Люблю лошадей и собак.
Кость, построй на участке баню!
А то приехать в гости и не попариться ну не айс.
Давай баньку смастери и на Новогодние праздники я к тебе приеду с семьёй в гости.
Чем не дело, а?
Иногда забиваю на всё и сплю всласть .
Правда потом снова ипашу как негр.
О, я забыл, я ещё на конюшню заглядываю
Кость, построй на участке баню!
А то приехать в гости и не попариться ну не айс.
Давай баньку смастери и на Новогодние праздники я к тебе приеду с семьёй в гости.
Чем не дело, а?
На какой вопрос поменять? а это ты нам расскажиНовичОк писал(а):
На какой?
Стрелец,
Вот вспоминаю себя 20 летним.
Хотелось крутую тачку.
эта схема придумана для принуждения к труду бестолковых, а ты оказался через чур борзый , это большое и редкое достижение, уважаю . многие вобще гробят жизнь не достигнув. а ты еще и рукастый , ну на лишние денежки открой магазин торговли оружием и в нем собери сообщество типа военнослужащих запаса и будет у тебя свое небольшое государство, только не знаю как с агрессией повернется дело. сам пробовал начать но соратники оказались ненадежными).Хотелось крутую тачку.
Так всё что хотелось - всё поимел.Стрелец писал(а): На какой вопрос поменять? а это ты нам расскажи
Еще что 20 лет назад хотелось?
Сейчас чего хотеть?
Убил?rusp писал(а): эта схема придумана для принуждения к труду бестолковых, а ты оказался через чур борзый , это большое и редкое достижение, уважаю . многие вобще гробят жизнь не достигнув. а ты еще и рукастый , ну на лишние денежки открой магазин торговли оружием и в нем собери сообщество типа военнослужащих запаса и будет у тебя свое небольшое государство, только не знаю как с агрессией повернется дело. сам пробовал начать но соратники оказались ненадежными).
И съел?
https://www.youtube.com/watch?v=yL655ECRHto
про семью ты не понял, я приеду с Комдиром, Перельсаном, Тучем, Максом и гитарой
про семью ты не понял, я приеду с Комдиром, Перельсаном, Тучем, Максом и гитарой
Так для этого и бани не надо!Уставший от жены писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=yL655ECRHto
Нет проблем!
Давай дату определим и впирёт!!!
о динамика пошлаНовичОк писал(а): Так всё что хотелось - всё поимел.
Сейчас чего хотеть?
вопрос "за чем?" ? меняем на "Сейчас чего хотеть"
так, ложный июньский вывод. номер раз
тоже очень интересная июньска хотелка. номер дваГлава 13. Жизнь удалась.
как ответил на вопросы в итоге? номер триДа, хочу семью. Без печатей. И без мозговыноса. По этому и здесь
Ну и теперь мучающие меня вопросы:
1. В какой момент из Золушек превращаются аццкие меркантильные сцуки?
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить