Анька - молодец!
Что за двойные стандарты? а то ты в офисе или на скамейке у подъезда по чем зря мужикам кости не перемываешь(или по крайней мере уши не развешиваешь, когда товарки языками чешут). Моралистка хренова, хвост тут распушила- будь уж последоваьельна и не свисти, что не сплетничаешьlady Cat писал(а):ой, ну прям!
ишшо раз. истории в деталях никто не знает, окромя одного фрагмента, который ни о чем не говорит, кроме суммы. афигенской, чо уж там.
могло быть и так, и эдак, и в одном случае Анька сволочь (еще какая!), а в другом таки молодец!
воооот, а вы тут сразу за солидарность. аж обидно.
А вопросец то побольше, чем на первый взгляд.Странный Тип писал(а): Значит я с 20 лет (сразу после армии) работал, параллельно получал профильное высшее образование, ночами не спал, делая курсовые и дипломные, в свободное время подрабатывал таксистом, для того, чтобы "моим любимым" на все хватало денег, и теперь, когда я занял высокий пост на своем предприятии с соответственно высокой зарплатой - с которой алименты выше средней з/п - то это заслуга "Аньки"?

Автору повезло, йа счетаю!
Однажды, сидя в автобусе, в московской пробке, часа полтора я слушала беседу двух врачих из нефрологического отделения.
Автор, поверь, что лучше слушать обсуждение алиментов, чем про постановку катетеров, цвет мочи и гноя, почечную колику и т.д.
Пы.сы. С того раза без наушников в транспорт - ни ногой!
Однажды, сидя в автобусе, в московской пробке, часа полтора я слушала беседу двух врачих из нефрологического отделения.
Автор, поверь, что лучше слушать обсуждение алиментов, чем про постановку катетеров, цвет мочи и гноя, почечную колику и т.д.
Пы.сы. С того раза без наушников в транспорт - ни ногой!
А я тут вообще другую проблему вижу. Ни одна баба не способна честно и прямо что то сказать ОМП. Все будет обязательно с какой-то задней мыслью, в моменте необремененной глубиной. И вот эти разговоры в автобусах, бассейнах, офисах, суть одно и тоже. Найопывают не тогда, когда алименты востребовали. найопывают постоянно он-лайн. Тех, кто им верит. Кто -то по-мелочи, кто-то по-крупному.
Re: Анька - молодец!
спокойнее надо быть. я давно понял, в жопу это обостренное чувство справедливости. оно лишнее и искусственно привитое, нет смысла портить себе настроение тем, что достаточное количество людей в мире (и рядом с вами) в вашей системе ценностей будут являться мразями (ну или как там). мир от них не избавить, да и не нужно. да и если этого неизвестного героя так имеют, значит он сам этого хочет, зачем за чужого взрослого дядю обижаться? он сам можетСтранный Тип писал(а): Хотелось подойти и утопить к куям обеих