Банально и неинтересно. Это можно хоть каждый день...хороший парень писал(а):шлюхо сауны со шлюхо бабами
НЕ праздновать свой день рождения! )
Это как то неизвестно для меня. Мы с другом занимались спортом в 90-е. Съем и епля. 2ва молодых животных на всегда удачной охоте. Откуда только не волокли. Из метро - всегда. С улиц - почти всегда. С кабаков- конечно без вариантов. И вот я сейчас читаю про пикаперские расклады. И думаю , они просто дети.
Re: НЕ праздновать свой день рождения! )
всю жизнь так живу - делаю что хочу и не делаю чего не хочуХэппи Энд писал(а): Ну и просто не хочуу, не знаю почему, хочу просто провести этот день как обычный день, созрел видимо до того состояния когда делаю так как я считаю нужным, комфортным, удобным.. а не по накатанной, "так принято" ))
Есть те кто не празднует др?
трудно, но мне нравится пока
"как принято" отмечал только в 14 лет и ходил один раз к однокласснику, попробовать
не понравилось
на елку забили тоже где-то в 14 лет, в 2000 был один раз со студнями в общаге, нажрались, подрались, засрали все и свалили
тоже один раз попробовал, не понравилось
-
- любитель
А кто сказал что это повод собраться с сыновьями? С младшим живем вместе и оба работают у меня, видимся каждый день, поводы не нужны. И при чем тут степень несвободы? Бред какой-то.Д}I{O писал(а):Счастливый Горожанин, праздновать день рождения потому , что это повод собраться с сыновьями , это какая то крайняя степень несвободы.
Конечно праздновать !!!!!!! Гостей просто нужно грамотно звать.
Текст приглашения следующий:
Место встречи - http://www.
Дата встречи 01.02.2016.
Формат мероприятия.
1. Повод для встречи мой Д.Р.
2. Дарить имениннику ничего не нужно.
3. Каждый платит за вход и все что купить внутри самостоятельно.
4. Я там буду не позже 12:00 до «пока не надоест».
Текст приглашения следующий:
Место встречи - http://www.
Дата встречи 01.02.2016.
Формат мероприятия.
1. Повод для встречи мой Д.Р.
2. Дарить имениннику ничего не нужно.
3. Каждый платит за вход и все что купить внутри самостоятельно.
4. Я там буду не позже 12:00 до «пока не надоест».
Ты сам и сказал, только ветку уже модеры подчистили. Я в этом ключе и ответил. Что повод не нужен.Счастливый Горожанин писал(а): А кто сказал что это повод собраться с сыновьями? С младшим живем вместе и оба работают у меня, видимся каждый день, поводы не нужны. И при чем тут степень несвободы? Бред какой-то.