Да ну на... (филосовский вопрос о межполовой разнице )
По душе уже вряд ли получится...ну если только найти девку с 3-4 размером в библиотеке.По мне бы выхлестнуть молодых пацанов от 18 до 30 у них всеравно ничего святого нет за душой,путь хоть за Родину умрут раз папы не привили что не хорошо замужних женщин трогать.Бабы от чего охренели от востребованности.
Леха берут замуж и с 2-3 детьми олени,тут от сестры слышал подруга ее с тремя детьми в очередь выстроились и секс после брака только.
Ты сейчас поссорься с пилоткой какой летят кучи поклонников к тебе на разборы...такие смелые женщина легкого поведения,готовые баланду тюремную жрать за ради бабы которую даже не трахали.Ужос же.
Леха берут замуж и с 2-3 детьми олени,тут от сестры слышал подруга ее с тремя детьми в очередь выстроились и секс после брака только.
Ты сейчас поссорься с пилоткой какой летят кучи поклонников к тебе на разборы...такие смелые женщина легкого поведения,готовые баланду тюремную жрать за ради бабы которую даже не трахали.Ужос же.
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Незаметная писал(а):не вопрос! можно купить за деньги красивую девственницу.
другой вопрос
зачем вам дети.
у меня не может быть бреда, потому, что живу я по уму.
За деньги по звонку можно купить красивое тело. Девственность побоку. У этого тела есть цена. 3-4 тыс за час права, делать с этим телом что хочешь. А есть ли у тебя ум, это должно быть темой исследований какого то нии. Думаю что нет. Но ты не расстраивайся. Это обычная вещь.
-
- старейшина
-
- старейшина
Леха ты знаешь ,но я сам в шоке никуя не преувеличены.
Прикинь чмошники у бабы 2 ребенка беременна 3 от хрен знает от кого,и чувак к ней на пузу ухом приложился в улыбке.
Это то что вконтакте они сейчас публикуют,типа у нас с любимым скора будет малыш.
Ей в контакте Лена это же не его ребенок ты уже как почти 9 месяцев беременна.
Лена-Витя сказал что это наш малыш и точка.Он настоящий мужчина.
Да...И тут товарки ей вторят,он красавчег,мужик Ленка.
Прикинь чмошники у бабы 2 ребенка беременна 3 от хрен знает от кого,и чувак к ней на пузу ухом приложился в улыбке.
Это то что вконтакте они сейчас публикуют,типа у нас с любимым скора будет малыш.
Ей в контакте Лена это же не его ребенок ты уже как почти 9 месяцев беременна.
Лена-Витя сказал что это наш малыш и точка.Он настоящий мужчина.
Да...И тут товарки ей вторят,он красавчег,мужик Ленка.

Ну помню твою историю. Храню где-то в уголке моей огромной, по ОЖП меркам, памяти. Про жизнь то твою чего обсуждать? Там все было плохо в момент отписки. А учитывая твое участие в этой ветке, все только усугубилось.Незаметная писал(а):именно так.
форумы - это развлечение, а жизнь - она по эту сторону экрана.
Не Леха люблю таких огненных баб,тока после АБФ они тока со мной встречаться изредка хотят,а так муж семья работа.Последние три раза меня задвинули по причине,что мужчина должен,и нужен мужчина с которым можно жить.Со мной нельзя.Меня нельзя обмануть и сказать что у подруги,а в тоже время ебстись с таксистом.
Со мной многое нельзя,а есть мужчины настоящие они свстречают жену после отсоса у таксиста,нежна целуют её в щочку-ты покушаешь дорогая?
А после на семейных праздникав перепив настоящий мужчина кидается на неё с ножом.
Приезжает полиция скорая.Утром сей герой орет валяясь у дверей квартиры-милая прости....соседи в шоке..милая я люблю тебя..орет чмо на коврике у дверей,и милая впускает его.заходи не позорь меня,и на следующий день парочка вместе идет в магазин и сумку вместе держат и смотрят так на друг друга словно первый раз встретились.
Со мной многое нельзя,а есть мужчины настоящие они свстречают жену после отсоса у таксиста,нежна целуют её в щочку-ты покушаешь дорогая?
А после на семейных праздникав перепив настоящий мужчина кидается на неё с ножом.
Приезжает полиция скорая.Утром сей герой орет валяясь у дверей квартиры-милая прости....соседи в шоке..милая я люблю тебя..орет чмо на коврике у дверей,и милая впускает его.заходи не позорь меня,и на следующий день парочка вместе идет в магазин и сумку вместе держат и смотрят так на друг друга словно первый раз встретились.
Леха ты посмотри какая замечательная тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54669
чувачило трахнул бляданувшую жену,выкинул её из хаты и подал на развод,и при все этом у него двое детей.Это сцуко подвиг.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54669
чувачило трахнул бляданувшую жену,выкинул её из хаты и подал на развод,и при все этом у него двое детей.Это сцуко подвиг.