Люблюнемогу
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Забавная вещь произошла, наглядно характеризующая рсп-шную сущность. Общались недавно в вибере. Забыла кое-что дома у меня, просила передать. Ну слово за слово. Не камбечила, ничего. Пишет мне больше никто не нужен и т.п. Буду типа сама по себе. Я ей написал, ищи себе который будет содержать, помогать и терпеть твоих детей. Естественно ответила что я ничего не понимаю и т.п. Залез на СЗ, и о чудо. Она. Выложила кучу фоток. Она, конечно красивая, тут с этим не поспоришь. Ищу парня для создания семьи. Куча комментов под фотками. Она там активно общается. Да чего говорить. Залез-то на СЗ буквально через несколько минут после ее тирады о том что ей никто не нужен. Пипец. Мне как-то легче стало даже. Правильно, что выехал из этого болота, хоть и поздно.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Нормально всё. История тянется издалека:Babtist писал(а):Да, Питерский, ты уважаемый конечно камрад, но за что ты так? Так все разбегутся
Это после того как я сказал, что если применяешь ББПЕ, может прилететь обратка от её родственников мужского пола.Питерский писал(а):vovcheg, товарищ Mikki Tyson Jr. явно имеет своеобразное представление о отношениях, впрочем он же поставил Jr., что значит младший. Здесь на форуме дофига сейчас ОМП 20-30 лет с весьма радикальными взглядами, я просто не обращаю на них внимания.
Надо толерастичней быть, кароч. А то камрад Питерский навтыкает.
Прошу простить, если кого обидел.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина