Моя ситуация интересна тем, что она классическая, универсальная как было сказано выше. Т.е. не я первый и к сожалению не последний, то есть пред. случаи и движения пострадавших я читал, так вот я не увидел положительных исходов. То есть возможные варианты:
1 Прогнуться -> тряпок не ценят, тем более не любят и не дают.
2 Молчать -> инфаркт, инсульт и т.п. А если психосоматику приплести... уууу, вообще херово.
3 Показать свою силу, власть т.е. прогнуть -> либо змея получится и в ненужный момент укусит, либо сломается, а зачем дома существо безвольное?
4 Поговорить и объяснить -> умная - образумится, дура не поймет.
5 Избавиться от брака и искать жемчужину. а вот здесь или пан или пропал. Если найдешь то в шоколаде, если не найдешь, то опять в шоколаде - мозги никто не выносит. То есть "пропал" при этом варианте по-любому выходит лучше чем варианты других случаев.
Врать не буду 2,4 и частично 3 варианты пробовал, я здесь то есть не помогло. Дом должен быть домом а не ареной.
1 варианта не будет. Остается 5, если есть другие - подскажите, я не гордый - спасибо скажу и подумаю.
Моя бяда в том что Жемчужину в свое время находил но по молодости упустил, то есть знаю как может быть, но ужо не мое...