Размышления на тему
- Василиса-премудрая
- посвященный
Если бы был прав, этой темы бы не было. А так, тётеньки с лёгкостью меняют постылого обеспеченного банкомата на чуЙвственного нищеброда, а то и вообще альфонса.
К тому же XXI век на дворе, женщины сами зарабатывают себе на жизнь и порой лучше мужчин.
Для меня теперь ничего. Я больше в эти игры не играю.
К тому же XXI век на дворе, женщины сами зарабатывают себе на жизнь и порой лучше мужчин.
что есть любовь,для вас?
Для меня теперь ничего. Я больше в эти игры не играю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Просто обыкновенная здоровая гордость за человека, который не безразличен. Ты же будешь гордиться, что твой сын или дочь закончили школу с золотой медалью?Лео писал(а):хочешь бабу порадовать -купи себе харлей , ты повысил значимость а у неё новый вброс эндорфинов и она счастлива * Мой самец крут*
Вот так и тут: "А у моего мужа крутой мопЭд!" Но если муж безразличен или даже неприятен, то будь у него хоть Бенли, положительных эмоций уже не будет. Зато могут быть деструктивные - зависть.
Ну для того, что бы тебя любили, нужно из себя что то представлять..Лео писал(а):Макар правильно писал -не надо отбирать их наркотик (лябовь) . Просто позволяй ей тебя любить . Не надо самому влюбляться -это ж грабёж для них )
Ум, красивое тело, воспитание, соц. статус ..Не лузер и не бомж.
Вот тогда может девочки и будут любить:))
Макар на каждом углу кричит про игру в одни ворота. Но не забывает добавить: а моя жена то, жена это... фоточки красивенькие постит. Невооружённым глазом видно, что любит он свою жену. Как пацан девчёнку. :DЛео писал(а):Макар правильно писал -не надо отбирать их наркотик (лябовь) . Просто позволяй ей тебя любить . Не надо самому влюбляться -это ж грабёж для них )
Вполне достаточно одной физиономии, привлекательной для противоположного пола и все девочки в районе видимости твои.скорпи писал(а):Ну для того, что бы тебя любили, нужно из себя что то представлять..
Ум, красивое тело, воспитание, соц. статус ..Не лузер и не бомж.
Вот тогда может девочки и будут любить:))
А всё остальное имеет тридесятое значение, выходят замуж и за инфантилов с маменькиными сынками и за нищебродов и за алкашей и даже уголовников.

гадаешь по фоткам ,снимаешь порчу ?Как пацан девчёнку

Я к ожп в гости ходил и обедал с её родителями , болтать с ними не о чём ,болтал о их дочери . Через пару дней мне ожп говорит - Мама сказала что ты на меня таким влюблённым взглядом смотрел и говорил только про меня - и бла бла . А мне просто в тот день было по плану чпокнуться и всё .
Так точно! Женщины такие существа.. Им нужны ЭМОЦИИ! Им нужны новые впечатления. И если жена, как "хорошая девочка" не устраивает тебе скандалов, годами выполняет свои обязанности в семье, это ещё ни о чем не говорит. В какой-то момент обязательно сыграет пресловутое "Не уделял внимание". Женщин, а тем более хороших жен нельзя замыкать в рамках их долга и семейных обязанностей, их нужно встряхивать время от времени (в хорошем смысле))) Тогда и секс станет ярче и семья крепче =)Лео писал(а): Любовь есть цикличный запуск бабочек у ожп - А для омп это его позвовление себя любить этой ожп .
В эти игры надо играть !умеючи ! знаючи ! и с интересом . =.
ps А от скуки и мухи дохнут (с) народная мудрость