Тушите свет!

Высказаться и забыть
cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 28.10.16 20:17

Если для Вас все это словесная шелуха, то вопросов больше не имею.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 28.10.16 20:28

Babtist писал(а):зачем ты продолжаешь общаться с ожп которые не соответствуют твоим представлениям о ж?
Тут проблема несколько в другом. Я уже давно себе с точностью до деталей представляю то, чего хочу. Как говорили в передачах Валдиса Пельша, я эту мелодию угадаю с трех нот. Но, чтобы не оказаться в ситуации типичной принцеждалки, я использую все доступные возможности. Согласитесь, неразумно отказываться от того, что само в ручки приходит.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 28.10.16 21:17

cyxapь писал(а):Если для Вас все это словесная шелуха, то вопросов больше не имею.
Не шелуха, а "игры разума".
Такая придумка, облегчающая жизнь и снимающая страх смерти.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.10.16 21:35

cyxapь писал(а):Если для Вас все это словесная шелуха, то вопросов больше не имею.
Вера в существование души или в ее отсутствие вкупе с объяснением одного и второго - это повод сбить/не сбить на подлете.
Но и только.
Делать далеко идущие выводы из одного этого факта слишком преждевременно.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 28.10.16 21:45

Я сбиваю раньше, и по гораздо более банальным вещам. Те случаи, когда доходило до обсуждения подобного - это по пальцам вспоминается.

В очередной раз удивляюсь тому, почему я даю поводов полагать, что мое видение людей столь наивно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.10.16 21:50

cyxapь писал(а):]Тут проблема несколько в другом. Я уже давно себе с точностью до деталей представляю то, чего хочу. Как говорили в передачах Валдиса Пельша, я эту мелодию угадаю с трех нот. Но, чтобы не оказаться в ситуации типичной принцеждалки, я использую все доступные возможности. Согласитесь, неразумно отказываться от того, что само в ручки приходит.
Тут проблемы то никакой нет, есть твое безволие

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 28.10.16 22:11

И в чем же мое безволие?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.10.16 23:04

а в чем стремно сказать бабам, что они все бабы и что ты АБФсовец? В чем стремно расшифровываться перед ними? типа не дадут? да прям! от этого не зависит. 100% не зависит. Кто-нить таки и даст.

У нас шофер - таки прям кричал по молодости, как он баб не любит и что они все шлю....юхи и упс....яди . таки у него девки не переводились и главное женился и жена прям в рот ему смотрит и трех детей уже родила. А он так все и кричит по сей день!- все бабы ш., Еще и в отпуск всегда один ездит на юга на 10 дней путевку берет - без жены и без детей. Видать для подтверждения. И ни фига не парится, что о нем думают. Он уверен, что так оно и есть. А вы не уверены?

Или вам с вашими заявлениями не дают те кого вы хотите? Типа красивые девушки ни фига не дадут, пока молодой гусар в Наталию влюбленный, не встанет перед ней коленопреклоненный?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.10.16 23:12

Изображение

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 28.10.16 23:17

Пусть дают стране угля.

А мне с моими заявлениями они не могут дать то, что мне нужно.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.10.16 23:30

А что вам нужно с вашими заявлениями? Я правильно или нет понимаю - вы заявляете , что все бабы ляди и вам при этом что-то нужно. Что?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 29.10.16 03:15

cyxapь писал(а):И в чем же мое безволие?
Безволие в том, что видишь , а не делаешь. Ну озвучила тебе ожп параметры несовместимые с твоим пониманием мира- ты побежал на абф, а так то - просто оставь каку, её жизнь накажет

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.10.16 07:39

Все сказки о том, что бабы моментально очком чувствуют кто перед ней - альфа-самэц или омега - сказками и остаются. Точнее из-за того, что полагаются на свои чуйства, часто ошибаются. Более опытные и умные тётки, присматриваются достаточно длительный период.
За видимыми бронеяйцами часто оказывается театр одного актёра. И бабы могут искусно подигрывать в этом театре, чаще неосознанно, если от мужчины ей что-то надо, или она зависима. Возможно со временем, со многими годами совместно прожитыми, игра перейдёт в привычку и в смысл жизни. Но гарантий никто не даст.
Поэтому опираться на такую эфемерную штуку как чьё-то там понимание, совершенно не стОит. Особенно в период ухаживаний

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.10.16 07:50

*подыгрывать*

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.10.16 09:38

Вы как то наделяете бабу/ожп сверхспособностями!
Что она там чувствует!? Да ничо!
Баба Х как из Люди Х!?бггг
Просто не может откалибровать вашу значимость, автоматом считает значимым, следует рогатка как удержание значимого.
Вот и вся механика трех свиданий! :lol:
А третье свидание потому что на первом нафейлил!
Отсюда и у ожп-я не пойму, почему сразу дала, геге, признала значимым,ёпт.
Ну да ладно, помнится Ди говорил, что из баб плохие актрисы, играть могут только слёзы и истерику!
А вы всё в бабу Х верите!ггг
На носу НГ, пора уже переклассифицироваца и уверовать в Дед Мороза! :)
и атоса как помошника Санты и Эйвы!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.10.16 10:52

Будь собой.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 29.10.16 12:16

А зачем они вообще нужны ?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.10.16 12:41

Ну как зачем? Я баб люблю. Человек реализуется в том числе и через отношения с противоположным полом.

Предвосхищая срач, замечу, что пиздострадальцы и пикаперы имеют сильно смещенный акцент в сторону того, что делают это чуть ли не единственным критерием своей личной успешности, буквально измеряя его (фаллометрия) в кол-ве отзачетенных баб, либо наличия легкодоступного секса, либо же общей проекции сексвостребованности, которую они получают от всего этого. А также пытаются решить какие-то свои внутренние проблемы за счет этой сферы.

Более точно то, чего я хочу, как это ни странно, выразил О. Новосёлов в своем описании высокоранговой самки, когда такая женщина становится мужчине настоящей боевой подругой и ценится на вес золота, от нее не блядyют и просто так не кидают, потому она имеет полезность (и в чем именно и состоит ее ценность) как актив.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.16 12:50

Оппа нас , дайте две ,, мне нннада.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.10.16 13:24

Таки я и все самцы баб любят, , жыть спать , ср ... без них не могут аха. Насколько бы мне ни нравилась , тётка ,но если ловится на шалабольстве , попытках ибсти мозг... типа ой нисраслось , ибо мне собственный комфорт и нервы дороже.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 30.10.16 08:36

craft писал(а):Вы как то наделяете бабу/ожп сверхспособностями!
Что она там чувствует!? Да ничо!
Баба Х как из Люди Х!?бггг
Если это мне, то отнюдь, ничем сверх, я бабу не наделяю.
У них, безусловно, лучше развита способность считывания эмоций испытываемых собеседником. Присовокупьте сюда оценку манеры поведения, манеры одеваться, как говорит и что - и вы получите тётку интуитивно "ощущающую" кто перед ней. Решающую на первых десятках секунд знакомства - готова ли она лечь в постель с этим мужчиной. Всё это происходит на бессознательном уровне и корректируется множеством внешних обстоятельств, накладывающихся на это решение (например, обнаружение на втором свидании, что у грубиянского типа дорогая машина или неплохая квартира, пора срочно взамуж и ребёнка и тд и тп)

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.10.16 11:08

СИМ, нет, это частный случай механики ДСП.
Есть же четыре ДСП в паре мозг-мозг (по две в каждой башне)
А так да, бездвухсотграммовые лучше считывают невербалку,
отсюда и даже в санчасе есть строки про выглядеть на отлично и всюду в позитиве (лыбицо) -это для найопки сиськожопых.ггг
А когда решит она дать: на первых секундах или через трое суток как по уткам, то зависит от гормональново фона конкретной ожп.
100% результат-течёт/не течёт-датчик влажности во влагалище,
но это наверное в следующем веке вмонтируют, что бы наверняка подход делать!ггг
Не, ну а чо просто по полям ходить!
Зашел в ТЦ, раааз, у сиськожопой на тебя датчик отличается от нормы-подход-ведение-...гыгы
Ладно, это всё лирика.
Самый прикол, ну вот течет она, а мне она нах не нужна!
Парадокс!
Хотя может же существовать лябофь без епли!? :shock:
А про рябенка не правильно!
Судя по бабскому цыклу лябви, сначало рогатка как удержание значимого, а уж когда по Д и П определится, то дети.
Вот как то так, если не усложнять бабу.
Хотя что там усложнять то!
Цыничные твари!
Я тут по ихним форумам по эко мониторю, так думаю, чо за хрень они зовут снежинками!
Бял, это они замороженную ЯК(или эмбрион) так называют! :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.10.16 11:16

Ыыыы виселые твари.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 30.10.16 11:58

craft писал(а): СИМ, нет, это частный случай механики ДСП.
Есть же четыре ДСП в паре мозг-мозг (по две в каждой башне)
Частный случай жизни. Теория ДСП многое объясняет, но она не всеобъемлюща
craft писал(а):Хотя может же существовать лябофь без епли!? :shock:
В МПО? Если только в период гормонального спада. А так, вряд ли.
craft писал(а):А про рябенка не правильно!
Ребёнок стоит в программе, как логическое "развитие отношений"

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 30.10.16 14:20

lady Cat писал(а):Вера в существование души или в ее отсутствие вкупе с объяснением одного и второго - это повод сбить/не сбить на подлете.
Но и только.
Делать далеко идущие выводы из одного этого факта слишком преждевременно.
Отказ от сакрального ведет к банализации сознания. Вы тут же, в назидание этой наглядности демонстрируете эту банальность.

Вопрос - что может быть продуктом такого сознания? Какие плоды оно может дать?

Ох уж это слово "повод". Повод - это снова конструкт из области манипуляций и женской сферы, подобное перебору доступных вариантов. Что, предположение о том, что мне не нужен повод, я его не ищу (и даже не думаю в таком разрезе), а хочу просто услышать человека - это слишком небанально?

И таки да, это понятие для Вас слишком абстрактно, мое предположение оказалось верным. Потому что, чтобы пользоваться терминологией, ей необходимо владеть.

Ответить