Тушите свет!
Тут проблема несколько в другом. Я уже давно себе с точностью до деталей представляю то, чего хочу. Как говорили в передачах Валдиса Пельша, я эту мелодию угадаю с трех нот. Но, чтобы не оказаться в ситуации типичной принцеждалки, я использую все доступные возможности. Согласитесь, неразумно отказываться от того, что само в ручки приходит.Babtist писал(а):зачем ты продолжаешь общаться с ожп которые не соответствуют твоим представлениям о ж?
Тут проблемы то никакой нет, есть твое безволиеcyxapь писал(а):]Тут проблема несколько в другом. Я уже давно себе с точностью до деталей представляю то, чего хочу. Как говорили в передачах Валдиса Пельша, я эту мелодию угадаю с трех нот. Но, чтобы не оказаться в ситуации типичной принцеждалки, я использую все доступные возможности. Согласитесь, неразумно отказываться от того, что само в ручки приходит.
а в чем стремно сказать бабам, что они все бабы и что ты АБФсовец? В чем стремно расшифровываться перед ними? типа не дадут? да прям! от этого не зависит. 100% не зависит. Кто-нить таки и даст.
У нас шофер - таки прям кричал по молодости, как он баб не любит и что они все шлю....юхи и упс....яди . таки у него девки не переводились и главное женился и жена прям в рот ему смотрит и трех детей уже родила. А он так все и кричит по сей день!- все бабы ш., Еще и в отпуск всегда один ездит на юга на 10 дней путевку берет - без жены и без детей. Видать для подтверждения. И ни фига не парится, что о нем думают. Он уверен, что так оно и есть. А вы не уверены?
Или вам с вашими заявлениями не дают те кого вы хотите? Типа красивые девушки ни фига не дадут, пока молодой гусар в Наталию влюбленный, не встанет перед ней коленопреклоненный?
У нас шофер - таки прям кричал по молодости, как он баб не любит и что они все шлю....юхи и упс....яди . таки у него девки не переводились и главное женился и жена прям в рот ему смотрит и трех детей уже родила. А он так все и кричит по сей день!- все бабы ш., Еще и в отпуск всегда один ездит на юга на 10 дней путевку берет - без жены и без детей. Видать для подтверждения. И ни фига не парится, что о нем думают. Он уверен, что так оно и есть. А вы не уверены?
Или вам с вашими заявлениями не дают те кого вы хотите? Типа красивые девушки ни фига не дадут, пока молодой гусар в Наталию влюбленный, не встанет перед ней коленопреклоненный?
Все сказки о том, что бабы моментально очком чувствуют кто перед ней - альфа-самэц или омега - сказками и остаются. Точнее из-за того, что полагаются на свои чуйства, часто ошибаются. Более опытные и умные тётки, присматриваются достаточно длительный период.
За видимыми бронеяйцами часто оказывается театр одного актёра. И бабы могут искусно подигрывать в этом театре, чаще неосознанно, если от мужчины ей что-то надо, или она зависима. Возможно со временем, со многими годами совместно прожитыми, игра перейдёт в привычку и в смысл жизни. Но гарантий никто не даст.
Поэтому опираться на такую эфемерную штуку как чьё-то там понимание, совершенно не стОит. Особенно в период ухаживаний
За видимыми бронеяйцами часто оказывается театр одного актёра. И бабы могут искусно подигрывать в этом театре, чаще неосознанно, если от мужчины ей что-то надо, или она зависима. Возможно со временем, со многими годами совместно прожитыми, игра перейдёт в привычку и в смысл жизни. Но гарантий никто не даст.
Поэтому опираться на такую эфемерную штуку как чьё-то там понимание, совершенно не стОит. Особенно в период ухаживаний
Вы как то наделяете бабу/ожп сверхспособностями!
Что она там чувствует!? Да ничо!
Баба Х как из Люди Х!?бггг
Просто не может откалибровать вашу значимость, автоматом считает значимым, следует рогатка как удержание значимого.
Вот и вся механика трех свиданий!
А третье свидание потому что на первом нафейлил!
Отсюда и у ожп-я не пойму, почему сразу дала, геге, признала значимым,ёпт.
Ну да ладно, помнится Ди говорил, что из баб плохие актрисы, играть могут только слёзы и истерику!
А вы всё в бабу Х верите!ггг
На носу НГ, пора уже переклассифицироваца и уверовать в Дед Мороза!
и атоса как помошника Санты и Эйвы!
Просто не может откалибровать вашу значимость, автоматом считает значимым, следует рогатка как удержание значимого.
Вот и вся механика трех свиданий!

А третье свидание потому что на первом нафейлил!
Отсюда и у ожп-я не пойму, почему сразу дала, геге, признала значимым,ёпт.
Ну да ладно, помнится Ди говорил, что из баб плохие актрисы, играть могут только слёзы и истерику!
А вы всё в бабу Х верите!ггг
На носу НГ, пора уже переклассифицироваца и уверовать в Дед Мороза!

и атоса как помошника Санты и Эйвы!
Ну как зачем? Я баб люблю. Человек реализуется в том числе и через отношения с противоположным полом.
Предвосхищая срач, замечу, что пиздострадальцы и пикаперы имеют сильно смещенный акцент в сторону того, что делают это чуть ли не единственным критерием своей личной успешности, буквально измеряя его (фаллометрия) в кол-ве отзачетенных баб, либо наличия легкодоступного секса, либо же общей проекции сексвостребованности, которую они получают от всего этого. А также пытаются решить какие-то свои внутренние проблемы за счет этой сферы.
Более точно то, чего я хочу, как это ни странно, выразил О. Новосёлов в своем описании высокоранговой самки, когда такая женщина становится мужчине настоящей боевой подругой и ценится на вес золота, от нее не блядyют и просто так не кидают, потому она имеет полезность (и в чем именно и состоит ее ценность) как актив.
Предвосхищая срач, замечу, что пиздострадальцы и пикаперы имеют сильно смещенный акцент в сторону того, что делают это чуть ли не единственным критерием своей личной успешности, буквально измеряя его (фаллометрия) в кол-ве отзачетенных баб, либо наличия легкодоступного секса, либо же общей проекции сексвостребованности, которую они получают от всего этого. А также пытаются решить какие-то свои внутренние проблемы за счет этой сферы.
Более точно то, чего я хочу, как это ни странно, выразил О. Новосёлов в своем описании высокоранговой самки, когда такая женщина становится мужчине настоящей боевой подругой и ценится на вес золота, от нее не блядyют и просто так не кидают, потому она имеет полезность (и в чем именно и состоит ее ценность) как актив.
Если это мне, то отнюдь, ничем сверх, я бабу не наделяю.craft писал(а):Вы как то наделяете бабу/ожп сверхспособностями!
У них, безусловно, лучше развита способность считывания эмоций испытываемых собеседником. Присовокупьте сюда оценку манеры поведения, манеры одеваться, как говорит и что - и вы получите тётку интуитивно "ощущающую" кто перед ней. Решающую на первых десятках секунд знакомства - готова ли она лечь в постель с этим мужчиной. Всё это происходит на бессознательном уровне и корректируется множеством внешних обстоятельств, накладывающихся на это решение (например, обнаружение на втором свидании, что у грубиянского типа дорогая машина или неплохая квартира, пора срочно взамуж и ребёнка и тд и тп)
СИМ, нет, это частный случай механики ДСП.
Есть же четыре ДСП в паре мозг-мозг (по две в каждой башне)
А так да, бездвухсотграммовые лучше считывают невербалку,
отсюда и даже в санчасе есть строки про выглядеть на отлично и всюду в позитиве (лыбицо) -это для найопки сиськожопых.ггг
А когда решит она дать: на первых секундах или через трое суток как по уткам, то зависит от гормональново фона конкретной ожп.
100% результат-течёт/не течёт-датчик влажности во влагалище,
но это наверное в следующем веке вмонтируют, что бы наверняка подход делать!ггг
Не, ну а чо просто по полям ходить!
Зашел в ТЦ, раааз, у сиськожопой на тебя датчик отличается от нормы-подход-ведение-...гыгы
Ладно, это всё лирика.
Самый прикол, ну вот течет она, а мне она нах не нужна!
Парадокс!
Хотя может же существовать лябофь без епли!?
А про рябенка не правильно!
Судя по бабскому цыклу лябви, сначало рогатка как удержание значимого, а уж когда по Д и П определится, то дети.
Вот как то так, если не усложнять бабу.
Хотя что там усложнять то!
Цыничные твари!
Я тут по ихним форумам по эко мониторю, так думаю, чо за хрень они зовут снежинками!
Бял, это они замороженную ЯК(или эмбрион) так называют!
А так да, бездвухсотграммовые лучше считывают невербалку,
отсюда и даже в санчасе есть строки про выглядеть на отлично и всюду в позитиве (лыбицо) -это для найопки сиськожопых.ггг
А когда решит она дать: на первых секундах или через трое суток как по уткам, то зависит от гормональново фона конкретной ожп.
100% результат-течёт/не течёт-датчик влажности во влагалище,
но это наверное в следующем веке вмонтируют, что бы наверняка подход делать!ггг
Не, ну а чо просто по полям ходить!
Зашел в ТЦ, раааз, у сиськожопой на тебя датчик отличается от нормы-подход-ведение-...гыгы
Ладно, это всё лирика.
Самый прикол, ну вот течет она, а мне она нах не нужна!
Парадокс!
Хотя может же существовать лябофь без епли!?

А про рябенка не правильно!
Судя по бабскому цыклу лябви, сначало рогатка как удержание значимого, а уж когда по Д и П определится, то дети.
Вот как то так, если не усложнять бабу.
Хотя что там усложнять то!
Цыничные твари!
Я тут по ихним форумам по эко мониторю, так думаю, чо за хрень они зовут снежинками!
Бял, это они замороженную ЯК(или эмбрион) так называют!

Частный случай жизни. Теория ДСП многое объясняет, но она не всеобъемлющаcraft писал(а): СИМ, нет, это частный случай механики ДСП.
В МПО? Если только в период гормонального спада. А так, вряд ли.craft писал(а):Хотя может же существовать лябофь без епли!?
Ребёнок стоит в программе, как логическое "развитие отношений"craft писал(а):А про рябенка не правильно!
Отказ от сакрального ведет к банализации сознания. Вы тут же, в назидание этой наглядности демонстрируете эту банальность.lady Cat писал(а):Вера в существование души или в ее отсутствие вкупе с объяснением одного и второго - это повод сбить/не сбить на подлете.
Но и только.
Делать далеко идущие выводы из одного этого факта слишком преждевременно.
Вопрос - что может быть продуктом такого сознания? Какие плоды оно может дать?
Ох уж это слово "повод". Повод - это снова конструкт из области манипуляций и женской сферы, подобное перебору доступных вариантов. Что, предположение о том, что мне не нужен повод, я его не ищу (и даже не думаю в таком разрезе), а хочу просто услышать человека - это слишком небанально?
И таки да, это понятие для Вас слишком абстрактно, мое предположение оказалось верным. Потому что, чтобы пользоваться терминологией, ей необходимо владеть.