Вопрос к спецам.

Высказаться и забыть
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.12.16 21:43

Бармен рекомендует. (с)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.12.16 21:50

не -просто для меня это состояние было лютый пи-и-з-д--е-ц - ,все траблы с ожп и прочее -МЕРКЛИ по сравнению с тем что было испытано -а автор пишет как то буднечно и праздно . Имхо - вздёрнуться самое то тогда ,если такое уже считается нормой .

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 16.12.16 23:39

Лео, сходите ещё раз в школу и получите хоть парочку пятёрок на уроке русского языка. Я, хоть и бух, но не терплю людей, называющих меня дебилом, абсолютно не имеющих на это право.
Так то зачем?
Ппосил же, баз морализиа.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 17.12.16 03:32

Ваlm, что сделал я в своё время:
1. Так как бухал перманентно, в компании, написал справку у врача (за литр!), что закодировался. Перед этим прокапался и не "поправлял здоровье" два дня, через силу.

2. Помахал этой справкой перед носом всех, с кем квасил.

Эффект получился от этой липовой бумажки офигенный! Все посочувствовали и дружно покивали головой: "Да-а, тебе надо завязывать!"

Никто больше не предлагал "влиться в коллектив".

Выяснилось, что мне самому эта параша на фиг не нужна! Просто так, без всяких ОАА.

Тут же начал строить дом. Про бухло и думать забыл, хотя, по праздникам выпивал немного. Но ощущение было: "Зачем пил?"

Я - твой ровесник. На данный момент, меркую завязать "насухо". Ибо хоцца подержать пенсию в руках. Хотя бы раз. Надеюсь, Господь выпишет мне пару бонусных лет, за старание.

Волшебное средство соскока есть только одно. И оно у тебя в голове. Если хорошо пороешься, то обязательно найдёшь. Пока, я, лично, особого желания, извини, не наблюдаю.
Ты больше похож на жирную тётку, жрущую по тортику в день, но мечтающую проснуться стройной и красивой. При этом, причитающей, что у неё ничего не получается.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 17.12.16 04:17

Balm почитайте Нотдринк. Мне помогло в свое время. Колме опасно, я чуть к праотцам от него не отправился.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.12.16 06:32

но не терплю людей, называющих меня дебилом
Да я вроде тебя не обзывал ни как =)

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 07:45

Трактор, спасибо. От души написал. Знаю, что проблема в голове.
ССЗБ.
С домом буду думать. Не срослось в кризис, хоть землицы прикупил и проект шикарный.
Решил тогда ещё одну вышку закончить. Закончил. Диплом ещё типографской краской воняет.
А с бухлом у меня плохо. Очень.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 10:26

Трактор, справку-то мне напишут, а вот помахать перед охреневшими йоплами будет некому. Мои кореша по свету раскиданы, в просторной географии. И с разными языками. Спасиб тебе ишшо разок. Проняло.
Кароч, началось в колхозе утро!
Ночь без сна. В кошмарах. Сейчас принял душ, побрился и принял сто.
Колбасило не по-детттски. Руки ходуном. Мысли где-то рядом с руками. Тряска жуткая.
Парни, знаю, что сам э ... проти-иивный .... Но остановиться не могу. Рожа уже в зеркало не помещается. Брился, крутил подобием этим из стороны в сторону. На вид - жопа!

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 10:30

ПапаЛив, аватарка зачётная! Люблю этот фильм. Лебовски супер.
Чото подумалось, ты, часом не из иудеев? Немножко шьёшь, не?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.12.16 10:42

Но остановиться не могу - От нас то что хочешь ?) пиши лучше на тот форум что тебе ссылки дали в теме ужасы похмелья - у нас так то тут немного другая тематика и наболевшее слегка о другом ))

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 10:50

Думал я запостить в "Другое", рука дрогнула. Лео, не будь таким букой. Или попроси модера меня забанить. Или не ходи в мою тему. Знаю, не всем нравлюсь. Так ить я не доллоровая купюра.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.12.16 10:54

да при чём тут нравишься не нравишься ) -я те просто пишу о том что помогут словом и советом именно там .

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 17.12.16 11:34

Мужики, хyево мне! Сдыхаю после вчерашнего. Накатил соточку жду когда попустит.
Вечером опять вгамно буду. Ненуачо выходные или права не имею!? Как бросить пить!?
Памагите!!! бгггг

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 17.12.16 12:22

Balm, было бы все норм со семьей в алкашку бы не залез. прячешься от проблем!

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 17.12.16 12:30

Balm писал(а):Трактор, справку-то мне напишут, а вот помахать перед охреневшими йоплами будет некому. Мои кореша по свету раскиданы, в просторной географии. И с разными языками. Спасиб тебе ишшо разок. Проняло.
Кароч, началось в колхозе утро!
Ночь без сна. В кошмарах. Сейчас принял душ, побрился и принял сто.
Колбасило не по-детттски. Руки ходуном. Мысли где-то рядом с руками. Тряска жуткая.
Парни, знаю, что сам э ... проти-иивный . Но остановиться не могу. Рожа уже в зеркало не помещается. Брился, крутил подобием этим из стороны в сторону. На вид - жопа!
Я тебе написал, вариант, как соскочил насовсем.

Теперь пишу версию, как настроится на соскок. Собственно не версию, а общеизвестные истины, но х.з., может ты их не знаешь.

Картина, что ты живописал, знакомая, как репродукция Левитана, что висит у меня в детской. Поэтому:
1. Принимаем "лекарство" с предельной концентрацией внимания, чтобы не переборщить с дозой.
2. Приём означенного лекарства перемежаем со щами, борщом, картошкой, солёностями и СНОМ, плиятть! Выпил, закусил - баиньки, выпил закусил - баиньки! Если не засыпается, включи любимое дерьмо по телеку, установи уровень громкости на "бабушка рассказывает сказку" и сон должен прийти!
3. Каждое последующее пробуждение должно сопровождаться инспекцией самого себя - насколько легче стало и насколько оправдан приём очередной дозы. Настаёт момент, когда понимаешь, что "не так страшен..."
4. Индикатором окончательного очищения организма (у меня, по крайней мере, именно так) будет чрезмерная потливость и бросание в жар. Оно наступает спустя три-четыре дня, после принятия последней дозы. Душ, ванная, чай.

Всё! Ты готов совершать продуктивные действия. По завязке насовсем.

Уже начинай. Да, забыл упомянуть один целительный продукт - бич-пакеты "Кнорр" или прочие "кружки Магги". Не знаю, что там из ингредиентов такого впихнуто, но попускает нереально!

Если после всего, что написали, ты не образумишься, то лучше пиши, какой породы черти к тебе являются, насколько зелены человечки, и сколько белок помещается у тебя на кухне. Мы с камрадами, скорбя, посмеёмся.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 13:17

Трактор, вновь спасибо! Который раз именно так и делаю. Лёгкий накатыш с едой через немогу. Минералка. Сон, как получится. Иногда час, иногда пару. Иду в душ, тщательно проверяю рожу.
Сейчас, именно сейчас чувствую себя лучше. Знаю, что вечером нахлобучит. В бутылке осталось на дне. Меня это парит.
Очень постараюсь растянуть для сна. Он необходим, как и еда.
Женщина моя большой кулинар, еды в доме навалом. Сейчас супу поем с фрикаделькали (внутри чернослив), пощупаю себя на предмет накатить и дальше в люлю.
Всем троллям завидую лютой завистью. Ибо не проходили.
Трактору и Мартину жму руку!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.12.16 13:32

колёсный трактор писал(а):Да, забыл упомянуть один целительный продукт - бич-пакеты "Кнорр" или прочие "кружки Магги".
Соль и перец.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 17.12.16 13:33

Вопрос с другой стороны - где ты берешь алкоголь? Как это происходит?
Каждый вечер после работы идешь в один и тот же магазин, покупаешь одну и ту же бутылку?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 13:36

Папа, именно так! Соль и дохрена перца.
Карлик, в разных и разные напитки. Всё из ряда виски.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 13:38

Трактор, я и без нонешнего случая тебе про чертей расскажу. Ну, там не черти были. К великому сожалению дилирий мне знаком. Блеать, не понаслышке.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 13:42

Карлик, ты чо реально подумал, что нас травят?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 13:44

Беру с полки, где его завались. Иду на разные кассы, ну, там с бабами или самообслуживания. Никакого подвоха. По этому поводу загона у меня нет.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 17.12.16 13:56

Я думаю что процесс отказа от алкашки немного облегчит отсутствие ее дома. Если у тебя покупка алкашки это ежедневный идентичный раз за разом ритуал - мб стоит начать избавление именно с этого этапа. Не идти в магазин.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 17.12.16 15:12

ПапаЛИВ писал(а):
Соль и перец.
А с чего тогда легчает? Я даже эксперименты на себе ставил, думал самовнушение. Ни хрена!

Обычные супы концентратные такой "магией" не обладают, для сравнения. Тоже, проверял.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 17.12.16 15:25

Трактор, в этих супах сплошная химия. Типа глютомата натрия и прочей менделеевщины.
Я с поха всегда делаю пересол и перчинку. Задерживает воду.

Ответить