Вопрос к спецам.
-
- старейшина
Ваlm, что сделал я в своё время:
1. Так как бухал перманентно, в компании, написал справку у врача (за литр!), что закодировался. Перед этим прокапался и не "поправлял здоровье" два дня, через силу.
2. Помахал этой справкой перед носом всех, с кем квасил.
Эффект получился от этой липовой бумажки офигенный! Все посочувствовали и дружно покивали головой: "Да-а, тебе надо завязывать!"
Никто больше не предлагал "влиться в коллектив".
Выяснилось, что мне самому эта параша на фиг не нужна! Просто так, без всяких ОАА.
Тут же начал строить дом. Про бухло и думать забыл, хотя, по праздникам выпивал немного. Но ощущение было: "Зачем пил?"
Я - твой ровесник. На данный момент, меркую завязать "насухо". Ибо хоцца подержать пенсию в руках. Хотя бы раз. Надеюсь, Господь выпишет мне пару бонусных лет, за старание.
Волшебное средство соскока есть только одно. И оно у тебя в голове. Если хорошо пороешься, то обязательно найдёшь. Пока, я, лично, особого желания, извини, не наблюдаю.
Ты больше похож на жирную тётку, жрущую по тортику в день, но мечтающую проснуться стройной и красивой. При этом, причитающей, что у неё ничего не получается.
1. Так как бухал перманентно, в компании, написал справку у врача (за литр!), что закодировался. Перед этим прокапался и не "поправлял здоровье" два дня, через силу.
2. Помахал этой справкой перед носом всех, с кем квасил.
Эффект получился от этой липовой бумажки офигенный! Все посочувствовали и дружно покивали головой: "Да-а, тебе надо завязывать!"
Никто больше не предлагал "влиться в коллектив".
Выяснилось, что мне самому эта параша на фиг не нужна! Просто так, без всяких ОАА.
Тут же начал строить дом. Про бухло и думать забыл, хотя, по праздникам выпивал немного. Но ощущение было: "Зачем пил?"
Я - твой ровесник. На данный момент, меркую завязать "насухо". Ибо хоцца подержать пенсию в руках. Хотя бы раз. Надеюсь, Господь выпишет мне пару бонусных лет, за старание.
Волшебное средство соскока есть только одно. И оно у тебя в голове. Если хорошо пороешься, то обязательно найдёшь. Пока, я, лично, особого желания, извини, не наблюдаю.
Ты больше похож на жирную тётку, жрущую по тортику в день, но мечтающую проснуться стройной и красивой. При этом, причитающей, что у неё ничего не получается.
Трактор, справку-то мне напишут, а вот помахать перед охреневшими йоплами будет некому. Мои кореша по свету раскиданы, в просторной географии. И с разными языками. Спасиб тебе ишшо разок. Проняло.
Кароч, началось в колхозе утро!
Ночь без сна. В кошмарах. Сейчас принял душ, побрился и принял сто.
Колбасило не по-детттски. Руки ходуном. Мысли где-то рядом с руками. Тряска жуткая.
Парни, знаю, что сам э ... проти-иивный .... Но остановиться не могу. Рожа уже в зеркало не помещается. Брился, крутил подобием этим из стороны в сторону. На вид - жопа!
Колбасило не по-детттски. Руки ходуном. Мысли где-то рядом с руками. Тряска жуткая.
Парни, знаю, что сам э ... проти-иивный .... Но остановиться не могу. Рожа уже в зеркало не помещается. Брился, крутил подобием этим из стороны в сторону. На вид - жопа!
-
- старейшина
Я тебе написал, вариант, как соскочил насовсем.Balm писал(а):Трактор, справку-то мне напишут, а вот помахать перед охреневшими йоплами будет некому. Мои кореша по свету раскиданы, в просторной географии. И с разными языками. Спасиб тебе ишшо разок. Проняло.
Парни, знаю, что сам э ... проти-иивный . Но остановиться не могу. Рожа уже в зеркало не помещается. Брился, крутил подобием этим из стороны в сторону. На вид - жопа!
Теперь пишу версию, как настроится на соскок. Собственно не версию, а общеизвестные истины, но х.з., может ты их не знаешь.
Картина, что ты живописал, знакомая, как репродукция Левитана, что висит у меня в детской. Поэтому:
1. Принимаем "лекарство" с предельной концентрацией внимания, чтобы не переборщить с дозой.
2. Приём означенного лекарства перемежаем со щами, борщом, картошкой, солёностями и СНОМ, плиятть! Выпил, закусил - баиньки, выпил закусил - баиньки! Если не засыпается, включи любимое дерьмо по телеку, установи уровень громкости на "бабушка рассказывает сказку" и сон должен прийти!
3. Каждое последующее пробуждение должно сопровождаться инспекцией самого себя - насколько легче стало и насколько оправдан приём очередной дозы. Настаёт момент, когда понимаешь, что "не так страшен..."
4. Индикатором окончательного очищения организма (у меня, по крайней мере, именно так) будет чрезмерная потливость и бросание в жар. Оно наступает спустя три-четыре дня, после принятия последней дозы. Душ, ванная, чай.
Всё! Ты готов совершать продуктивные действия. По завязке насовсем.
Уже начинай. Да, забыл упомянуть один целительный продукт - бич-пакеты "Кнорр" или прочие "кружки Магги". Не знаю, что там из ингредиентов такого впихнуто, но попускает нереально!
Если после всего, что написали, ты не образумишься, то лучше пиши, какой породы черти к тебе являются, насколько зелены человечки, и сколько белок помещается у тебя на кухне. Мы с камрадами, скорбя, посмеёмся.
Трактор, вновь спасибо! Который раз именно так и делаю. Лёгкий накатыш с едой через немогу. Минералка. Сон, как получится. Иногда час, иногда пару. Иду в душ, тщательно проверяю рожу.
Сейчас, именно сейчас чувствую себя лучше. Знаю, что вечером нахлобучит. В бутылке осталось на дне. Меня это парит.
Очень постараюсь растянуть для сна. Он необходим, как и еда.
Женщина моя большой кулинар, еды в доме навалом. Сейчас супу поем с фрикаделькали (внутри чернослив), пощупаю себя на предмет накатить и дальше в люлю.
Всем троллям завидую лютой завистью. Ибо не проходили.
Трактору и Мартину жму руку!
Сейчас, именно сейчас чувствую себя лучше. Знаю, что вечером нахлобучит. В бутылке осталось на дне. Меня это парит.
Очень постараюсь растянуть для сна. Он необходим, как и еда.
Женщина моя большой кулинар, еды в доме навалом. Сейчас супу поем с фрикаделькали (внутри чернослив), пощупаю себя на предмет накатить и дальше в люлю.
Всем троллям завидую лютой завистью. Ибо не проходили.
Трактору и Мартину жму руку!
- Злобный карлик
- бывалый
- Злобный карлик
- бывалый
-
- старейшина