Они хотят меня сделать бабушкой!

Высказаться и забыть
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 12:58

здоровье это одно. расматриваем вариант когда оно есть изначально и индивиды его не губят планомерно что бы утратить с возрастом.
я хочу что бы мои дети жили лучше чем я. считаю это правильным.
а людей которые заявляют "я в говне и лишениях выжил, и детей тоже надо засунуть в говно и лишения что бы они стали такими же умными и светлыми человечными людьми как и я!" вообще неприемлю как носителей разума и своей маме часто это повторяла. она любила ввернуть подобные соображения.
я хочу что бы моих внуков растили мои дети имея ум для этого и бабки. я считаю нормально когда детей растят их родители, а не предыдушее поколение маразматиков с информацией о мире актуальной 60 лет назад.
человеческий организм полностью(физически и психологически) созревает к 30 годам.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.17 13:08

человеческий организм полностью(физически и психологически) созревает к 30 годам.
Это мужской! :)
Бабий же где то к 25ти.
После 35-ти чахнет.
Свс к нулю.
печалька.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 13:13

та ладна! я про не бухающий ж организм, хорошей едой питающийся а не хлебом и пельменями, правильно и регулярно отдыхающий, тренящий, некурящий и по куям не скачущий, без абортов и детей в 18 лет, говорю, а про не губящий здоровье которое есть изначально. )

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.17 13:18

бабужко, хватит себя пиарить! :lol:
Готовься к распашенкам лучше!
Определи, куда кроватку поставишь!
А то ишь, раскудахталась здоровая РС3П! :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.01.17 15:02

А кто сказал, что при случае чего ей ее невестка даст общаться с внуком или внучкой?? Все в лучших традициях АБФ, сыночка за борт, алики и воскресный Папа. За что боролись на то и напоролись :evil:

А так желаю, всех благ и чтобы такого не случилось. Выдохни уже, парень сам разберется что ему делать :twisted:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 15:20

вот я про то и говорю что бы они сами разбирались, а не бабушки распашонки им и кроватки и алики их считали. а 20 летние дети это делать не могут. потмо рожать в 20 -это чрезвычайно рано и потмоу обещает большие проблемы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 02.01.17 15:47

Хватит перекладывать всё на молодых!
Ты будешь бабушкой, будь умней их хоть в чёмт о!
Уже начинай разучивать бабкину мову!
песня

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 17:37

не всё перекладывать, а только последствия их поступков)
ответственномть за новых людей очень тяжела и на всю жизнь и потому им надо хорошо подготовиться, а в 20 это очень тяжело им будет. как и тяжело было, есть и будет всем кто в 20 детишек понаделал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 02.01.17 17:43

хорошие песни, Крафт. спс. )

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.01.17 19:26

Panzerbear писал(а): Полагаю, сдав спермограмму после 40, Вы скажите обратное.
Мне 50. Сдавал недавно. Всё ОК )
http://nevest.net/069.html

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.01.17 00:22

Разведчик писал(а): я хочу что бы мои дети жили лучше чем я. считаю это правильным.
Я тоже так считаю. Но– это не иха, это НАША забота! Это вам, Разведчик, надо денег копить и увеличивать свое материальное благополучие. Только тогда ваш сын будет жить лучше, чем вы. Только от вас зависит его материальное благополучие, от вашей помощи, от вашего предоставленного ему фундамента. А вы тупо хотите – я дала ему жизнь, я научила его как лучше жить, я сказала ему , что жениться нужно позжее и детей заводить , когда бабло будет когда он выучится и когда у него будет хорошая работа. Что вы ему дали - возможность выучиться и самому зарабатывать? И хотите, чтоб только от этого шла маржа?
Да нифига у него не будет, пока не будет у вас! Надо самим что-то построить, накопить, чтоб это было детьми увеличено. Надо что бы у вас что-то было, тогда и у детей будет больше. А иначе - или очень редко , или никак!

Разведчик писал(а):а в 20 это очень тяжело им будет. как и тяжело было, есть и будет всем кто в 20 детишек понаделал.
Нифига. В 20 лет детей рожают без задней мысли, чаще по любви или по глупости. Это совсем не трудно. Отношение и к самому рождению и к детю рожденному гораздо проще, а потому и легче в 20, чем в 30.

Почитайте бложик Берт, вспомните все. Я таки половиной не озобачивалась в 20!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.01.17 00:25

Тут Маннан права. Имхо, если парень беден, то не каждая девушка ещё и будет бабушкой кого-то делать. Щя молодёжь прошаренная стала

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.01.17 00:38

таки да - не каждая. Только такая же, как и он сам, или чуть нищее. По другому только в кино.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.01.17 01:01

Manann писал(а): Да нифига у него не будет, пока не будет у вас! Надо самим что-то построить, накопить, чтоб это было детьми увеличено. Надо что бы у вас что-то было, тогда и у детей будет больше. А иначе - или очень редко , или никак!
+100500

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 04.01.17 01:15

Разведчик,
Эх... Навидался я в общаге универской таких парочек сладких. Ну, баб на 3 курсе я, пожалуй, понимаю. А вот парней -нет!
Пару лет такого лобызания - и считай что в универе зря штаны протерли.
Налицо издержки воспитания.
А что, милому парню по яйцам дать некому?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.17 11:45

у его высокая сексуальность, Удав - генетический фактор. это надо просто переждать. пока сдаёт экзы. Если девочка выдержит то они так и будут вместе, но там много девочек в очереди. Но эта девочка реально хорошая. она его из игрушек в компе выдернула кст. у неё научный профиль "планирование карьеры".))
Мананн, совершенно невозможно накопление, совершенно. )) единственный кто немного может копить это вот малыш. ) он в три года сам себе велик купил. бутылки собирал сдавал и купил. я живу иначе - возникает потребность в чём-то и под это изыскиваются средства, материальные интеллектуальные и прочие.
заводов, пароходов и мест в учредительных советах у меня нету, прельщают перспективы дохода с этого конечно, но учитывая что нужно вложить что бы получить доход я не ввязываюсь. мы не голодаем. можно больше взять, но жалко временя на это тратить, отказывать себе в удовольствиях.
когда источников много, когда ты видишь где копнуть что бы новый ручей побежал ты просто спокойно живёшь себе в удовольствие. можно выкопать озеро, но тогда придётся нанимать охрану, платить сопутствующие расходы и плохо спать по ночам понимая что у тебя крадут постояно все.
копить не умею и не понимаю зачем то делать. вообще не моё, тотально.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.17 11:51

Мананн, дело не в том что я могу себе позволить или не могу, а в том, что я готова за это отдать, а что не готова, потмоу что считаю это слишком дорого. всё имеет свою цену. и деньги в первую очередь имеют свою цену.
хорошие бабки стоят хорошую цену.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 04.01.17 11:58

Разведчик писал(а): у его высокая сексуальность, Удав - генетический фактор. это надо просто переждать. пока сдаёт экзы.
Нууу... если дело только в этом, и не мешает экзам - тогда пусть. Через бабу мужчина взрослеет тоже.
А то игрушки в компе в универе в 20 лет???? Это совсем все плохо с яйтсами. Пусть они хотя бы пустыми будут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.17 11:59

Manann писал(а): Нифига. В 20 лет детей рожают без задней мысли, чаще по любви или по глупости. Это совсем не трудно. Отношение и к самому рождению и к детю рожденному гораздо проще, а потому и легче в 20, чем в 30.

Почитайте бложик Берт, вспомните все. Я таки половиной не озобачивалась в 20!
+1000000..
Я в 20 замуж вышла, мужу 21..Через год родителями стали.. И свалили подальше от всех.
Конечно тяжело было. Но зато есть что вспомнить. За то и дороги так друг другу..Что когда сытость пришла, с жиру начали бесится, а старая жизнь нас держит рядом друг с дружкой стальными канатами.
Все вернулось, даже с большей силой.
Так что порадуйся за детей Разведка..
И не будь эгоисткой, не хочет она быть бабушкой:.) Это и есть счастье ( это я по секрету тебе говорю)...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.17 12:14

Удав, человек потому самый умный из млекопитающихся, что его дитёныши играют дольше всех других дитёнышей по возрасту - научный факт.
игра это тренировка себя в ситуациях которые не может предложить реальность здесь и сейчас.
я вот до сих пор играюсь, но не в компики, а в людей, динамики больше и предсказать сложнее. потому что компьютерные игры пишут люди , а значит это можно просчитать, а людееейй... оо людей пишет бох, это ... намного больше адреналина. )
я не в курсах как он живёт последние лет 5 кроме внешки его жизни как то: получил аттестат, оценки позже случайно узнаю. поступил в универ, специальность такая-то. перешёл на бесплатное. девочку вот привёз. он рано отделил свою жизнь от жизни семьи, я делала так же потмоу что мы индивидуалисты, пока это помню и понимаю малыша своего. ) но детей в 20 делать не надо. впрочем если чел закончил 8 классов в 14 лет. за год получил например права трёх категорий или амттестат парикмахера, то в 17 у него есть специальность и он может заводить себе детей имея чем себя и их кормить.
а если чел школу закончил в 18 + 4 года универа, то минимум 22.если без магистрантуры. ) время когда у чела появляется специальность и как следствие средство прокорма себя и потомства.
я рожала в 21 почти. у нас был дом, профессии, несколько вариантов с предпринимательством. мы не тянули с родителей, родители не сидели с моими детьми. я не помню что б пистец как мне было слоно и интересно кроме засады с кормлением это было больно, надо было нанять кормилицу, но моя семья сильно обеднела после 1917 года и средств на кормилицу не было.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.17 12:18

всё равно окружение бы не поняло если бы я наняла кормилицу. это был бы большой шухер на нашей улице. но для меня это был ад. со мной нельзя так обращаться. я не по этому профилю.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.01.17 12:23

экономическая жопа настала на почти полгода когда я выперла 1бм из дома накуй за б-л-ядство. отказавшись от алиментов ибо это унизительно для моего сословия. ванька и бабуля как всё получали всё так и получали, а себя я урезала акует как, но я знала за что я страдаю и было не обидно и жертвой себя не чувствовала.
я решила этот вопрос.
чел размножается когда у него есть то дать его потомству. )

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 04.01.17 12:47

Разведчик писал(а): экономическая жопа настала на почти полгода когда я выперла 1бм из дома накуй за б-л-ядство. отказавшись от алиментов
Сколько БМ1 было? Тоже 21?
Пойми, красавица, твой сын тоже рискует оставить мелкого без отца. Ибо погулять ему надо лет до 30.
Мой дед, когда я уезжал в столицу учиться после школы сказал мне "держи свой член в штанах!"
Так я тоже привозил ясноглазеньких к своей еврейской мамочке курса со второго, обычно проездом на горные курорты зимой. Чисто переночевать и дальше. Так она мне после третьей сказала несколько очень сильных слов, чтоб я перестал ее позорить перед соседями )) И я таки перестал.
В общем, судя по анамнезу твоего парня, чувак он самостоятельный, и ты паришься. Разберется. В универе дур мало рожать в 20 лет.
Ну а любоффь она такая любоффь . Нехай балуются!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.17 12:48

Конечно..дети должны жить лучше нас - родителей.
Но трудности по жизнь необходимо испытать и преодолеть. Будет чем гордиться в старости. Когда все легко и просто, не ценится..

Твой номер в его вопросах № - надцать. Решит, поставит перед фактом.
Так что хоть хочешь, хоть не хочешь стать бабушкой, тебя не спросят:. И это правильно. Если дети взрослые.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 04.01.17 12:50

Разведчик писал(а): но я знала за что я страдаю и было не обидно и жертвой себя не чувствовала.
А можно подробнее: за что ты страдала? ....)

Закрыто