Хорошая жена? Кто она?

Высказаться и забыть
Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 13:57

Lelik писал(а):Таким, каков он есть, каждого человека делает собственный мозг и собственные слабости. Но, конечно, гораздо проще свалить вину за свои ошибки и глупости на других.
В чем была моя ошибка? что я БЫЛА хорошей женой? Меня не оценили, уходить я не собираюсь, хотя МЧ требует, я сказала, что мне нужно время. Все конечно может быть. Придется выйти замуж третий раз :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:03

Неа ...
Ваша проблема в том, что Вы считаете, что Вас не оценили в той мере, в которой этого хотелось бы Вам и теми способами, которых желали бы Вы. А также в том, что "была хорошей женой" - это Ваше личное мнение, но не мнение мужа. Может его видение идеальной жены отличается от Вашего? Даже наверняка отличается :wink: .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 14:04

теперь постарайтесь найти хотя бы ИЛИ алкоголика, ИЛИ гуляку, раз другие на Вас внимание не обращают :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:06

... И вместо того, чтобы потерпеть немного, постараться разобраться во всех причинах и следствиях, вместо того, чтобы найти выход из создавшейся ситуации, Вы лишь пошли на поводу собственных эмоций и поступили в полном соответствии с эгоцентризмом.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:08

Lelik писал(а):Неа ...
Ваша проблема в том, что Вы считаете, что Вас не оценили в той мере, в которой этого хотелось бы Вам и теми способами, которых желали бы Вы. А также в том, что "была хорошей женой" - это Ваше личное мнение, но не мнение мужа. Может его видение идеальной жены отличается от Вашего? Даже наверняка отличается :wink: .
Я с Вами полностью согласна.
Но то что я была хорошей женой, я знаю наверняка. Муж терпел неделю - со мной не разговаривал. А в субботу, начал мне звонить и требвать , чтобы я на дачу приехала. Угрожал, если не приеду, то он выпьет и сядет за руль. Я поехала от греха подальше.
Во-первых, это первый раз произшло за нашу совместную жизнь, чтобы он так просил прощения. И я действительно поняла, что он в таком состоянии, что готов сейчас на все ради меня, только я была с ним.
А так как он уже не нужен мне , как неделею назад
Я ПОЧУВСТВОВАЛА себя человеком и к психологу идти не придется :lol:

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:10

BoMG писал(а):теперь постарайтесь найти хотя бы ИЛИ алкоголика, ИЛИ гуляку, раз другие на Вас внимание не обращают :D
Я уже нашла. И , как всегда, по первому впечатлению он не гуляка и не алкоголик.
В общем, я влюблена, а из мужа я СДЕЛАЮ ТРЯПКУ :twisted:

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:11

Lelik писал(а):... И вместо того, чтобы потерпеть немного, постараться разобраться во всех причинах и следствиях, вместо того, чтобы найти выход из создавшейся ситуации, Вы лишь пошли на поводу собственных эмоций и поступили в полном соответствии с эгоцентризмом.
Это не превый раз произошло. Я не гуляла от него и пыталась всегда найти выход из сложившейся ситуации.
Не получилось. Уходить от него не хочу. Буду жить теперь только КАК Я ХОЧУ ^dance^

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:15

2 Несразимая
Несразимая писал(а):... в общем, я влюблена, а из мужа я СДЕЛАЮ ТРЯПКУ
Не проще ли оставить его просто? Зачем лишнюю грязь на душу принимать?
Кроме того, помогите разобраться, несколько ранее Вы писали:
Несразимая писал(а):... Я помирилась со своим мужем и теперь живу на 2 фронта, мужа люблю, МЧ мне очень нравится.
Так в кого же влюблены? В мужа, которого хотите сделать тряпкой или в мч, который просто нравится? Какой-то уж практически моментальный переход от любви до ненависти, фактически за пять минут, что прошли между этими постами :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:17

Несразимая писал(а):Уходить от него не хочу. Буду жить теперь только КАК Я ХОЧУ ^dance^
В таком случае, по моему мнению, у Вас ничего не выйдет. Либо Эмир умрет, либо ишак сдохнет. В смысле, либо Вам надоест жить с мужем алкоголиком/подкаблучником либо он сам уйдет от Вас.
Последний раз редактировалось Lelik 28.08.07 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:18

Я люблю мужа, и мне очень нравится мой МЧ
Но столько боли было от мужа, что я хочу ему отомстить.
Я так думаю, что если все-таки я уйду, моему мужу будет хороший урок, что в последствии, когда себе найдет вторую половину, не будет поступать так , как поступал со мной.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:20

Lelik писал(а):В таком случае, по моему мнению, у Вас ничего не выйдет. Либо имир умрет, либо ишак сдохнет. В смысле, либо Вам надоест жить с мужем алкоголиком/подкаблучником либо он сам уйдет от Вас.
Но удар для него будет очень большим
если я уйду от него, то я это сделаю не жалея его чувств
В общем, злая я стала :oops:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:21

Несразимая писал(а):... Но столько боли было от мужа, что я хочу ему отомстить.
...
когда себе найдет вторую половину, не будет поступать так , как поступал со мной.
Значит, Вы все же не любите мужа. Любимым не мстят. И уж тем более не строят планов по собственному от них уходу.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:22

Lelik, я его очень сильно любила. Но когда тебя утром перед уходом зацеловывают, а вечером не приходят ночевать - это очень больно.
Я от стресса спать не могу, есть не могу. За неделю, что мы не рназговаривали я похудела на 3 кг., причем кг. не были лишними. У меня рост 170, весила 55, через неделю 52

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:24

Даже не любила. А , все-таки люблю.
Я так думаю, если он поймет бездоказательно (так же как и я мучалась, когда подозревала его в изменах), что у меня кто-то появился
сделает выводы и поймет, что нужно беречь, то , что имеешь

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:27

Я ж не говорю, что Вы его "не любили", я говорю, что "не любите". Разницу улавливаете? Кроме всего прочего, нисколько не стремлюсь оправдать ошибки Вашего мужа. Просто мне бы хотелось, что бы Вы поняли, что в создавшейся ситуации виноват не он единолично, а значительная вина в ней и на Вас лежит. Вы многое "не сумели" и "не смогли", вероятно потому, что не считали себя должной или просто не знали как, но ведь это не снимает ответственности.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:29

Гм ...
Выводы разные можно сделать. Знаете, в таких вещах лучше всего не заниматься самодеятельностью, особенно, когда мозги находятся в стрессовом состоянии. Не торопитесь, косяков таких наделать можете, что внуки не расхлебают.
Поговорите с Мейсоном. Попробуйте в личку.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:30

Детей планируете?

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:31

Lelik писал(а):Гм ...
Выводы разные можно сделать. Знаете, в таких вещах лучше всего не заниматься самодеятельностью, особенно, когда мозги находятся в стрессовом состоянии. Не торопитесь, косяков таких наделать можете, что внуки не расхлебают.
Поговорите с Мейсоном. Попробуйте в личку.
Lelik, спасибо, что поддерживаете. Огромное спасибо.
:-f Я на этом сайте недавно. Кто такой Мейсон и как ему написать в личку?

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:31

Lelik писал(а):Детей планируете?
Планировали , через год где-то

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.08.07 14:33

Посмотрите раздел форума "Спроси у Мейсона". Там найдете его координаты.
Дети - основа семьи. Без них не семья, а партнерство или сожительство. Естественно, имеется ввиду Ваш возраст.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:36

Lelik писал(а):Посмотрите раздел форума "Спроси у Мейсона". Там найдете его координаты.
Дети - основа семьи. Без них не семья, а партнерство или сожительство. Естественно, имеется ввиду Ваш возраст.
А если нет большого желания родить ребенка?
Почему же это сожительство
я часто слышу об этом, но до меня, честно, не доходит

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.08.07 14:37

Несразимая писал(а): Я уже нашла. И , как всегда, по первому впечатлению он не гуляка и не алкоголик.
В общем, я влюблена, а из мужа я СДЕЛАЮ ТРЯПКУ :twisted:
Чувак, бороздящий просторы чужой официальной жены с ребёнком - хуже тряпки. И то, что он делает можно определить максимально толлерантным термином "гуляет". Так что Ваш муж (гражданский) трансформаций не требует.

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:45

и мне так гадко, если честно
он замечательный, а я...
ну не готова я прямо сейчас уйти от человека, с которым прожила не один год. Я же любила его и люблю?
В общем, плохо мне.
И думаю ,что не нужно человека обижать,а потом как представлю, что если муж опять за старое примется, я ж волосы на себе рвать буду, что оттолкнула его. :(

Несразимая

Сообщение Несразимая » 28.08.07 14:45

детей вообще-то нет :)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.08.07 14:48

Вы определитесь. Если мужа любите, то "друг мужского пола" идёт в сад. Если нет, то наоборот. А то, что Вы тут про какую-то эффимерную любовь с возможностью сделать рога любимому... Чушь какая-то выходит. :twisted:

Ответить