Только если почувствую, что он любит только меня. Для меня это самое главное. Не наличие семьи как таковой, а чувство.
Мужчины, помогите понять
Мужчины, помогите понять
Про детей выше было, ответьте. Ключевой момент. Какие сейчас по этому поводу мысли?
Мужчины, помогите понять
В отделе с этой Василисой работает моя знакомая. Василиса очень склочная дама, точно не такая, как Вы пишите.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мой телефон уже красный от ее СМС. Муж принес мне его обратно. Говорит пошло все на ...уй. Надоело. Василиса клянется прям, что ничего там не было. Кто ж теперь поверит?
А муж мне нужен не виноватый, а ЛЮБЯЩИЙ. Больше от него ничего не надо.
Мужчины, помогите понять
Муж не может больше иметь детей. Предлагали нам сперму донора. Я не согласилась. Мне нужен ребенок от мужа. На этом и порешили. Если не получается больше детей, то будем счастливы с одним ребенком.
Мужчины, помогите понять
Он не ваш поданный . Не обязан служить своей императрице верой и правдой. Не предатель Родины. Он - мужчина.
Ваш муж. Может с вами жить по привычке, без любви даже.
Сердцу не прикажешь. А сейчас вы оба проходите испытание, которой либо сблизит вас еще больше, либо начнете друг друга ненавидеть.
Сядьте и представьте свою жизнь без мужа и сына. Одинокие вечера и работа-работа-работа..Даже на отдых с одинокой подругой и съем на пляже. Любовники , новые знакомства. На брачном рынке после 45- ти сложновато.
Вам он нужен? Или только при условии, что будет любить только вас? Ну так привяжите к батарее:))
как эту любовь у него вызвать, вернуть, разжечь? Что вам делать?
Снимите корону, опуститесь на землю и включите мозги. Королева жена мужчине нафик не нужна.
Почему он выбрал дуру-кривоножку??? Может нужно стать проще и ближе к нему?
Ваш муж. Может с вами жить по привычке, без любви даже.
Сердцу не прикажешь. А сейчас вы оба проходите испытание, которой либо сблизит вас еще больше, либо начнете друг друга ненавидеть.
Сядьте и представьте свою жизнь без мужа и сына. Одинокие вечера и работа-работа-работа..Даже на отдых с одинокой подругой и съем на пляже. Любовники , новые знакомства. На брачном рынке после 45- ти сложновато.
Вам он нужен? Или только при условии, что будет любить только вас? Ну так привяжите к батарее:))
как эту любовь у него вызвать, вернуть, разжечь? Что вам делать?
Снимите корону, опуститесь на землю и включите мозги. Королева жена мужчине нафик не нужна.
Почему он выбрал дуру-кривоножку??? Может нужно стать проще и ближе к нему?
Мужчины, помогите понять
Муж работает в другой организации, не в своей. Он там замначальника отдела. В подчинении народу поменьше. Но для меня никакого значения это не имеет. Хоть кем пусть работает, только пусть ведет себя порядочно.
-
Honey_moon
- старейшина
Мужчины, помогите понять
То не будь домашней клушей, то слишком самодостаточная)
скорпи, что-то я не видела чтобы ты хоть раз стояла на стороне женщины. Все мужчин в зад целуешь.
Эта и за собой следит, и работает, и мужу верна и т.д.
Но нет! Испортила жизнь мужику бедному.
Мужчины, помогите понять
Склочность - признак глупости. Еще раз подтверждение тому, что устал от такой "сложной" и умной:))
Умная женщина всегда поймет, что она - дура. Или хотя бы будет включать дуру час от часа:.
Ну так проще жить с ней:))
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну так заслужите эту любовь..Неужели не понятно? будете пырскать, задирать нос и мотать нервы, ничего не выйдет.
Мужчины, помогите понять
Почему выбрал даму с кривыми ногами не знаю. Она не дура, но склочная женщина.
С мужем близкие отношения. Он мне много всего рассказывает, делится как там на работе. Куда еще ближе? Вот правда разговариваю я мало, больше слушаю. Может в этом проблема?
Мужчины, помогите понять
Все логично..Если она хочет сохранить семью, нужно его простить. Для этого есть смысл от части себя завиноватить.Honey_moon писал(а): ↑18.07.17 15:20То не будь домашней клушей, то слишком самодостаточная)
скорпи, что-то я не видела чтобы ты хоть раз стояла на стороне женщины. Все мужчин в зад целуешь.
Эта и за собой следит, и работает, и мужу верна и т.д.
Если хочет развесь и наказать падонка шурует на вумэн сру . Все пройдет быстро и безболезненно..
Она хочет , что бы ее муж любил. Как ее любить в таком состоянии? Проще в петлю, чем переубедить ее в чем то.
Нужно остыть и понять - а на хрена ему дура-кривоножка? Может ну его нафик быть такой идеальной?
Мужчины, помогите понять
Мне мужики нравятся и это нормально. Я не лесбиянка:)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А он чувствует вашу любовь?
Мужчины, помогите понять
Говорит, что да.
Говорит, делай что хочешь, ори, все круши, не уходи только.
А куда сейчас идти? Самолет только через 10 дней. И паспорта нет все равно.
Все как на зло. А мне ни кричать, ни выяснять отношения не хочется. Я молчу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я не мужиковата. Как-то Вы хотите меня унизить, но вот то что Вы пишите, это не про меня.
Мужчины, помогите понять
хунимунHoney_moon писал(а): ↑18.07.17 15:20Эта и за собой следит, и работает, и мужу верна и т.д.
там есть второе дно
такое же как у тебя
нутывкурсе
Мужчины, помогите понять
Покажи ему - как ты его любишь:) А он покажет тебе - как раскаивается.
А кривоножку пошлите в задницу.
Такие встряски порой необходимы в браке, что бы понять как вы нужны друг другу.
Если себя любишь больше, чем мужа - будешь дальше дуться и портить себе и ему жизнь. Потом - развод и одинокая старость.
Любовь - это умение прощать и наступать своей гордыне на горло.
Не придушишь ее, она засунет твою жизнь в задницу.
Простишь, лашь себе и ему шанс.
А кривоножку пошлите в задницу.
Такие встряски порой необходимы в браке, что бы понять как вы нужны друг другу.
Если себя любишь больше, чем мужа - будешь дальше дуться и портить себе и ему жизнь. Потом - развод и одинокая старость.
Любовь - это умение прощать и наступать своей гордыне на горло.
Не придушишь ее, она засунет твою жизнь в задницу.
Простишь, лашь себе и ему шанс.
-
Honey_moon
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Теперь вот муж жалуется, что устал от звонков Василисы и ее истеричных криков. Отдых испорчен этой ...учкой. Дома у нее, видите ли, пипец. А она думала, что вечно можно сухой из воды выходить. Вот теперь поймет по чем пуд лиха.
Поняла, почему муж к ней не идет. Я бы к такой истеричке тоже не пошла.
Поняла, почему муж к ней не идет. Я бы к такой истеричке тоже не пошла.
-
Honey_moon
- старейшина
Мужчины, помогите понять
Вот. И я об этом думаю. Что-то не так.Honey_moon писал(а): ↑18.07.17 15:35Но его "прости ошипся" не клеится с идущими в параллель смсками.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да. Решили купить одну симку для разговоров с домашними. А то заколебет она.