Прошлое женщины
Прошлое женщины
Nevasilij, спасибо за коммент. Если честно то никакой пелотки на голове уже и нет. Я просто сухо все взвесил и как то отпало само. Жену надо выбирать головой а не куем.
Прошлое женщины
Только потом прывычки куя не оставляют шансов голове на изменение парадигмы.
Прошлое женщины
Ну если нет пелотки, то и слава Богу.vlasvoronin писал(а): ↑21.07.17 13:56Nevasilij, спасибо за коммент. Если честно то никакой пелотки на голове уже и нет. Я просто сухо все взвесил и как то отпало само. Жену надо выбирать головой а не куем.
Но это так, возьми себе за правило не пестострадать о прошлом баб. Если у бабы есть прошлое, то она недостойна чтобы по ней страдать. Страдаешь - выипи других ожп. Если считаешь это безнравственным - найди другой способ вылезти из кизды.
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Если жить привычками куя, есть большой шанс закончить жизнь в кизде.
Нормы морали должны быть в голове всегда, а не появляться с пестостраданиями о писечке с опытом.
Прошлое женщины
Верно. А что за сдвиг - поясню:
Есть разные люди. Кто-то предпочитает новое, кто-то б/у (в силу разных причин, как то цена, вещь выполняла свою функцию, значит не бракованная изначально, ну и что-то еще такое). Но у нас сейчас и за б/у умудряются выставлять неадекватные цены, и ведь берут! Это не только баб касается.
- НеСвидомый
- бывалый
Прошлое женщины
1. Парится по теме "не девственница" нормально. Как и не парится. Что в этом не ненормального? Это может лишь быть признаком развитой фантазии.
2. Если парит - есть решения. 1. Найти другую, возможно девственницу и избавится от того что мучает. 2. Найти компенсацию, например исключить брак в ваших отношениях если все остальное того стоит (впрочем какой брак после таблетки).
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Впрочем перечитав СТ, вообще не увидел в ней ничего по чем можно было бы парится. Да она же мусор!
2. Если парит - есть решения. 1. Найти другую, возможно девственницу и избавится от того что мучает. 2. Найти компенсацию, например исключить брак в ваших отношениях если все остальное того стоит (впрочем какой брак после таблетки).
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Впрочем перечитав СТ, вообще не увидел в ней ничего по чем можно было бы парится. Да она же мусор!
Прошлое женщины
Tirian, да даже не то что бы я предпочитаю, это как бы сознательное действие, а именно как внутри такой звоночек, на бессознательном что-ли уровне. Ну т.е имея опыт и до нее, могу сказать что в случае когда смотришь на женщину как жену все время проскакивала такая хрень. Бабы говорят что это бред, но если думать головой, а не эмоциями и смотреть на два шага вперед, то становится очевидно что бред говорят они.
НеСвидомый, никаких отношений у меня с ней не будет(сейчас главное что бы не было залета, писал что после месюков успел разок), а так только если позовет на потрахушку. Лечюсь пивом и общением с другими ОЖП)
НеСвидомый, никаких отношений у меня с ней не будет(сейчас главное что бы не было залета, писал что после месюков успел разок), а так только если позовет на потрахушку. Лечюсь пивом и общением с другими ОЖП)
-
Констанция
- старейшина
Прошлое женщины
Боже, откуда вы берете такие отвратительные слова? Это даже страшнее, чем "покакусики" и "эмбриоши". А в устах мужчины вообще караул.
Прошлое женщины
Констанция, Ни одного из перечисленных Вами слов никогда даже не слышал)
- Gallyashik
- аксакал
Прошлое женщины
vlasvoronin, зато упс месики на каждой странице...
ps. пиво кипятите надеюсь? Иначе какое это лечение?
ps. пиво кипятите надеюсь? Иначе какое это лечение?
Прошлое женщины
Gallyashik, пиво вариант тупиковый, дня три попил - не работает, только больше загоны. В работу ушел.
Прошлое женщины
Пля, как мне это развидеть?Констанция писал(а): ↑23.07.17 21:59откуда вы берете такие отвратительные слова? Это даже страшнее, чем "покакусики" и "эмбриоши". А в устах мужчины вообще караул.
Прошлое женщины
Парни! Раз уж я тут веду тему то расскажу про дальнейшее развитие событий) Короче из за прошлого мы расстались, я начала прозревать, много читаю книги, слушаю МД блогеров. И как то решил я написать, думал в любовницы согласится, короче каюсь дал слабину. И тут я конечно прихуел немало) Пишу там так и так давай мол развлечемся, чувства говорю остались. И тут я постиг женское коварство) Она мягко меня выводила на соплю, мол а зачем тебе это, почему ты так меня оставил...А в итоге говорит...ты когда нить задавал себе вопрос..зачем ты мне? что ты мне можешь дать? Что мол половой акт со мной это так себе дело ну так далее....я оохуел..после всех этих слов любви и что секс ей нравился.. покров из женского полового органа короче)
Прошлое женщины
Забей и забудь её как страшный сон
- chistoanton
- старейшина
Прошлое женщины
Ну и получил что заслуживал.vlasvoronin писал(а): ↑29.11.17 14:10И как то решил я написать, думал в любовницы согласится, короче каюсь дал слабину.
Это называется - некуй пилить опилки.
Прошлое женщины
Думаешь плохая была затея?)
Прошлое женщины
Из одной этой фразы становится понятно, что мадам, как минимум, не считает вас лучше других. То есть перспективы весьма сомнительны изначально, поскольку глубоких чувств к вам она не испытывает. Увы.vlasvoronin писал(а): ↑18.07.17 18:22нагло..че-то там пыталась отстаивать свои права на общение с бывшим
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Прошу прощения, только сейчас заметил, что темка старая. (