Павлов писал(а): ↑16.09.17 08:29
Это не аргумент.
Я не медик, и не копался в специальных исследованиях, касательно людей употребляющих каннабиоиды.
Я пишу о том, что видел лично, т.к., повторюсь, вырос в том регионе где конопля наркотическая растет свободно. И видел, как скурившихся (утративших интерес к ОЖП), так и перекуривших (сошедших с ума после употребления).
Подтверждение этому (что у употребляющих анашу развивается импотенция) здесь, на АБФ, - неоднократные упоминания об этом в постах участника под ником "сиб".
Если интересно - поищите. 8)
Рас пошла такая пьянка реж последний огурец.
Ну вот я такой пример, шаблю с 18 лет, получается уже 20 лет. Были времена и по 3-4 раза в день шабили, было и что по месяцам не шабил, когда надо было. Просто надо понимать что это НАРКОТИК точно такой же как и БУХЛО, то есть во всём надо знать меру. И никогда не курить ну как бы это сказать, просто так. Только по первости шабили просто так, когда было свободное время. Потом если честно помог фильм "Реквием по мечте" весьма жёсткий фильм, но именно после того как я его посмотрел, я лично осознал что с этим не может быть шуток и всё весьма серьёзно. Что сказать, среди тех с кем шабил есть и те кто опустился на дно и даже ушол в могилу, так и те кто поднялся и продолжают шабить. Просто надо во всём знать меру и уметь себя мотивировать на нужные действия. То есть получается иметь силу воли, но только это не всё я бросил курит сигареты и не испытываю дискомфорта хотя курил тоже лет 20, и с бухлом такая же хрень могу легко не пить месяцами и тоже не испытывать дискомфорта даже находясь в это время в компаниях. А махра уже настолько переплелась с моей жизнью что я боюсь совсем от неё отказаться. Мне кажется что я буду чувствовать себя неполноценным. Я сам уже осознал что это самая натуральная зависимость не слабее никотиновой. Но вот пока ещё не увидел смысла от неё отказаться как отказался от сигарет.
Запомнился один интересны момент связанный с этой темой. Отмечали 20 лет младшему брату на пляже в санатории "Парус" там прикольно было дискотека под открытым небом, куча молодух с пиздочёсом, и можно было домики на ночь снять. В обшем приехали туда с пацанами в пятером, там были такие столики на берегу человек на 8 под крышей. Ну мы как положено, сидим пьём пивас с собой папирос 10 плана, покуриваем прикалываемся в общем проводим досуг. За соседним столиком седели пара мужиков (как нам тогда казалось, на самом деле были парни примерно моего теперешнего возраста) с жёнами, и сидели кисло бабы им не давали бухнуть с бутылочкой пива они засидали пару часов наблюдая за нами. Мы даже сперва подумали мож менты, но нам тогда всё было пофиг и не такое разруливали. В общем в какой то момент их бабы пошли в туалет или ещё куда, и как только они скрылись с горизонта эти мужики подрываются и подходят к нам, с вопросом пацаны есть чё дунуть. Ну нам что жалко мы им тут же раздуваем паровозом пару папирос за 2 минуты. И они сказав спасибо возвращаются за столик, план он же такой он приходит апосля. Короче они успели дойти до столика и даже уселись и начали о чём то говорить. Когда минут через пять вернулись их бабы, они застали пару тел в состоянии нерванны. Как это было прикольно наблюдать как они пытались понять где мужики уже успели бухнуть, как они искали спрятанное бухло. Столько лет и событий прошло а это помню как сейчас.
Насчёт того что от плана или махры не стоит, я конечно не какой то там доктор каких нибудь наук. Скажу так что если охота было поебстись до невменяемости то я курил перед этим делом и никогда не мог кончить даже после нескольких часов. Обычно так и засыпаеш с дымящимся хером. Короче это издевательство над бабой. А если у тебя какая то болезнь и не стоит от природы то и дудка не поможет. Лечится надо.
Если бы сейчас у меня была возможность не начинать шабить
я бы никогда не начал это делать.
Любая наркота это зло, они подчинают нас и заставляют следовать своим хотелкам. Мы перестаём быть собой. Это же касается и бухла ЭТО ТОЖЕ НАРКОТА, только легальная.