А у неё во всех постах диарея. Не кормите троля.
Я опять должен)))
Я опять должен)))
Я опять должен)))
Кссс, кссс, кссс… Иди ко мне… Мой хороший, красивый, дерзкий котик... Иди ко мне, не бойся… Я тебя приласкаю, приголублю, водички налью, мясца вкусного положу… Постою, полюбуюсь, как ты кушаешь… Дождусь, пока ты удовлетворенно замурлычешь, вылизывая шкурку. И лишь тогда… больно схвачу за шкирку, чтоб дыханье сперло и ласково на ушко прошепчу: «Лучший урок – собственный, наглядный пример, глупенький. А то ведь тролли они такие. Шибко непонятливым, нарывающимся котикам могут яйца-то и прищемить»
…
Автор
Извините за флуд. Но мне искренне жаль тех, кто не понимает, что КАДЖДАЯ женщина может быть, как ласковой, нежной, заботливой и благодарной, так и дурой, троллем, сукой и ведьмой. ВСЕ зависит от конкретного мужчины, который рядом с ней.
Удачных и успешных взаимоотношений Вам с вашими женщинами! :D
…
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Блин, "КАЖДАЯ" :D ...
Автор
Извините за флуд. Но мне искренне жаль тех, кто не понимает, что КАДЖДАЯ женщина может быть, как ласковой, нежной, заботливой и благодарной, так и дурой, троллем, сукой и ведьмой. ВСЕ зависит от конкретного мужчины, который рядом с ней.
Удачных и успешных взаимоотношений Вам с вашими женщинами! :D
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Блин, "КАЖДАЯ" :D ...
Я опять должен)))
Ааааа, как фсё банально - опять мужыг виноват. Видимо в том, что жывотное не смог обуздать - по вашей же логике.
А еще можно сказать, что каждый ОМП может быть принцем на белом коне, но только рядом с правильной ОЖП. И каждый ребенок может стать Эйнштейном, но с правильными учителями. И пр. и пр. Это все розовая ересь политкорректных идиотов.
Я опять должен)))
Mimoshel
Я все никак не могу понять Вашу позицию. Вы мимо проходите, мужиков на АБФ грудью прикрываете или поставили себе задачу вразумить дурьи бабьи головы? Если последнее, хотелось бы аргументации побольше...
На мой взгляд, в представленном Вами видео (за которое я лично Вас благодарила) более, чем наглядно обусловлены межличностные взаимодействия.
Я все никак не могу понять Вашу позицию. Вы мимо проходите, мужиков на АБФ грудью прикрываете или поставили себе задачу вразумить дурьи бабьи головы? Если последнее, хотелось бы аргументации побольше...
На мой взгляд, в представленном Вами видео (за которое я лично Вас благодарила) более, чем наглядно обусловлены межличностные взаимодействия.
Я опять должен)))
Mimoshel
Н-да... то есть с фантазией и анализом совсем туго. Ну ничего, бывает.
Ок! Так значит, говорите, ОЖП и ОМП должны исключительно все делить по-чесноку. Никто никому не должен?
Н-да... то есть с фантазией и анализом совсем туго. Ну ничего, бывает.
Ок! Так значит, говорите, ОЖП и ОМП должны исключительно все делить по-чесноку. Никто никому не должен?
Я опять должен)))
Для тех кто в танке - я вас откровенно стебу. Всего хорошего 
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вы там не слишком обижайтесь - я уже тут давно боев не веду, смысла не вижу. Я обычно тут только прикалываюсь и общаюсь, не люблю только женсоветы; ну, и изредка помогаю симпатичным людям словом, хотя эта помощь весьма условная.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вы там не слишком обижайтесь - я уже тут давно боев не веду, смысла не вижу. Я обычно тут только прикалываюсь и общаюсь, не люблю только женсоветы; ну, и изредка помогаю симпатичным людям словом, хотя эта помощь весьма условная.
Я опять должен)))
Mimoshel
Угу! С позицией определились. Проявляем мужскую солидарность. Но на чего-нибудь аргументированное не тянете. И Вам не хворать.
Угу! С позицией определились. Проявляем мужскую солидарность. Но на чего-нибудь аргументированное не тянете. И Вам не хворать.
Я опять должен)))
Вы уж тоже шибко не обижайтесь, если случайно под раздачу подзатыльников попадете :D ...
Отправлено спустя 48 секунд:
Блин! Я не успеваю отвечать... Всего хорошего и Вам. Вот!
Отправлено спустя 48 секунд:
Блин! Я не успеваю отвечать... Всего хорошего и Вам. Вот!
- Учитель Истории
- модератор
Я опять должен)))
Dimona, предупреждение. Флуд.
Я опять должен)))
Hosenator,
совет да любовьНу, да. Ипёмся.
Я опять должен)))
Логика типичной "стервы". Димона, теперь гуглим, что такое стерва. Ближайший синоним - падаль.
Потомушта бывают либо бабы, либо женщины. Не бывает так, что в женщине поднимает голову баба, и наоборот.
Так что ето, Димона, ваш фантазм. Нормальная женщина не какает на мужском форуме.
Спешу подумать, что у вас батхёрт за товарку.
Я опять должен)))
Hosenator
Ха! Вот уж никогда не претендовала на нормальность. Скукатища же ж…
Говорите, женщина никогда не станет бабой и наоборот? Я утверждаю обратное! У Вас впереди будет еще длинная и интересная жизнь, чтобы в этом убедиться.
Всего Вам хорошего! :D
Ха! Вот уж никогда не претендовала на нормальность. Скукатища же ж…
Говорите, женщина никогда не станет бабой и наоборот? Я утверждаю обратное! У Вас впереди будет еще длинная и интересная жизнь, чтобы в этом убедиться.
Всего Вам хорошего! :D
Я опять должен)))
123456789
Расплакалась от умиления. Нашелся человек, который решил бороться с моей дисграфией. Большое Вам человеческое "Спасибо!"
Вы хороший знаток письменной речи? Не подскажите тогда, как пишется слово козел. "КАЗЕЛ" или "КОЗЕЛ"?
Hosenator
Скажу честно, Ваша тема меня зацепила словом "Дама". На фоне прочих РСП, СДС, БАБАДУР.
Применимо ко мне, я так понимаю, это Дама-геморрой или Дама-диарея? :D
Блин, ну почему многие не понимают, что с людьми поступают так, как они сами это позволяют?
К примеру, видите какая я шелковая после бана
...
А вообще... Не надоело Вам упоминать имя Бога (Диемона) в суе?
Расплакалась от умиления. Нашелся человек, который решил бороться с моей дисграфией. Большое Вам человеческое "Спасибо!"
Вы хороший знаток письменной речи? Не подскажите тогда, как пишется слово козел. "КАЗЕЛ" или "КОЗЕЛ"?
Hosenator
Скажу честно, Ваша тема меня зацепила словом "Дама". На фоне прочих РСП, СДС, БАБАДУР.
Применимо ко мне, я так понимаю, это Дама-геморрой или Дама-диарея? :D
Блин, ну почему многие не понимают, что с людьми поступают так, как они сами это позволяют?
К примеру, видите какая я шелковая после бана
А вообще... Не надоело Вам упоминать имя Бога (Диемона) в суе?
Я опять должен)))
Dimona, козел - это животное , казел - стиль отношения ОМП по отношению к дефектной ожп с целью выправления и корректировки поведения и развития навыков
Я опять должен)))
Hosenator
Расшифровываю. Вы отвяжитесь или нет? Мне уже скучно...
Хотите - проверьте все, о чем я говорю. При наличии интернета, полагаю, это легко можно сделать. Не хотите - Ваше право. Жизнь тоже хороший учитель
...
АрхангелМ
Спасибо! Пригодиться. В устной речи не всегда отображаются ньюансы
...
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ха! "пригодится"
...
Расшифровываю. Вы отвяжитесь или нет? Мне уже скучно...
Хотите - проверьте все, о чем я говорю. При наличии интернета, полагаю, это легко можно сделать. Не хотите - Ваше право. Жизнь тоже хороший учитель
АрхангелМ
Спасибо! Пригодиться. В устной речи не всегда отображаются ньюансы
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ха! "пригодится"
Я опять должен)))
Hosenator
Ну, не знаю... Когда-то полет в космос был лишь чье-то фантазией...
Угу! Уговорили. Больше не буду выдавать иллюзии за реальность.
Тада покедова! ТРЕТИЙ РАЗ! :D
Блин, как же трудно держать себя в руках... Но баны - они такие. Моментально кого хочешь приструнят
...
Ну, не знаю... Когда-то полет в космос был лишь чье-то фантазией...
Угу! Уговорили. Больше не буду выдавать иллюзии за реальность.
Тада покедова! ТРЕТИЙ РАЗ! :D
Блин, как же трудно держать себя в руках... Но баны - они такие. Моментально кого хочешь приструнят
-
AdvancedGuest
- любитель
Я опять должен)))
Автор, какой у дамы пениса был отец? И был ли вообще?
Я опять должен)))
Да. Ушёл из семьи в 55 лет к молодухе.