К каким женам возвращаются ушедшие мужья?

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.09.07 21:50

Жень, (Евгения Н.), как Вы относитесь к работе кинеколога?... :? Они извращенцы все поголовно?
Может упраздним урологов, хирургов и ассинизаторов?...
Давайте Вы не будете обсуждать мои приёмы врачевания? Давайте обсудим конечные результаты? Хотя и это мне не интересно... Раздражает мелочный и поверхностный подход при отсутствии малейшей аналитики. При этом весьма амбициозные упрёки в ущербности.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.09.07 21:55

Алёсик писал(а): И если вы так суровы к разведенкам с детьми на руках, то это все-таки ваше личное отношение к этой проблеме.

И что же, моим оставаться безотцовщинами? Все, ничего в жизни не светит? Сурово.
Да вы что, дамы. У каждого свой пунктик. Кто-то не приемлет разведенок с детьми, для кого-то недевственница уже клеймо, другой ищет красоту несказанную. Да Бога ради. Зачем хотеть нравится всем? Еще чего.
Необходим единственный. Из всех живущих на этой планете - твой единственный. Остальные не интересуют. Так, поболтать маленько. Может, умную мысль подкинут.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.09.07 21:57

да, мир состоит из добрых заботливых щедрых красавцев-олигархов с хорошей потенцией и благочестивых, плодовитых, раскрепощенных исключительно в супружеском сексе, хозяюшек-фотомоделей :D

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 22:00

отличный посыл во Вселенную!!!! :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.09.07 22:04

Нет контекстного вопроса к Мейсону? В Наболевшее.
Последний раз редактировалось Panzerbear 28.09.07 08:27, всего редактировалось 1 раз.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.09.07 22:04

BoMG писал(а):да, мир состоит из добрых заботливых щедрых красавцев-олигархов с хорошей потенцией и благочестивых, плодовитых, раскрепощенных исключительно в супружеском сексе, хозяюшек-фотомоделей :D
Мне сложно представить из кого состоит ваш мир.
А сколько лет вашей БЖ?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 22:20

У меня к четверым подругам вернулись мужья.
К одной - через месяц. Страшная история: влюбился муж в родную сестру жены, весьма пустоголовую блондинку. Переклинило его. Ушел на съемную, завалил сестру цветами, под ее окнами устраивал фейерверки и серенады (на полном серьезе), писал безумные смски. Но сестра повела себя неожиданно порядочно. Вообще-то у нее в то время был богатый любовник, который ее содержал, короче, послала она своего родственничка. Он еще месяц помыкался на съемной и вернулся к жене. А той деваться некуда, она вообще сирота с малолетним ребенком на руках, короче, по принципу: "Деваться мне некуда, придется прогнуться" она его приняла. Полгода жили во взаимных претензиях и обидах (конечно, такое тяжело простить), а потом вдруг все наладилось, типа второй медовый месяц у них.
От второй муж по молодости лет просто элементарно загулял по-черному, когда она уехала к маме в Киев. Конечно, ей тут же добрые люди позвонили, доложили, что муж твой тут без тебя девиц водит, по кабакам пьянствует и т.д. Жена обиделась и осталась в Киеве и ушла в подполье. Через полгода очухался, сам позвонил, потом приехал. короче, тоже со скрипом, но ради маленького ребенка помирились.
Третья пара рассталась по взаимному согласию, просто надоели друг другу, стали жить отдельно, он сошелся с какой-то теткой, она с каким-то мужиком. Прожили отдельно 1,5 года, ничего ни с кем путного у них не получилось, вроде сошлись обратно. Второго ребенка родили...
И последний, самый поразивший меня случай. и мужа, и жену я хорошо знаю. Она на 6 лет старше, ему было 21, ей 27, когда поженились. Никакой особой любви вроде и не было, поженились по залету. Парень этот по натуре хвастун и пустобрех - знаете, бывают такие малолетки :lol: любят из себя что-то изображать. Когда ребенку исполнилось 2 года, случился с парнем страшный кризис. Начал он пить, шляться по каким-то компаниям, спьяну сбил кого-то на машине. Ушел от жены к какой-то тетке в деревню, типа, потянуло его к корням :cry: с женой развелся, алименты платил только что по суду было положено, сыном вообще не интересовался. Короче, глухо, как в танке. 2 года так прожил, сын уже вырос, а потом вдруг вернулся с повинной: прости, бес попутал, люблю. Она его приняла. Тоже живут они непонятно как, но живут же!
Какой вывод? А никакого. Наверное, все-таки все дело в детях. Наверное, рано или поздно мужчина понимает, как много значат для него дети. Если и нужно возвращаться - то ради них.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.09.07 22:28

ну и для чего жить непонятно как? ничего не понимаю....

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.09.07 22:38

По-моему, надо смотреть, не к каким женам возвращаются, а какие мужья эти делают.

Вопрос темы означает "как управлять возвращением мужа в общем случае". Такого не бывает. Кто-то поддается на манипуляции, кто-то нет.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 27.09.07 22:43

А по-моему, и то, и другое неверно. ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ возвращаются - вот то, что все здесь обсуждают. Подменили тему.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 27.09.07 22:45

Правильно, и тема какая-то бабская.
На женские форумы с такими вопросами.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 23:09

Иоанн Васильевич писал(а):По-моему, надо смотреть, не к каким женам возвращаются, а какие мужья эти делают.

Вопрос темы означает "как управлять возвращением мужа в общем случае". Такого не бывает. Кто-то поддается на манипуляции, кто-то нет.
Согласна.
Гуляки, может, и возвратятся- потому что знают внутри , что они не правы. Рыльце, так сказать, в пушку. Перебесятся, никого лучше не найдут и возвратятся.Если кто-то умный к рукам не подберет.

А те, кто осознанно ушел, хладнокровно и не к бабе- фиг вернутся.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.09.07 23:20

Страшная история: влюбился муж в родную сестру жены, весьма пустоголовую блондинку. Переклинило его. Ушел на съемную, завалил сестру цветами, под ее окнами устраивал фейерверки и серенады (на полном серьезе), писал безумные смски. Но сестра повела себя неожиданно порядочно. Вообще-то у нее в то время был богатый любовник, который ее содержал, короче, послала она своего родственничка
:lol: :lol: :lol:
чуть не усцался со смеху.

если бы не было этого олигарха, то думаю ваша эта "пустоголовая блондинка" бы не поступала так опрометчиво, или как вы выразились - "порядочно" 8) :lol: , и не послала бы энтого чувака с серенадами, а с удовольствием и благосколнностью принимала бы его подношения. :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 23:28

Mandarin писал(а):если бы не было этого олигарха, то думаю ваша эта "пустоголовая блондинка" бы не поступала так опрометчиво, или как вы выразились - "порядочно" 8) :lol: , и не послала бы энтого чувака с серенадами, а с удовольствием и благосколнностью принимала бы его подношения. :D
да я и не спорю, там такая блондинка - классическая

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 23:30

весенняя писал(а):ну и для чего жить непонятно как? ничего не понимаю....
я тоже не понимаю... наверное, понимают, что это временный период, что дальше будет лучше...
не знаю я, весенняя...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.09.07 23:34

уверяю, блондинка поступила вовсе не "порядочно", а просто расчетливо. Она отвадила малобюджетного женатого романтика с его дурацкими смс-ками, что бы не спугнуть конкретного олигарха с реальным баблом. :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 27.09.07 23:36

Грязь какая, влюбиться в сестру жены. Почти инцест.
У знакомой муж влюбился в двоюродную сестру, молодую совсем.Ушел к ней. Сестра была в шоке- она к ним, как к родным, у сына их крестной была. Чистая девочка, правильная. Рыдала в трубку-"Я б больше к вам ни ногой, звери, животные"- это когда он к ней заявился с чемоданом-"Хочу-не могу".
Потом вернулся к жене, естественно, прошло еще года 2, жена ЭТОГО не забыла, да и как забыть, если ты не даун, такое? Разошлись по доброму, она замужем уже года 3, счастливо, он одинок.

Сколько баб-дур, столько и мужиков-дураков.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 23:40

да что вы прицепились е этой блондинке! блондинка поступила вполне адекватно! А как, по-вашему, поступил муж, который, между прочим, с женой прожил 5 лет, с блондинкой этой вполне нормально общался, знал все и про спонсора, и про то, что финансово у нее такие запросы, что он ее просто не потянет! И все равно воспылал! а когда она его послала, вернулся домой со словами: "Ну, ты же хотела, дорогуша, чтоб я вернулся, вот я и решил сделать тебе приятное, принимай меня таким какой я есть".
Вот чего бывает-то!
ПыСы А парень-то этот... троюродный брат моего мужа :lol: :lol: :lol:
Причем из них двоих мне всегда мой муж более серьезным казался :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.09.07 23:42

да что вы прицепились е этой блондинке! блондинка поступила вполне адекватно!
я прицепился к формулировке - "порядочно" :wink:
а вобще да, тут полный адекват с ее стороны - прогнать чудика, что бы не путался под ногами, когда есть олигарх. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 23:43

ну... это я по человеколюбию своему :lol:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.09.07 23:45

благими намерениями сами знаете куда дорога выстлана. 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.09.07 23:47

у меня одна дорога - в монастырь со своими двумя парнями :lol: :lol: :lol:
Раз вы принципиально против разведенных :cry:
да и мужу я и дети нафиг не нужны

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 28.09.07 00:02

конткретно вы, Алесик, почитайте Кота Бегемота, что он пишет про христианство, а то у вас конкретно сдвиг по фазе по этому направлению. Как ваш муж может в вас нуждаться, если вы денежный перевод просите Бога зачислить ему в счет, пусть даже если это и шутка, но шутка - идиотская. 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.09.07 00:15

Ну, и дурацкая шутка, и что?
Я вас раздражаю? Почему? Да не обращайте на меня внимания.
Может, для меня эти десять тысяч - это не десять тысяч, а как знак того, что муж мой хоть изредка вспоминает о детях.
Вот и все.
Мог не прислать, а прислал.
Вот вы лучше Достоевского почитайте. В "Братьях Карамазовых" есть притча о том, как поданная нищей в насмешку луковица чуть не спасла скупую вдову.
А Бегемота я читала. И что дальше? И не прозрела, увы. Достоевский все-таки ближе.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.09.07 00:17

Я не хочу, чтобы во мне нуждались. Я хочу, чтобы меня любили.
было бы неплохо, если бы он нуждался в общении со своими детьми... Но и это дело тоже сугубо добровольное.

Ответить