Это же так удобно - все гадкое, подлое в себе оправдать любовью))) Еще и возвысить свои эгоизм, эгоцентризм иинфантильность Преподнести их как
Тетки любят подобные извращения
Это же так удобно - все гадкое, подлое в себе оправдать любовью))) Еще и возвысить свои эгоизм, эгоцентризм иинфантильность Преподнести их как
Тетки любят подобные извращения
Ты сделала то что обязана сделать хорошая жена и мать, все сделала правильно, имхо.
Помойка нормальным человеком стать не может. Вся эта "жертвенная любовь" - какашка в красивой обертке. Тетки любят достаточно предметно, как конфеты, имея в виду только свое собственное удовольствие и пользу. То есть любят они только себя и только себе они хотят всяческого блага, власти и наслаждения. Других они не любят. Совсем. На остальное им наплевать. Готовы делиться только тогда когда от этого будет им польза. Жертвенная любовь - одна из форм эгоцентризма. Когда тетка начинает требовать то, чего ей дать не хотят. Тетка таким способом давит на мужчину в желании получить побольше ништяков. Все просто. Такая же "любовь" к богу и к детям- "я тебя люблю, поэтому ты мне должен". Эгоизм чистой воды.
Словесное недержание. Каким способом Вы еще сможете добиться от своего благоверного ништяков? Он же, ваш муж, у Вас совсем дурачок. Сам Вашей любви не замечает. Ему обязательно надо напомнить, как повезло ему с Вами. И с Вашей любовью. Вы же такая благодетельница
Очень не повезло. Страсти это враи людей, рушат жизни. Советую понаблюдать за окружающими, хорошенько обдумать этот момент и сделать раз и навсегда выводы. И на этом вопрос любовной или какой другой страсти для себя закрыть раз и навсегда.
Умничка, действительно, подбирайся к мужу-ходячей проблеме с этой стороны и будет тебе счастье :D . Но только на "слабый" не напирай, это только не первых порах о нем можно так думать, типа как костыль. Иначе станешь относиться к нему как к ребенку, и снова станет не жизнь а ад для обоих.
По-Вашему, любовь - это подаяние?
??? Вы понимаете, чего Вы тут советуете? Бабадура - это образ мыслей....
Я не дрессировщик, а все дрессировщики здесь плохо заканчивали. Ни одной success стори. Ни здесь ни в моем окружении. И не на помойку, а обратно ее родителям.
Ну, да!
Риторический вопрос: "Чего же тебе ещё надо, собака?"(с)
А-а, вона чё!
Чё врать-то? Уже не будешь своего мужа любить! Никогда!
До поры! Пока не появится вася "в сияющих доспехах"!
Вот и предупреждение мужу, когда будет вынимать "голубков" из постельки: "Я тебя предупреждала!"
И как, пошло развитие? Или "бабочки" пока в коконе?
Вот и "теоретическое" обоснование "духовного развития"!
Ага. 90 % или скока там по статистике бап, подающих на развод?
Бог - это любовь!
Ты точно ОЖП?MarfutkA писал(а): ↑11.07.18 11:26Вся эта "жертвенная любовь" - какашка в красивой обертке. Тетки любят достаточно предметно, как конфеты, имея в виду только свое собственное удовольствие и пользу. То есть любят они только себя и только себе они хотят всяческого блага, власти и наслаждения. Других они не любят. Совсем. На остальное им наплевать. Готовы делиться только тогда когда от этого будет им польза. Жертвенная любовь - одна из форм эгоцентризма. Когда тетка начинает требовать то, чего ей дать не хотят. Тетка таким способом давит на мужчину в желании получить побольше ништяков. Все просто. Такая же "любовь" к богу и к детям- "я тебя люблю, поэтому ты мне должен". Эгоизм чистой воды.
Есть такой анекдот.
MarfutkA, не знаю почему Вас принимают за М, лично мне нравится ваша логика и анализ постов, просто отпадно, Вы же бухгалтер, следовательно математическое образование имеется, верно?
ВОТ ЭТО ЗАЧОТНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей