вот это даааааа.... это ж надо так переврать с точностью на 100%
Напротив я говорю, что доверять хочу, могу и доверяю. И не о каких мало ли что речь не идет. Читайте выше - семья, речь о семье.
Вот это наглость ахахахаххх

Может иметь, если молодая.
Так то Вы. А автор почему-то не хочет искать бабочки, которой предоставляется место рядом. А хочет переубедить ту, которую не устраивает рождение детей все брака, да ещё и на доверии отношения построить хочет.
Про ваши случаи ничего сказать не могу, а в моем случае это нежелание жить по кодексу навязанному мне третьим лицом, я самостоятельный мужчина. Достаточно того, что я назову ее женой перед людьми и богом, буду оберегать, заботиться о ней и ребенке и все прочие атрибуты семьи. Но главное не атрибуты, а внутрисемейные отношения. Я достаточно зрелый для принятия такого решения, однако все вопросы имущественного характера обсуждаемы. Выше писали о гражданско-правовых договорах, не возражаю. Тут и про три года обеспечения в период декретного отпуска, и про наследство, и про остальное о чем речь шла ото всех кто предлагал.Lavinia писал(а): ↑19.07.18 00:13ну о каком же доверии может идти речь, если вы прям сходу жениться не хотите? Не хотят жениться в двух случаях: 1 имущественные вопросы - а это сразу говорит о недоверии; 2 неуверенность в выборе, значит, желание оставаться холостяком. У человека который в выборе и доверии уверен вопроса с женитьбой не встаёт
Это про ваши страхи, у нее таких нет, кроме того я не могу и не буду обеспечивать реализацию избавления от чужих страхов посредством гарантий, обеспечиваемых третьим лицом (государством). От страхов избавляются иным способом, для этого есть надлежащие специалисты.mamamascha писал(а): ↑19.07.18 05:20Да, кстати. Поймает его на другой Ж, а он такой "а чё ты возмущается? Ты кто такая? Я свободный человек."
Совершенно верно, автоматически отцом записывается супруг на любого ребенка рожденного женой, а также в течении 300 дней после расторжения брака. ДНК экспертиза не дешева, но еще более дорог для обывателя судебный процесс не только по деньгам, но и по ресурсам времени и нервов.
Не помню где... По моему в Швеции была такая законодательная инициатива, хай поднялся до небес. Закон не приняли. Вы представляете, что тогда будет? 30% детей по статистике, 30 Карл, воспитываются отцами ничего не подозревающими, статистику гуглите сами.Паря писал(а): ↑19.07.18 09:33Интересно,а почему наши законодатели не введут обязательную ДНК экспертизу?Тогда у женщин не будет обидок,что ей не доверяют,ведь всё по закону.И тогда сразу подумают прежде чем залететь от постороннего мужика.
Хотя о чём это я? Государству же это не выгодно.Государству всё равно родной отец или нет.
Может никто не предлагал это правительству.
Рада за неё. Когда будут, отправьте её к специалисту :D
Ну это ж ваши личные страхи. Может к списалисту :D
Lavinia, так тут ведь и в обратную сторону необходимо смотреть. Автор же желает отношения строить на доверии, а какое ж к себе доверие он будет видеть с противоположной стороны, если его хотят в ЗАГС затащить, а просто в любви и доверии жить не желают?
Полностью согласен с таким подходом.
Не слежу за вашим ходом мыслей, поэтому не понял, если хотите получить ответ, изложите позицию целиком.mamamascha писал(а): ↑19.07.18 09:51Вы ей говорили о своих намерениях (про ЛТР/ГБ или там хз, свою модель семьи), как вы это видите, дальше её выбор принять предложение или отказаться. Разве нет?
Именно так, проведу тут такой опросец, хотя он больше оказался не опросец, а убивалка времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей