Плохо...
-
- любитель
Плохо...
Автор, ну какой же вы одинокий? Развелись давно. Тут уже особо сильной привязанности к жене не осталось. А началась обычная хандра. И ваш мозг вытащил воспоминания о жене, и вы начали хандрить ещё больше. У вас есть дети. Разве вам не дают с ними встречаться? Дают. Одиночество-это пожилая мать, что потеряла детей на войне и осталась одна. Это ребёнок, от которого отказались родители и его все дразнят «подкидыш». А перед вами целый мир. У вас есть знакомые и подруги, что звонят вам и слушают вас. У вас есть животные, что вас любят. Приют большой? Киньте объявление про волонтеров, кто хочет может приходить и помочь в выгуле собак, расчесывании и их адаптации. Даже если вам помощь как такова не нужна, прийдут люди, у которых с вами есть общая черта-они любят животных. Пообщайтесь. А вдруг встретите кого, близкого по душе. Просто друга. Или подругу.
Плохо...
Получается автор страдает просто так?Для него все доводы бессмысленны.Он умом понимает,а поделать с собой ничего не может.
Плохо...
Паря, абсолютно верно все понял.
Это когда просто поговорить не с кем. В слив пошли все предложенные ему варианты.
Хотя, не все, наверное, еще предложили...
Автор, Мишаня, пойдем в кино? Или в тир (на стрельбище) - как?
Спит еще, наверное...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
... ответит, что в кино не ходит, потому что смотрит дома на большой плазме, а в тире делать ему нечего, т.к. стрелять не умеет...
Это когда просто поговорить не с кем. В слив пошли все предложенные ему варианты.
Хотя, не все, наверное, еще предложили...
Автор, Мишаня, пойдем в кино? Или в тир (на стрельбище) - как?
Спит еще, наверное...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
... ответит, что в кино не ходит, потому что смотрит дома на большой плазме, а в тире делать ему нечего, т.к. стрелять не умеет...
Плохо...
Паря
Ты чего!? Как это просто так?! Для дела, поддержания боеготовности!
Знаешь, есть такие бабки плакальщицы? Их еще на похороны приглашают? Деньги наверно загребают и всегда востребованы Люди за свою длиннющую жизнь так окружающих достают, что хорошо, если родня и знакомые просто тоскуют, хуже, когда на энтом траурном событии радость с трудом сдерживают. И уж, что бы так, по-человечески, сопли распускать, руки заламывать - фиг дождешься.
Прикинь, а здесь мужик возвел трагический взор к небу и пустил скупую слезу
...
Mишаня, не зарывайте такой талантище!!! Рука мастера определенно чувствуется!
Ты чего!? Как это просто так?! Для дела, поддержания боеготовности!
Знаешь, есть такие бабки плакальщицы? Их еще на похороны приглашают? Деньги наверно загребают и всегда востребованы Люди за свою длиннющую жизнь так окружающих достают, что хорошо, если родня и знакомые просто тоскуют, хуже, когда на энтом траурном событии радость с трудом сдерживают. И уж, что бы так, по-человечески, сопли распускать, руки заламывать - фиг дождешься.
Прикинь, а здесь мужик возвел трагический взор к небу и пустил скупую слезу

Mишаня, не зарывайте такой талантище!!! Рука мастера определенно чувствуется!

- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Голубых. Мальчик. На выставках был и даже призы получали. Но...больше не хочу его мучить. Это большой стресс, а Йорики и так очень нервные.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lazarus, пить мне не нужно. Ещё хуже станет. Сначала вроде эйфория, а потом ещё больше депрессняк.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня никогда ни того ни другого не было.
Дают. Только у меня желания нет. Отдалились друг от друга.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Средний.
Людей как раз хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У меня совсем другие мысли сейчас. На меня нахлынули воспоминания о Марго...с ней реально было хорошо душевно и спокойно. А я разрывался между ней и любви к королеве. В итоге остался ни с чем.
Плохо...
Простите автор,у вас редкая по теперешним временам забава,хандра.Так сказать болезнь творческой интеллигенции.Человек вы очень интересный(это без сарказма),много повидали ,многое испытали(как плохого,так и хорошего),отсюда и вывод "многие знания,многие печали".И собственно ничего тут не сделаешь,вот такая у вас натура.Друга надо все таки заводить хорошего,который слушать будет,я думаю это возможно ,по теперешнем временам даже.П.С лучше не собаку 

- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Это не хандра. Я не знаю что это.
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Марго сегодня меня просто добила...Решил позвонить ей, а она в Турции как мне сказали в компании оператора. Это при том, что она не работает и живёт на мамину пенсию. Позвонил её матери...та клянётся что она уехала в Климовск к родственникам и никого у неё нет. Откуда тогда роуминг? В МТС дебилы работают? Ничего не понимаю...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Прошло дней 10 после нашей последней встречи. Всё было хорошо. Ничего не понимаю...
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Марго сегодня меня просто добила...Решил позвонить ей, а она в Турции как мне сказали в компании оператора. Это при том, что она не работает и живёт на мамину пенсию. Позвонил её матери...та клянётся что она уехала в Климовск к родственникам и никого у неё нет. Откуда тогда роуминг? В МТС дебилы работают? Ничего не понимаю...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Прошло дней 10 после нашей последней встречи. Всё было хорошо. Ничего не понимаю...
Плохо...
Боже... какой Вы скучный...
Еще вчера думала иначе.
Еще вчера думала иначе.
Плохо...
Вы меня простите,с Марго вы расстались,но до сих пор общаетесь?Я давно форум почитываю,цепляла ваши темы,но если честно запамятовала.Марго вам сейчас как кто?
Плохо...
Да не скучный он. По кругу бегает. Как старая цирковая лошадь. Мишаааа,ау :D ,отдупляйся давай. Помер Максим,да и йух с ним.
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Расставались...потом снова общались. Жили вместе. Потом опять расходились.
Отправлено спустя 54 секунды:
Бегаю.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да понимаю теперь что роднее чем она никого не было.
Плохо...
Сейчас я так поняла опять разошлись?Но она вас поддерживает,я так поняла?Бег по кругу это грустно конечно,надо разрывать его.Но вы не Мюнхгаузен по всей вероятности,сам себя за волосики тащить не хотите.
-
- любитель
Плохо...
Я могу вам посоветовать только как один из последних вариантов-сходить к психотерапевту. У вас идёт цикличность ваших воспоминаний, проходите по кругу ваших всех отношений-бывшая жена, другая женщина, ещё одна. Со всеми было хорошо, но не сложилось. А когда вы сейчас один, начинаете себя грызть изнутри. Врач в беседе сможет разложить ваши переживания по полочкам и возможно назначит успокоительные. Сами вы пока не можете с этим справиться даже по причине того, что вас надо просто «вытащить» из вашего привычного ритма жизни, где вы начинаете хандрить. А рядом нет того человека, что схватит за руку и поведёт. Сами вы не пойдёте, ибо в депрессии все кажется скучным и серым.
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Да. Начали снова вместе и всё было хорошо. Потом она уехала на день а я забухал. Её бесит пьянство моё. Заблокировала мой номер...не отвечала на смс. Всё как всегда после наших ссор. А сегодня такая информация...Я сейчас реально как зверь в клетке.Люся148 писал(а): ↑21.07.18 12:31Сейчас я так поняла опять разошлись?
Плохо...
Сколько лет ей?А вы часто забухиваете и насколько сильно и буйно это протекает 

- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Видимо придётся. Хотя именно Маргоша была для меня лучшим психотерапевтом.
Нету. Теперь видимо ожидает смерть в пустой квартире. Похож уже на мумию ходячую...3й день не ем ничего...а после сегодняшнего вообще уже не знаю как жить. На душе как камень.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
51.
Частенько бывало. От одиночества и пустоты. Рядом с М редко бывало. Хотя тоже нервы ей потрепал.
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Что теперь остаётся мне? Поверить её матери?
Плохо...
Нуууу вот может глупость пишу.Все ж хандра!Отсюда и бег ваш по кругу.Психотерапевт думаю не очень поможет,человек вы сильный,точка зрения своя крепкая,опять же привыкли к ситуации,не первый же раз(это к бегу по кругу).Последнее время ,девушка ваша, для вас одно из составляющих выхода из состояния хандры,вот и колбасит вас сейчас сильнее.Отсутствует звено,скажем так ,не под рукой на данный момент.А вот можете вы Марго перевести себе в разряд слушательницы?Ну что бы без попыток совместного проживания и т.д?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А не поняла откуда про Турцию известно,мама же про родственников сказала?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А не поняла откуда про Турцию известно,мама же про родственников сказала?
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Я ей позвонил, а там слишком длинные гудки. Потом позвонил в МТС...там сказали что абонент в Турции.

Практически всегда когда вместе были всё было душа в душу. На одной волне во всём. Ходили в магазин, с собакой гуляли, вечером фильмы...секс шикарный...во всём все было душевно. Ну ругались иногда, но ненадолго.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Был им. Сейчас уже так не думаю.
Плохо...
Mishanja, а вот скажите на ваш взгляд,что её держит рядом с вами?
Отправлено спустя 45 секунд:
Сейчас плохо очень вам ,по этому так и не думаете
Отправлено спустя 45 секунд:
Сейчас плохо очень вам ,по этому так и не думаете
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Одинокая наверное. И видимо "последний шанс". Да и вместе были с 2010го...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помогал ей финансово. Поддерживал во всём. Да и просто хорошо было вместе. Когда познакомились то было ощущение, что знаем друг друга полжизни. Сразу как-то всё сложилось. Легко.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Потом есть такое понятие "химия". Она просто бешеная.
Плохо...
Так а чего не хватает???Вот на данный момент,в ней,в себе,вокруг??Спрашиваю для того ,что ну может,вот сейчас чего подумаете,напишите ,да и попустит чуток 

- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Её не хватает.
В ней...она уехала. Видимо кто-то появился...хотя за 8 дней??? Разве так бывает? Она никуда не ходила...жила с мамой на пенсию 17000...Какая Турция???

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В себе не хватает обыкновенной смелости жить дальше наверное. Я сейчас просто пришибленный. Вздрагиваю от любого звука. Телевизор работает без звука, а слышу как мои наручные часы тикают...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Страшно одному очень.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И от мыслей очень страшно.
Плохо...
Нууу думаю за 8 дней конечно не бывает.Может подруга какая позвонила и предложила съездить,путевка горящая,я думаю сбережения у нее есть,а может надеется,что по приезду вы отдадите денег за поездку.Ну я не думаю,что она живет в 51 год только на мамину пенсию,это же как она при этом выглядит
А судя по всему женщин вы любите ухоженных.

Мысли какие?о смерти или что?