Самоуважение в любви... Конец истории.

Высказаться и забыть
Ответить
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.10.07 22:22

Байкер писал(а):Теперь объясните цепочку рассуждений как у Вас превратилось не желание мужчины.

А где вы в первом случае узрели, чтобы мужчина не хотел аборта. Не хотел бы - не бросил. А бросил (мне без разницы, из-за каких своих тараканов) - значит, ему было без разницы в тот момент до ребенка.
Байкер писал(а):Знаете, если на секунду отвлечься от ребёнка, выходит простенькая ситуация.

Отвлечься мне никак. Скорее всего, если бы речь не шла о беременной женщине, брошенной мужчиной, меня бы и в теме не было. Больной для меня вопрос.
Байкер писал(а):У девушки, как минимум, двое парней.

Один - да. Второй - голос в телефоне из прошлого. Остальное - ваша фантазия.
Иной был бы расклад, если бы он их вместе видел. Тогда мне бы сказать было бы нечего, только на жалость давить.
Байкер писал(а):Теперь возвращаем в ситуацию ребёнка(мы помним, что далеко не факт, что он от меня!).

Для меня - не факт, что не от вас. Послушайте, у меня в чистом виде материнские инкстинкты прут. Вот, например, родила бы я дите, забрали бы да перепутали в роддоме. Принесли бы двоих. Сказали - один из них ваш. Какого возьмете? Так вот, Байкер, я взяла бы обоих. А вдруг малыш, от которого откажусь - мой? Да я с ума бы сошла.
Байкер писал(а):И ради её ребёнка оставаться с ней. Чтобы потом всё равно расстаться, но при этом затратив на неё деньги и время... :roll:

Стоп. Вы не должны с ней оставаться. Но тратить время и деньги на ребенка (при условии вероятности, что малыш ваш) - да.
Байкер писал(а):Вот честно - не понимаю. Если женщина не даёт видеть ребёнка, то оказывается малышу не повезло с отцом. :shock: Странная логика.имхо.
Женская логика. Обычная.
То, что вообще возник вопрос, чей малыш - женщину не красит. Я, когда замуж шла, выбросила всю информацию о мужчине, с которым встречалась до этого. Замуж - как в новую жизнь.
То, что не дает ребенка - здесь дура самое мягкое слово.
А вот то, что вы не пытаетесь справиться с самодурством бабы, вас тоже не красит.
Байкер писал(а): Не мужская забота, что потом с малышом произойдет.
Эта фраза полна сарказма.
Байкер писал(а): Потому что судя по всему "вы" (раз уж вы от себя ведете речь ) и эти несколько парней не додумались предохраняться )). А с чего и почему , это я тоже не пойму

А потому, что если дело дошло до малыша, то расклад совсем другой. Объяснение смотрите чуть выше.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.10.07 22:37

Постите за офф, но Карина, вы с Байкером уже как Тетушка с Золом..., а Мамуля с Алексом... :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 14.10.07 23:33

karinna писала:
А где вы в первом случае узрели, чтобы мужчина не хотел аборта.
BoMG писал:
1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
karinna писала:
Отвлечься мне никак.
Поднапрягитесь, включите фантазию. :wink: :D
Один - да. Второй - голос в телефоне из прошлого.
Голос не из прошлого. Это не фантастический роман. Голос из настоящего и, как минимум, из ближайшего будущего.
Иной был бы расклад, если бы он их вместе видел.
Тогда был бы из прошлого ещё и обладатель голоса. Вы знаете, я не видел любовников своей бж, от этого они не стали менее реальными.
Принесли бы двоих. Сказали - один из них ваш. Какого возьмете?
А потом оказалось, что оба не Ваши.. Как бы себя ощущали, когда за ними черз пару месяцев заявились бы мамы? С тех, кто ошибся компенсации взять не захотелось ? Попытки отыскать своего ребёнка скромно опускаю. И не забывайте у мужчин нет материнского инстинкта. И в отличие от Вас, мы не можем знать, что ребёнок наш.
Но тратить время и деньги на ребенка (при условии вероятности, что малыш ваш) - да.
А если всё же ребёнок окажется не моим? Только не давите на жалость. Если есть лишние деньги, то уже говорил - идите в консультацию и берите шефство над роженицей.
А вот то, что вы не пытаетесь справиться с самодурством бабы, вас тоже не красит.
Я не пытаюсь по простой причине - самодурство отправляю в сад раньше чем появиться гемморой. А насчёт борьбы с дурами - сходите в Юридический раздел, почитайте.
Эта фраза полна сарказма.
Видимо в интернете пока ко мне доходит, сарказм теряется... :lol:
скорпи писала:
Постите за офф, но Карина, вы с Байкером уже как Тетушка с Золом..., а Мамуля с Алексом...
Да не... Тут спорить не о чем. Позиция уважаемой karinna, очень ясная. Она, как женщина, знает, что её ребёнок ЕЁ. Просто считает, что на измену можно махнуть рукой, ведь свечку не держал... А мужчина по её мнению априори должен её обеспечивать, потому как вполне может являться отцом. особенно выгодно можно доить всех своих мужчин разом. Ведь мужчина обязан материально поддерживать ВОЗМОЖНО своего ребёнка. А окажется не его, так чтож? Денег на совершенно чужого ребёнка разве не каждый спешит дать? Все мужчины прям таки рады, как увидят беременную женщину, так сунуть денюжку ей, да побольше.. Выверты, типа, ребёнок не мой к рассмотрению не допускаются. Особенно если мужчина переспал с этой девушкой. Ведь есть вероятность. :lol:
Так что спорить не о чем. А то всю тему зафлудили. И всё из-за того, чтобы на парня не вешали чувство вины за то, что эта шлюшка сделала аборт. :evil:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 14.10.07 23:44

не обязан . И у него есть выбор помочь пока она недееспособная или не помогать . Помогать пока она не встанет на ноги можно вообще не встречаясь и прочее. Вопрос-то стоит не о том какая она с...ка , а о выборе мужчины )). Так вот конкретно меня удивиляет , что чаще всего выбор делается не в пользу ребенка. Неужели это действительно такая проблема ? Ну пусть считает что на благотворительность тратит деньги :? Или что долг денежный возвращает за сексуслуги , раз она шлюха для него .

Люди в войну когда есть нечего было помогали друг другу, а тут блин в нормальной обстановке такие проблемы :roll:

Ales
любитель

Сообщение Ales » 15.10.07 00:48

Не могу не вмешаться.

Дамы, ПОЧЕМУ вы не понимаете, что если бы девушка сказала: "рожу НЕ СМОТРЯ НИ НИ ЧТО(!!)" -мы сейчас были бы вместе (!!).
Ведь дело не в том, что ребенок не был запланирован, не в том, что отношения не клеились, и даже не в том, что девушке сделали ДВЕ прививки от гепатита в этот период.
Дело - в предательстве. КАК вы НЕ ПОНИМАЕТЕ???
Первое-она ОТКАЗАЛАСЬ от ребенка, отказалась САМА, и не важно, какие на то были причины (ушел парень, бросил муж, критические дни).
Второе-она НЕ ПРЕКРАТИЛА отношений с бывшим партнером, а значит ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛГАЛА мне, притворяясь любящей девушкой.

Да, я не держал свечку, но как сказал один умный человек: "..от этого он (любовник) НЕ СТАЛ менее реальным".

Возможно я неправильно написал, нужно было меменьше душевных переживаний, поменьше "соплей", как некоторые выразились.
Просто: "у нас не вышло, я ушел." Жесче, что ли. Ведь я мужчина-я должен быть сильным, - а здесь нет места переживаниям.
Только хочу вас заверить, сильные мужчины тоже плачут ночами, уткнувшись в подушку. И от этого они не становятся менее сильными.
Для того, чтобы признаться в слабости, тоже нужна смелость.

Ув. Balalaika, у нас с партнером благотворительный фонд, в уставе которого нет и намека на коммерческую деятельность, мы не пытаемся с помощью него "надавить" на социалку, не думаем облегчить налоговое бремя. Фонд просто помогает детям из неблагополучных семей, которые сегодня не имеют возможности ,как мы с Вами, одеть приличную одежду, иметь школьные принадлежности, и ДАЖЕ нормально поесть, а что самое страшное-дети в этом НЕ ВИНОВАТЫ.

Неделю назад отправили детский дом (дети от 4 до 16 лет) на концерт Куклачева, а затем организовали чаепитие в ресторане.
Знаете, что сказал мне мальчик ,лет 5-6, когда мы провожали их домой, он сказал :"у вас клево, но особенно мне понравились вилки"...

Я считаю, если Господь помог тебе стать сильнее и успешнее, то ты, в свою очередь, должен помочь тем людям, которые слабы и не защищены, тем более не по своей воле. Мы выбрали детей.

Поверьте, я бы смог организовать своему ребенку , да и чужому тоже (на время недееспособности матери) нормальное существование, наряду с девушкой.
А вот шлюхой я ее не называл, зря Вы так.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 00:55

Ales писал(а): Дамы, ПОЧЕМУ вы не понимаете, что если бы девушка сказала: "рожу НЕ СМОТРЯ НИ НИ ЧТО(!!)" -мы сейчас были бы вместе (!!).
Не могу . Именно потому что Вы-мужчина :? И решение принимать должны были вы ! Вы ее когда возвращали , чему учились ? Если она ведомая , то какого от нее ждать ведущей роли ?

Все . Ладно . Это мое ИМХО.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 00:57

Что это вообще за проверки такие ? !!!!!!!!

Я согласна , кто-то раньше написал, что если бы меня так проверил кто , я бы ребенка оставила , но мужчину больше бы не уважала и вместе бы с ним не была . Даже если бы сильносильно любила ! :evil:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.07 01:07

Уважаемая Balalaika, но до проверок Вы и не изменяли бы? Правильно?
Уважаемый Ales, шлюхой назвал я. Это моё мнение.
Balalaika писала:
И решение принимать должны были вы !
Решение о ребёнке ВСЕГДА принимает женщина. Ещё не было такого, чтобы мужчина захотел оставить, а женщина решила аборт и при этом оставили бы. Как и наоборот. Мужчина захотел аборт, а женщина решила оставить малыша и при этом пошла бы на аборт. Если она хотела и пошла на аборт, то значит не слишком и хотела. Что, кстати, многие успешно доказывают своими словами. Мужчина здесь не может ничего решать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:11

Байкер вот чего оправдывать-то , а ?

Лично мне здесь все ясно . Алез вернул свою девушку не из-за того что любил , а из-за того что обидно было . Самолюбие . И конец очень показательный )).

Ales
любитель

Сообщение Ales » 15.10.07 01:12

Да? НЕ СМОТРЯ НА РЕБЕНКА????
Вы забываете, что ребенку, для того , чтобы он вырос нормальным, полноценным, нужен отец.
Оч. я сомневаюсь в Ваших словах. Возможно-стали бы меньше уважать и любить. Но не ушли. Или ненадолго, чтобы себя "показать", а "подувшись" -вернулись.

Вы знаете, моя мать приняла решение сама, на смотря на мнение "отца". Поэтому я сейчас имею возможность разговаривать с Вами.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:13

Игроки , млин ..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.07 01:14

Возможно. А возможно и любил. Только вернув, понял, что ничего не изменилось...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:15

Алез вы можете сомневаться в чем хотите )) Я могу уйти в более сложных ситуациях , поверьте мне на слово )). .

Ales
любитель

Сообщение Ales » 15.10.07 01:17

Balalaika писал(а): Алез вернул свою девушку не из-за того что любил , а из-за того что обидно было . Самолюбие .
Вы ошибаетесь.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:18

Да , Алез , я ошибаюсь .

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.10.07 01:20

Жестокие это проверки, Байкер. Не всем можно играть. Я скажу ей - делай аборт, я не хочу ребенка и посмотрю, что она делать будет. Если сделает - значит, не любит и плохая мать.

А женщина при этом думает, что ее не любят и будущего ребенка не любят и не полюбят.

Это плохие отношения между людьми, ничего хорошего получиться не может. Нет любви и доверия, совместная жизнь невозможна. жалко только, что нерожденным ребенком играют.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:28

Ales писал(а):Вы забываете, что ребенку, для того , чтобы он вырос нормальным, полноценным, нужен отец.
Если ребенок отцу не нужен, то оставшись живым без отца он будет более полноценен , чем если бы его не было совсем .

Вот же демогогия какая , а ! :evil: И очень плохо что вы выросли в семье где мама "командир в юбке". Не все женщины такие . В следующий раз ищите себе женщину похожую на вашу маму . Если она решит , что вы ее мужчина , то все сделает за вас . Не сомневайтесь :lol: :lol:

Ales
любитель

Сообщение Ales » 15.10.07 01:34

Balalaika писал(а):
Если ребенок отцу не нужен, то оставшись живым без отца он будет более полноценен , чем если бы его не было совсем .

Вот же демогогия какая , а ! :evil: И очень плохо что вы выросли в семье где мама "командир в юбке". Не все женщины такие . В следующий раз ищите себе женщину похожую на вашу маму . Если она решит , что вы ее мужчина , то все сделает за вас . Не сомневайтесь :lol: :lol:
Извините, я принял Ваш стеб за слова умной и взрослой женщины. Сожалею.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 15.10.07 01:37

Байкер писал(а):Решение о ребёнке ВСЕГДА принимает женщина. Мужчина здесь не может ничего решать.
Да, окончательное решение принимает женщина. Но мужчина может подтолкнуть ее к решению За или Против, оказав или не оказав поддержку.
Девица, конечно, виновата в том, что все сложилось, как сложилось.
Но и Автор тоже виноват - если "не готов строить семью с человеком, которому совсем не доверяет", нужно было найти в себе силы натянуть презерватив.
Эта история уже позади, но, Алес, будьте осмотрительнее в следующий раз, не играйте чужими судьбами (я про ребенка).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:38

Я не стебусь . Я говорю на полном серьезе .

А не готовы вы воспринять информацию потому что..

Вы пришли на форум, изобразив из себя жертву . Вы ждали что вам скажут "она с.,.ка , ты молодец и давай вместе поплачем на "маленьким чудом которого нет "" . Еще и пожалели бы вас.
А я вам говорю , что больше цинизма не придумаешь , как подтолкнуть своими проверками к аборту и потом на форуме лить слезы по поводу нерожденного ребенка .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:40

И еще раз , это всего лишь мое ИМХО .

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 15.10.07 01:44

Бала, +1. Я долго не писала в эту тему, хотя внимательно слежу. Как мать двоих детей, скажу, что устраивать проверки детьми - глупее не придумаешь, ибо результат необратим. Автор, вот в первом посте Вы писали о том, что уже после того, как вернули свою девушку, Вы мечтали о совместной жизни, хотели ей показывать свою неземную любовь. А потом, после известия о "маленьком чуде", Вы резко оказываетесь неготовы строить семью с человеком, "которому не доверяете". Никакой последовательности. И если не доверяете - зачем проверки ребёнком???

Ales
любитель

Сообщение Ales » 15.10.07 01:56

Balalaika писал(а): Вы пришли на форум, изобразив из себя жертву . Вы ждали что вам скажут "она с.,.ка , ты молодец и давай вместе поплачем
Я уважаю Ваше "ИМХО". Оно имеет место быть.
Год назад меня тоже многие "поддержали".
То, что скажут сейчас-ничего не вернет. Или, как верно подмечено-результат необратим.

Я пришел на форум-чтобы закончить свою историю. Только и всего.

Капелька, между "вернул" и "известие" прошел год отношений. А поводом стала ложь и непрекратившиеся отношения с бывшим, а не ребенок.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.10.07 01:59

Да какая разница поддержит или не поддержит кто-то .
Главное не врать самому себе .

Ладно. теперь уже не важно .

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 15.10.07 02:04

А если Вы не доверяли больше этой девушке, то сложно было заниматься безопасным сексом, чтобы избежать беременности?
Да ладно, сделанного не вернёшь, и Вы действительно пришли не наши умозаключения читать...Но ни Вы, ни один другой мужчина никогда не прочувствуете то, что чувствует женщина, идущая на аборт, какой бы легкомысленной и безответственной она вам ни казалась. Да и не нужно оно вам, у вас полно своих, мужских, сложностей в жизни.

Ответить