Байкер писал(а):Теперь объясните цепочку рассуждений как у Вас превратилось не желание мужчины.
А где вы в первом случае узрели, чтобы мужчина не хотел аборта. Не хотел бы - не бросил. А бросил (мне без разницы, из-за каких своих тараканов) - значит, ему было без разницы в тот момент до ребенка.
Байкер писал(а):Знаете, если на секунду отвлечься от ребёнка, выходит простенькая ситуация.
Отвлечься мне никак. Скорее всего, если бы речь не шла о беременной женщине, брошенной мужчиной, меня бы и в теме не было. Больной для меня вопрос.
Байкер писал(а):У девушки, как минимум, двое парней.
Один - да. Второй - голос в телефоне из прошлого. Остальное - ваша фантазия.
Иной был бы расклад, если бы он их вместе видел. Тогда мне бы сказать было бы нечего, только на жалость давить.
Байкер писал(а):Теперь возвращаем в ситуацию ребёнка(мы помним, что далеко не факт, что он от меня!).
Для меня - не факт, что не от вас. Послушайте, у меня в чистом виде материнские инкстинкты прут. Вот, например, родила бы я дите, забрали бы да перепутали в роддоме. Принесли бы двоих. Сказали - один из них ваш. Какого возьмете? Так вот, Байкер, я взяла бы обоих. А вдруг малыш, от которого откажусь - мой? Да я с ума бы сошла.
Байкер писал(а):И ради её ребёнка оставаться с ней. Чтобы потом всё равно расстаться, но при этом затратив на неё деньги и время...![]()
Стоп. Вы не должны с ней оставаться. Но тратить время и деньги на ребенка (при условии вероятности, что малыш ваш) - да.
Женская логика. Обычная.Байкер писал(а):Вот честно - не понимаю. Если женщина не даёт видеть ребёнка, то оказывается малышу не повезло с отцом.Странная логика.имхо.
То, что вообще возник вопрос, чей малыш - женщину не красит. Я, когда замуж шла, выбросила всю информацию о мужчине, с которым встречалась до этого. Замуж - как в новую жизнь.
То, что не дает ребенка - здесь дура самое мягкое слово.
А вот то, что вы не пытаетесь справиться с самодурством бабы, вас тоже не красит.
Эта фраза полна сарказма.Байкер писал(а): Не мужская забота, что потом с малышом произойдет.
Байкер писал(а): Потому что судя по всему "вы" (раз уж вы от себя ведете речь ) и эти несколько парней не додумались предохраняться )). А с чего и почему , это я тоже не пойму
А потому, что если дело дошло до малыша, то расклад совсем другой. Объяснение смотрите чуть выше.