имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены?

Высказаться и забыть
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 16:08

НаталкА писала:
Если, например, недостаток тепла, внимания, секса и проч. можно считать "слишком любил"... Заметьте, о таких вещах женщины предпочитают говорить открытым текстом, только мужчины зачастую отмахиваются...
Да, да... недостаток. К примеру моя бж про недостаток внимания заговорила... Это отмазка. :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 16:08

НаталкА писал(а): Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
а себя - без денег и имущества :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.10.07 16:12

Владимир писал(а): Вы думаете,что она ради этого разрушила отношения с родным отцом,чтобы о психике ребёнка подумать? :lol:
ОФФ.
Если по честному, то тогда и меня можно обвинить в том, что я разрушила отношения с родным отцом и при этом не подумала о психике ребенка.

Если данная особь женского пола - шлюха по природе своей, то тогда да. Вряд ли она будет думать о ребенке.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.10.07 16:13

НаталкА писал(а):Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
Вы меня извените пожалуйста, но более скотскую позицию придумать (озвучить) сложно. Не устраивает количество секса -
1. РАЗВЕДИСЬ
2. Строй счастье с другим
наличие поставщика секса при живом муже - есть упс%ство. Вопрос, в состоянии ли женщина которая ставит свой детородный орган превыше самого ребенка? Она ЯВНО оставит ребенка без отца, когда все откроется, а оно открывается всегда.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:15

BoMG писал(а): вор - жена, которая нарушила "договор о моногамности" так же, как и вор нарушает закон, запрещаюший брать чужое. Оба эти проступка упомянуты и в 10 заповедях, например.
Кошелек здесь не при делах, если серьезно, он всего лишь неодушевленный предмет и к теме не относится. Но, если Вам так хочется - то это женский половой орган, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право пользования которым предоставляется мужу, если только муж сам не откажется от своей исключительности.
Ну, тогда я неправильно поняла...
Вспоминаю заповеди...
"Жена да убоится" -- не то...
"Не прелюбодействуй!" -- похоже, то, что надо... Только, по-моему, это касалось и мужчин тоже?
И если женская вагина -- принадлежность конкретного мужчины, почему же мужской член не считается таковым?.. Наверное, потому что -- мужской.
Очень сложно принять то, что все мы -- свободны. И не принадлежим -- никому. А остаемся друг с другом только до тех пор, пока нам друг с другом ХОРОШО. И никакие "договоры о моногамности" (хде ж мое свидетельство о браке, может, там сноска какая на этот документ есть?..) не помогут. Я верна своему мужу ровно до того момента, пока я люблю его. Пока я уверена, что это -- лучший и единственный (на данный момент) мужчина в моей жизни. Даже если он (не дай Бог, конечно), уйдет к другой женщине -- только Я имею право решать, быть мне ему верной или нет. Точно также, как и если я в нем буду разочарована, как в мужчине, муже и отце -- только Я могу решать, быть мне с ним, спать ли мне с ним или уйти. У него -- точно такие же ПРАВА.
А вы -- "договор, по башке настучать"... Ну, прямо детский сад какой-то... :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 16:15

BoMG писал(а):много букафф...
а если короче - Вы за свободу бл%дства в браке, правильно?
я против культивации ханжеской морали и пропаганды убийств на почве сексуально-собственнических комплексов

Юляша

Сообщение Юляша » 18.10.07 16:16

Наверное, в этой теме с женской стороны выступают те, кому изменили, поэтому и возмущение: мне изменили, да еще и ребенка забрать хотят.
А с мужской - она гуляла от меня да еще моего ребенка хочет воспитывать.
ИМХО

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:17

Байкер писал(а):Да, да... недостаток. К примеру моя бж про недостаток внимания заговорила... Это отмазка. :twisted:
Неправда, Байкер. Это ВЫ посчитали это отмазкой. Впрочем, и вашу жену я не оправдываю: нужно было сделать так, чтобы вы ЗАХОТЕЛИ сами уделять ей больше внимания.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.10.07 16:18

НаталкА писал(а): Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
Если вы сделали такой вывод из моих слов, то вы меня не правильно поняли. Если я живу в семье, то мужу изменять не буду ни при каком раскладе. Но и терпеть измену мужа тоже не стала, даже несмотря на то, что оставила дите без отца. Страдалица-мать - плохой пример для растущей дочери.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:18

BoMG писал(а): а себя - без денег и имущества :D
На всякий случай: от первого мужа я ушла, забрав только дочь. На алименты не подавала -- слава Богу, руки-ноги есть. И не взяла ничего. Чтобы потом мне никто не предъявлял претензий по поводу денег и имущества.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 16:19

Вообще женская измена-это в первую очередь потакание собственной хотелке,не несущее в себе никакого рационального звена. Не устраивает жизнь с мужем-разводись,тогда можеш и о ребенке говорить что думаеш. А если женщина изменила-она предала семью, и детей в том числе, а значит не слишком-то они ее и волнуют. И абсолютно не важна причина измены!Тут оправдание всегда придумать можно. Так что сразу нужно ставить вопрос о том достойна ли такая женщина воспитывать детей.
Если данная особь женского пола - шлюха по природе своей, то тогда да. Вряд ли она будет думать о ребенке.
Она однозначно шлюха,раз изменила! Другое дело что если ее лишить возможности упс...овать-может воспитать ребенка она еще сможет!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 16:19

НаталкА писал(а):"Слишком любил" -- правильно, виноват. Передозировка также вредна, как и недостаток.
Правильно.
Устранение недостатков путем стучания по башке -- воистину, стратегия мудрого мужчины. :wink: Мудрый до стучания обычно не доводит.
А что он сделает? Поделитесь реально действующим предложением.. Как сделать, чтобы женщина не изменяла? Я к себе примерю.
Его жене даже в голову не приходит посмотреть на постороннегг мужчину -- зачем, раз ее муж дает ей все, что надо?
Потому что - скучно. Не знали? Потому что всегда можно сказать, что мало уделял внимания... Потому что "влюбилась"... Псевдопричин много, чтобы даже у самого наимудрейшего человека жена налево взглянула. Её останавливают от измены всего две вещи - любовь и уважение...
Кстати, все, о чем вы, Байкер, писАли, можно применить и к мужской измене. Поменять "слишком любил" на "слишком любилА".
Не получится. Когда меня "слишком" любит моя любимая, то я ей не изменю. Да и многие другие мужчины поступят так же. К тому же не путайте - доставать и любить. Постоянное задавание вопроса типа - ты меня любишь? Не есть любовь.
Соответственно, по башке и мы не всегда успеваем настучать...
А кормить не пробовали? :wink: 8)

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 16:20

Adrift писал(а):Не устраивает количество секса -
1. РАЗВЕДИСЬ
как мило

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.10.07 16:20

karinna писал(а): Если данная особь женского пола - шлюха по природе своей, то тогда да. Вряд ли она будет думать о ребенке.
а почему сразу шлюха?
вот сперва она была любовницей ему,а потом секс у них такой,что она решила что это дороже целостности семьи прежней
(ведь тут как оправдательный мотив прокатило,что секс не очень с мужем был)
так вот и она разводится выходит замуж,
а ребёнка,девочку тянет к отцу родному,а не к новому дяде,
а про дядю ребёнок говорит маме(тихая такая девочка)
-я ему когда нибудь нож всажу!
маочка конечно офанорела,такого от ребёнка не ожидала,
но всё же дядю не отфутболила,уж больно он в постели хорош был.
вот реальная история,
а девочке..типа,я объясню,потом..что мама тоже хочет быть счастливой.

нифига эта девочка спустя несколько лет так и не полюбила дядю,
а к отцу бегала при каждом возможном случае.

Я конечно не знаю ,как там в теории у психологов,
но в жизни, вот так.
родного отца никакой дядя не заменит.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:23

Adrift писал(а):Вы меня извените пожалуйста, но более скотскую позицию придумать (озвучить) сложно. Не устраивает количество секса -
1. РАЗВЕДИСЬ
наличие поставщика секса при живом муже - есть упс%ство. Вопрос, в состоянии ли женщина которая ставит свой детородный орган превыше самого ребенка? Она ЯВНО оставит ребенка без отца, когда все откроется, а оно открывается всегда.
А я и не спорю с тем, что было бы правильнее сделать.
Кто ж виноват, что у мужчин все с этим как-то проще... Развестись и строить счастье с другой, не взирая на наличие детей?
У нас это -- сложнее. Извините, мы по природе своей инертнее. И если я привела такую схему, это не означает, что каждая женщина, которой не хватает секса, заводит любовника. Большинство -- живут без секса. А без оного -- что? -- правильно, бабы стервенеют. Гормоны еще никто не отменял. А мужики потом на эту стервозность начинают жаловаться...
Такой вот порочный круг получается...
Вместо того, чтобы решать проблемы и строить отношения в семье. Надеюсь, последняя фраза -- это не скотская позиция?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:24

karinna писал(а): Если вы сделали такой вывод из моих слов, то вы меня не правильно поняли. Если я живу в семье, то мужу изменять не буду ни при каком раскладе. Но и терпеть измену мужа тоже не стала, даже несмотря на то, что оставила дите без отца. Страдалица-мать - плохой пример для растущей дочери.
Нет, этот вывод -- не из ваших слов. Из наблюдений, извините.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 16:25

договор о моногамности
это где такое? я что-то пропустила? надеюсь это не в России...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 16:30

НаталкА писал(а):karinna ответила правильно.
Женщина до конца будет держаться за семью -- даже в ущерб своему личному (ну, или скажем, физиологическому) счастью. Даже если секса -- ноль. Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
Полнейшее не соответствие тому, что знаю, тому что читал на форумах, тому что видел...

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 16:31

кстати измена с вибратором, или собственной рукой тоже приравнивается? а если вибратор в перзервативе?

разводиться будем каждый раз как количество секса не устраивает? и ставить новые штампы каждый раз (офсяльный брак типа), а упс, лишь бы некоторые товарисчи не называли женщиной легкого поведения

штамп поставили трахаться можно, не поставили значит женщина легкого поведения, трахается не с тем с кем штамп стоит ваще расстрелять

вся эта "мораль" напоминает индульгенции средних веков

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 16:39

НаталкА писал(а):Неправда, Байкер. Это ВЫ посчитали это отмазкой. Впрочем, и вашу жену я не оправдываю: нужно было сделать так, чтобы вы ЗАХОТЕЛИ сами уделять ей больше внимания.
Больше внимания можно было бы уделять, только если бы я превратился в её тень. Не стоило говорить "неправда".. :lol: Так как я знаю ситуацию просто до нельзя... Благодаря этому "неправда", я лишь укрепляюсь в мысли, что это всегда отмазка. Хотите, давайте проверим. Сделайте десять пунктов, которые включают в себя "уделение внимания" и тогда проверим, насколько достаточно уделялось внимания... :wink: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 16:40

НаталкА писал(а):На всякий случай: от первого мужа я ушла, забрав только дочь.
Вам зачтётся 8)

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:41

Байкер писал(а):А что он сделает? Поделитесь реально действующим предложением.. Как сделать, чтобы женщина не изменяла? Я к себе примерю.
Байкер, да полноте: вам достаточно одной кормежки, чтобы вы не бегали налево? Запросы, однако...

Вы сами ответили на свои вопросы. Любовь и уважение. Согласитесь, это слишком многогранно, чтобы распространяться.
Дать женщине все, что ей надо -- это не значит закормить любовью и обожанием до тошноты. В последнем случае становится скучно.
А вот оставаться для нее Мужчиной -- разным, интригующим, где-то недосягаемым, пушистым и грозным одновременно и т.д. -- это, согласитесь, труд. У некоторых мужиков это не то что в крови, но они это интуитивно чувствуют. Другим приходится приходить к этому умению годами. Впрочем, все то же относится и к женщине.
Да! Когда ваша любимая вас "слишком" любит (а вы в этом к тому же убеждены), вы сразу начинаете скучать. Потому что по вашей мужской природе, то, что уже завоевано и принадлежит вам полностью, не так интересно, как еще новое и незавоеванное.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.10.07 16:42

arta писал(а): разводиться будем каждый раз как количество секса не устраивает? и ставить новые штампы каждый раз (офсяльный брак типа), а упс, лишь бы некоторые товарисчи не называли женщиной легкого поведения
На мнение некоторых товарисчей разницы без.
Если я в определенный период времени встречаюсь с одним мужчиной, то я могу позволить себе с ним спать.
Однако коли мне хватило мозгов выйти замуж, значит живу. Не устраивает - мозги не парю ни себе, ни ему.
А количество секса раньше оценивать надо было. До брака.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 16:45

НаталкА писала:
И если я привела такую схему, это не означает, что каждая женщина, которой не хватает секса, заводит любовника. Большинство -- живут без секса.
Обычно секса не хватает мужчинам. :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 16:46

arta писал(а): вся эта "мораль" напоминает индульгенции средних веков
абстрагируйтесь от морали и зафиксируйте своё внимание на договоренностях с Вашим собственным мужем :?

Ответить