Да, да... недостаток. К примеру моя бж про недостаток внимания заговорила... Это отмазка.Если, например, недостаток тепла, внимания, секса и проч. можно считать "слишком любил"... Заметьте, о таких вещах женщины предпочитают говорить открытым текстом, только мужчины зачастую отмахиваются...
имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены?
НаталкА писала:
ОФФ.Владимир писал(а): Вы думаете,что она ради этого разрушила отношения с родным отцом,чтобы о психике ребёнка подумать?![]()
Если по честному, то тогда и меня можно обвинить в том, что я разрушила отношения с родным отцом и при этом не подумала о психике ребенка.
Если данная особь женского пола - шлюха по природе своей, то тогда да. Вряд ли она будет думать о ребенке.
Вы меня извените пожалуйста, но более скотскую позицию придумать (озвучить) сложно. Не устраивает количество секса -НаталкА писал(а):Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
1. РАЗВЕДИСЬ
2. Строй счастье с другим
наличие поставщика секса при живом муже - есть упс%ство. Вопрос, в состоянии ли женщина которая ставит свой детородный орган превыше самого ребенка? Она ЯВНО оставит ребенка без отца, когда все откроется, а оно открывается всегда.
Ну, тогда я неправильно поняла...BoMG писал(а): вор - жена, которая нарушила "договор о моногамности" так же, как и вор нарушает закон, запрещаюший брать чужое. Оба эти проступка упомянуты и в 10 заповедях, например.
Кошелек здесь не при делах, если серьезно, он всего лишь неодушевленный предмет и к теме не относится. Но, если Вам так хочется - то это женский половой орган, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право пользования которым предоставляется мужу, если только муж сам не откажется от своей исключительности.
Вспоминаю заповеди...
"Жена да убоится" -- не то...
"Не прелюбодействуй!" -- похоже, то, что надо... Только, по-моему, это касалось и мужчин тоже?
И если женская вагина -- принадлежность конкретного мужчины, почему же мужской член не считается таковым?.. Наверное, потому что -- мужской.
Очень сложно принять то, что все мы -- свободны. И не принадлежим -- никому. А остаемся друг с другом только до тех пор, пока нам друг с другом ХОРОШО. И никакие "договоры о моногамности" (хде ж мое свидетельство о браке, может, там сноска какая на этот документ есть?..) не помогут. Я верна своему мужу ровно до того момента, пока я люблю его. Пока я уверена, что это -- лучший и единственный (на данный момент) мужчина в моей жизни. Даже если он (не дай Бог, конечно), уйдет к другой женщине -- только Я имею право решать, быть мне ему верной или нет. Точно также, как и если я в нем буду разочарована, как в мужчине, муже и отце -- только Я могу решать, быть мне с ним, спать ли мне с ним или уйти. У него -- точно такие же ПРАВА.
А вы -- "договор, по башке настучать"... Ну, прямо детский сад какой-то...
Если вы сделали такой вывод из моих слов, то вы меня не правильно поняли. Если я живу в семье, то мужу изменять не буду ни при каком раскладе. Но и терпеть измену мужа тоже не стала, даже несмотря на то, что оставила дите без отца. Страдалица-мать - плохой пример для растущей дочери.НаталкА писал(а): Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вообще женская измена-это в первую очередь потакание собственной хотелке,не несущее в себе никакого рационального звена. Не устраивает жизнь с мужем-разводись,тогда можеш и о ребенке говорить что думаеш. А если женщина изменила-она предала семью, и детей в том числе, а значит не слишком-то они ее и волнуют. И абсолютно не важна причина измены!Тут оправдание всегда придумать можно. Так что сразу нужно ставить вопрос о том достойна ли такая женщина воспитывать детей.
Она однозначно шлюха,раз изменила! Другое дело что если ее лишить возможности упс...овать-может воспитать ребенка она еще сможет!Если данная особь женского пола - шлюха по природе своей, то тогда да. Вряд ли она будет думать о ребенке.
Правильно.НаталкА писал(а):"Слишком любил" -- правильно, виноват. Передозировка также вредна, как и недостаток.
А что он сделает? Поделитесь реально действующим предложением.. Как сделать, чтобы женщина не изменяла? Я к себе примерю.Устранение недостатков путем стучания по башке -- воистину, стратегия мудрого мужчины.Мудрый до стучания обычно не доводит.
Потому что - скучно. Не знали? Потому что всегда можно сказать, что мало уделял внимания... Потому что "влюбилась"... Псевдопричин много, чтобы даже у самого наимудрейшего человека жена налево взглянула. Её останавливают от измены всего две вещи - любовь и уважение...Его жене даже в голову не приходит посмотреть на постороннегг мужчину -- зачем, раз ее муж дает ей все, что надо?
Не получится. Когда меня "слишком" любит моя любимая, то я ей не изменю. Да и многие другие мужчины поступят так же. К тому же не путайте - доставать и любить. Постоянное задавание вопроса типа - ты меня любишь? Не есть любовь.Кстати, все, о чем вы, Байкер, писАли, можно применить и к мужской измене. Поменять "слишком любил" на "слишком любилА".
А кормить не пробовали?Соответственно, по башке и мы не всегда успеваем настучать...
а почему сразу шлюха?karinna писал(а): Если данная особь женского пола - шлюха по природе своей, то тогда да. Вряд ли она будет думать о ребенке.
вот сперва она была любовницей ему,а потом секс у них такой,что она решила что это дороже целостности семьи прежней
(ведь тут как оправдательный мотив прокатило,что секс не очень с мужем был)
так вот и она разводится выходит замуж,
а ребёнка,девочку тянет к отцу родному,а не к новому дяде,
а про дядю ребёнок говорит маме(тихая такая девочка)
-я ему когда нибудь нож всажу!
маочка конечно офанорела,такого от ребёнка не ожидала,
но всё же дядю не отфутболила,уж больно он в постели хорош был.
вот реальная история,
а девочке..типа,я объясню,потом..что мама тоже хочет быть счастливой.
нифига эта девочка спустя несколько лет так и не полюбила дядю,
а к отцу бегала при каждом возможном случае.
Я конечно не знаю ,как там в теории у психологов,
но в жизни, вот так.
родного отца никакой дядя не заменит.
А я и не спорю с тем, что было бы правильнее сделать.Adrift писал(а):Вы меня извените пожалуйста, но более скотскую позицию придумать (озвучить) сложно. Не устраивает количество секса -
1. РАЗВЕДИСЬ
2. Строй счастье с другим
наличие поставщика секса при живом муже - есть упс%ство. Вопрос, в состоянии ли женщина которая ставит свой детородный орган превыше самого ребенка? Она ЯВНО оставит ребенка без отца, когда все откроется, а оно открывается всегда.
Кто ж виноват, что у мужчин все с этим как-то проще... Развестись и строить счастье с другой, не взирая на наличие детей?
У нас это -- сложнее. Извините, мы по природе своей инертнее. И если я привела такую схему, это не означает, что каждая женщина, которой не хватает секса, заводит любовника. Большинство -- живут без секса. А без оного -- что? -- правильно, бабы стервенеют. Гормоны еще никто не отменял. А мужики потом на эту стервозность начинают жаловаться...
Такой вот порочный круг получается...
Вместо того, чтобы решать проблемы и строить отношения в семье. Надеюсь, последняя фраза -- это не скотская позиция?
Нет, этот вывод -- не из ваших слов. Из наблюдений, извините.karinna писал(а): Если вы сделали такой вывод из моих слов, то вы меня не правильно поняли. Если я живу в семье, то мужу изменять не буду ни при каком раскладе. Но и терпеть измену мужа тоже не стала, даже несмотря на то, что оставила дите без отца. Страдалица-мать - плохой пример для растущей дочери.
Полнейшее не соответствие тому, что знаю, тому что читал на форумах, тому что видел...НаталкА писал(а):karinna ответила правильно.
Женщина до конца будет держаться за семью -- даже в ущерб своему личному (ну, или скажем, физиологическому) счастью. Даже если секса -- ноль. Ей проще будет найти для этого мужика на стороне, нежели оставить детей без отца.
кстати измена с вибратором, или собственной рукой тоже приравнивается? а если вибратор в перзервативе?
разводиться будем каждый раз как количество секса не устраивает? и ставить новые штампы каждый раз (офсяльный брак типа), а упс, лишь бы некоторые товарисчи не называли женщиной легкого поведения
штамп поставили трахаться можно, не поставили значит женщина легкого поведения, трахается не с тем с кем штамп стоит ваще расстрелять
вся эта "мораль" напоминает индульгенции средних веков
разводиться будем каждый раз как количество секса не устраивает? и ставить новые штампы каждый раз (офсяльный брак типа), а упс, лишь бы некоторые товарисчи не называли женщиной легкого поведения
штамп поставили трахаться можно, не поставили значит женщина легкого поведения, трахается не с тем с кем штамп стоит ваще расстрелять
вся эта "мораль" напоминает индульгенции средних веков
Больше внимания можно было бы уделять, только если бы я превратился в её тень. Не стоило говорить "неправда"..НаталкА писал(а):Неправда, Байкер. Это ВЫ посчитали это отмазкой. Впрочем, и вашу жену я не оправдываю: нужно было сделать так, чтобы вы ЗАХОТЕЛИ сами уделять ей больше внимания.
Байкер, да полноте: вам достаточно одной кормежки, чтобы вы не бегали налево? Запросы, однако...Байкер писал(а):А что он сделает? Поделитесь реально действующим предложением.. Как сделать, чтобы женщина не изменяла? Я к себе примерю.
Вы сами ответили на свои вопросы. Любовь и уважение. Согласитесь, это слишком многогранно, чтобы распространяться.
Дать женщине все, что ей надо -- это не значит закормить любовью и обожанием до тошноты. В последнем случае становится скучно.
А вот оставаться для нее Мужчиной -- разным, интригующим, где-то недосягаемым, пушистым и грозным одновременно и т.д. -- это, согласитесь, труд. У некоторых мужиков это не то что в крови, но они это интуитивно чувствуют. Другим приходится приходить к этому умению годами. Впрочем, все то же относится и к женщине.
Да! Когда ваша любимая вас "слишком" любит (а вы в этом к тому же убеждены), вы сразу начинаете скучать. Потому что по вашей мужской природе, то, что уже завоевано и принадлежит вам полностью, не так интересно, как еще новое и незавоеванное.
На мнение некоторых товарисчей разницы без.arta писал(а): разводиться будем каждый раз как количество секса не устраивает? и ставить новые штампы каждый раз (офсяльный брак типа), а упс, лишь бы некоторые товарисчи не называли женщиной легкого поведения
Если я в определенный период времени встречаюсь с одним мужчиной, то я могу позволить себе с ним спать.
Однако коли мне хватило мозгов выйти замуж, значит живу. Не устраивает - мозги не парю ни себе, ни ему.
А количество секса раньше оценивать надо было. До брака.