Разумеется ткните
Муж козел
Муж козел
Как тут не вспомнить культурные традиции, где сказано было пару тысяч лет назад "Жена да боится мужа своего", то есть да боится потерять любовь и расположение самого близкого и дорогого человека.
Муж козел
Ребенка не бросает ровно потому что не разведены и он приходит к нему как к своему долгу, через нежелание. Оно у него явное. Приводить я не могу, это квартира его мамы и нужно согласовывать привод с ней, потому что готовить, кормить будет она
Муж козел
Так разведитесь уже, в чем смысл штампа?
Муж козел
Ребенка не бросает ровно потому что не разведены и он приходит к нему как к своему долгу, через нежелание. Оно у него явное. Приводить я не могу, это квартира его мамы и нужно согласовывать привод с ней, потому что готовить, кормить будет она
На прошлой неделе ребенок попросил купить ему игрушку в макдональдсе, он сводил его, купил, приходит и говорит мне «давай 150 рублей»
Муж козел
Чтобы через нежелание ходил к ребёнку?
Муж козел
Маловато будет. Когда выходили замуж обещали хранить верность ограниченное количество лет?
Поправлю. Не как "мужчину", а как банкомат.
То есть,
"Ждала, терпела, только когда вышла на работу, которую нашла за 2 недели и стала получать все больше и больше начала понимать насколько он убог и перестала воспринимать как банкомат".
Ибо что это за банкомат, в котором нет денег.
Последний раз редактировалось Atos 25.11.18 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Муж козел
Да, его нежелание прекрасно видно. С ребенком почти не разговаривает, просто сидит в телефоне и все, думает как быстрее уйти. Обычно приходит часа в 2 потому что утром нужно поспать, уходит в 6 потому что завтра на работу и надо собираться
Муж козел
Да да! Совершенно типичное мужское рассуждение. Узнаю.Atos писал(а): ↑25.11.18 14:53Маловато будет. Когда выходили замуж обещали хранить верность ограниченное количество лет?
Поправлю. Не как "мужчину", а как банкомат.
То есть,
"Ждала, терпела, только когда вышла на работу, которую нашла за 2 недели и стала получать все больше и больше начала понимать насколько он убог и перестала воспринимать как банкомат".
Ибо что это за банкомат, в котором нет денег.
Муж козел
Однако измена всё-таки произошла, когда вы стали зарабатывать больше. Вы поняли, что ваш муж "убог". Это и есть измена. Переворот. Низвержение мужа с его места в семье.Ларина90 писал(а): ↑25.11.18 14:47Я всегда говорю прямо как есть. Мне жаль, что вас это смущает. Я выросла в семье, где родители ни разу за всю жизнь не поссорились. Для меня модель семьи, это там, где каждый выполняет свою функцию. Мужчина работает и решает проблемы. Женщина предана дому и не трепит ему нервы. Где у каждого есть свобода. Никогда не запрещала мужу встречаться с друзьями. И вообще ничего не запрещала. Никогда не говорила ничего плохого. Я достаточно мудра для понимания того, что я скажу-он скажет и полетит все как снежный ком. При этом я никогда ни при каких обстоятельствах не изменю и не дам повода для ревности.
Муж козел
У меня все подруги и родственники в шокекак я еще так долго все это терпела. Человек ВООБЩЕ ничего для семьи не делал, не пытался работать, не старался зотя бы поведением. Он мог бы быть прекрасным отцом, постоянно гулять с ребенком, заниматься с ним, нет, он гулял с друзьями. Он ничего никогда не хотел делать совместно. Мы никуда никогда не ходили. Как то сказала ему, что пойдем в кино, чтобы он заранее накопил денег. 300р ТОЛЬКО на себя. Пришли покупать билеты, денег у него нет. Платила опять я. И так практически всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Когда я пошла работать ничего в его поведении не поменялось. Абсолютно.
Муж козел
Почему не живете вместе? То, что он ушел от Вас-не ответ. Поичины ухода есть? Почему не в разводе?
ЗЫ: чувствую себя крабиком, все клешнями приходится вытаскивать из Вас, автор. Коль начали обзываться, так топите мужа до конца)
ЗЫ: чувствую себя крабиком, все клешнями приходится вытаскивать из Вас, автор. Коль начали обзываться, так топите мужа до конца)
Муж козел
Он не стал таким в одночасье, он был таким и до свадьбы, и после, Вы решились сначала расписаться, потом родить от такого человека, злиться Вы должны только на себя. У Вас были ожидания, он их не оправдал, но это Ваши ожидания и ничего более
Муж козел
Да пожалуйста:
И т.д. и тп...
Муж козел бывает только у коз. Львицы живут со львами, кошки с котами. Женщины с мужчинами. Так кто виноват, что вы - коза?
Муж козел
Ушел потому что я увидела, что ему на телефон пришла смс и высветилась на экране от девушки. Я начала задавать вопросы , он психанул и ушел. Не в разводе я уже писала. Я боюсь, что он совсем забьет на ребенка. Пока мы в браке у него отвественность, что он должен
Отправлено спустя 18 секунд:
Ушел потому что я увидела, что ему на телефон пришла смс и высветилась на экране от девушки. Я начала задавать вопросы , он психанул и ушел. Не в разводе я уже писала. Я боюсь, что он совсем забьет на ребенка. Пока мы в браке у него отвественность, что он должен
Муж козел
Ларина90, просто из-за СМС ушел? Что-то Вы темните, автор. Так не бывает 
Муж козел
Ну так, ситуация-то у вас типична:
И потому, типичная ситуация предполагает типичное рассуждение.
Муж козел
Нет, он был у меня первым, я ничего о предохранении не знала, да-да, поэтому был залет, конечно я хотела делать аборт, детей я не люблю и не хотела, он уговорил, что вместе через все пройдем, а по факту кинул одну в жизни, которую я не хотела. Нет, я безумно любою сына и он самый главный человек в моей жизни, но по сути он меня предал, я хочу, чтобы за то решение мы отдувались вместе, помимо этого одной это делать просто сложно даже физически
Муж козел
На кой оно Вам надо, такое «должен»? Если захочет общения с ребёнком и так будет общаться, а на такое «черезнемогу» смотреть, Вы понимаете что ребёнок это тоже видит и на пользу его психике это не идёт
Муж козел
О предохранения ничего не знала?
9 лет назад?
Я за вброс
Я за вброс
Муж козел
Он дает 10 тыс в месяц и все. Только последние2 года. Ни копейки больше. Если у ребенка др, то деньги на него туда же входят, его не волнует сколько на день рождение по факту нужно потратить денег. На данный момент зарплата у нас с ним почти одинаковая