как во мне умирает женщина

Высказаться и забыть
Ответить
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 15:35

да... это, наверное, лишнее
- понять то Вам ведь и не надо, Вы и так понимали всю жизнь..
Любые проблемы, которыми серьезно озабочены люди, могут заморозить сексуальные потребности. Наиболее частыми вторичными причинами снижения влечения являются гипертония, заболевания почек, гормональные нарушения, особенно снижение уровня тестостерона, прием некоторых медикаментов. Однако большинство случаев снижения сексуального желания связано с психологическими факторами. Этому может предшествовать эмоциональный спад, сексуальные травмы, снижение самоуважения, враждебность к партнеру. Стресс и усталость – основные причины временного отсутствия желания. Последнее время говорят о снижении уровня сексуальной активности молодых людей в развитых странах Запада как о массовом явлении. Основными причинами называются озабоченность карьерой, жизненные стрессы, боязнь заразиться СПИДом, чрезмерная эксплуатация эротики и секса в средствах массовой информации, что вызывает пресыщение и отвращение, а также готовность пассивно « потреблять» эротику, а не участвовать в ней. К резкому снижению интереса к сексу приводит хроническое недосыпание, физическая и эмоциональная усталость молодых мам. Влечение может последовательно снижаться, если секс регулярно не приносит желаемого удовлетворения, например, из- за пренебрежения партнером желаниями и потребностями женщины. Стереотипизация и монотонизация половой жизни также может служить постепенному угасанию влечения.
П.С. ведь Вы,Долгожданная, тему начали для того, чтобы участники Вам сказали: иди, иди, потрахайся с другим..
Что уж тут хитрить - и так все ясно..
Правильно - зачем ждать?...
тем более - раньше он изменял, все карты на руках..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.10.07 15:39

ElenaM писал(а): П.С. ведь Вы,Долгожданная, тему начали для того, чтобы участники Вам сказали: иди, иди, потрахайся с другим..
Что уж тут хитрить - и так все ясно..
Правильно - зачем ждать?...
тем более - раньше он изменял, все карты на руках..
Да нет...лучше пилить его с утра до вечера, ходить угрюмой, вечно недовольной с укором в глазах...И в кого они оба превратяться через год?
Проблему ей решить надо...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 25.10.07 15:48

эх, ЕленаМ, если бы это было так очевидно, я бы наверное, на форуме индульгенцию не выспрашивала. Да не получается у меня ему изменять, потому что не рождается у меня ни к кому того, что есть к нему. И знаю я себя, знаю, что если изменю, то не смогу жить с ним, для меня измена начнется там, когда здесь уже не будет любви. Не совмещается у меня пазл муж есть и любовник есть. Поэтому и не могу понять, как некотором женщинам это удается и они не паряться. Ведь ходидла уже туда и убежала без оглядки, до сих пор стыдно, хоть и оправдание было сильным.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 15:56

Долгожданная, мне кажется, что Вам не столько секса надо, сколько страстей хочется..
в общем, песня на старый мотив "седина в голову - бес в ребро"

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 25.10.07 15:59

может быть. Но все равно хреного, прям выть хочеться:(

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 25.10.07 16:03

дурные мысли лезут в голову, когда руки свободны..
надеюсь, намек понятен?
меньше в мыслях витайте - больше делом занимайтесь :lol:
вспомните, как Вы писали в своей же теме: мои кустики, каждая вещь на своем месте, мои кастрюли и т.д.

что - успоилось все, тишь да благодать наступила, серые будни?
скандалы не устраиваются и в гавани спокойно? :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.10.07 10:38

ок. буду считать, что бешусь с жиру:)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.10.07 10:50

а вообще что-то с женчинами просиходит, не со всеми,надеюсь,... когда они становятся зрелыми.
Одна тетка знакомая, - ее племянница говорила,- совсем с ума сошла, когда ей лет 45 стало, оттого,ч то муж не удовлетворяет.Дядька нормальный, вообще, душа-человек, и она тоже хорошая,семейная, 3 детей, все хорошо.Но племянница говорила, что в нее как бес вселился, в тетушку, как за 40 перевалило, ненасытность какая-то открылась, ей все моало , да мало.А он еще старше ее лет на 8-10...Сама на себя непохожа стала. :evil:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.10.07 10:55

и что тут посоветовать- не знаю.Может, сублимировать как-то начать..картины писать...открыть в себе творческий канал? Сублимация отлично переводит сексуальную "низшую" энергию в более высокие "слои."
Ибо так семью-то рушить жалко же.А с годами секса все меньше и мешньше будет, мужики- они не вечные, ...не бабы, короче.И что?
Не,надо картины писать.Пойдите на курсы какие, флористики, еще чего.
И самой развитие будет, и неудовлетворенность пройдет.
Секс-то вообще, он как наркотик, им в принципе не насытишься,так что "умение ограничивать себя это тоже искусство."(с)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 26.10.07 10:59

Евгения, просто пик женской сексуальности приходится как раз на 45 лет, это помоему не секрет уже давно, мне об этом еще на психологии в колледже рассказывал препод, а у мужчин пик приходится на 30 лет, отсюда столько разводов и не левоходящих мужиков как раз где то в этом возрасте... :wink: Кстати женщины начинают открываться в этом плане примерно в 25-27 лет, а мужчины опять же гораздо раньше лет в 16-18... Делаю вывод что "идеальная пара" это не когда мужчина старше, а когда сарше женщина!!! :lol:
А вот кстати после 45 женщина так и остается на этом пике, а вот у мужчины никогда, у него могут наблюдаться спады и подъемы т.с. но что бы остаться на пике такого не бывает!!! О как!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.10.07 11:14

Евгения Н. писал(а):мужики- они не вечные, ...не бабы, короче.
а бабы, значит, вечные? :D
может, с возрастом, у мужиков стоИт и хуже, да только бабы с возрастом становятся такими, НА которых стоИт хуже ;)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.10.07 11:19

BoMG, ептить!
Что вы обижаетесь-то.Да, вы правы, ...обоюдная импотенция. 8)
...И,кстати, слыхала я и про дедков, которые в 80 лет дают жару, и про бабок, которые в таком же возрасте страдают от неудовлетворенности.
Только вопрос- как выбрать себе чела, чтоб совпадали ..эти...как их назвать? потребности что ли?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.10.07 11:28

Евгения Н. писал(а):Что вы обижаетесь-то. Да, вы правы, ...обоюдная импотенция.
я не обижаюсь, я объясняю то, что у же не раз здесь говорилось мужчинами: "импотенция" может быть оооочень избирательной ;)
И если молодой симпатичной девице можно простить все её загоны (её все равно ХОЧЕТСЯ тра%ать), то от "старушки" лет на 10-15-20 старше с аналогичными заё%ами не только эрекция пропадает, а даже общение с ней в пытку превращается. Так что, пусть все эти голодные "бабы ягодки опять" почаще в зеркало смотрятся, за формами следят, да над характерами своими задумываются, прежде чем мужей в импотенты записывать ;)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 26.10.07 11:31

BoMG писал(а): а бабы, значит, вечные? :D
может, с возрастом, у мужиков стоИт и хуже, да только бабы с возрастом становятся такими, НА которых стоИт хуже ;)
Неа... Просто стереотипы сексуальности сейчас диктует в основном телевидение и глянец, когда этого не было т.е. сравнивать было не с чем, вот тогда и проблем с этим практически не возникало... А теперь у большинства мужчин, понимаетели, требования аля Дольче Вита, собственно так же как и у большинства женщин...

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.10.07 11:32

BoMG, вы зло и обидно написали.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.10.07 11:37

Зато Вы теперь знаете, от чего зависит эрекция

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.10.07 11:43

Зараза, да как бы не рекламировали супер худых мальчикоподобных моделей. Тянутся все равно к сиськам .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.10.07 11:44

Зараза писал(а):Евгения, просто пик женской сексуальности приходится как раз на 45 лет, это помоему не секрет уже давно, мне об этом еще на психологии в колледже рассказывал препод, а у мужчин пик приходится на 30 лет,
А мне кажется, что все нормально, и даже с пиками сексуальности. В природе вообще баланс наблюдается полный.
Ну, это если рассматривать пару, которая хочет отпраздновать золотой юбилей в своей семейной жизни и без всякого левака.
Просто начинается то время, когда женщине в 45 с ее повышенным сексуальным желанием надо уже соблазнять своего мужа, т.е. меняться с ним местами, когда ей было 20.
Теперь пришла его очередь манипулировать сексуальными желаниями своей женушки и жаловаться на частую головную боль :lol: :lol:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 26.10.07 11:47

не знаю, не знаю...
прям сомневаюсь.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 26.10.07 11:50

Balalaika писал(а):Зараза, да как бы не рекламировали супер худых мальчикоподобных моделей. Тянутся все равно к сиськам .
За то как эти худосочные смотрятся в нижнем белье аппетитно... Они теперь себе и сисек понаделали, т.к. мода на мальчикоподобных уже прошла давно... Так мало того, ладно телевидение, так глянец это сплошной фотошоп!!!

З.Ы. О! Натолкнуло на мысль сделать себе портфолио, так для мужниной т.с. потехи... Да и новизна не помешает сейчас... :lol: :lol:

Автор вы себе на заметочку то же возьмите, хороший фоторграф может сотворить чудо мужу может очень понравиться... :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.10.07 11:51

BoMG писал(а):И если молодой симпатичной девице можно простить все её загоны (её все равно ХОЧЕТСЯ тра%ать), то от "старушки" лет на 10-15-20 старше с аналогичными заё%ами не только эрекция пропадает, а даже общение с ней в пытку превращается. Так что, пусть все эти голодные "бабы ягодки опять" почаще в зеркало смотрятся, за формами следят, да над характерами своими задумываются, прежде чем мужей в импотенты записывать ;)
Евгения..., может и обидные слова,но это чистейшая правда.... :cry:
Молодость, красота - это бонус...Пользуйся и грамотно, примени в жизни, но не "используй", а именно "примени"!
А зрелость - это дивиденты, а получиш ты их или нет...результат применения молодости и красоты ...Так ко всему прочему, еще необходимо и приличный вид иметь, что бы у него на тебя встало..., да и еще и за"бы свои контролировать, что бы войны в доме не было, ведт с возростом характер не только у вас портится, но и у него! :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.10.07 12:07

скорпи, это легкий выход из ситуации... побежать сразу к молодухе.
точно также как поступают некоторые девушки, пока молодость и красота существует, побогаче себе найти..
грозит тем же крахом.
все-таки я остаюсь при своем мнении, что во взрослом состоянии меняются местами: теперь жене придется потрудиться и над потенцией своего мужа, и над тем, чтобы он кончил.
достаточно только вспомнить, сколько в молодости муж корпел над оргазмом своей молодухи.. :lol: :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.10.07 12:28

скорпи, а если я все же весьма прилично выгляжу, тогда как?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.10.07 12:29

Елена,конечно я с вами согласна...Но если женщине сильно стараться, а ему так много и не надо.... то мужик в угол забъется..

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 26.10.07 12:31

Скорпи, ну и че бабе делать, если мужику так много не надо

Ответить