В шоу-бизнесе сплошь и рядом они канифолят друг друга
Пацаны, хватит страдать по шалавам и их детям, берегите здоровье!
- Безупречный
Есть, ребята, фильм Ярость социалиста Уве Болла :D Rampage(2008); Rampage: Capital Punishment(2014), если поверхностно смотреть, слушать покажется популизмом, но если глубже, хорошо мозги прочишает, задумываешься над своими целями, понимаешь баппа это так - мимо ехала, ребенок уже есть, надо - обратится за помощью. Можно еще нарожать, никто уже не мешает. Но там, действительно, глубже - общество, продажность, блядство, до высшей социологии, экологии и геополитики. Просто фильм помимо, как наложить на action - так привыкли снимать. Даже в The Man from Earth(2007) - рассудительном фильме Шенкман и Биксби не удержались от этого. Всем, товарищи, отличнейшего настроения в своих начинаниях!!!
-
Игорь юрий
- любитель
Есть нормальные женщины, но очень часто они воспитываются в семьях где патриархат.Очень редкое явление.
Хорошая тема, НО, по началу после разбега всех накрывает. И я чуть не сбухался наглухо. Хотя и сам выпнул бабец, но по ребёнку скулил ужасно. Ничего, время и форум лечит :D
-
Игорь юрий
- любитель
Буратино.такая же херня.За пацаном жесть скучаю моя спекулирует ,только в садик к нему хожу, в планах суд
Ты Игорь или Юрий?Игорь юрий писал(а): ↑01.02.19 19:05За пацаном жесть скучаю моя спекулирует ,только в садик к нему хожу, в планах суд
-
Игорь юрий
- любитель
Буратино.Юрий фамилия
.тему не раскрывал,читаю темы форума. санчас прохожу постоянно в работе, зал.полимеры все записаны на родителей ,в ЗАГСЕ замечен не был.так что только голые алики.форум очень помог во многом разобраться.Да только за пацаном тоска.,а так все более менее ровно
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если бы наткнулся на форум месяца 4 назад после того как я свою послал, то тема была бы.
случайно наткнулся на форум 3 недели назад,но я уже практически в порядке.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если бы наткнулся на форум месяца 4 назад после того как я свою послал, то тема была бы.
случайно наткнулся на форум 3 недели назад,но я уже практически в порядке.
Ну так и по мелкому санчас. Ничего с ним не случится. И баба не будет манипулировать ребёнком. Год, значит год. Пох вообще.
-
Игорь юрий
- любитель
Понял.спасибо за четкий и верный ответ.У тебя баба манипулировала ребенком?
Пыталась. Я звонил, манипуляции. В итоге, единственное верное решение положить болт! Теперь вообще не звоню, езжу несколько ко раз в год.
Звиняйте за оффтоп.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Хотя и не оффтоп, а в тему даже
-
Игорь юрий
- любитель
Согласен. И сколько по времени надо санчаситься исходя из твоего опыта.Две недели пацана невижу.
Увидел года через 1.5. не созванивался до встречи месяца 4. Как почувствовал, что сможешь, так и санчас прошёл.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Лично для меня все эти телефонные звонки, лишний стресс был, ну их накуй. Лучше редко, но приехать, весело провести время. Но! Я всегда готов,. Что меня со встречей опрокинут(ниразу не опрокидывала) поэтому культурная программа всегда подготовлена :D
-
Игорь юрий
- любитель
Просто бабе давить на меня нечем,так она сука несмотря на то что ребенок скучает по куй. Да предложила вариант вместе с ней и ребенком прогуливаться! Ответ мой был ясным,четким и правильно сформулированным.Перестала брать трубку.
Тяжело понять, что там у тебя. Сколько лет сыну, что к чему. Санчас проходи от неё и сына. Не звони. У тебя своя жизнь.
-
Игорь юрий
- любитель
Мне 32, БЖ 29Сыну 3.5 .прожили 4.5. не расписывались.мат средне обеспеч. моя квартира.Баба после родов начала не по детски выносить мозги(истерики и т.п),у меня постоянная работа плюс небольшое свое дело (торговля),все свободное время посвящал ребенку .я один сын в семье. брат младший 6 лет назад погиб.я и мои родители во внуке души нечают.короче выебываться начала дальше некуда, при каждой скандае бегала к своим,там сучья яма ,отец лох, теща всю жизнь блядовала.Возвращал .но все хуже отношенияв кратце после очередного ухода не было 3 суток выгнал на куй.терпеть то что она исполняла больше не мог.там реально пизд.
Нормально. Возраст у пацана такой, что уже тебя запомнил. Смело санчасься и от него. Ну после 3-х суток отсутствия бабы дома, надо быть редкостным дебилом чтобы её не выпнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я бы советовал ей вообще не звонить и показывать всем видом, что тебе пох вообще и на неё и на сына (ну а что делать? Понятно, что это не так).
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я бы советовал ей вообще не звонить и показывать всем видом, что тебе пох вообще и на неё и на сына (ну а что делать? Понятно, что это не так).
-
Игорь юрий
- любитель
4 месяца не живём
Чем больше ты и твоё семейство показывает, что "души не чает" в этом ребёнке, тем тебе хуже.
-
Игорь юрий
- любитель
Так это не первый раз.хотел сохранить семью.не когда и не кому не позволял так относиться к себе ,все ради пацана .Не звоню.много че можно рассказать.первый месяц думал что как я это переживу.работа и спорт помогли,но сейчас более менее отошёл,да и трахнуть красивую даму ох как помогает.клин клином вышибает
Отправлено спустя 44 секунды:
Да ты и сам через это прошел.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Согласен
Отправлено спустя 44 секунды:
Да ты и сам через это прошел.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Согласен
[quote="Игорь юрий" post_id=5031230 time=1549047505 user_id=53492]
Так это не первый раз.хотел сохранить семью.
Сохранил? После первого раза, как минимум надо себя обезопасить по баблу и имуществу, а реально надо сразу выпизживать. Нет, я то без работы остался в тот момент и получил все прелести, была бы работа на тот момент, я бы и не заметил "потерю бойца".
Так это не первый раз.хотел сохранить семью.
Сохранил? После первого раза, как минимум надо себя обезопасить по баблу и имуществу, а реально надо сразу выпизживать. Нет, я то без работы остался в тот момент и получил все прелести, была бы работа на тот момент, я бы и не заметил "потерю бойца".
-
Игорь юрий
- любитель
Большое спасибо за понимание и советы.удачи во всех делах.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Да насмотревшись на друзей которые поделили свое имущество с пледями.Ещё будучи не в гражданском браке я понял что машину квартиру при покупке надо оформлять на родителей.Да и некогда не рассказывал сколько я зарабатывал.семья не вчем ненуждалась.больше ей знать не надо.Да я влез в одну тему и потерял не плохую сумму и в этот момент она почувствовала мою слабость, правда практически бабки отбил.да и ещё после этого были приключения.Короче одно на другое.Ну а как у тебя сейчас с работай норм?
Да насмотревшись на друзей которые поделили свое имущество с пледями.Ещё будучи не в гражданском браке я понял что машину квартиру при покупке надо оформлять на родителей.Да и некогда не рассказывал сколько я зарабатывал.семья не вчем ненуждалась.больше ей знать не надо.Да я влез в одну тему и потерял не плохую сумму и в этот момент она почувствовала мою слабость, правда практически бабки отбил.да и ещё после этого были приключения.Короче одно на другое.Ну а как у тебя сейчас с работай норм?
Мне хватает. На прежний уровень не вышел. Сейчас другие цели, в первую очередь здоровье и, так сказать, душевное равновесие :D на телок хватает тожеИгорь юрий писал(а): ↑01.02.19 22:17Большое спасибо за понимание и советы.удачи во всех делах.
.Ну а как у тебя сейчас с работай норм?
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Год детей не видел, не общался.Игорь юрий писал(а): ↑01.02.19 21:01Согласен. И сколько по времени надо санчаситься исходя из твоего опыта.Две недели пацана невижу.
До сих пор по ним накрывает почти каждый день. Сердце стало болеть.
Йух знает, по ходу вообще забывать их надо.
Тварь перед и во время развода поиздевалась по полной. Ушла на другой член.
За что мстила бабомразь?
За то, что 10 лет её и детей содержал, для семьи старался, а она второй аэродром держала несколько лет?
Мужики, не женитесь и детей не делайте. Не те нынче времена и не то воспитание у баб. Они на использование мужика заточены, а не на семейную жизнь.
-
Игорь юрий
- любитель
Управление паролями.Ну одному тоже как то хреново.Может у меня мало времени прошло после развода( 4 месяца).То что нынешние бабы рассматривают мужика как ресурс это факт.Ну а дальнейший смысл жизни какой? Жить для себя?Есть ли нормальные бабы?
-
УправлениеПаролями
- бывалый
Будучи ресурсом для бабы, ты никогда не станешь для неё человеком. Сольёт как только варианты получше появятся. Закончились те времена когда основная масса людей обоих полов на первое место ставила моральные и общечеловеческие принципы.Игорь юрий писал(а): ↑06.02.19 13:25То что нынешние бабы рассматривают мужика как ресурс это факт. Ну а дальнейший смысл жизни какой? Жить для себя?Есть ли нормальные бабы?
Отсюда, как только в бабе выявляется нацеленность на твои ресурсы: сразу переводим в мозгу переключатель в положение "баба исключительно для траха" и никогда его обратно не возвращаем в положение "она же человек" по отношению к этой бабе.
Жить надо для себя, надеяться только на себя, полагаться только на себя. Полагаться в жизни на верность и преданность женщины - самое глупое, что может сделать мужчина в наше время.
Бабу рассматривать не как человека, а как домашнее животное, которое в любой момент может тебя предать.