Противостояние
Противостояние
Sibir, спасибо за Ваше мнение. Вам тоже всех благ :D
Противостояние
Бабство, оно такое. Это и есть психотип. Вы просто перечислили признаки.
Чё так нежно то к плебеям?
Бездонная бочка она такая, никогда не наполнишь.
Сама навесила на мужа темп, который он сам тянуть не может
Извините, что не на "Вы", но уровень "ухуела" с "вы" не сочетается.
Что, ещё и прямых команд не понимает??!!??? Ну в натуре офигел!!!!
Надо срочно найти нового.
А если серьезно, то ваш муж вас совсем не знает. О ваших вкусах он знает, что вы хотите денег, много. Он видит только ломовую лошадь, которой все мало и хабалку. Но почему-то еще продолжает вас любить. Вы реально терроризируете три семьи: вашу и ваших с мужем родителей. Обороты сильно сбавьте. Бедный мужик реально не знает куда пригласить.
В чем проблема купить билеты на концерт, вложить в мужнин кошелек и дико радоваться, какой он молодец? Родителям при нем сообщить, что муж умничка, решил вас сводить развеяться? Пока он ещё готов вам угождать, он такой намек обязательно поймет.
Но если конечно пачка денег для вас важнее, то лучше мужа отпустить до возникновения у него рогов.
- onlypinguin
- аксакал
Противостояние
marisha,
Есть ответ.
Не давите на живого человека и он никуда не побежит.
Вы же красивая жена и хорошая мать, зачем Вам вести себя как конь с яйцами, от которого хочется удрать в виртуал.
Есть ответ.
Не давите на живого человека и он никуда не побежит.
Вы же красивая жена и хорошая мать, зачем Вам вести себя как конь с яйцами, от которого хочется удрать в виртуал.
Противостояние
И-риска, интересно, а Вы (именно Вы потому что я-то воспитанный человек))) читали те комментарии, где именно он не хочет, чтобы я хоть ненадолго перестала зарабатывать? Или где я кредит с ним погашала? Деньги мой муж как раз любит больше, чем я, потому что перейти со швейцарских часов и французских духов на рексону для него уже ой как не комильфо.
И потом, а мужчинам все нужно объяснить? Это я покупаю билеты, везде и всегда. Он радостно сообщает: прикольно, а я не знал, что будет концерт onyx. Ну естественно. Потому что я подписана на афишу, а ты на прикольные видосы.
А родителей я как терроризирую? Наверное тем, что они не работают уже 10 лет и не особо себе в чем-то отказывают)))
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
onlypinguin, можно спросить, а в чем именно давление? Помощь же мне нужна сейчас, пока сын растёт. Вы, наверное, тоже не видели тот комментарий, где я писала, что хотела уволиться, когда мы кредит погасили. Я думала, что теперь я могу расслабиться. Но аж до истерики, что мы не проживем на мою зарплату. Я раньше даже не думала, что он так к этому отнесется
Отправлено спустя 54 секунды:
Без моей зарплаты
И потом, а мужчинам все нужно объяснить? Это я покупаю билеты, везде и всегда. Он радостно сообщает: прикольно, а я не знал, что будет концерт onyx. Ну естественно. Потому что я подписана на афишу, а ты на прикольные видосы.
А родителей я как терроризирую? Наверное тем, что они не работают уже 10 лет и не особо себе в чем-то отказывают)))
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
onlypinguin, можно спросить, а в чем именно давление? Помощь же мне нужна сейчас, пока сын растёт. Вы, наверное, тоже не видели тот комментарий, где я писала, что хотела уволиться, когда мы кредит погасили. Я думала, что теперь я могу расслабиться. Но аж до истерики, что мы не проживем на мою зарплату. Я раньше даже не думала, что он так к этому отнесется
Отправлено спустя 54 секунды:
Без моей зарплаты
- onlypinguin
- аксакал
Противостояние
marisha,
Давление? Конкретно не знаю, я не дедВанга.
Но.
Опираясь на аксиомы, что все мужчины собственники, что за своё личное мужчина будет стоять до конца и в лепёшку разобьётся ради жизни и процветания этого личного, давайте посмотрим на факты.
1. Ваш супруг удирает в виртуал, всместо того, чтобы вытаскивать свою личную семью к теплу и свету.
2. Ваш супруг... да лень же перечислять. и секас половой тоже не не высоте и Вы постоянно повторяете, Я-Моё-Мне, что конкретно палит истинное распределение ролей в семье.
Это всё последствия.
Пушкин виноват, неважно.
Перестанете давить на мужа, он оклемается, на что уйдёт приличный срок, и будет заниматься своей семьёй, вы будете ему помогать, а не он Вам.
Не перестанете - финал известен.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Вам было бы комфортно, ежле в виде спутника жизни рядом с Вами был молчел с поведением тургеневской барышни?
Вот и музчино бежитъ от стойкого оловянного солдатика рядом, когда необходима минутка покоя-тепла-доброты как подтверждение того, что в тылу всё норм и по прежнему любят ждут и не щимят.
Давление? Конкретно не знаю, я не дедВанга.
Но.
Опираясь на аксиомы, что все мужчины собственники, что за своё личное мужчина будет стоять до конца и в лепёшку разобьётся ради жизни и процветания этого личного, давайте посмотрим на факты.
1. Ваш супруг удирает в виртуал, всместо того, чтобы вытаскивать свою личную семью к теплу и свету.
2. Ваш супруг... да лень же перечислять. и секас половой тоже не не высоте и Вы постоянно повторяете, Я-Моё-Мне, что конкретно палит истинное распределение ролей в семье.
Это всё последствия.
Пушкин виноват, неважно.
Перестанете давить на мужа, он оклемается, на что уйдёт приличный срок, и будет заниматься своей семьёй, вы будете ему помогать, а не он Вам.
Не перестанете - финал известен.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Вам было бы комфортно, ежле в виде спутника жизни рядом с Вами был молчел с поведением тургеневской барышни?
Вот и музчино бежитъ от стойкого оловянного солдатика рядом, когда необходима минутка покоя-тепла-доброты как подтверждение того, что в тылу всё норм и по прежнему любят ждут и не щимят.
Противостояние
onlypinguin, Спасибо большое (без стеба искренне). Но можно я ещё раз воспользуюсь Вашим временем? А как конкретно это реализовать? Просто делать все самой и не просить его ни о чем? Ждать, что поймёт? У меня сейчас такие обязанности каждый день, которые я, к сожалению, не могу просто проигнорировать. Но я с трудом все успеваю. Пока успеваю. В марте из меня выжмет все соки "долг перед ифнс".
- onlypinguin
- аксакал
Противостояние
marisha,
Задайте пожалуйста своими словами вопрос форуму, как сделать так, чтобы мужчина в семье был мужчиной и мужем, женщина хорошей женой и красивой мамой ребёнку и ещё соседи шоп обзавидовались.
Вы всё успеете, можете не переживать на этот счёт.
Задайте пожалуйста своими словами вопрос форуму, как сделать так, чтобы мужчина в семье был мужчиной и мужем, женщина хорошей женой и красивой мамой ребёнку и ещё соседи шоп обзавидовались.
Вы всё успеете, можете не переживать на этот счёт.
Противостояние
onlypinguin, боюсь, что смена ролей уже невозможна. Очень сложно показать мужчине, что ты можешь все, а потом прикинуться слабой.
-
- бывалый
Противостояние
Автор, а что случилось страшного, что ребёнок вовремя не поел, не принял лекарства и нос остался с соплями?
То что муж остаётся с ребёнком уже помощь, а вам все мало. Если устали, так и скажите всем "устала" зачем строить из себя великомученицу и ждать благодарности?
Ваши жертвы никто не оценит, даже собственно воспитанные дети, не то что муж.
Всех денег не заработаешь.
То что муж остаётся с ребёнком уже помощь, а вам все мало. Если устали, так и скажите всем "устала" зачем строить из себя великомученицу и ждать благодарности?
Ваши жертвы никто не оценит, даже собственно воспитанные дети, не то что муж.
Всех денег не заработаешь.
- onlypinguin
- аксакал
Противостояние
marisha,
Я тоже боюсь, что сегодня ночью облажаюсь, хотя как и у Вас, предпосылок для фиаско нет никаких.
Давайте бояться вместе, сядем на лавочку и будем горевать, Вы без возможности быть счастливой в своей семье и я без того, ради чего живу сегодня.
А счастливыми пусть будут те, которые верят в то, что делают и поклоняются Великому Амнепоху.
Если б никто не боялся, вымерли б давно все нафиг.
Я тоже боюсь, что сегодня ночью облажаюсь, хотя как и у Вас, предпосылок для фиаско нет никаких.
Давайте бояться вместе, сядем на лавочку и будем горевать, Вы без возможности быть счастливой в своей семье и я без того, ради чего живу сегодня.
А счастливыми пусть будут те, которые верят в то, что делают и поклоняются Великому Амнепоху.
Если б никто не боялся, вымерли б давно все нафиг.
Противостояние
Sibir, отец должен научить девочку выбирать мужа. Женщина может быть счастлива ЗАмужем, когда в семье обстановка патриархата, а не когда она "конь с яйцами". Патриархат закладывается в мышление будущей женщины с детства. Девочка смотрит, как было в ее семье. Потом мужчина выбирает себе девушку и она подтверждает/не подтвердждает этот выбор. Природа сделала нас такими, что в 16-25 лет у м и ж не особо много мозгов, чтобы учится на чужом опыте, зато высокая репродуктивность. Так работает физиология. Человечество, как вид, должно размножаться - чтобы была больше выборка, нужно больше гормонов, меньше критериев. Мозг не так "просчитывает" отношения наперед. И что мы получаем? Все женятся по большой любви. Но "выживаемость" браков 60% в Москве.
-
- бывалый
Противостояние
Честно говоря особой силы в вас не увидела.
Обычная бухгалтерша, которая вполне может работать из дома) В чем сила то?
Чтобы орать на стройке?
Выйти на работу в два месяца ребенкиных?
Совмещать работу и ребёнка с кучей нянек в виде неработающих родителей и муж с неполной занятостью-это тяжело?
работа непыльная, даже и не нервная особо.
Обычная бухгалтерша, которая вполне может работать из дома) В чем сила то?
Чтобы орать на стройке?
Выйти на работу в два месяца ребенкиных?
Совмещать работу и ребёнка с кучей нянек в виде неработающих родителей и муж с неполной занятостью-это тяжело?
работа непыльная, даже и не нервная особо.
- TheChosenOne
- аксакал
Противостояние
Которые такое не пишут:
Потому что все бабское развитие сводится к чему угодно, только не к семье.
Противостояние
Муж филонит..Поэтому ей не хочется одной впахиваться.
Но проблема в том, что после развода ее жизнь все равно не измениться. Она так же будет вынуждена работать, заниматься домом и воспитывать ребенка.
Добавится еще одна проблема - нет личной жизни.И ее придется устраивать. Времени нет, а ребенок есть..
Сложнее будет.
- Aleksusnord
- посвященный
Противостояние
Ой. А у меня ДР и ДР рибёначка и 27 совместной жизни с бабой какой-то.
Сегодня её видел-ничётак. Симпатичная.
Не знал бы-женился опять.
К чему я. Забыл.
Моё мнение точно для Вас не авторитетное.
По простой причине. Я не смог сохранить брак , как я ни старался.
Аленил. Да.
Разрушение брака не в кошельках, не в шубах и машино/компьютерах.
Не в Турции и не в Карловых .. чего то там.
В Вашей голове. И только. Там всему и приходит .эээ чего то.
Не ждите от меня рецептов. Я это.. Думаю завтра перестать пить.
Воду. Но это не точно.
Противостояние
Я всё читала.И-риска, интересно, а Вы читали те комментарии, где именно он не хочет, чтобы я хоть ненадолго перестала зарабатывать?
Я без соплей, так вам понятней будет.
Из самых лучших побуждений вы делали то что делали. На данный момент на вашей с мужем упряжке висят: четверо ранее трудоспособных, но разбалованных вами человека предпенсионного возраста, ребёнок и четыре объекта недвижимости, один из которых недостроен. Вы оба работаете " на дядю", и ваш муж отдаёт себе отчёт в том, что если вы вдруг сядете дома, то на его шее повиснут шесть, а по вашей задумке семь, человек. Он ОЧКУЕТ, потому что время нестабильное и у него может случиться форс-мажор на работе. В случае его наступления он не знает как у него повернется язык отправить ваших и его родителей работать и самостоятельно обслуживать их недвигу. С учетом десяти лет на полном расслабоне + люди предпенсионного возраста = возьмут только полотёрами. Вы сама через три года сидения дома потеряете квалификацию и не сможете по щелчку пальцев выйти на работу, равную по оплате сегодняшней.
Думаю я достаточно разжевала.
А что, швейцарские часы ломаются чаще, чем китайские?. Деньги мой муж как раз любит больше, чем я, потому что перейти со швейцарских часов и французских духов на рексону для него уже ой как не комильфо

Первые французские духи он сам себе купил, или вы ему подарили?
Я согласна, вы создавали вокруг себя круг общения определенного достатка и теперь поумерить ваши аппетиты и завязать дружбу с людьми попроще вам будет сложно.
Да.. И потом, а мужчинам все нужно объяснить?
И лучше уложиться за пару минут, иначе они теряют мысль и думают, что вы специально их дезориентируете, с целью продавить что-то своё.
Ему нафиг не вперся ваш концерт. Но он предпочитает не нагнетать, изображает "довольное лицо" и прётся с вами на только вам нужный концерт. Но вам всё мало.. Это я покупаю билеты, везде и всегда. Он радостно сообщает: прикольно, а я не знал, что будет концерт onyx.
А они вас просили перетаскивать их в другую страну? Или может просили обеспечивать им безработную жизнь? Это их выбор не работать, или ваш?. А родителей я как терроризирую? Наверное тем, что они не работают уже 10 лет и не особо себе в чем-то отказывают)))
Как-то нормальные воспитатели садичные, не из дебильных "развивалок", провели анкетирование среди родителей. Один из вопросов был: " Сколько времени в день, в неделю, вы общаетесь со своим ребенком?" Время приёма пищи, сборов и дороги в сад и на кружки, вечернего купания, игр в песочнице с другими детьми не учитывать.
Как-то так вышло, что больше 20 минут в день никто не тратил, из них 10 минут это вечерняя сказка.
Вы на своего сколько времени тратите?
Зачем вам второй, если вы время для первого променяли на покупку земли и поорать на строителей?
И что это "всё" вы можете?. Очень сложно показать мужчине, что ты можешь все, а потом прикинуться слабой.

Вы можете только приносить деньги; метаться, как полоумная; и на данный момент уже кидаться с остервенением на людей.
Вы не можете организовать свою жизнь. Вы не хотите делегировать полномочия мужу и двум папам достраивать дом. В чем вы сильная? Ошалевшая -да. Сильная - нет.
Вот и просите мужа помочь вам поставить мозги на место. Так и говорите: "Я дура, сама не справляюсь". Пока он ещё любит он поможет. Но на работу ходить придется.
Противостояние
И-риска, Вы так круто делаете выводы. Мы переехали из горячей точки. Дальше объяснять про родителей я не буду. Они не предпенсионного, а пенсионного возраста. С ребенком я провожу в день намного больше времени. Я лучше не досплю- это так, для Вас. Мой муж не может потерять работу как минимум еще на 7 лет, а если что-то случится, то он будет на полном обеспечении. Мое окружение и друзья живут хуже нас. Мы никогда не выпячивали то, что уже имеем. Так что Ваши выводы из-за недостатка информации в корне неверные. И честно говоря, если бы меня интересовало женское мнение, я бы писала на woman . Так что спасибо за заботу. Удачного Вам дня ))
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Aleksusnord, С днем рождения!!! И ребенка тоже! .
Я обратилась к Вам не за рецептами даже. Мне нравится как Вы точно излагаете мысли, с чувством юмора, иногда жестко, но при этом "звучите" очень как бы это правильнее мудро что ли.
Хотите верьте, хотите нет. Я эту тему создала, чтобы увидеть именно Ваше мнение.
А в моем браке дело сейчас не в денежной составляющей. Я всегда старалась делать все правильно, жить для тех, кто мне дорог. Но я наивно полагала, что когда станет трудно мне, они сделают то же самое. Я очень сильно ошиблась, при чем в самых близких людях. Они всегда будут жить так, как удобно им. А я никогда не смогу жить для себя. Так прожила моя бабушка. Я очень хотела не повторить ее жизнь, но я делаю то же самое и убиваю себя изнутри. Я в свое время всю себя переломала, чтобы только устроить жизнь близким.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Aleksusnord, С днем рождения!!! И ребенка тоже! .
Я обратилась к Вам не за рецептами даже. Мне нравится как Вы точно излагаете мысли, с чувством юмора, иногда жестко, но при этом "звучите" очень как бы это правильнее мудро что ли.
Хотите верьте, хотите нет. Я эту тему создала, чтобы увидеть именно Ваше мнение.
А в моем браке дело сейчас не в денежной составляющей. Я всегда старалась делать все правильно, жить для тех, кто мне дорог. Но я наивно полагала, что когда станет трудно мне, они сделают то же самое. Я очень сильно ошиблась, при чем в самых близких людях. Они всегда будут жить так, как удобно им. А я никогда не смогу жить для себя. Так прожила моя бабушка. Я очень хотела не повторить ее жизнь, но я делаю то же самое и убиваю себя изнутри. Я в свое время всю себя переломала, чтобы только устроить жизнь близким.
- Aleksusnord
- посвященный
Противостояние
Автор.
Очень знакома мне Ваша ситуация. Вы, как женщина, пытаетесь сложить многие аспекты Вашей жизни
вместе, размешать блендером и думать, что теперь с этим делать.
А поскольку всё смешивалось долго и тщательно, Вы сейчас в расстроенном состоянии. Этакое "фсё пропало".
Это когда любишь человека-любишь и за это и за то и ещё много "за что". Вот и говорим-"любим", всего а не по частям.
А Не любить можно просто за то что инфантил или грубиян или жлоб.
Но это ведь не означает, что жлоб не может быть в остальном хорошим человеком.
Но именно Вам жлобства достаточно, чтобы в целом не любить этого человека.
В жизни тоже всё намешано-работа, дети, мужья, танчики, родственники..
К этому нахлобучивается возраст, болячки, болячки детей, кризис среднего возраста, ответственная работа
Рутина и бытовуха съедает остатки романтизма ,остатки надежды, что скоро всё наладится и наконец то кто-то возьмёт за руку
и отведёт к тёплому морю на закате солнца.
Но наступает "завтра", а никто не торопится помочь, потом "послезавтра" и дальше, дальше, всё сама, всё одна.
Вот и муж рядом и ребёнок, а как будто одна.
И наступает злость, раздражение. Теперь уже по поводу и без.
Мечты об отдыхе так и остаются мечтами.
Депрессия:
- Тук тук.-
Я твой друк.
Заходи.
Наливай.
Что то можно подкорректировать, но мужа Вы не расшевелите. Его всё устраивает.
Вы сами взвалили на себя большую часть бытовухи, что изначально было ошибкой.
Поменять вот так просто "договор аренды мужа" не получится.
Процесс длительный. К тому же может закончиться разводом.
Лично для себя я принял факт того, что делать то, что должен я и так буду. С женой или без.
Просить и ныть -не продуктивно. Можно на что-то вообще забить. "И так пойдёт". "Кому надо -переделывайте сами".
И, конечно, надо как-то разнообразить часы досуга. Ходить, гулять.
Оптимизировать соотношение работы и восстановления.
И помнить-ездят на тех, кто даёт на себе ездить.
А вообще Вы просто разнылись. Многие и не понимают, что у Вас не так.
Потому, что у них хуже, а их никто не жалеет.
Очень знакома мне Ваша ситуация. Вы, как женщина, пытаетесь сложить многие аспекты Вашей жизни
вместе, размешать блендером и думать, что теперь с этим делать.
А поскольку всё смешивалось долго и тщательно, Вы сейчас в расстроенном состоянии. Этакое "фсё пропало".
Это когда любишь человека-любишь и за это и за то и ещё много "за что". Вот и говорим-"любим", всего а не по частям.
А Не любить можно просто за то что инфантил или грубиян или жлоб.
Но это ведь не означает, что жлоб не может быть в остальном хорошим человеком.
Но именно Вам жлобства достаточно, чтобы в целом не любить этого человека.
В жизни тоже всё намешано-работа, дети, мужья, танчики, родственники..
К этому нахлобучивается возраст, болячки, болячки детей, кризис среднего возраста, ответственная работа
Рутина и бытовуха съедает остатки романтизма ,остатки надежды, что скоро всё наладится и наконец то кто-то возьмёт за руку
и отведёт к тёплому морю на закате солнца.
Но наступает "завтра", а никто не торопится помочь, потом "послезавтра" и дальше, дальше, всё сама, всё одна.
Вот и муж рядом и ребёнок, а как будто одна.
И наступает злость, раздражение. Теперь уже по поводу и без.
Мечты об отдыхе так и остаются мечтами.
Депрессия:
- Тук тук.-
Я твой друк.
Заходи.
Наливай.
Что то можно подкорректировать, но мужа Вы не расшевелите. Его всё устраивает.
Вы сами взвалили на себя большую часть бытовухи, что изначально было ошибкой.
Поменять вот так просто "договор аренды мужа" не получится.
Процесс длительный. К тому же может закончиться разводом.
Лично для себя я принял факт того, что делать то, что должен я и так буду. С женой или без.
Просить и ныть -не продуктивно. Можно на что-то вообще забить. "И так пойдёт". "Кому надо -переделывайте сами".
И, конечно, надо как-то разнообразить часы досуга. Ходить, гулять.
Оптимизировать соотношение работы и восстановления.
И помнить-ездят на тех, кто даёт на себе ездить.
А вообще Вы просто разнылись. Многие и не понимают, что у Вас не так.
Потому, что у них хуже, а их никто не жалеет.

- Aleksusnord
- посвященный
Противостояние
Рассольчег для электролитов - рекомендую.
50-70-100 максимум, МАКСИМУМ, ссццуко граммов одноразово,
мне вас хочется немного отпиззздиить ногаме,
а потом возвращайся,
ты кумир у автора темы, надень галстук,
выступи.
50-70-100 максимум, МАКСИМУМ, ссццуко граммов одноразово,
мне вас хочется немного отпиззздиить ногаме,
а потом возвращайся,
ты кумир у автора темы, надень галстук,
выступи.

Противостояние
редко пишу, но читаю периодически . Позвольте Вас поздравить с ДР ( Мы с Вами в один день празднуем :D ) и сказать, что мне тоже очень приятно читать именно Вас

Автор , извините за оффтоп
- Aleksusnord
- посвященный
Противостояние
Клуб поклонников Aleksusnord пополняется