С вашими "нервами" приезжайте ко мне, познакомлю со всем своим "зоопарком" :D Пока у вас щенок, это в большей степени легко и возможно.
А вот здесь - сложнее.
Не смешивайте собак и людей.

Чо, собака - якорь?

С вашими "нервами" приезжайте ко мне, познакомлю со всем своим "зоопарком" :D Пока у вас щенок, это в большей степени легко и возможно.
А вот здесь - сложнее.
Это я к примеру.
Мне сейчас даже на улицу выходить сложно. Выхожу иногда после 11 когда темно и никого не встречу. Не могу разговаривать. Не хочу. Сижу на лавочке в темноте со своими мыслями.
Далеко?
Хорошо. Приду только в себя немного.
Москва. Запад.
Вот, дурак!
Это - правильно. Если бухать, будет только хуже.
И это - не бухать???!!!
Это успокоительное. Но по сути лучше было бухать. Корвалол зверская вещь.Lelik писал(а): ↑26.05.19 00:57И это - не бухать???!!!
Почему? Зачем тогда врачи нужны? Хотел к неврологу сходить.Lelik писал(а): ↑26.05.19 00:57Вот, дурак!
Я знаю. Замкнутый круг.
Хорошо. Спасибо большое.
Так вы - бухаете по сути! 1 пузырёёк корвалола или пустырника - это 50 мл 70% спирта. Если их три - то это 150 мл 70% спирта, или, в грубом исчислении, 300 мл. водки или коняка, (больше половины бутылки 0,5) плюс действующие вещества. Вы охренели? Это - алкоголизм в чистом виде!
Да, наверное. Не профи. Специально проверил бутылочку с корвалолом, действительно 25. Ну пусть не 300 тогда, но 150 крепкого алкоголя, бушуют внутри вас, плюс, как говорил, специальные ингредиенты.
Я тоже.Lelik писал(а): ↑26.05.19 01:31Не профи.
Уже давно ничиго не бушует.Lelik писал(а): ↑26.05.19 01:31бушуют внутри вас
Спасибо. Я напишу обязательно. Мне только немного надо встряхнуться что-ли...Lelik писал(а): ↑26.05.19 01:31Все предложения - сделал.
Приезжая туда на Инфинити или Мерседесе?
Понятное дело что я его уже не отдам. Буду пытаться привыкать и дружить с ним.
У меня слишком большие запросы и траты к которым я привык. Вряд-ли получится так.
Не дай Бог :=/RinaRi писал(а): ↑26.05.19 12:54Завтра ваш банк (банки) разорились, квартира сгорела, дом тоже. Мерса и и Инфинити угнали злоумышленники. Жрать нечего йорка-Капитана Немо кормить нечем
Сейчас этот форум просматривают: Мехатрон и 2 гостя