вам дядькам разобьешь
Может продолжим?
-
- посвященный
Может продолжим?
Может продолжим?
Вряд ли кто то будет заставлять , да и вообще - кому какое дело, у каждого свои проблемы.Margaritaya писал(а): ↑29.07.19 11:37вот я и перестала быть овцой, да вокруг - да нет, давай обратно, одевай ярмо
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В нынешних реалиях, каждый сам для себя решает как ему лучше. :D Полно женоподобных мужчиной, есть мужественные женщины. :D :D
Сам факт наличия мужского полового члена не делает мужчину - мужчиной. Он вполне может быть - инфантильным, ленивым, глупым и зависимым от более сильной женщины. Которая будет его содержать и "обслуживать".
А знаете почему? Потому что ему так - КОМФОРТНО. Это ли не предел мечтаний.
Одном мужчинам нужно быть лидерами, другие преспокойно ловчат и живут за счет женщин. А зачем самому пахать, если в клювике принесут и накормят? :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тогда почему мужчины так озабочены "просунуть"?
Может продолжим?
Не, Марфа, как говорят мужчины - ради стакана воды терпеть мучения? А ну как воды то и не захочется?

Да и не факт совсем, что по больницам рядом будет человек, а не сольется. Призрачно слишком - ждать от людей стакана воды.
Зато они настоящие, а не играют чужую роль и не спускают свою жизнь на то, что им чуждо. Они есть, а то, что они иные, не значит, что они плохие или ненормальные. Они просто другие.
Как у вас все примитивно и просто...А если тетя не хочет выполнять свои обязанности и счастлива от этого? А если она выполняет через нехочу и потому что надо - то о каком счастье речь то? В каком месте она счастлива?ДушительАльфонс писал(а): ↑29.07.19 11:15Если ОЖП на протяжение всего семенного счастья выполняет свои обязанности, а их не так уж и много,то ее нормальный и адекватный ОМП чморить и пр не будет.
Да и, как выше заметила Маргарита, нормальных то еще поискать надо. Хотя, конечно, каждый ОМП считает себя нормальным и адекватным:) Но только для ОЖП это совсем не так...
Это временно и это их добровольное решение. Они ж знают, на что идут и готовы к этому.
Обязанности в семье, конечно, должны быть. Но каждый должен делать то, что он умеет и что ему делать нравится. Например, жена любит готовить...и делает это с удовольствием. Значит, она и должна готовить. А если готовить любит муж, а жена готовит на от'совершай половой акт? Но молва и окружение шепчут - готовить должна жена...В итоге, муж не готовит, хотя любит и умеет, а готовит жена, которая тихо ненавидит готовку, кухню, мужа и гребанную семейную жизнь. Если никто в семье убираться не любит, нанимается домработница приходящая. Иначе, зачем нужно раздражение? Быт убивает любовь на раз. Это - правда, а не просто красивые слова. Бытовые неурядицы - одна из главных причин разбегов после измен.
Может продолжим?
Я и не оспариваю, просто считаю такое состояние временным.
Зачем сбивать людей с толку, делать так чтобы к этому стремились другие, если сама вполне вероятно скоро выйдешь замуж, будешь счастлива еще больше.
Может продолжим?
Погодите...Но если человек счастлив, то зачем ему стремиться куда-то в другое состояние? А если он стремиться в одиночество, значит, хреново ему в семье, значит и сам рано или поздно выберет его. Или вы предлагаете мучиться дальше?
Невозможно убедить счастливого человека, что на самом деле его счастье в другом.
Крайне мало вероятно, на самом деле. Счастливых пар, действительно счастливых, а не играющих эту роль перед обществом - настолько ничтожно мало, что они никакой погоды не сделают. Сродни желанию слетать на Марс:) Вероятность, что она в очередной раз вляпается в очередное говно - намного выше.
Может продолжим?
Я опасаюсь, что могут быть сбиты с толку молодые женщины (18-20 лет), которые не в браке.
Для них рассматривать такой вариант вреден (одиночество).
Согласен. Но ведь вопрос лучше/хуже, а не в абсолюте. А этот вариант очень даже вероятен.
Может продолжим?
А ждать и не надо. Надо жить по принципу, что тебе никто ничего не должен. Тогда и разочарований меньше. Семья - это когда идешь с человеком рядышком. В одну сторону. Не тащишь его за собой и не вцепилась сама, чтоб не отстать, а именно вместе, держась за руки. помогая друг другу. Человек создан для того, чтоб быть счастливым. А несчастными мы делаем себя сами.
Может продолжим?
Согласна.
Поэтому не плохо с детства приучать девочку - убирать, мыть посуду, готовить. Для нее это будет - нормально. :D
И в браке ей будет не сложно. Просто вопрос не возникнет - любит, не любит..НУЖНО и точка. :D
Либо второй вариант - карьера, учеба, увидеть мир. В соседней теме Саша Македонская в 33 года пытается осуществить "проект семья". Что то он не запускается, велик риск напороться на брачного афериста.
Либо - найти прЫнца, который будет носить на руках и оплачивать прислугу..Не нужно работать, не нужно зарабатывать, ее примут такой, какая она есть, со всеми недостатками. Пазлы сложатся, она найдет своего мужчину, который сделает ее счастливой. :D :D
- ДушительАльфонс
- бывалый
Может продолжим?
У ТП мнения ни кто не спрашивал. И отвечал я тете. будьте так любезны не цепляться к словам которые ни имеют никакого к ТП т.е. вам отношения.Трипса писал(а): ↑29.07.19 12:39Как у вас все примитивно и просто...А если тетя не хочет выполнять свои обязанности и счастлива от этого? А если она выполняет через нехочу и потому что надо - то о каком счастье речь то? В каком месте она счастлива?
Да и, как выше заметила Маргарита, нормальных то еще поискать надо. Хотя, конечно, каждый ОМП считает себя нормальным и адекватным:) Но только для ОЖП это совсем не так...
Может продолжим?
Не-е-е, таких не собьешь, они ж еще верят в любовь и активно влюбляются:) К одиночеству редко стремятся люди, которые молоды и не имеют жизненного опыта за плечами. Туда рвутся те, кто уже обжегся и им есть, с чем сравнивать...
Но знание, что ничего страшного в одиночестве нет позволят глупышкам, которые спускают свою жизнь в унитаз, но панически боятся одиночества - получить шанс на счастливую жизнь.
Вы просто примерьте это на свою дочь. Вот попался бы ей муж, который ее уничтожил как личность, она не счастлива, мучается. Но установки даны - терпи, но живи в браке, ведь ты в браке - значит должна быть счастлива. А она, вот, не счастлива. Неужто учили бы ее мучиться и сердце не болело бы? Человек должен знать, что да, счастливый брак лучше одиночества, о одиночество лучше несчастного брака...
Крайне сложно жить и думать, что тебе никто ничего не должен, когда осознаешь, что ты то должен всем, почему то...Самооценка падает в минус.
Согласна. Именно - в одну сторону. Но отчего то в браках чаще идут совсем в разные стороны.
Почему же тогда так МАЛО счастливых людей?
Йохоу! Это ни хрена не помогает:) Проверено на себе. Я не поддающяяся:) Т.е. делать все умею и делаю. Но с крайне кислой рожей, потому что долги я со счастливым лицом отдавать не умею, а это именно что - должна. Должна - и приходится делать. Но как же счастье?
И на нелюбимую работу люди ходят, годами, десятилетиями...потому что нужно. Но вот счастливы ли они от того, что там работают?
Опять все у долгам возвращается. Один ДОЛЖЕН это, другой ДОЛЖЕН то. А кому должен то? За что? Разве кто-то у кого-то занимал, чтобы быть должным? Или таки семья - это реально одни долги друг перед другом?
Нет, детей все таки лучше рожать пораньше, поднапрячься и совместить детей, обучение и карьеру. Это возможно, просто довольно тяжело. Зато потом дети выросли, карьера сложилась, путешествуй себе по миру на здоровье, еще молодой и свободный.
Вариант идеальный:) Но из разряда выигрыша в лотерию пары лямов баксов:.
Может продолжим?
Ну так определиться нужно (для себя) чего ты хочешь? Ехать или шашечки? Замуж выйти или быть счастливой?? Так зачем было выходить замуж, раз не в этом счастье женщины - милый рядом, детки..Есть кого любить , о ком заботиться?
Определиться со стратегией нужно, прежде всего. :D
СЕБЕ ДОЛЖЕН, только себе.
Учиться, что бы иметь профессию, работать, что бы иметь деньги, состояться в социуме, добиться успехов в профессиональной сфере.
Заниматься бытом, потому что жить в свинарнике, есть бурду - не комильфо. :D :D
-
- посвященный
Может продолжим?
А я не против, так чта не лезьте
Может продолжим?
Ну и сколько их, плитой пришибленных, потом гуляет по стране с такими думками? И на их удочку могут попасться наивные и доверчивые...И пойдут они свой план "от противного" реализовывать.

У нас, женщин, действительно, все проще. -200 же:) Один не тот, другой не тот, третий - о, тот самый, годится

Отправлено спустя 20 секунд:
Горе от ума, короче....
Может продолжим?
Некоторым вообще не реально найти "того"- свою пару. Их таких даже в природе нет.Zhanna писал(а): ↑29.07.19 15:40Хотя все намного проще: человек попался не тот
Так может проблема в самом человеке? :D
- Любитель знаний
- старейшина
Может продолжим?
Так че? В себе копаться или нет? Все вокруг виноваты или сам? Ни грамма конструктива. Кроме одного. Да здравствует случай, повезло, не повезло. Вот и весь ответ.
Может продолжим?
Любитель знаний, все нужно в комплексе, тогда будет результат (нужный тебе).
1. Хорошо оценить свои силы.
2. ставить перед собой реальные цели.
3. А если подвернулся случай, схватить и не отпускать!
1. Хорошо оценить свои силы.
2. ставить перед собой реальные цели.
3. А если подвернулся случай, схватить и не отпускать!

- Любитель знаний
- старейшина
Может продолжим?
Пазлу не нравится моя оценка. А может и да. Случай.

Я себя недооцениваю по мнению пазла. Или переоцениваю. Случай.

Пазл против. Или излишне за. Случай.

В итоге. Пошло все по пилотке. Или нет. Решил случай. И бросочки на случай чуть ли не каждую минуту идут.

К этому пришли? Я не ошибся?
Может продолжим?
Не все в природе должны размножаться

Как раз пазлу все в вас будет хорошо. Потому что он сам такой же:)
- Любитель знаний
- старейшина
Может продолжим?
По принципиальным вопросам - да! По мелочам - не обязательно, конечно.
А зачем вам противоположность? Чтоб жизнь медом не казалась и было с кем сраЦЦо и спорить?
- Любитель знаний
- старейшина
Может продолжим?
Для короткого романа, да подошла бы.
А в жизни, среднее.
Вот. САма пишешь. А там будь что будет. Я не идиот тратить жизнь на подсчет всех возможных рисков. Так что где то, мне будет плевать что происходит. И я буду рассчитывать на такое же в свой адрес. И все.