R.I.P Kiss1

Здесь нет ничего удивительного, если мне предлагают скрыться в бложике, мне интересны условия как я там окажусь. Данный акк является клоном и в любую минуту меня могут снести. Если нет, то у меня нет доступа в бложик. Ведь я новичок. Если разблокируют Kiss1, может дать сбой система (так как бложик уже был у данного пользователя).
Твои сообщения мне не видны, в ЧС. Я не трачу внимание на негатив и завистниц.
И почему я должна терпеть подобные оскорбления?
Я общаюсь только с теми людьми, кто мне интересен.
Как только Ваш аккаунт (Хотя бы этот) наберет более 30 сообщений, Вы сможете писать в различных темах, соответственно можно данную тему перенести в Бложики.
Ну, поскольку форум условно бесплатный, т.е. за регистрацию не берутся деньги, то и требовать от людей, создававших модель и выбирающих движок форума, многого не стоит, как Вы считаете?
Используйте кнопку "жалоба"
СпасибоPanzerbear писал(а): ↑05.08.19 16:42Как только Ваш аккаунт (Хотя бы этот) наберет более 30 сообщений, Вы сможете писать в различных темах, соответственно можно данную тему перенести в Бложики.
У вас хороший движокPanzerbear писал(а): ↑05.08.19 16:42создававших модель и выбирающих движок форума, многого не стоит, как Вы считаете?
Отличное. Начался отпуск. Наконец-то у меня появилось время заняться своими делами, которым не прикасалась уже как пол года. Начала изучать заново
ну ничего себе!
А здесь можно даже и не шутить)) вполне себе даже очень понятное желание.
Пару часов в день на ин.яз не жалко.Главное не лениться. Изучаю по программе Rosseta Stone рекомендую очень хорошая программа. Это говорит вам человек, который ходил на многочисленные курсы и индивидуальное репетиторство с носителем языка. Сдвиг был только с Rosseta.
Симпатичные появляются после 7 вечера по моим наблюдениям
Сезон открыт малиновым, из кислицы и клубничным вареньем
Хлеб я не пеку, только булочки, торты и пироги.
Вот тогда я задумалась, а играет ли это действительно роль умеет Ж готовить или нет. И стоит ли вовсе хвастаться мужчине своими достижениями в кулинарии.
Рецепт котлет: фарш говяжий или свиной. Я покупаю готовый 50/50 свиного и говяжьего добавляю репчатый мелконарезанный лук и чеснок, черный молотый перец, можно красный. Можно добавить маленько хлеба. Это классический рецепт котлет. В основном делаю с картофелем (через мелкую тёрку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость