Крик души или тотальное разочарование в девушках

Высказаться и забыть
Ответить
Пользователь231
любитель

Сообщение Пользователь231 » 30.09.19 15:20

Лана00 писал(а):
30.09.19 14:45
кто-то писал, что вы очень тонко чувствующий душевный и ранимый человек, мне такая характеристика странной показалась
судя по последнему сообщению вы очень трезвый и практичный человек
Лана,

Да, это действительно так: я просто сообщения писал находясь в разных эмоциональных состояниях)
Лана00 писал(а):
30.09.19 14:45
противоречиво
кто будет эволюционировать, если человечество вымрет?
Сначала эволюционирует, а потом вымрет))
Mugalem писал(а):
30.09.19 15:09
гасить инстинкты не нужно, их надо по мере возможности и сил реализовывать, только так можно быть довольным жизнью.
А от самореализации в карьере и в обществе нельзя быть довольным жизнью?))
Mugalem писал(а):
30.09.19 15:09
кстати кто себя целенаправленно старается исключить из социальных связей чаще других в более зрелом возрасте ловят Альцгеймера, части мозга отвечающие за социальность не становятся нужны, а мозг на них заточен. Мы существа социальные - высшие приматы - для нас жить в социуме норма, а по одному отклонение. Амурским тиграм одним хорошо, а нам увы нет.
Я не призывал исключиться из социальных связей. У меня работа подразумевает ПОСТОЯННОЕ взаимодействие с различными людьми в различных регионах/странах.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 30.09.19 22:53

Пользователь231 писал(а):
30.09.19 14:04
Всем привет. Уходил на некоторое время, подумал о некоторых вещах и пришел к следующему
прекрасный пост!!! Поддерживаю практически по всем пунктам! Однако добавлю смысл вступать в брак всё же может быть для мужчины,если он будет являться основным выгодополучателем в браке! Цинично? Да! Но женщинам же можно! ( должен же кто то мстить всему женскому населению поанеты,за то что они тысячелетиями сосут из нас бабло и ништяки). Ну и естественно при условии того что мужчина не отдаст свою сексуальную свободу,и будет иметь в таком браке секс в необходимом для себя количестве. Зы про отношения аппсолютно согласен! Страсть в отношениях быстро проходит... лучше иметь на протяжении жизни 20 объектов любви и с каждой страсть и чумовой секс,чем один или два раза иметь настоящую любовь в течении 2-3 лет а затем скучную и холодную перловую кашу брачных отношений с кучей обязательств и отсутствием эмоциональных ништякоф!

Отправлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:
30.09.19 14:04
У мужиков же, как правило инстинкт работает на зачатие, и редко – на воспитание.
не работает он на воспитание,не бывает такого! Это НЛП программирование женщин,матерей и государства! С пелёнок талдычат что лети это счастье нам. А инстинкт на зачатие работает ещё проще-тыкнуть нужно! И желательно в новую!!! Как и у животных-бык может очееень много,но с разными))) А все кто прёт против инстинкта по итогам несчастные люди. Тока пиздят что счастливы с тдним партёром и что больше им ничего не надо,уговаривают себя...

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 01.10.19 13:10

LevelUP писал(а):
01.10.19 00:12
Однако добавлю смысл вступать в брак всё же может быть для мужчины,если он будет являться основным выгодополучателем в браке!
Эт о чём? О приданом, в виде халявной квартиры-дома, который потом попилишь пополам? Сам-то веришь в подобную херь?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 01.10.19 14:53

LevelUP писал(а):
Но женщинам же можно! ( должен же кто то мстить всему женскому населению поанеты,за то что они тысячелетиями сосут из нас бабло и ништяки).
А чтобы совсем окончательно отомстить, пососите ещё что-нибудь, кому-нибудь :mrgreen:
LevelUP писал(а):
Но женщинам же можно!

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 01.10.19 22:30

LevelUP, ты, видимо,что то пропустил :facepalm:
https://m.rupoem.ru/poets/krylov/u-silnogo-vsegda
Изучай и понимай.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 01.10.19 22:59

КТхизист, Конечно верю! Во первых чуть больше ста лет назад всё богатое сословие устраивало браки по расчёту-это норма была. И сейчас примеров полно когда мужчины женятся на женщине семья которой более обеспечена чем семья мужчины. Или папа невесты занимает высокое положение в обществе и двигает зятя! Это правильно считаю.
Лана00, Ты ж у нас соска,вот и соси!.
Lazarus, К чему эта басня я вообще не понял-по моему ничего общего с тем о чём мы трём.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.10.19 00:02

05.09.19 13:39
А какой вывод сделали Вы?
мне кажется что автор не понимает определения слово девушка, и слегка путает понятия девушка и шлюха.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 02.10.19 00:03

Lazarus, Хотя...даже если ты эту басню прилепил ни к месту,я твою ошибку исправлю! Сильный волк съел слабого ягнёнка! В отношениях с жеешинами долдно быть так же! Поскольку мужчины-сильный пол,то и пох на то,чо там хотят эти женщины))) мы и дрлжны из съесть и получать в браке все ништяки)))

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 02.10.19 05:49

Пользователь231,
1) Самодостаточность - основа всего. Именно её нужно в себе воспитывать в первую очередь.
2) Женщины и мир вам ничего не должны. Они такие, какие есть.
3) Свобода - самое ценное.
4) Женщина - балласт. Дети - благотворительность, за которую будут бить по яйцам.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 02.10.19 08:20

Frost, А чо,после таких постов баборабы и олени здесь не сбегаются? Не говорят шо ты тупой??? И бабы пи🔞расом не называют??? Вроде так тут местными мужчинами приветствуется балласт в виде женщин у себя на шее и моногамные отношения.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.10.19 10:36

LevelUP писал(а):
01.10.19 22:59
Во первых чуть больше ста лет назад всё богатое сословие устраивало браки по расчёту-это норма была.
Было и прошло. Живём-то сейчас, а не "тогда".
LevelUP писал(а):
И сейчас примеров полно когда мужчины женятся на женщине семья которой более обеспечена чем семья мужчины. Или папа невесты занимает высокое положение в обществе и двигает зятя! Это правильно считаю.
Папа невесты, как правило, двигает такого же небедного зятя. Чё-та не встречал случаев явного мезальянса ни в жизни, ни в прессе.
Даже, если бы подобное и происходило, то роль примака в семье крайне незавидна. Априори, он на десятых ролях.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 02.10.19 10:53

КТхизист писал(а):
02.10.19 10:36
Папа невесты, как правило, двигает такого же небедного зятя. Чё-та не встречал случаев явного мезальянса ни в жизни, ни в прессе.
Даже, если бы подобное и происходило, то роль примака в семье крайне незавидна. Априори, он на десятых ролях.
А дело не в том какие роли у молодого зятя в настоящем времени. Дело в том,кем он становится по сравнению с собой же в прошедшем времени. Был просто дятел с улицы к примеру,а стал начальник с деньгами но на десятых ролях в семейном клане. А примеров полно везде. Галкин,Дерипаска-это уж совсем известные люди. Топ. И ещё куча подобного просто уровень в тысячи раз меньше,поэтому мы не знаем. У меня как минимум три-четыре знакомых на протяжении жизни кардинально улучшили свою жизнь вступив в брак по расчёту! Это единственный вариант для мужчины когда брак становится ему зачем то нужен.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.10.19 11:28

LevelUP писал(а):
02.10.19 10:53
Был просто дятел с улицы к примеру,а стал начальник с деньгами но на десятых ролях в семейном клане.
При этом, он дятлом и остаётся. Философия чмошника, который сам по себе - ноль, без палочки. Кому-то, может, и сгодится.
Единственное препятствие: таких невест с такими тестями не сильно много.
LevelUP писал(а):
02.10.19 10:53
Галкин
Очень плохой пример.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 02.10.19 11:28

LevelUP писал(а):
Ты ж у нас соска,вот и соси!
нет, спасибо, я не соска
а вы, очевидно, очень хотите ею быть - вот и не отказывайте себе, берите от жизни всё :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
КТхизист писал(а):
02.10.19 11:28
Очень плохой пример.
п*дор, который женился на бабушке
новые кумиры АБФ :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
КТхизист писал(а):
02.10.19 10:36
Папа невесты, как правило, двигает такого же небедного зятя.
А если этот зять будет свой куй полоскать в каких-то других бабах и его доню обижать, то ему хребтину сломает тесть, а не деньгами осыпать будет.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 02.10.19 13:46

КТхизист, Галкин плохой пример? Человек из военной семьи,где будущее было уже предопределен, откопал в себе талант,развил его,очень быстро стал популярный,женился на Примадонне(благодаря этому стал непреходящим артистом,которому работа обеспечена до глубокой старости)Сам выставляет цену на свои концерты,конкурентов нуль. Это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ подход к жизни. И личную жизнь и карьеру-он всё заточил под то что бы улучшить качество своей жизни. Даже замок в селе «Грязь» это стратегия.На Рублёвке этих посёлков элитных пруд пруди,но нет,он сделал по другому! Умнейший! А вас его ориентация беспокоит. Даже если это так,у него всё в порядке с этим. Всё по высшему разряду и так как он хочет. И да Примадонна главнее))) Но по вашим оценкам это «философия чмошника»....Очень смешно...

Пользователь231
любитель

Сообщение Пользователь231 » 02.10.19 14:45

Студентка88 писал(а):
02.10.19 13:22
Благодарите судьбу, что попали на форум.
Естественно! Самое забавное, что я начал думать о серьезных отношениях, семье, и тут появляется бывшая девушка (замужняя) и начинает меня медленно брать в оборот, но вовремя наткнулся на данный форум и быстро взял контроль над ситуацией, и понял по каким правилам нужно играть в принципе по жизни.

LevelUP
любитель

Сообщение LevelUP » 02.10.19 15:18

Пользователь231, Хотя у форума только название жосское))) как коснись -одни баборабы! Цель главная всё равно одна и та же-как выстроить отношения! О самодостаточности мало кто говорит! Сексуальная свобода-зло как оказывается! . брак по расчёту-нет нельзя))) да ещё бабы местные пидо🔞ром назовут если будешь логично рассуждать и стоять на своей мужской позиции. Так что лучше своей головой сообразить что лучше-одну бабу всю жизнь содержать и растить её ребёнка или иметь в течении жизни много любви ,отношений ,секса,не ограничивать свою сексуальную свободу, не плясать под женскую дудку и все деньги вкладывать в себя и своё развитие.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 02.10.19 15:43

LevelUP писал(а):
02.10.19 13:46
И да Примадонна главнее)))
Он и без Аллы Борисовны был очень богат.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
LevelUP писал(а):
02.10.19 15:18
да ещё бабы местные пидором назовут если будешь логично рассуждать
Если вы обо мне - я просто о сексуальной ориентации Галкина, а не в качестве обзывательства))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.10.19 17:10

Я уже две страницы не улавливаю смысла...

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 02.10.19 18:40

Лана00 писал(а):
02.10.19 11:31
А если этот зять будет свой куй полоскать в каких-то других бабах и его доню обижать, то ему хребтину сломает тесть, а не деньгами осыпать будет.
И Табуреткин/Сердюков тому пример!
LevelUP писал(а):
Хотя у форума только название жосское))) как коснись -одни баборабы!
И это говорит товарищ, который восторгается Галкиным??? :shock:
LevelUP писал(а):
02.10.19 13:46
И личную жизнь и карьеру-он всё заточил под то что бы улучшить качество своей жизни.
Ты наивный вьюноша или идиот, никак не разберу?
Если в твоём понимании качество жизни - это йебать стрёмную бабку, с сомнительными вокальными данными, и СДС-ину, к тому же, то ты, братец, форменный осёл!
LevelUP писал(а):
Так что лучше своей головой сообразить что лучше-одну бабу всю жизнь содержать и растить её ребёнка или иметь в течении жизни много любви ,отношений ,секса,не ограничивать свою сексуальную свободу, не плясать под женскую дудку и все деньги вкладывать в себя и своё развитие.
Я ваще запуталсО!
Это о Галкине?
Лана00 писал(а):
02.10.19 11:31
п*дор, который женился на бабушке
новые кумиры АБФ
Вот, обобщать не надо!

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 03.10.19 09:14

Марк Аврелий писал(а):
02.10.19 17:10
Я уже две страницы не улавливаю смысла...
а был ли он?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Очевидно же, что нормальный мужик, натурал, да?.. :mrgreen:
Изображение

Отправлено спустя 44 секунды:
КТхизист писал(а):
02.10.19 18:40
с сомнительными вокальными данными
ну в молодости у неё таки были хорошие данные) пока не пропила и не прокурила всё))

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
КТхизист писал(а):
Я ваще запуталсО!
Это о Галкине?
У товарища ЛевелАпа такая стратегия - соединиться с богатой теткой или дочкой богатого мощного бати, не вкладываться, жить паразитом, "сосать ништяки" или как он там выразился, ахать баба направо и налево, детей не заводить

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
т*ахать баб других направо и налево *

Ксеnia

Сообщение Ксеnia » 03.10.19 09:33

КТхизист писал(а):
вкладывать в себя и своё развитие
19.09.19 00:30
Если честно, я не хочу детей - во мне нет родителя. Я карьерист - то есть человек, который реализовывается через постановку и достижение целей.
Вот это все понятно. Но, подскажите тогда, уважаемые мужчины, в чем смысл жизни мужчины, в глобальном смысле? Если нет семьи и не надо детей, то зачем тебе карьера? Чтобы что? Или это "собственное развитие", что бы что, зачем? Развивался-не развивался, какое кому дело, семьи нет, детей нет, конец одинаковый у всех, комната под землей 2 на 2 м.
Наверное, тогда нужно быть ученым, например, чтоб принести пользу обществу. Или нет? Мужчина-воин/защитник/добытчик - это все где? Или легкость бытия - это наше все?
П.с. Под добытчиком не имела ввиду содержание жены. И бросить свою жизнь к ногам роднульки. Есть на форуме ДмиДон он сказал, что семья для мужчины - это он и его дети. Примерно это имела ввиду.

Пользователь231
любитель

Сообщение Пользователь231 » 03.10.19 14:09

Ксеnia писал(а):
03.10.19 09:33
Вот это все понятно. Но, подскажите тогда, уважаемые мужчины, в чем смысл жизни мужчины, в глобальном смысле? Если нет семьи и не надо детей, то зачем тебе карьера? Чтобы что? Или это "собственное развитие", что бы что, зачем? Развивался-не развивался, какое кому дело, семьи нет, детей нет, конец одинаковый у всех, комната под землей 2 на 2 м.
Наверное, тогда нужно быть ученым, например, чтоб принести пользу обществу. Или нет? Мужчина-воин/защитник/добытчик - это все где? Или легкость бытия - это наше все?
П.с. Под добытчиком не имела ввиду содержание жены. И бросить свою жизнь к ногам роднульки. Есть на форуме ДмиДон он сказал, что семья для мужчины - это он и его дети. Примерно это имела ввиду.
Я как автор темы отвечу на Ваш вопрос. Работаю юристом, и получая достижения на работе (как в рамках карьеры, так и личностные) я заметил, что это доставляет мне огромное удовольствие. Чтобы было более понятно, я получаю эмоции, сравнимые с влюбленностью в противоположный пол. Когда я успешно реализовываю проект, внутри меня, как женщины это называют - "порхают бабочки". Помимо вышеизложенного, я помогаю людям в рамках своей профессии, причем бесплатно. Это тоже мне приносит большое удовольствие. Также участвовал в написании книги на профессиональную тематику. Дети мне на данном этапе жизни будут только мешать, равно как и серьезные отношения, потому что много сил уходит на работу, а после работы я хочу отдохнуть. Конечно, одной работой жить тяжело и невозможно, невольно начинаешь знакомиться с девушками а дальше... А дальше я уже раскладывал все на предыдущих страницах. Я еще понял, что моя ошибка заключается в том, что я ищу духовность и богатый внутренний мир у девушек, ищу наличие эрудированности. А в итоге: снаружи все красиво, а внутри пусто. Но Вы не переживайте, я уже смирился, как-нибудь проживу остаток своей жизни в сложившейся ситуации на этом поприще.

Ксеnia

Сообщение Ксеnia » 03.10.19 14:33

03.10.19 14:09
Но Вы не переживайте,
Даже не думала, мне есть, о чем переживать)))

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 03.10.19 16:52

Ксеnia писал(а):
03.10.19 09:33
Но, подскажите тогда, уважаемые мужчины, в чем смысл жизни мужчины, в глобальном смысле? Если нет семьи и не надо детей, то зачем тебе карьера? Чтобы что? Или это "собственное развитие", что бы что, зачем?
Правомерный вопрос. Вам, Ксения, трудно понять, потому, что мы - абсолютно разные. В смысле М и Ж. Мужчина развивается (получает дипломы, разрабатывает и воплощает проекты, пашет, пишет, рисует, выдаёт на-горА и т.п.) просто из-за того, что он мужчина. Это происходит само по себе, так мы устроены. Эпоха потребляттства рождает и таких уродливых экземпляров, как ЛевелАп. От его взглядов несколько коробит, но, и тут мужское естество вырывается наружу. Не ЛевелАп'а имею в виду, а его кумира - Галкина. Уж, не знаю, чем этот товарищ руководствовался, женясь на АБ, возможно, тем же, что и его предшественник на этом "посту", но свою ТВОРЧЕСКУЮ деятельность он не прекращал.
На свете было достаточно примеров неженатых мужчин (из набивших оскомину - Чайковский, Тесла), которые творили, без оглядки на наличие-отсутствие семьи.
И в повседневной, "серой", действительности у меня есть ряд примеров отличных ребят, которые увлечены своим делом и не особо парятся обзаведением семейством. Потому что, творчество - в крови!
Семья - это такой катализатор, который может как сподвигнуть на подвиги и вызвать прилив творческой энергии, так и надолго выбить из колеи. Сколько спившихся и опустившихся из-за развода мужчин - одному Богу известно! Часть этой унылости видно по АБФ.

Не знаю, ответил ли на вопрос, но постарался.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Я еще понял, что моя ошибка заключается в том, что я ищу духовность и богатый внутренний мир у девушек, ищу наличие эрудированности. А в итоге: снаружи все красиво, а внутри пусто.
"Ошибки надо не исправлять. Их надо смывать... Кровью!"(с) "Кавказская пленница". :lol:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Мф. 23:27
Как нельзя лучше подходит под описание современных баб.
я уже смирился, как-нибудь проживу остаток своей жизни в сложившейся ситуации на этом поприще.
Только, вот, пессимизма не надо! Побольше физических нагрузок, они отгоняют уныние и настраивают на бодрый лад.

Ответить