Ты дурак что ли?! Собирай вещи и вали.
Через пару недель узнаешь про размер алиментов и что ещё у тебя захотят отжать.
Дальше свободен.
Нет. Ты все-же рассуждаешь с точки зрения человека, который хочет детей.
Ага. Кто-то справедливо, кто-то нет. Жаль только, закон один на всех, не вникает в подробности ситуаций 8) . Думаю, что если бы вникал, то алиментов в 80% случаев не было
Бабе тоже, Steed.
В том, что стал отцом.
Когда поженились, вашей жене в районе тридцатника было. Неужели она не научилась придавать значения словам других людей?
+100.
Все проще..Жена переключила свое внимание на ребенка. а автор хотел его зациклить на себе - любимом - маленьком масике. :D :DDachshund писал(а): ↑21.10.19 20:50В том, что стал отцом.
В том, что теперь на многие годы подвязан в это болото.
В том, что приходится терпеть эту личинку, мешающую жить.
В том, что нормальная, как я думал, женщина, оказалась обычной овуляшкой и свиноматкой.
Мало? Можно ещё накидать. Хотя размножены вряд ли поймут.
Если получится отскочить без потерь и алиментов, то буду очень счастливым человеком. День, когда получу новый паспорт без упоминания спиногрыза, буду считать вторым днём рождения.
Интернат. Родня жены. Кадетский корпус. Не получится, то детдом.
Насчёт полимеров. Думаю что жена не будет отжимать по одной простой причине. Ей несколько лет назад перепала сумма денег в наследство, была приобретена трёшка в ближнем Подмосковье. Куплена в браке поэтому пилится 50 на 50. Я не крыса, отжимать в данном случае ничего не собираюсь. Но если она рыпнется, то соберусь, и она потеряет больше.
Интернат. Родня жены. Кадетский корпус. Не получится, то детдом - Все это деньги! Это ваши деньги! Это ваш остаток жизни!!!!!
это глупость - раз!
Не поверите но вы очень близко к истине. Или это сарказм?
Если она получила наследство не наличкой в мелких купюрах, она может доказать происхождение Квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость