МаДама писал(а): ↑22.12.19 04:20
Здесь - реанимация для мужчин
Для реанимации не важен пол и стать. А это форум. В оглавлении которого написано:
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Андерстенд?
МаДама писал(а): ↑22.12.19 04:20
здешняя теория отличается от жизни так, как черное от зеленого
Частично. Конечно, здесь много радикальных высказываний. НО! Корень верен и правильный.
МаринаМарина_ писал(а): ↑22.12.19 03:55
что плохого в разведенной девушке с ребенком?
Тут вот в чем дело... если он такой не годный был ДО брака то какого ты поперлась замуж за него? Бабочки заиграли, а мозг выключился? Я понимаю когда под этим делом встречаются, когда переспали раз два три но замуж то зачем? Это же мероприятие целое, кольца выбрать, гостей пригласить, в загсе при свидетелях что-то там говорить.
Глупая и глупая баба, не годна для семьи в будущем, со следующим так же будет? Повелась на зов манды, а как пересохла то и в сад его?
Я сейчас по субботам в баню хожу с мужиками (без бухла), а в воскресенье или рыбалка или пару часов в теннис. Подживаю периодически с разными ОЖП, всех все устраивает "да Димочка, я дома тебя подожду или с подругами или мамой на кофе выйду, вообщем не переживай я займу себя эти пару часов, ты отдыхаешь так с мужиками, я все все прекрасно понимаю". Только я тоже понимаю, что они под бабочками, а как только этого не станет ТО вдруг начнется "он не уделяет внимания мне а половину выходных проводит с друзьями, казел! Я ухожу к алешке с соседнего подъезда, он то все все выходные семье (мне) будет уделять!"
Расписывать, что если он стал таким в браке значит ты сама виновата я не буду, надеюсь понимаешь чего?
И не нужно мне говорить, что друзья там такие сякие.
Смекаешь?
Тут не важно ничего. Тут нужно понять, что есть кривая прошивка. Она и у большинства мужиков кривая, только те кто, как М так и Ж, прошли "картизольный путь" те немного поровняли ее, кто больше кто меньше.
Это я о разводе.
А вот если о дитя говорить то все просто. Не каждый сможет морально и материально потянуть это.
Ты согласна на потрахушки раз два в неделю? Наверняка нет. Ну вот придет мужик в твою жизнь и заберет вас. На правах хозяина будет воспитывать разбалованную дочь (а как иначе, мать жалеет, бабушки дедушки жалеют, ведь без отца осталась - и не надо ля ля ля, я насмотрелся в живую), тебя перестраивать под себя. Сможешь молчать, не выносить мозг? А, что? Такой властный мужик тебе не нужен? Так уверяю тебя, от тряпки ты сбежишь еще быстрее!
И никто не говорит о том, что РСП не люди и нужно им запретить голосовать. Нет. Чисто, что для создания семьи или влазить с ними в отношалки не айс. Удачных примеров я не видел. Даже там где мужик не может иметь детей поэтому живет с РСП не все гладко.
И да, что бы ты не думала, что я теоретик и смотрю только на друзей/знакомых то я и сам прицепом был :D