нигрол писал(а): ↑04.02.20 00:02
Пусть машину сменит на попроще,по турциям не шастает,ну и хотелки минимизирует.В общем не у него одного ипотека,и с голоду не пухнут.
нет у него машины, по турциям не гоняет...Этот совет понятен, но тут нечто иное, в том то вся соль...
СИМ писал(а): ↑04.02.20 05:46
В чём заключается превращение вашего приятеля в зверя?
Он мне не приятель, он кишит ненавистью к окружающим. Вообще если честно я тоже таким был, когда был женат, но тогда с деньгами в стране было попроще. А так ведь многие из нас отцы, и должны понимать то чувство когда каждую копейку экономишь, чтобы потом потратить на дитя или семью себе в ущерб...Но с другой стороны если он алень, то это его проблемы...
Alenko писал(а): ↑04.02.20 07:44
Если тебе плохо, знай ты не один
тебе тоже плохо?)
LedyGыGы писал(а): ↑04.02.20 08:47
вокруг пчелы один нектар, вокруг мухи - дерьмо, хотя мир один и тот же))
хорошая поговорка, но в том то весь и прикол, что ссучились все настолько, что и пчелу превратят в муху и окунут в дерьмо.
Павлов писал(а): ↑04.02.20 08:48
у тебя признаки депрессии...именно, медицинские?
У врачей был?
нет не был, мне до сих пор кажется что проблема не во мне, а то что у людей вокруг едет крыша...
Aleksusnord писал(а): ↑04.02.20 15:56
Страдают люди, подобные автору, из-за перемешивания в их жизни слоёв населения, которые теоретически не должны перемешиваться
в этом что-то есть...Может совесть мешает мне стать тварью с деньгами, а кто-то думает что это слабость, пытаются грызть. Ппц, я реально как мальчик, но нет сил быть мужиком, как раньше альфой с яйцами...
Павлов писал(а): ↑04.02.20 18:58
Однако, в любом случае, автору, - не помешает сходить.
В любом случае, доктор, - может посоветовать и проверить организм, помимо "душевного здоровья", поскольку оное, - впрямую зависит от тела.
Я наверное забыл рассказать, но усугубляется всё тем, что у меня сейчас некоторые проблемы на работе. Впринципе пофиг, расскажу тут даже если меня читают. Вообщем работаю я в одной крупной организации, там по идее надо всегда "держать марку". Я впринципе так и делал, долго держался на позитиве, усердно трудился, старался ни с кем не конфликтовать. Но в обратку чаще всего получал не то, что хотелось бы, ну и вроде бы ладно хрен с ним. Но ситуация ухудшалась, шакализм рос, а все эти политические разборки, угнетения страны, нескрываемая подлость некоторых соотечественников, покуистическое отношение к чужому горю, предательство и прочее (в том числе описанное выше). Короче я сорвался, и в личной переписке с другом в одной из соцсетей не очень лицеприятно отозвался в отношении поведения соотечественников. Как оказалось, в нарушение закона всё это читалось одним из моих коллег из службы безопасности. И потом он, опять же в нарушение закона, из=за этого начал за моей спиной поносить меня на чём свет стоит, причём с жуткими оскорблениями и даже оскорблениями моих детей, приплёл и БЖ туда зачем то...Я сразу не понял что происходит, коллеги начали странно ко мне относится...А недавно, спустя пару месяцев мне рассказали что и как. Я сначала подумал что у человека поехала крыша, потому что за такие оскорбления, особенно детей(потому что детей оскорбляют только самые конченные и опущенные чмошники), можно и убить или поколечить. Но я сдержанный, решил уволиться и в крайнем случае действовать по закону (а там уголовка частного обвинения на 3 статьи). Потому что также опускаться как он я не хочу, доводить до пиз...лей тоже(хотя наверно стоило бы). Причём понятно что там всё схвачено и боясь потерять работу, никто не станет рисковать давая показания, людей нет...Короче поэтому я в печали, неужели некоторые уже настолько моральные уроды и звери...Поэтому я в осадке, а хотя тут всё как с бабами - стараешься ради них, рискуешь, а в ответ дерьмо. Вот такая история. (но за оскорбление детей конечно человек должен ответить, пока думаю над этим...).