Конечно...Женщинам нравится нравиться, быть желанными, влюбленными. Побороть в себе это желание получается не всем.
Старые тушки
Старые тушки
Старушачьи тушки в яркой оболочке
Вы смешны :D

Вы смешны :D
Старые тушки
скорпи, ага. Притом, постоянно.До самого последнего дня. Как там в научпопе называли термин? Сексвостребованность?
Ну не для мужа же ж всю жизнь глазки строить :D
Ну не для мужа же ж всю жизнь глазки строить :D
Старые тушки
А почему бы мужа в себя не влюбить?
:D

Старые тушки
И в чем может быть отвратительность?
Старые тушки
Вот нет, чтобы спросить про "естественность".)
Про "отвратительность" тут полно на форуме.
Лучше про естественность скажу. Влюбить мужа естественно через заповедь "возлюби ближнего своего" и "муж и жена одна плоть". Т.е. живя по Писанию(блюдя все заповеди отнесенные к жене) с верующим мужем, верующая жена - автоматом(естественно) влюбляет в себя своего мужа. Являясь ему самой близкой и более того - его же плотью. Естественно.
Старые тушки
Anonimno3, про естественно я в курсе. :D Практикую постоянно.
Старые тушки
скорпи, Дай Бог!
Пусть и не простой путь, но самый настоящий результат. И главное - единственный путь к спасению в миру(семьей).
Пусть и не простой путь, но самый настоящий результат. И главное - единственный путь к спасению в миру(семьей).
Старые тушки
Anonimno3, я в это верю.
-
- посвященный
Старые тушки
чем хорош?
Отправлено спустя 53 секунды:
и мне

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
так ты себя предлагаешь, а какие еще требования кроме возраста?
Старые тушки
90/60/90

-
- посвященный
Старые тушки
Да не у тебя :D
Старые тушки
но будут уши спаниэля.
-
- посвященный
Старые тушки
сначала сиськи кажи.
-
- посвященный
Старые тушки
а зачем это вам? А вдруг она с короной короля найдет?
Отправлено спустя 35 секунд:
я не умею картинки вставлять
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вы очень грубый, так не понравитесь женщине
Старые тушки
значит выпились из темы.
-
- посвященный
Старые тушки
Тему начал Бабтист и это был поиск дамы (старой тушки) в возрасте 39-41
Далее тема пошла в сторону - прилично ли ОЖП указанного возраста пытаться быть привлекательной для ОМП.
Отвечу по второму вопросу: имхо, откровенно кокетничать и вести себя «призывно» неприлично в принципе. Чем ты старше - тем неприличнее и глупее выглядит. Потому что кокетничая ОЖП себя предлагает, таким образом роняя своё достоинство.
В то же время, выглядеть опрятно и эстетично, быть приветливой, общаться с уважением обязательно. Можно быть женщиной (как и мужчиной) и в 90. И секс, не поверите, в 80+ существует. Так что старые тушки в опрятной яркой упаковке - это не смешно, а правильно и оптимистично.
Один из моих заработков - я веду группы укрепления памяти для людей 70+. Видела и влюбленности, и романы, и сложившиеся пары, настоящую верность и преданность до самого конца. Ничего смешного в пожилом человеке который решил влюбиться нет. По моему это круто. Имхо.

Далее тема пошла в сторону - прилично ли ОЖП указанного возраста пытаться быть привлекательной для ОМП.
Отвечу по второму вопросу: имхо, откровенно кокетничать и вести себя «призывно» неприлично в принципе. Чем ты старше - тем неприличнее и глупее выглядит. Потому что кокетничая ОЖП себя предлагает, таким образом роняя своё достоинство.
В то же время, выглядеть опрятно и эстетично, быть приветливой, общаться с уважением обязательно. Можно быть женщиной (как и мужчиной) и в 90. И секс, не поверите, в 80+ существует. Так что старые тушки в опрятной яркой упаковке - это не смешно, а правильно и оптимистично.
Один из моих заработков - я веду группы укрепления памяти для людей 70+. Видела и влюбленности, и романы, и сложившиеся пары, настоящую верность и преданность до самого конца. Ничего смешного в пожилом человеке который решил влюбиться нет. По моему это круто. Имхо.
Старые тушки
О_о, мыслишь как Конфуций! А ты знаешь что женщинам мыслить не дано, или по крайней мере - не дали. В Революционной России женщин в 1917 году облагодетельствовали. Слушай и знай- женщин брали у отцов. Потом конечно- женщины ерепенились. Так знаешь что они говорили- НЕ ЖАЛЕЕТ. Ни какой любви не было и чувств
Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
Иногда надо- иначе нож не задрожит
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Божий ответ- что бы человеку было хорошо? Ну желательно Питер- я очень сильно каюсь.Margaritaya писал(а): ↑11.03.20 11:33так ты себя предлагаешь, а какие еще требования кроме возраста?
Старые тушки
В Мемориз