Увидев хату и маячущие перспективы на горизонте , стараются дурочки молоденькие :D .
Обоснуйте почему старше женщина не подходит
- onlypinguin
- аксакал
В западном обществе много веков считается нормой ‘чем больше ресурсов, тем больше возможностей и больше почёта’.
Считающие иначе и сами не дожили до наших дней, и потомства не оставили.
Художественный герой ‘Саманта’ в реальной жизни физически бы не смогла отказаться от сморщенного тыла миллиардера.
Если Вам сейчас комфортно в качестве доказательств реальности приводить примеры из сериала ‘Звёздные войны’, то попробуйте прожив неделю на воде, подойти ближе 50см к курице-гриль и порассуждать об отказе от чьих-то сморщенных частей тела.
- Просто_чел
- посвященный
Опять приписали.
Давайте я то ж аналогично стану утверждать: Вы слишком много берете за 1 сеанс. Плюс никаких допов нет. Только классика.
Вот еще. Сами уезжают на утро.
Вы в своем уме ?
Предельно честно: почувствовал, что воспитатель из меня очень хреновый.
Хмм... а это для чего ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Совершенно верно. И без капли какого-либо принуждения.
Они - молодые дурочки, которые зачастую не понимают, что творят.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 12:46Т е на йоплю приходят молодухи без царя в голове и эпуться , как тут отметили, с отцом, а стыдно - должно быть мне. Какой то нонсенс.
Продуманных шалав среди этих девчонок - единицы.
А вот вы делаете всё сознательно, чётко понимая, что вы делаете, зачем и почему.
Вам может быть не стыдно, да.
Но есть нормы морали, этики, о боги Олимпа, зачем я эти вещи пытаюсь объяснить человеку, которому на это с высокой колокольни.
Так вот - с точки зрения этичного человека - стыдно так поступать.
И не потому что люди скажут что-то.
А перед самим собой стыдно.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трясёте виртуальной морковкой перед девами?
Ну-ну.
- Крамольник
- аксакал
Firefly, фигасе моралистка.
я буду называть тебя мать Тереза
я буду называть тебя мать Тереза
Ещё как есть продуманные, зависит от воспитания. Есть знакомая семья, где мамашка учила дочек что мужа надо выбирать с баблом, а там - трава не расти. Сама такая, за ресурсного вышла замуж, но потом все пропало . Вот доченьки и шпилились либо с перспективными или с ресурсными, авось кто и женица. Кстати обе доченьки таки добились своего, вышли успешно замуж. У одной любовь случилась с моим троюродным братом, ещё на заре юности . Так ей мама сказала - он из неполной семьи и без кола и двора, не смей! Мой брат все это слышал( случайно ) Потом любовей без расчета в ее жизни уже не было
- Крамольник
- аксакал
Просто_чел,
Я скоро тоже начну тебе завидовать :D
Я скоро тоже начну тебе завидовать :D
Просто_чел, я могу вам сказать одно.
Я много лет наблюдала настоящего людоеда в действии, который буквально пожирал баб пачками.
Скольким он людям жизни сломал - даже прикидывать не берусь.
Вы, по сравнению с ним, телепузик.
И в 48 он влюбился. Впервые в жизни. В 22-летнюю. Летал, порхал, светился.
Чем закончилось надо рассказывать?
Она обобрала его до исподнего - на миллионы долларов.
И теперь этот людоед уже не и не совсем человек - это оболочка, которая месяцами не выходит из дома и только пишет своей роднульке по 200 сообщений в день. Обклеил огромную квартиру портретами милой в рост человека.
Sic transit gloria mundi
Я много лет наблюдала настоящего людоеда в действии, который буквально пожирал баб пачками.
Скольким он людям жизни сломал - даже прикидывать не берусь.
Вы, по сравнению с ним, телепузик.
И в 48 он влюбился. Впервые в жизни. В 22-летнюю. Летал, порхал, светился.
Чем закончилось надо рассказывать?
Она обобрала его до исподнего - на миллионы долларов.
И теперь этот людоед уже не и не совсем человек - это оболочка, которая месяцами не выходит из дома и только пишет своей роднульке по 200 сообщений в день. Обклеил огромную квартиру портретами милой в рост человека.
Sic transit gloria mundi
плюс много. Тоже непонятно мне, самим то перед собой не противно.
Хотя почитав тему Просточела я поняла, почему Нюра не хотела участвовать в анонимном Санте
- Просто_чел
- посвященный
Это - не моя проблема.
Категорически. Совершенно верно .
Абсолютли. Не стану возражать против реальной действительности.
Да. Мне не стыдно.
Угу. Я это слышал много раз. И обычно просил привести полный список норм морали. Как то ни разу так и не увидел.
Может потому и "пытаетесь", что по сути говорите об абстрактных, не существующих вещах, пытаясь включить обычные манипуляции. Не задумываясь о том, что по большей части то, что пытаетесь объяснить и донести в реальности не существует.
Пример нужен? Да запросто. Не выходя с форума: Общепринято, что выходя замуж ожп обязана сношаться только с мужем. Надеюсь, что уж с этим то вы согласны?
И что наблюдаем на форуме? Заглядываете ж в "Семейку" и "Войну полов". В лучшем случае "спим в разных комнатах", "секос пропал совсем". А распространенно - шпилятся ожп на стороне с васяндрами.
И что? На основании того, что я тут не вижу верных жен и идущих на секс с мужем с радостью, мне начать утверждать, что они все шлюпки ? Зачем ? Какая мне разница?
Я вижу лишь то, что вижу: утверждение "выходя замуж ожп обязана сношаться только с мужем" на деле оказывается очень спорным. Более того - абстрактным. Вообще абстрактным. Смотрим в законы - нигде не прописано, что жена обязана шпилиться с мужем. Или только с ним. ЧТо имеем в сухом остатке ? Утверждение надумано и к реальности имеет мало отношения.
Конечно, хотелось бы , что было б так, но практика и рассмотреные тысячи тем форума показывают мне совсем другое. Так и тут:
сравните: замужней женщине стыдно на йоплю ходить к ваську и не давать мужу. Стыдно? Но ходят к васям и не дают мужу.
Вот тут расскажите подробней. Я не совсем уловил.
- Просто_чел
- посвященный
Да чему ? Вот реально скажи - чему тут завидовать ?
Я часто езжу по Беларуси. И если в Минске еще боль-мень ситуация, то в райцентрах, где есть ЦПХ от мед , пед и иных женских училищ, то ситуация - точно такая же.
Более того скажу, я на вахту езжу в довольно глухое место РБ , так там все гораздо мрачнее. Потому как то, чем заняты в Минске молоденькие писюхи, то в пгт и деревнях этим занимаются замужние дамы. Наличие мужа и детей их вовсе не останавливает. И даже пофиг им на то, что воротишь от них нос и противно. Посылаешь прямым текстом, а они реально и искренне не понимают - как это так? Не западает на предложенную писечку!!!
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну так и граница в 23 года не просто так возникла.
Все бывает. У друзей разница 8 лет. Жена старше. Двадцать лет вместе, двое детей, счастливы. Но это скорее исключение из правил. И жене нужно быть очень мудрой и поддерживать себя в форме.
- Крамольник
- аксакал
Просто_чел, камрад я шуткую.
Моральный облик упал ибо это культура такая.
Местные феминистки вишь топят за что).
И дочерей дурами воспитают многие
Моральный облик упал ибо это культура такая.
Местные феминистки вишь топят за что).
И дочерей дурами воспитают многие
Последний раз редактировалось Крамольник 07.06.20 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Мораль и этика - это то, что нельзя потрогать. Как и человеческое сознание.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 13:40Может потому и "пытаетесь", что по сути говорите об абстрактных, не существующих вещах, пытаясь включить обычные манипуляции. Не задумываясь о том, что по большей части то, что пытаетесь объяснить и донести в реальности не существует.
Но если что-то нельзя потрогать, то это не значит, что этого нет.
Этика и мораль - это собственные внутренние законы человека.
Как Уголовный кодекс ограничивает человека снаружи, так же мораль и этика ограничивает человека изнутри.
Я ничего вам не пытаюсь донести.
Вы от себя кайфуете и это очевидно.
Жаль только, что своим детям вы транслируете вот этого себя - развращенного, беспринципного и циничного.
Просто имейте это в виду.
- Крамольник
- аксакал
Firefly, не заводись в твоём возрасте это черевато
Женщина постарше не подходит для чего? Есть куча молодых юношей, которые готовы к таким отношениям. Просто семью заводить с женщиной старше не факт, что будут. Сдерживающие факторы - возраст, невозможность иметь детей, неодобрение родни и т.д. Их куча, но почти всё это можно обойти.
Вы зачем переводите стрелки на чужих гулящих жён?Просто чел писал(а): ↑07.06.20 13:48Пример нужен? Да запросто. Не выходя с форума: Общепринято, что выходя замуж ожп обязана сношаться только с мужем. Надеюсь, что уж с этим то вы согласны?
И что наблюдаем на форуме? Заглядываете ж в "Семейку" и "Войну полов". В лучшем случае "спим в разных комнатах", "секос пропал совсем". А распространенно - шпилятся ожп на стороне с васяндрами.
И что? На основании того, что я тут не вижу верных жен и идущих на секс с мужем с радостью, мне начать утверждать, что они все шлюпки ? Зачем ? Какая мне разница?
Каждый человек должен отвечать прежде всего за себя. В одно лицо. Перед собой - это важно.
Отвечайте за себя, за свои поступки, не совершайте гадостей, подлостей и низостей - и этого довольно.
- Просто_чел
- посвященный
Не то что упал, я более скажу - он вовсе отсутствует.
Да, я его знаю, периодически читаю, в силу специфики и т д .
Вот я и говорю - дайте полный список, а не то, что там каждый возомнил себе, напридумывал и навязывает другим.
Часто слышу "по совести", "бессовестный", сразу задаю вопрос в лоб: "Что такое совесть?" За жизнь раз 300 задавал вопрос, внятного ответа не получил ни разу! Но незнание понятия почему то не мешает людям им пользоваться.
Вот и тут :
Это что - кожа ? Она же ограничивает человека изнутри.
Ну или попытайтесь внятно и без гугла обяснить то понятие, которым оперируете, но определения не знаете.
И знаете, я почему то был лучшего мнения о Вас, пока не:
и тут же:
Я отчего то посчитал, что веду беседу с умеющим думать оппонентом.
Какая своеобразная у вас логика.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 13:40И что? На основании того, что я тут не вижу верных жен и идущих на секс с мужем с радостью, мне начать утверждать, что они все шлюпки ? Зачем ? Какая мне разница?
Я вижу лишь то, что вижу: утверждение "выходя замуж ожп обязана сношаться только с мужем" на деле оказывается очень спорным. Более того - абстрактным. Вообще абстрактным. Смотрим в законы - нигде не прописано, что жена обязана шпилиться с мужем. Или только с ним. ЧТо имеем в сухом остатке ? Утверждение надумано и к реальности имеет мало отношения.
Утверждение не надумано. Верные мужья и жёны есть. Только на АБФ приходят люди с проблемами и поэтому возникает ощущение, что все утверждения в мире - это абстракция.
Что вот прям ничего святого.
Так и верность в браке контролируется только внутренним этическим кодексом человека.
Есть у человека прямой внутренний запрет на измену - так хоть голышом перед ним танцуй и как хошь соблазняй - он не будет этого делать. Никто из таких людей не хочет ссориться с самим собой. Потому что с женой/мужем можно развестись, а от себя не убежишь.
Странно, что вы таких элементарных вещей не понимаете.
Наверное, вам это понимание просто ни к чему.
Может стать стыдно и тогда уже не получится шпилить молодое мясо.
- Просто_чел
- посвященный
Не передергиваем. Там стоит пометка: " Пример нужен?"
И пример, как "мораль и этика", которую тут мне пытаются впарить, вроде бы как есть, и мне должно быть стыдно оттого, что не понимаю вроде как очевидных вещей, но тем не менее в приведенном примере - напрочь полное отсутствие какого-либо подобия и морали и этики. Но это нивелируется "чо стрелки то переводим?"
Так что - всех указанных ожп мораль и этика не касается, но вот мне почему то должно быть стыдно и я обязан почувствовать себя ущербным оттого, что не применяю эти понятия к себе.
Как удобненько то оказывается манипулировать применением\неприменением абстраций морально-этического характера.
Занятная конечно тетя.
Прямо засмотрелся как она тут с изначальной темы разговора съезжает. Лишь бы тут с блядующим мужычьем своими розовыми пони поморализаторствовать и манипулировать.
Не удивлюсь если она действительно нетакая. До свадьбы (в тридцатник) нини даже не целовалась, стальная короче леди.
Мне, честно говоря, совершенно всё равно, что вы обо мне думаете.
А то, что вы в буквальном смысле пользуете и развращаете молоденьких девушек - это то, что вы честно написали на открытом интернет форуме.
Вы - низкий и безнравственный человек.
И дети, ваши дети - это считывают, хотя я уверена, что вы тщательно скрываете от них эту сторону своей жизни, как любой нормальный любящий отец.
Понять то, о чём я вам пишу вы не сможете. У нас разные этические ценности - как если бы я говорила с вами на португальском, а вы знаете только французский.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отвечайте только за себя и за свою мораль и этику.Просто чел писал(а): ↑07.06.20 14:04Так что - всех указанных ожп мораль и этика не касается, но вот мне почему то должно быть стыдно и я обязан почувствовать себя ущербным оттого, что не применяю эти понятия к себе.
А те ОЖП, на которых вы мне пытаетесь указать в стиле - Ой, птичка полетела - будут отвечать за себя.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне не хватает тех самых 200 граммов, ага.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 13:56Я отчего то посчитал, что веду беседу с умеющим думать оппонентом.
Ну и м не равно ж, вы же помните?
Последний раз редактировалось Firefly 07.06.20 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Крамольник
- аксакал
mahmud, очередная нитакая, которая вместо форума детьми лучше бы занималась