Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А теперь еще и покататься запретили. Ну ничего у меня еще остался скутер и велик :D
Слушай, ну это правда странно выглядит. Вечер, мужа нет дома, ты говоришь свекрови: "Мамо, я пойду, покатаюсь" и уезжаешь куда-то на час
Какой страх?
Например что?Василиса-премудрая писал(а): ↑22.06.20 12:44И еще, вот почём вы считаете что новой страстью может быть только новый омп, а не что то иное? Что будет давать женщине те самые важные для нее яркие эмоции.
С кем? С ОМП? Или подругами с ОЖП ищущими на свою ж. приключений/блядок.
Если это твоя мотивация то ты не можешь ездить осторожно. Можешь лишь обманывать себя и недооценивать все опасности. Собьёшь ребёнка насмерть что будешь делать?
Согласен. То что свекровь молчит - это плюс ей. Но никак не оправдание таких поступков.Funny_Animated писал(а): ↑23.06.20 06:26Свекровь, я думаю, тоже в непонятках, просто не говорит тебе об этом.
Ночью/вечером по ДОП? Конечно. Если тебя собьют однозначно тяжелые травмы.Василиса-премудрая писал(а): ↑23.06.20 06:30И если я буду ездит на велике с фонарями то муж также будет против
Вообще не работает. Воспринимается как попытка манипулирования моими желаниями и запугивание.Steed писал(а): ↑23.06.20 07:22Если это твоя мотивация то ты не можешь ездить осторожно. Можешь лишь обманывать себя и недооценивать все опасности. Собьёшь ребёнка насмерть что будешь делать?
Тем ты новичок. Ночные и вечерние поездки не время учиться ездить. Ночью влетит в тебя пьяный или сонный водитель. Ты в инвалидном кресле — мужу и свекрови тебя выхаживать.
а как он к походам относится?
в разных семьях разные нормы допустимого
Проржался чёта.Василиса-премудрая писал(а): ↑23.06.20 03:41У меня нет желания разрушить то что строила на протяжении стольких лет, как видимо супругу кажется сейчас. Для меня семья это также значимо как и для него. Это всего лишь желание подвигаться, пока еще есть здоровье и энергия.
А вот я ж недаром спросила.
Вот подумала сейчас.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.06.20 15:11я не до конца понимаю внутреннее состояние мужа сейчас. Только вчера просто озвучила мысли вслух, сшить что-ли из уже не нужной детской одежды, одеяло лоскутное, попались в инете такие красивые работы. В итоге сейчас позвонил, что купил мне швейную машинку, она ещё и вышивает.
Что- то вот не припоминаю совсем, чтоб ну настолько быстро он реагировал на мои слова... Конечно всегда их брал в расчёт но не так быстро.
Перевожу на ощущения.Василиса-премудрая писал(а): ↑22.06.20 15:11Шей, вышивай, лишь бы дома была. Эх... И чего так переживает? Мнительные мужья с возрастом становятся, прыжок на месте, попытка взлететь получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя