А это не постоянные отношения. Она ищет кого то лучше. В ЧЁМ? Я его спросила.
Изменила жена
Изменила жена
-
- посвященный
Изменила жена
Незнаю, взрослые люди понимают что искать там нечего. Т. к. там тоже самое 

-
- посвященный
Изменила жена
скоро и там будет разлюбила. Смысл рушить семью? Тем более ребёнок.Чтец закона писал(а): ↑12.07.20 16:34это ответ. Хочется другого мужика. А прежний просто друг. И все.
-
- посвященный
Изменила жена
я имею ввиду смысл жене рушить семью? Если там будет через некоторое время опять тоже. Может надо донести до неё как-то. А смысла с гулящей жить согласна что нет. Как и с гулящим мужем.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Точнее жить с гулящим для некоторых имеет смысл-деньги, комфорт и тд. Но не для меня.
-
- посвященный
Изменила жена
так я и надеюсь, что может она образумилась и поняла что-то, переоценила. Поэтому и написала может стоит попробовать понаблюдать за ней. Нет так нет. А вдруг она изменилась.
Изменила жена
Bembi, понимать шваль едино,что разбираться в сортах говна.
Что там случилось? Да любоф там случилось.Зачесалось в одном месте.
Сразу такое не происходит?
Ха-ха!
Что там случилось? Да любоф там случилось.Зачесалось в одном месте.
Сразу такое не происходит?
Ха-ха!
- Катерина1980
- старейшина
Изменила жена
Хорошо, что УК не по-вашему пишут и различают, к примеру, преднамеренное убийство и убийство по неосторожности.
- Крамольник
- аксакал
Изменила жена
Автор, кроме доли в хате совместного ничего больше нет (счета в банке, машина, ценные бумаги)?
Если нет. То подавай иск на развод и на санчас, сыну скажешь что дела и тебя не будет 40 дней минимум.
Но ты его любишь и как вернёшься пересечёмся с ним.
И читай форум много много из золотого фонда войны полов.
Не горюй через 40 дней подуспокоишся, а месяца через 3-4 начнёт пропускать.
Если нет. То подавай иск на развод и на санчас, сыну скажешь что дела и тебя не будет 40 дней минимум.
Но ты его любишь и как вернёшься пересечёмся с ним.
И читай форум много много из золотого фонда войны полов.
Не горюй через 40 дней подуспокоишся, а месяца через 3-4 начнёт пропускать.
- Катерина1980
- старейшина
Изменила жена
Ну мне, например, неведомо как можно по пьяни изменить.
Сейчас не пью совсем, но раньше, когда могла выпить, - замечала, что у меня голова работает лучше, чем у трезвой. :D
А убить по неосторожности вполне возможно - в драке, например.
Изменила жена
Мы в курсе.бесприданница писал(а): ↑11.07.20 01:53мне 3 года назад хватило сотен часов , проведённых на юридических форумах
Дык, "юрысты" местные там сами без юридического диплома вроде как? Не? Да и сами они лохи и лузеры по результату...да и от аликов бегают во время войны с бабой системой.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Настругают буратин по дури , а потОм с креазотом на пару вокруг него бегают. В одной руке кисточка , в другой - дубина, чтоб отгонять друг друга.

- stupid_deer
- бывалый
-
- бывалый
Изменила жена
Мужчин, победивших в войнё за ОМЖ, предельно мало, и никто из них, сколько знаю, не запрещает матери общаться с ребёнком.
Вы очень вольно уравняли количества проживающих с детьми после развода и формы контакта с другим родителем матерей и отцов.
Изменила жена
Bembi
с вами спорить так это типа один раз не п-аст
плавали знаем
если учитывать что женщина "всегда права" то она другова васю найдет
с вами спорить так это типа один раз не п-аст
плавали знаем
если учитывать что женщина "всегда права" то она другова васю найдет
Изменила жена
костик, а я ни с кем и не спорила. Просто склонна видеть в людях хорошее. Поэтому надеюсь, что человек осознав свои ошибки, может измениться. Ну все остальные считают что нет. Нет так нет.
Изменила жена
Мало женщин которые не изменяют
но не бывает женщин которые изменили только один раз
и каждый раз они все понимают и осознают
но не бывает женщин которые изменили только один раз
и каждый раз они все понимают и осознают
Изменила жена
Нет. Такого не бывает.
Бывает так.
Васёк распечатывает ей "штольню",
стряхивает на лицо,
говорит что оч. устал,
просит принести ему сигаретку и налить 100 грамм виски,
обещает перезвонить послезавтра.
И как итог:
"the subscriber's device is turned off or temporarily unavailable".
Далее ОЖП с разбитым аналом (прикрывая его ладонью) бежит к тебе и обещает любить вечно.
- Крамольник
- аксакал
Изменила жена
Автор может камбэк пока ты веришь в неизбежное?
- TheChosenOne
- аксакал
Изменила жена
Romaloko, однозначно развод.
Просто не сможешь с этим жить. А если сможешь, потом будет столько измен, пока либо не померешь от сердечно-сосудистых, либо не уйдёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Просто не сможешь с этим жить. А если сможешь, потом будет столько измен, пока либо не померешь от сердечно-сосудистых, либо не уйдёшь.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так измена по пьяне говорит о том, что мало того, что шлюха, так ещё и алкашка :D
Изменила жена
Автор, читай, что тебе пишут мудрые камарады.
Только развод. Постарайся любыми способами забрать ребенка.
Прикинься валенком. Скажи, мол будем вместе, все прошу, буду любить тебя вечно. Но, начнем все с чистого листа. Я мол так хочу, мне мол очень больно и только так я смогу принять, что у тебя был другой.
И пока будешь ссать ей в уши - можешь все суды повыигрывать. А, чтобы время мол не тратить на бумажки - пусть доверку на знакомого адвоката (твоего ) выпишет. Все суды проебывает. Ты в профите. Посылаешь ее а жопу. У тебя ребенок и ты счастлив. Если не идиот и актер хороший - все получиться.
А если идиот и ничтожество - оставайся зарадисемьи и терпи чужие ху* в своей блядоверной
Только развод. Постарайся любыми способами забрать ребенка.
Прикинься валенком. Скажи, мол будем вместе, все прошу, буду любить тебя вечно. Но, начнем все с чистого листа. Я мол так хочу, мне мол очень больно и только так я смогу принять, что у тебя был другой.
И пока будешь ссать ей в уши - можешь все суды повыигрывать. А, чтобы время мол не тратить на бумажки - пусть доверку на знакомого адвоката (твоего ) выпишет. Все суды проебывает. Ты в профите. Посылаешь ее а жопу. У тебя ребенок и ты счастлив. Если не идиот и актер хороший - все получиться.
А если идиот и ничтожество - оставайся зарадисемьи и терпи чужие ху* в своей блядоверной
Изменила жена
Добрый день всем! Что сейчас имею жена каждый день плачет, просит меня вернуться, говорит что осознаа свою ошибку и т.д. Я не особо хочу возвращаться, но вижу что это сказывается и на ребёнке, она плачет, он это видит и тоже начинает меня просить вернуться к маме, что делать????? Колечить психику ребёнку не хочется, но и жить с ней тоже после всего не хочу