Я ещё не читала, но очень вам всем благодарна, что зашли и побыли тут.
Чилдрену отдельное спасибо за рецепт

Все фигня, что ж теперь Вике уже и не рожать, чтоб меня ненароком не обидеть? Не мое это собачье дело, кто там и где беременеет.
Ну, учитывая, что твой БМ давно и прочно положил на "как бы мне Наташу не обидеть своими выходками" - полагаю, что они об этом как раз не задумываются. Живут и живут. Вика на своего БМ положила, твой БМ - на тебя - вопщем сладкая парочка, гусь да гагарочка.
Начнем с того, что Вике с твоим тогда еще мужем амуры крутить не стоило. Ну и да - не рожать, как следствие.
Ключевое.
Наташаааа! А почему в твоем исполнении это звучит как "стать терпилой, которая подставляет правую щеку, когда ее со всей дури звезданули по левой"?
Я уже давно подозреваю, что не готовность одного из супругов родить больше двух детей, ставит под сомнение его надёжность.
Наташ, а - ЗАЧЕМ?
Ути-пути, бедолажка наш
Чтоб общественное мнение ей мядаль на хрудь повесило. Другой причины я не вижу.
А в ее исполнении это и есть стать хорошей для всех, кроме себя.
Правы Вы (или мы на ты, я не помню).
Недостаточно и этого.Учитель истории писал(а): ↑27.07.20 00:44Чтобы поменять себя, нужно уметь не только выговориться, но и выслушать.
Добрый человек он в первую очередь правильно реагирует на внешние раздражители, не во вред себе, с одной стороны философ, понимающий, что все относительно, с другой стороны с крепким стержнем знающий, что такое хорошо, а что плохо и на какой он стороне. А вы все призываете ее к неразборчивому эгоизму.
Реакции Наташа хочет ангельской: спинку выпрямила, крылышком тряхнула - я выше этого! - и с прямой осанкой чешем дальше, аки лебедь белая.
Давайте на ты.
Наташа, это нормально. Так бывает. Советское воспитание, идеализация брака и мужа, в принципе вот эта внутренняя установка - Ни поцелуя без любви и я другому отдана и буду век ему верна - она имеет место быть. Ну шо можно с этим поделать-то? Или жить дальше или лоботомия...
Дети - это подтверждение серьезности отношений. И этот ребёнок бывшего мужа - он будто бы нерожденный твой.
А дело не в интеллекте вообще. Это же эмоции, чувства.
Стабильность - признак мастерства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя