Стервозность афтопилоццкаяСема Семечкин писал(а):
Это стервозность?
Как на такое заявление реагировать.
П.С.
Все девушки звезды, а значит звезданутые.

не знаю че ето за задвиги, но они напрягают полюбому
и любого, да.
И где вы видели подчиняющуюся стерву?Она смолчит, сделает видимость подчинения, а потом будет воевать с помощью подлянок, если мужчина сильнее и в открытую с более слабым.Kurata писал(а):Стервозность это линия поведения девушек, это вызов, это жесткий запрос уровня и ранга мужчины.
Если мужик ведет себя с ней свысока (высокоранговый), то она понимает что ему надо подчиниться.
ИМХО
совершенно согласен,Димон писал(а):В смысле: Стерва она не самка, а скорее а самец!
arta я в своё время "поимел", довелось,arta писал(а): про сильных женщин те кому не удалось их поиметь часто говорят "ну и стерва"
ну а поскольку нельзя победить того, кто не считает себя побежденным (а настоящие стервы никогда не сочтут себя побежденными и не сдадутся) то подавить стерву невозможно
сдаться значит отказаться от борьбы, но стервы никогда не сдаются, они всегда идут к своим целям
могут лишь прикинуться сдавшимися
(с) НС.любовь, стервы ,способны испытывать лишь к еще большим стервецам чем они сами, и то это не любовь, а ЭГОИСТИЧЕСКАЯ влюбленность,
(с) НС.- сначала в одного стервеца влюбилась, готова была ноги ему целовать, потом в другого, а этого ТУТ ЖЕ забыла, он ей теперь SMSит, а она говорит:"Он мне уже не нужен" А влюбится в третьего - и про этого точно так же забудет. Так что "любовь" стервы - это её собственная ДУРЬ, сегодня она может дорожить ей ДО БЕЗУМИЯ, а назавтра эта "любовь" вообще ИСЧЕЗНЕТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей