попрошу вычеркнуть меня из списка :D
я за расставание автора с его дамой
попрошу вычеркнуть меня из списка :D
На этот вопрос для дядек нет универсального ответа. Каждый дядька сам отвечает на него. Сам его обосновывает "для чего?" и "зачем?", исходя из своих жизненных опыта и реалий.
Лично за себя могу ответить, что сам захотел. Посмотрел, прикинул, мозг выдал заключение: результат синтеза должен получиться классным :D
Нет, искренне. Он в данный момент категорически не хочет ребенка и если переступит через себя в угоду ей, то вероятнее всего это не приведет ни к чему хорошему.
А вот керривознаит.
У кого подгорает по поводу захсов-дитев? У автора или у его подруги? Кому надо тот и шуршит. Автора на данный момент все устраивает в отношениях с его подругой без вот этих вот типа "взросло-зрелых" обвесов этих самых отношений. По мне дак автор ведет себя по-зрелому и взрослому и не руководствуется"хачу! хачу! хачу!", как его подруга, у которой по мозгам гормоны бьют, как колеса вагона на стыках - параражать! параражать! параражать! и стадное чувство глаза застит - атанашения далжны развиваться.
А до того, как она родилась? Когда она была на уровне НИОКР?
Хм. А ты считаешь, что желание родить ребенка после пяти лет совместной жизни - незрелое и не взрослое?Низнайка писал(а): ↑21.08.20 09:52У кого подгорает по поводу захсов-дитев? У автора или у его подруги? Кому надо тот и шуршит. Автора на данный момент все устраивает в отношениях с его подругой без вот этих вот типа "взросло-зрелых" обвесов этих самых отношений. По мне дак автор ведет себя по-зрелому и взрослому и не руководствуется"хачу! хачу! хачу!", как его подруга, у которой по мозгам гормоны бьют, как колеса вагона на стыках - параражать! параражать! параражать! и стадное чувство глаза застит - атанашения далжны развиваться.
Ну, скорее, не "исключение", а один из многих? Мне 25 было...Василиса-премудрая писал(а): ↑21.08.20 09:54ну не все так сразу в отцовство с удовольствием ныряют. Вы исключение.
нет, я не думаю, что желание родить детей - это всегда признак зрелости
И не говори
это называется блажь
так он ее и не гонит никуда.
потому что "нужен ребенок" из цели превратилось в средство достижения ее истинной цели, а какая истинная цель у подруги автора можно только гадать. Когда сапиенс подменяет цели средствами и не отражает этого момента о какой зрелости и взрослости можно говорить.
так он прямо пишет, что не хочет детей в принципе
в принципе онпищет про СЕЙЧАС, про данный момент.
т.е. может через 5 лет торкнет, может через полгода, а может никогда не торкнет
ему в ответ местные ОЖП начали поливать его помоями.
так потому и надо расстаться с ней :DВася Рогов писал(а): ↑21.08.20 11:57местные тп, не смотря на слова человека, не понимаю в чем смысл детей и зачем они нужны, вопреки всему, умудрились бы забеременеть от него.
Ибо голова отключилась и работает установка, как и в случае бабы автора.
Как это зачем? Придёт его время и он будет кормить червяков. Подумайте о биоценозе.
Это значит, что у Вас большие уши.
К чему эти жалобы? Если Вам причиняется дискомфорт, удалите его причину и всё.
Местным теткам по барабану проблемы автора. Его никто не знает, не видит и вряд тетки горят желанием узнать и увидеть его.
всё же нежелание секса это сильно другое :D
По законам комбинаторики есть, как минимум 4 варианта:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей