А чем ты недоволен? Я определил границы, она поворчала, но согласилась. А потом втайне наебала.
А потом еще, самое главное - Растрепала. Это главное - причина конфликта.
Все остальное мелочи.
А чем ты недоволен? Я определил границы, она поворчала, но согласилась. А потом втайне наебала.
+
=Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 10:52В отличии от многих тут , я после васьков у жен сперму не слизывал, шлюх жен назад не принимал, РСП с помоек не подбирал, не проёбывал квартиры, и не растил чужих неёбышей.
только самую малость. В состоянии нахожусь не очень хоррошем.Умножитель писал(а): ↑31.08.20 11:21Дружище, вы в атаке не охренели немного ?Ну так, самую малость ?
меня и не посылали. В глаза льстили и улыбались, а за глаза такую х-уйню сделали. Надо было прослушку раньше ставитьУмножитель писал(а): ↑31.08.20 11:21Назначающий Условия - которого посылают при каждом удобном случае и который за возможность быть посылаемым еще и ништяки подгоняет
Спасибо, извини если заделУмножитель писал(а): ↑31.08.20 11:34А там и остальное подтянется, на холодную голову. Санчас - универсален
предъявлять другу,что он сидит на сайте знакомств и хочет трахатсо? :D Ну такое.. Ты же помогая взамен ничего не просил.
Не факт, но именно эта самоуверенность позволила тебе слить шкуре свои секреты. А потом эту тупую шкуру сделать виноватой. Ксеркс море высек, так что все правильно, не себя же любимого сечь.
+++
Посмеялась. Отличный текст.Умножитель писал(а): ↑31.08.20 12:00е все, правда, из задуманного получалось, так что пришлось по два раза в неделю пересматривать "Молчание ягнят", учиться. Доктор Лектер, все такое.
Это для малознакомых людей подойдёт.
Знаете, а я бы поверила ей, а не вам.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 10:57Она себя выставила жертвой, бедной целочкой, 33 лет, которой домогался маньяк - то есть - Я.
Денис не выдержит.
Он сможет через пару лет.
А разве не очевидно, что автор пока не в адеквате?Умножитель писал(а): ↑31.08.20 14:14Единственный настоящий, по-настоящему значимый, адресат этого послания - сам человек.
не самоуверенность, доверчивость. Не знаю что на меня нашло
Не предлагал еплю. В переписках много личного, то что другие знать ну никак не должны. У каждого думаю такие переписки есть. Там нет ничего криминального, но это моя жизнь, личная , сам факт зачитывания этого и оповещение других, это есть предательство, так поступают только конченые. За такое я бы убил не раздумывая. Причем она зачитывала, все самое негативное, преукрашивала, коверкала, а себя выставляла святошей, обезьянаяхуева.
Монте-Кристо во мне пока спит, Пинкертон только.
Нормально, но я особо не люблю оправдываться так изысканно. Думал просто показать в приложении Сбербанк-Онлайн переводы этой "самостоятельной" . Ну можно и посиронии наплескать, но чтобы не выглядело как оправдание.
Если бы я не прослушивал, то щас бы в ментовке сидел думал бы что сделать или до сих пор бы ей помогал. Потому что в лицо она была милой как и раньше. Благодаря прослушке всё вскрылось
Ну так вроде раздумываете, а ?
Собака лает, караван идет. У вас уже начались проблемы в бизнесе ? Вам отказали в заключении серьезного контракта на основании слухов ? Вам в ресторане вместо стейка подали жареную говядину - из-за того, что не уважают ? Что реального стряслось из-за всей этой шелухи ?
37 годиков мужику..Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 15:17она зачитывала, все самое негативное, преукрашивала, коверкала, а себя выставляла святошей
мы бы вымерли.
Доброта тебя не подвела, ты сделал как хотел, и что хотел, помог, но ты пошел дальше, прослушки и наезды на то что она в СЗ сидит, ты к другу ОМП так будешь наезжать ? Раз ты утверждаешь что она друг твой, то какого рожна сделав добро ты хочешь ее свободу и душу ? ты дьявол что ли ? такая помощь и доброта не нужна никому.
Вот приплюсуюсь. Кто кормит, а потом попрекает куском - для меня последние придурки, это бапский скорее стиль.
Сделал добро и бросай его в воду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя