История одного предательства

Высказаться и забыть
Ответить
Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 31.08.20 10:57

Умножитель писал(а):
31.08.20 10:51
Еще раз: если друг - то не ваше дело
А чем ты недоволен? Я определил границы, она поворчала, но согласилась. А потом втайне наебала.
А потом еще, самое главное - Растрепала. Это главное - причина конфликта.
Все остальное мелочи.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 31.08.20 11:00

Денис Ярош,
Конфликт в твоей голове.
Всем на это насрать .
И поставщикам и покупателям.
Тебе это кажется важным.
А всем им покуй на тебя и твоих баб.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 31.08.20 11:18

Pacan4ik писал(а):
31.08.20 11:00
Конфликт в твоей голове.
Это еще хуже

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.08.20 11:21

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 10:57
А чем ты недоволен?
+
Денис Ярош писал(а):
31.08.20 10:52
В отличии от многих тут , я после васьков у жен сперму не слизывал, шлюх жен назад не принимал, РСП с помоек не подбирал, не проёбывал квартиры, и не растил чужих неёбышей.
=
Дружище, вы в атаке не охренели немного ? Ну так, самую малость ? Поцарапанное самолюбие саднит - что вы на камрадов бросаться начинаете ? Вы сами свою ситуацию создали, отнюдь не один день в ней варились, вроде как взрослый мужчина, а сейчас начинаете: - Ратуйте, люди добрые, нежность мою порушила злая девушка, репутацию мою погубила ! И вы, которые люди добрые, как-то не так ратуете ! И сами вы, не люди, а вотЪ !

При том, что Строгий Патриарх, Назначающий Условия - которого посылают при каждом удобном случае и который за возможность быть посылаемым еще и ништяки подгоняет - это презанятный персонаж.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 31.08.20 11:27

Умножитель писал(а):
31.08.20 11:21
Дружище, вы в атаке не охренели немного ?Ну так, самую малость ?
только самую малость. В состоянии нахожусь не очень хоррошем.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Умножитель писал(а):
31.08.20 11:21
Назначающий Условия - которого посылают при каждом удобном случае и который за возможность быть посылаемым еще и ништяки подгоняет
меня и не посылали. В глаза льстили и улыбались, а за глаза такую х-уйню сделали. Надо было прослушку раньше ставить

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.08.20 11:34

Ну раз состояние не очень хорошее - то, наверное, имеет смысл на некоторое время отложить планы мести и наказания и себя как-то стабилизировать. А уж потом. Вот вы про бокс писали - отличная же мысль, только с известной осторожностью, чтоы при сжигании избытка адреналина сердце не перегрузить.

А там и остальное подтянется, на холодную голову. Санчас - универсален, в обрушение репутации из-за слива какой-то прошматроски я не очень верю, это не Североамериканские Объединенные Штаты, а вы не кандидат в сенаторы, у нас на такие вещи смотрят куда как проще, так что лучше вдохните-выдохните, нынешняя ситуация далека от критичной, весьма далека.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 31.08.20 11:40

У меня вопрос , пожалуйста. Выскажите мнение. Извините кого задел.
Ну вот у меня такая ситуация. У меня спрашивают, здесь знакомые, я отмалчиваюсь пока, почему так вышло , правда или нет?
Она себя выставила жертвой, бедной целочкой, 33 лет, которой домогался маньяк - то есть - Я. Стоит ли сказать что я ей давал деньги? С упором на то, что жалел . Её и так многие недолюбливают, но не сделаю хуже себе?
Сказать хотя бы тем, кого тут знаю давно.
Как вообще будет выглядеть баба, которая принимает деньги у мужика, еще и женатого. Со мной все понятно. С собой я потом буду разбираться. Но кто она ?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Умножитель писал(а):
31.08.20 11:34
А там и остальное подтянется, на холодную голову. Санчас - универсален
Спасибо, извини если задел

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.08.20 12:00

Да ну, какие извинения, все нормально, просто когда человек незаметно для себя идет вразнос, лучше попытаться это остановить на старте, всего-то и делов.

А в части вопросов знакомых ... У вас как с актерскими качествами ? Тут же минус тратить в плюс - дело несложное, но нужно малость сыграть:

- Ребята, она права. Вот как говорит так и есть, и даже более того: вы и представить себе не можете, КАК Я НАД НЕЙ ИЗДЕВАЛСЯ !!! Не все, правда, из задуманного получалось, так что пришлось по два раза в неделю пересматривать "Молчание ягнят", учиться. Доктор Лектер, все такое. Сами посудите: современная здоровая красивая самостоятельная женщина. Хоть сейчас на обложку, в радфем и десять интервью с журналистками активистками-ЛГБТ. А я такой - рррраз ! - и стиральную машину ей покупаю ! Ну не сволочь, а ?! Только она опомнилась от этого унижения, а я с гнусным смехом - рррраз !- и кредит ей оплачиваю ! Да, гад, сам знаю, а то. Так вы что, думаете, после этого, видя, как девочка корчится у моих ног, я остановился ? Хрен там: мы, маньяки, народ безжалостный - я ей новые туфли, блузку, джинсы ! Ну кто такое выдержит ... до сих пор не понимаю, почему этот ангел меня в полицию не поволокла ... наверно, стокгольмский синдром: жертва, привыкшая к ништякам от садиста, теряет волю к сопротивлению. Ну и садист теряет берега: я ее шантажировал - мол, не будет принимать от меня деньги, я на ее семье отыграюсь, а чтобы это не было пустым звуком - я однажды ночью к ее отцу 250 км отмахал с лекарством, чтоб понимала - все, некуда бежать. Попала птичка.

За одно мне, признаться, стыдно, перегнул палку, че уж там: никакого секса. Ни-ка-ко-го ! Мне-то хорошо, понятное дело, а каково ей - мужик взял на содержание, и хоть бы за попу разок ущипнул, так нет же. Кто ж такое выдержит.

Так что подумайте, ребята, десять раз, и дочкам своим объясните: если кто вдруг начала за ними ухаживать как тот самый настоящий мужчина, рыцарь, джентльмен, не подбираясь к их телу девичьему, невинному, то вывод один: ДЕВОЧКА, БЕГИ !!!

Ну, вот как-то так. Но в этот текст нужно вложить адовое количество и иронии, и самоиронии, и нужно, чтобы народ, слушая, реально смеялся, потом задумался. Тогда все будет хорошо.

Было бы, точнее. Потому что вся эта истории происходит на фоне того, что вы женаты.
Последний раз редактировалось Умножитель 31.08.20 12:03, всего редактировалось 1 раз.

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 31.08.20 12:03

Денис Ярош писал(а):
30.08.20 08:17
Я помогал как другу.
предъявлять другу,что он сидит на сайте знакомств и хочет трахатсо? :D Ну такое.. Ты же помогая взамен ничего не просил.
Лох обыкновенный ты,во френд зоне сидел,бабки тратил,время силы и в тихоря желал,что бы она тебе дала а то и отношалки с ней строить. А она поняла,что ты алень благородный,можно тебя и подоить,даже ноги не раздвигая.
Лошара :!:

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 31.08.20 12:25

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 10:52
я после васьков у жен сперму не слизывал,
Не факт, но именно эта самоуверенность позволила тебе слить шкуре свои секреты. А потом эту тупую шкуру сделать виноватой. Ксеркс море высек, так что все правильно, не себя же любимого сечь.

Но может и факт, и комрад тебе по делу пишет. Не попробовав сперму Васька - не лезь. Испив эту чашу тягот и лишний, все то что ты перечислил, получив это горькое неаппетитное испытание, вытерев насухо губы, форумчане дают советы с высоты своего опыта, ты же как тебе написали наши пидо.родедекторы - обычный латентный гомодрил. Поэтому тебе намекают попридержать коней с советами. Ты лечишь от курения, но сам никогда не курил и не бросал.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 31.08.20 12:44

Тебя поимели, только и всего. Абыдна, понимаю, но уже ничего не поделаешь. Забудь, сделай выводы,спиши убытки, никаких контактов. А так-то, сказочный долбодятел, и ты это сам отлично знаешь :D Но это не значит, что так будет всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Pacan4ik писал(а):
31.08.20 11:00
Всем на это насрать .
И поставщикам и покупателям.
Тебе это кажется важным.
А всем им покуй на тебя и твоих баб.
+++

Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Кстати, да, всем рекомендую универсальный ответ на все вопросы, которые могут задаваться окружающими. Записывайте :D
-Не хочу даже вспоминать об этом дерьме. (Точка).

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.08.20 13:20

Умножитель писал(а):
31.08.20 12:00
е все, правда, из задуманного получалось, так что пришлось по два раза в неделю пересматривать "Молчание ягнят", учиться. Доктор Лектер, все такое.
Посмеялась. Отличный текст.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Виннету писал(а):
31.08.20 13:03
Не хочу даже вспоминать об этом дерьме.
Это для малознакомых людей подойдёт.
А близким лучше пояснить ситуацию во избежание.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 31.08.20 13:26

Firefly писал(а):
31.08.20 13:21
для малознакомых людей подойдёт
Для всех.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.08.20 13:27

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 10:57
Она себя выставила жертвой, бедной целочкой, 33 лет, которой домогался маньяк - то есть - Я.
Знаете, а я бы поверила ей, а не вам.
Вы даже на форуме производите впечатление одержимого этой профурсеткой человеком.
Который обезумел от ярости, когда понял, перед кем бисер метал.
Вы предельно спокойно пишете о будущем разводе с женой и о своей маленькой дочке. Вполне нормальный, даже прохладный человек. Малоэмоциональный, рациональный, спокойный.
Но как только вы переходите к Милле Йовович, то сразу начинаете выглядеть, как Суини Тодд.
С опасной бритвой в руках, с которой стекает кровь невинной овечки.

Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Виннету писал(а):
31.08.20 13:27
Для всех.
Денис не выдержит.
Он незнакомых людей на АБФ пытается убедить в собственной адекватности и раскрыть всю сучность его названной сестрицы.
Представляю, как его разрывает в реальности.
Сказать всем и каждому:
Виннету писал(а):
31.08.20 13:27
Не хочу даже вспоминать об этом дерьме
Он сможет через пару лет.
Но не сейчас.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.08.20 14:14

Firefly писал(а):
31.08.20 13:50
Сказать всем и каждому:
Единственный настоящий, по-настоящему значимый, адресат этого послания - сам человек. Все и каждые, и прочая публика, тут совершенно не при чем.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.08.20 14:24

Умножитель писал(а):
31.08.20 14:14
Единственный настоящий, по-настоящему значимый, адресат этого послания - сам человек.
А разве не очевидно, что автор пока не в адеквате?
Он рассказывает дикую совершенно историю про «дружбу» с некоей дамой, которую он не трахал, но содержал в последние полгода и считал, что имеет право диктовать, как ей жить.
Завёл домашнее животное типО. Эмоциональную рабыню для обслуживания его сильно запутанной психики. А когда выяснилось, что и психотерапевт, и друг из Миллы Йовович херовый, то впал в ярость и начал творить дурное.
И останавливаться, судя по всему, не планирует.
Заигрался парень в Пинкертона и немного- в графа Монте Кристо.
Орет, что бизнес рушится и продолжает прослушку.
Так бизнес рухнет не из-за сплетен, а потому что автору некогда дела делать. Он планы мести какой-то идиотке строит.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Я вот не пойму одного.
Дело для мужика, его охота на мамонта - что может быть важнее и круче для мужчины?
Неужели следить за какой-то прошмандовкой на СЗ, устанавливать прослушку - и слушать её! Разбираться, ругаться и выяснять отношения с левой бабой важнее твоего собственного, по кирпичику построенного ДЕЛА?
Даже мне на работе легчает. А я ОЖП. Вспоминаю Левитанского:
► Показать

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 31.08.20 14:34

А что такого она может растрепать?
Ты ж нормальный вроде человек по словам и по ответам даже борзый
Ты же не ипал козу(курицу,овцу)?
Не давал под хвост?
Не расчленял трупы?
Не торговал наркотой?.
Не педофилил?
Ну предлагал потрахаться бабе будучи женатым.ну и? Бес попутал . Жизнь прожить не поле перейти.тем более по пьяне с кем не бывает))
Ты мужик как девочка , а истеришь Как бабо.внятнее объясни что она рассказала за что ты так очкуешь

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 31.08.20 14:58

ЯСМОГ писал(а):
31.08.20 12:25
эта самоуверенность
не самоуверенность, доверчивость. Не знаю что на меня нашло

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Hohol1648 писал(а):
31.08.20 14:34
Ну предлагал потрахаться бабе будучи женатым.ну и? Бес попутал
Не предлагал еплю. В переписках много личного, то что другие знать ну никак не должны. У каждого думаю такие переписки есть. Там нет ничего криминального, но это моя жизнь, личная , сам факт зачитывания этого и оповещение других, это есть предательство, так поступают только конченые. За такое я бы убил не раздумывая. Причем она зачитывала, все самое негативное, преукрашивала, коверкала, а себя выставляла святошей, обезьянаяхуева.

Например факт - в переписке был диалог, когда началась паника с этой короной где я сказал , цитирую в шутку по "Коронавируса нет, я им не заболею и не умру. Когда умру, то от рака лёгких, потому что курил много. " Но я бросил и смайлик :) . Эта дура сказала что я хочу суициднуться. И так по всему тексту. И это разносится как чума. А сейчас третьи четвертые лица разпиздели что я грозил повесится :facepalm: из-за неё.
Я женщина легкого поведения их скорее всех перевешу, пидорасов.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Firefly писал(а):
31.08.20 14:30
Заигрался парень в Пинкертона и немного- в графа Монте Кристо.
Монте-Кристо во мне пока спит, Пинкертон только.

Умножитель писал(а):
31.08.20 12:00
У вас как с актерскими качествами ?
Нормально, но я особо не люблю оправдываться так изысканно. Думал просто показать в приложении Сбербанк-Онлайн переводы этой "самостоятельной" . Ну можно и посиронии наплескать, но чтобы не выглядело как оправдание.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Firefly писал(а):
31.08.20 14:30
Орет, что бизнес рушится и продолжает прослушку.
Если бы я не прослушивал, то щас бы в ментовке сидел думал бы что сделать или до сих пор бы ей помогал. Потому что в лицо она была милой как и раньше. Благодаря прослушке всё вскрылось
А бизнес не рушится, рушится репутация. Это влияет на мое состояние, а это вредит бизнесу. Раньше по вечерам я читал книги, смотрел фильмы теперь прослушиваю их. Вместо отдыха. Максимум часа два. Все интересное - нарезаю и кидаю в папки.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 31.08.20 15:50

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 15:17
За такое я бы убил не раздумывая.
Ну так вроде раздумываете, а ? :wink: И правильно делаете, если что.
Денис Ярош писал(а):
Эта дура сказала что я хочу суициднуться
Собака лает, караван идет. У вас уже начались проблемы в бизнесе ? Вам отказали в заключении серьезного контракта на основании слухов ? Вам в ресторане вместо стейка подали жареную говядину - из-за того, что не уважают ? Что реального стряслось из-за всей этой шелухи ?

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 31.08.20 16:02

Денис Ярош писал(а):
она зачитывала, все самое негативное, преукрашивала, коверкала, а себя выставляла святошей
37 годиков мужику..
Да так все бабы поступают. ВСЕ !
Если бы каждую за это
Денис Ярош писал(а):
За такое я бы убил не раздумывая
мы бы вымерли.

Не суетись,никому ничего не доказывай,ни перед кем не оправдывайся.
Чем больше оправдываешься,тем меньше тебе верят. :!:

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 31.08.20 16:25

Денис Ярош писал(а):
30.08.20 09:05
Меня подвела доброта. Жалел. Что кушать нечего.
Доброта тебя не подвела, ты сделал как хотел, и что хотел, помог, но ты пошел дальше, прослушки и наезды на то что она в СЗ сидит, ты к другу ОМП так будешь наезжать ? Раз ты утверждаешь что она друг твой, то какого рожна сделав добро ты хочешь ее свободу и душу ? ты дьявол что ли ? такая помощь и доброта не нужна никому.
Походу ты хотел чего то большего, а она не хотела, и даже вид не делала.
Сделал добро - не взыскивай за него плату.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 31.08.20 17:14

Саммисвободен писал(а):
31.08.20 16:25
Вот приплюсуюсь. Кто кормит, а потом попрекает куском - для меня последние придурки, это бапский скорее стиль.
Пусть она хоть трижды неблагодарная свинья. Перестал кормить, послал - и делу конец.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.08.20 18:56

Саммисвободен писал(а):
Сделал добро и бросай его в воду.
У Ирвина Шоу (это тот, кто написал «Богач, бедняк»), есть отличная книга на эту тему «Хлеб по водам».
Прям история про друга, который причиняет добро целой семье против её воли.
И ещё мультик старый вспомнился.

SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 31.08.20 20:01

Прочитал, так и не понял, от чего у автора так бомбит. :?: Вот у меня есть подруга, 8 лет знакомы, я ее тоже никогда не трахал. Мы с ней иногда встречаемся, общаемся, пьем пиво/вино, иногда даже в хлам. Каждый платит за себя, никто никому ничего не должен, подарки друг другу дарим разве что на ДР (хотя из своих аленей она вытягивает ништяки будь-здоров как). И мне как-то пофиг, на каких сайтах она сидит или кто ей загоняет под хвост, она взрослый человек и сама принимает решения. А у автора какая-то ядерная френдзона, добровольная игра в папика и необоснованные требования к постороннему человеку. С какой радости ты ей запрещал сидеть на СЗ, какое твое дело? Данная истеричность показывает, что ты на нее залип по самые помидоры, еще и напорол косяков, после которых она тебе не даст и рядом тоже не будет. Лечится обыкновенным санчасом, ИМХО. А истерики и попытки мести выглядят, мягко говоря, глупо :wink:

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 31.08.20 20:13

SergeyL писал(а):
31.08.20 20:01
у меня есть подруга, 8 лет знакомы, я ее тоже никогда не трахал. Мы с ней иногда встречаемся,
Можно поинтересоваться, на кой она нужна?

Ответить