Мне будет покуй, я уже уверенно об этом говорю. И я уверен, что у меня не только от этой женщины могут быть дети, жизнь она такая, мне всего 36. И если я сам захочу снова окунуться в этот омут семейной жизни- я окунусь. Но я не хочу. Мои дети в достатке и безопасности. Я спокоен по-факту.
Это бабий уклад. для мужчин оно никуда не тикает, мы и в 70+ можем оставаться мужчинами если из нас никто кровь не пьет и мы это не позволяем.
Можно вообще сдать всю недвигу в аренду, назначить контролирующего из близких и свалить в теплую страну жить и не париться, тем более я айтишник, компы и сети во всем мире одинаковые, везде пристанище найду, стоит только захотеть.
ты знаешь, лучше умереть от инфаркта в 70 лет, трахая под коксом молодую упругую мулатку, чем тебя загонит в гроб твоя неблагодарная жирная(или нет) неблагодарная тварь в 60. А статистика смертей в России говорит таки о том, что средний мужик совсем не доживает до пенсионного возраста. Ну и накуй так жить? Время тикает толкьо в том ракурсе, что каждый день, каждый миг и каждый ресурс нужно вкладывать только в себя. И больше ни в кого. Ты у себя один, придет время-придется уйти. Ну и ради чего ты жил? Чем ты жил? ради кого ты жил?
Нет, братан, я не собираюсь пополнять это стадо.