Шведский семьë.

Мне 33, 40+ для меня дяденьки, а 50 - уже дедушки) Это же надо 35-летней посоветовать 50-летнего дедушку.Кокошин Эль писал(а): ↑03.09.20 15:31Ну вот мне 44 и я бы не сказал что 35 молодка прям, а ровесницы для меня- тетеньки
На форуме можно написать что угодно. В личном окружении у вас таких много?
Если вам 32, как указано, то да. Очень много одиноких. У меня даже подруги есть ни разу не побывавшие замужем, мужчин вообще вагон 30-38 лет ни разу не женатых и без детей. И это нормально, я считаю. Может им и так хорошо, может не получается, или не торопятся никуда. У всех свой выбор. Но вот вот с разницей 10+ лет не видела ни разу в личном окружении. Максимум 6 лет, и то развелись уже и у девушки любовник теперь на 2 года моложе и говорит "мужчин надо искать ровесников или младше") Как и подруга автора темы.TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 15:44
Я смотрю на личное окружение и понимаю что вообще в отношениях не более 10% от моих знакомых. Почти все одиночки. Либо так сложились обстоятельства либо просто не хотят. Или жонко бросила и больше ничего не надо.
Может) Но я, вроде, клич на знакомство не давала тут)Вася Рогов писал(а): ↑03.09.20 15:48покажи себя сначала.
Может для тебя просто человек рядом, уже слава богу.
Моё мнение что если женщина после 25 не замужем то с ней что то не то. И надо уже смотреть что не так. А после 30 так совсем. И мужчина как раз старше и нужен. У него как правило есть многое чего нет у ровесников в том числе и мудрость (не у всех).
Все стареют, и мужчины и женщины. Любой адекватный человек это понимает. Поэтому говорить что в 35 уже тетка, а в 50 он огурчик - это для взрослых людей не по статусу. Если не тролль, конечно.Кокошин Эль писал(а): ↑03.09.20 15:4950 и для меня дедушки по правде говоря, я к тому что 35 молодка, а 40 уже к старушке ближе, времени в общем-то немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей