Дак был бы попродвинутей - одна из вас мальборой бы не отделалась. 8)
Любовь и дружба на Тиндер!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
чщщ, не кипишуй. Я просто поделилась своим ощущениями. А так-то да, я на СЗ зависала лет 15 назад, в начале века. И кстати, нашла там и ЗМ, и ГМ/ отца ребенка, и пару интересных непродолжительных романов.
Ну ок, если уж так необходимо обозначить отношение к мошенницам и халявщицам, просто добавь юморку (ты ж могешь!) - типа "мошенниц и халявщиц употреблю в особо жестокой форме, живыми не уползете " ну как то так.
Ужас, неужели реально на это кто-то ведется, на все вот эти фразы в кавычках? Оченнозанаятые, обеспеченные, спортивные алкашки? Настрочил кто-то, а читаю и стыдно мне 

Ага, была такая у меня одна такая. Её так бесило, когда я её наставлял на истинный путь в ответ на "дай денег". Говорил ей, что, мол, не проси ни у кого ничего, превозмогай сама и становись сильнее. Ой, пля, у неё рвало жопу от этого

В разделе форума Объявления ---> Фото форумчан.
Я их и не держу, а зачастую сливаю сам :D
Согласен. Поэтому в Нового года я в завязке. Марафон закончен со счётом 18:17.
Ты прав. Ибо одна ожп мне всё же не дала.
Преукрашена турками с кофе?

И я не намекаю на секс, а говорю прямо: да или нет. Если нет, то сливаю. Если да, то по сценарию.
Потому что я их слил. Моя цель на тот момент была - секс тур. Ферштейн? :D
А почему бы не поменять 17 баб за весну-лето?

Вполне возможно, никогда не имела дело с СЗ. Но если там вотэтовсе, что я прочитала... волосы на башке дыбом. Что там делать приличной ж? Куда у неё делись все м из реала?

Сибирячка, ради интереса зарегься. Ты ещё больше будешь шокирована количеству озабоченных извращенцев 

Чейта. Честная сделка. Одна страдает, коллектив не ночует на лавках. Да может - не особо и пострадает, а даже совсем наоборот. 8)
Дак ты мужиком на СЗ просто не была, блин. Я почему и перестал на СЗ заглядывать, что прям повально последние годы. А зэки на проводе - это ноухау последних 3-4 лет. Начинаешь общаться, все вроде хорошо, а потом бац. Бесит шо капец.
Юмора у меня и в шапке достаточно. А вот фильтр надо ставить серьезно, чтобы не думали, что прикалываюсь.
Бабы от подобного не страдают вообще, мужикам подобное говно не свойственно. Это к вопросу о дискриминации. 8)
Ветвистый канделябр писал(а): ↑14.03.21 10:40Достойная, как я рада, что ты в этой теме! Кончай дрочить, выходи на охоту!

На СЗ сидят. 8) Или сцук работают, не до знакомств в реале. На СЗ хоть понятно, что тетка в поиске. А в реале подкатишь яйца, а тетя глубоко замужем, но поприкалываться хочется и мужского внимания хапнуть. Да не пошли бы вы с вашими приколами...
Вот кстати да, интересный опыт. Делал женскую анкету. Частично поржал, частично проблевался от количества чмошников.
Ну как бы если уж занимаешься вопросом, логично его изучить всесторонне. 8)
Отправлено спустя 41 секунду:
У зеков на зоне времени вагон.
-
- старейшина
Не по одному пункту не прохожу
Возраст меньше предполагаемого
Губы пухлые, но от папы
Алко не пью, кофе тоже
Единственное что люблю много ходить пешком, один раз было свидание 14 км прошли пешком, но парень к концу сдулся..
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я делал в парочке приложений. Берётся из интернета одна очень средненькая фоточка среднесимпатичной ожп. Пишем, что один ребёнок, хотим ещё. Возраст лет 35. И офигеваем от количества желающих даже просто честно познакомиться с рспшечкой, погулять там, в ресторанчик, в Турцию, в Таиланд хоть завтра и так далее. Разнообразие и в тоже время шаблонность приветных сообщений просто поражает. Задумался о том, что если одна очень средняя тётя получает такое количество внимания - значит мне там делать нечего. Реальность оказалась несколько иной. Практически каждая, которой написал - готова встречаться. Если встретились - готова к продолжению потому что "наконец то нормальный".
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Давай, развлекайся. Тебе по слухам там еще пару-тройку дней куковать. 8) Что поделать, иногда спонтанность превращается в квест. А то садись на блаблакар да вперед.
-
- старейшина