Пи..да
Пи..да
Firefly, ну наконец то я тебя услышал.
Какая от него помощь?
Он алкоголик.
Который живет в моей СПбшной (теперь уже бывшей) квартире, переодически.
Я и ему тут денек закидовал.
Ибо жрал как свинья.
Не на что было опохмелится.
Какая от него помощь?
Он алкоголик.
Который живет в моей СПбшной (теперь уже бывшей) квартире, переодически.
Я и ему тут денек закидовал.
Ибо жрал как свинья.
Не на что было опохмелится.
Пи..да
https://xn--g1ajp.xn--p1ai/
Отправлено спустя 59 секунд:
Оставляют заявку, в течении трёх дней обратный ответ. Все документы регистратору. Госпитализируют Быстров один из стационаров. Ковид на онко не распространяется. Мед отвод от всего. ПЦР только возьмут и все.
Отправлено спустя 59 секунд:
Оставляют заявку, в течении трёх дней обратный ответ. Все документы регистратору. Госпитализируют Быстров один из стационаров. Ковид на онко не распространяется. Мед отвод от всего. ПЦР только возьмут и все.
Пи..да
Кидай мне полис в личку и ФИО.
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Давай кидай. Пишу
Здесь потому что в личку ты мне не отвечаешь. Ничего н обещаю, попробую пробить у своих.
Полис, ФИО , выписку с диагнозом
Отправлено спустя 19 секунд:
Оч крутой.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Давай кидай. Пишу
Здесь потому что в личку ты мне не отвечаешь. Ничего н обещаю, попробую пробить у своих.
Полис, ФИО , выписку с диагнозом
Пи..да
Мимо ушей, в местный хоспис пробовал обращаться? Дай обниму чисто по-дружески. если надо, в личку телефон, пиши
Пи..да
Ребят - телебон сел.
Сейчас он поест немного.
Отправлено спустя 35 секунд:
bertrisse, 7 914 035 0578.
Сейчас он поест немного.
Отправлено спустя 35 секунд:
bertrisse, 7 914 035 0578.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Пи..да
С братом общайся только на тему, чем
Насчёт больниц ничего не скажу, я не знаю якая у неё стадия.
У меня родственники, которые болели онкологией, последние годы/месяци своей жизни очень хотели провести в кругу родных, а не в больнице, и остались в домах/квартирах.
Но опять же я не специалист в этом вопросе и ситуации не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все алкоголики эгоисты, с братом общайся только на тему, чем он может помочь сестре, а не её имущество при жизни делить.
Насчёт больниц ничего не скажу, я не знаю якая у неё стадия.
У меня родственники, которые болели онкологией, последние годы/месяци своей жизни очень хотели провести в кругу родных, а не в больнице, и остались в домах/квартирах.
Но опять же я не специалист в этом вопросе и ситуации не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чем он может момент реально помочь. Хоть приедет пусть, если ничем не занят, посидит поухаживает за сестрой.
Пи..да
Жаль.
Не обижайся, но ты же знаешь, чем ты рискуешь, уходя в трёхнедельный запой?
Ты столько сил положил на то, чтобы вылезти из той тотальной @опы, в которую тебя настойчиво запихивала жизнь - ранее сиротство, жизнь с родственниками, которые имели проблемы с алкоголем, отсутствие поддержки в твоём стремлении учится и получить высшее образование.
Ты - титан и атлант буквально.
И твоя дрянь - бжика, когда залепила тебе, что это она способствовала твоему прорыву и твоим достижениям - она пыталась приписать себе твои достижения.
А ты - реально и нереально крут.
Начав не с нуля, а с глубокого минуса ты многого добился.
И ты сейчас делаешь то, на что способны очень немногие мужчины (мужчины, никого не хочу обидеть, но я очень мало видела мужчин, которые тянули очень тяжело больных сестёр)!
Кончай синячить, Мимо Ушей! Умоляю тебя.
Послушай Лекси, пожалуйста.
Завязывай и иди к добрым психиатрам за антидепрессантами (и транквилизаторами).
Лучше большая фарма, чем бухло.
Пи..да
Firefly, позвони мне пож-ста.
Пи..да
Мимо ушей, тебе самому беречь себя, - кроме тебя, сестре помочь некому.
1.Вызывай врача-нарколога хорошего (по рекомендации лучше), срочно выходи из запоя, и пусть прокапают тебя, почистят печень, сосуды, и т.д. (врачи знают, что сделать). Восстанавливайся. Иначе та самая "фарма"-антидепрессанты, могут тебя убить после водки.
После того, как "почистят" тебя врачи, - можно и нужно принимать антидепрессанты. Ничего в это страшного нет, это необходимо тебе.
2. Ищи помощницу-сиделку, пусть даже приходящую на несколько часов. И даже не для прямого ухода за сестрой. Пусть чистит, моет, убирает, квартиру проветривает, готовит простую домашнюю еду (каши, супчики).
Чистота - это великий фактор, и свежий воздух. И сестре будет легче, и тебе.
Сиделку ищи платно, не надейся на все эти квоты, льготы и прочие плюшки от гос.соц.служб.
3. Покупай противопролежневый матрас, и мед.кровать (об этом уже выше много писали).
...Проходил через это. Вначале мама тяжело болела, последние 2 года перед смертью. Потом отец, когда остался один: с ним было очень тяжело (трофические язвы на ногах, 2 инсульта). Последний год было особо тяжко. Ухаживали с сестрой (она врач), и не успевали, мотались каждый день к нему в поселок, но круглосуточно быть не могли. В итоге наняли сиделку...это очень помогало.
Мимо ушей, принято.
Чем сможем, поможем.
Крепись.
Пи..да
У некоторых медицинских кроватей предусмотрено судно, которое может устанавливаться под отверстием в матрасе. Вариант. Т.к. памперсы желательно использовать, только если больной не может контролировать процесс, непостоянно. Если контролирует, то лучше судно. В памперсах кожа не дышит, дискомфортно и часто раздражения, опрелости.
Пи..да
Мимо ушей, Ситуация полный пи**ец, но ты уже повлиять на неё не сможешь. Возьми себя в руки, бухло не выход, стресс может подкосить здоровье основательно. Держись мужик, я тебе сочувствую, знаю что это такое, НО не забывай думать о себе, рассмотри вариант хосписа, там квалифицированный персонал, и своевременная помощь, думаю твоя сестра тоже за то чтоб ты себя не гробил и не ушел следом за ней. Держись!!!
Пи..да
Мимо ушей, если надумаете в Бурденко ехать, возьмите ЗАРАНЕЕ карту лучевой терапии, дозиметрический расчет, дозы по критическим органам и отксерьте.
Тогда можно будет что-то адекватно пересчитать.
А то перепишут карточку, и какая там доза была, никто не узнает
Тогда можно будет что-то адекватно пересчитать.
А то перепишут карточку, и какая там доза была, никто не узнает
Пи..да
Мимо ушей, держитесь.
Тут много людей отписалось более компетентных в этой ситуации, чем я, мне почти нечего добавить.
Но по своему опыту скажу, что раз не с кем разделить заботу о сестре, то нужна хотя бы какая-то наёмная помощь. У нас в городе соцслужбы предоставляют медсестер и соцработников, которые помогают убирать дома и готовить. Просто чтобы Вы на это время могли выдохнуть и погулять один, поспать, почувствовать, что не всё на Вас. Может, в Магадане такая помощь тоже оказывается? Позвоните в соцслужбу Вашего района. Если нет, то хотя бы на пару часов раз в 3 или 4 дня постарайтесь нанять. Это только кажется ничтожной помощью, на самом деле становится легче.
И, ради бога, не пейте. Вы же очень сильный мужчина, столько раз выплывали. Постарайтесь и сейчас не утонуть.
Тут много людей отписалось более компетентных в этой ситуации, чем я, мне почти нечего добавить.
Но по своему опыту скажу, что раз не с кем разделить заботу о сестре, то нужна хотя бы какая-то наёмная помощь. У нас в городе соцслужбы предоставляют медсестер и соцработников, которые помогают убирать дома и готовить. Просто чтобы Вы на это время могли выдохнуть и погулять один, поспать, почувствовать, что не всё на Вас. Может, в Магадане такая помощь тоже оказывается? Позвоните в соцслужбу Вашего района. Если нет, то хотя бы на пару часов раз в 3 или 4 дня постарайтесь нанять. Это только кажется ничтожной помощью, на самом деле становится легче.
И, ради бога, не пейте. Вы же очень сильный мужчина, столько раз выплывали. Постарайтесь и сейчас не утонуть.
Пи..да
Написала в фонды. Буду звонить тебе.
Отвечай максимально подробно и четко на вопросы. Сформулируй заранее ответы, про то сколько болеет/что нужно. Не опускай руки.
https://today.sberbankvmeste.ru/landing
Ещё фонд. Туда напрямую позвони.
Люди собирают деньги на лечение, операции, дохаживание, на все. Везде нужно стучаться.
Ты должен быть трезвым, чтобы отвечать на звонки и пытаться дальше помочь. Будут звонить в любое время. Разница с Москвой большой по времени. Будь доступен пожалуйста.
Отвечай максимально подробно и четко на вопросы. Сформулируй заранее ответы, про то сколько болеет/что нужно. Не опускай руки.
https://today.sberbankvmeste.ru/landing
Ещё фонд. Туда напрямую позвони.
Люди собирают деньги на лечение, операции, дохаживание, на все. Везде нужно стучаться.
Ты должен быть трезвым, чтобы отвечать на звонки и пытаться дальше помочь. Будут звонить в любое время. Разница с Москвой большой по времени. Будь доступен пожалуйста.
- Птица-синица
- посвященный
Пи..да
Мимо ушей, как помочь словами, не знаю. Просто поддержу.
Если есть те проблемы, которые можно решить финансами - озвучивайте. Думаю, соберем.
Если есть те проблемы, которые можно решить финансами - озвучивайте. Думаю, соберем.
Пи..да
Я хочу пойти на 17 км. И забраться на ту вершину. Там открывается изумительный вид на скалистые горы. С зади.
Там Я был счастлив. свеж и свободен.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Они сказали - биопсию брать.
Кто тут у нас будет биопсию - брать?
У нас каменный век.
нет ничего.
Онколог был бухой.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Рожа красная как "помидор".
это влезть в мозг. в мозжечок.
Там Я был счастлив. свеж и свободен.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Во-во. именно в бурденко ВМП и оформлял.
Они сказали - биопсию брать.
Кто тут у нас будет биопсию - брать?
У нас каменный век.
нет ничего.
Онколог был бухой.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Рожа красная как "помидор".
это влезть в мозг. в мозжечок.
Пи..да
ПЭТ есть у вас?
Отправлено спустя 23 секунды:
По квоте