Так ты несогласна или сам?
Противостояние с ребеноком .
-
Милена Лагосская
Уточнил
Чевой-та? Мужчины ж создали этот мир и все, что нас окружает.
А женщины лишь ваше отражение.
У дочери МаДамы отца не было, а муж из полной семьи. Стало быть, ей не с чем сравнивать (лучше никакого, чем плохой), у него же бОльшая вероятность продолжить добрую традицию предка.
Я этот ад и Израиль проходил.
2 дочки , развод.
Старшей 10, младшей 5..
Прошло 2 года.
Старшая один в один топикастера- пшла накуй сука , убью, да ну тебя накуй. Это я в голове.
На словах- пытаюсь донести что это не правильно.
Младшая - моя бусечка, папа мне ничего у меня все есть. Качели , кино, домино - любой кипишь.
Прошло 7 лет
Старшая адекватная рассудительная , ничего не требует. Кроме 10$ на карманные расходы. Раз в пол года может попросить , какую маечку, со словами,
- давнож не покупал.
Младшая, это ад израиль,. Но со страннастями.
Кино , домино обнимашки, всегда за ручку. Но бонусом обазятельно стартопик пошел. - борюсь
2 дочки , развод.
Старшей 10, младшей 5..
Прошло 2 года.
Старшая один в один топикастера- пшла накуй сука , убью, да ну тебя накуй. Это я в голове.
На словах- пытаюсь донести что это не правильно.
Младшая - моя бусечка, папа мне ничего у меня все есть. Качели , кино, домино - любой кипишь.
Прошло 7 лет
Старшая адекватная рассудительная , ничего не требует. Кроме 10$ на карманные расходы. Раз в пол года может попросить , какую маечку, со словами,
- давнож не покупал.
Младшая, это ад израиль,. Но со страннастями.
Кино , домино обнимашки, всегда за ручку. Но бонусом обазятельно стартопик пошел. - борюсь
Мадам, снова такие длинные посты, много воды, 99%
Если коротко то, он спермодонор, это ее ребенок, что вырастила, то и есть.
Ей пофиг, ребенку пофиг. С кем живет, того и ребенок.
Для него это бывший ребенок, теперь просто родственник.
Счастливая. Есть место для маневра (знания то нельзя отменить).
А я, блин, с детства определилась. Иллюзиям, правде, обжорству, смерти быть.
И все благодаря вышеупомянутой подружке - аккуратистке. Вечно ее интересовал вопрос, от чего лучше помирать: от недо- или пере- едания?
Ее мнение, что недо - путевей. Чем? Так и не смогла об'ьяснить.
Мне же ничего не оставалось, как занять противоположную позицию. Лучше пере-. Однофигственно умру, зато прикольнее. Будет же какой-то момент, точка кайфа насыщения.
С Днем Знаний!
серьезно? Странно, а написано было дословно вот это
Так что есть воспитание? Говорить БЖ, как ей правильно воспитывать детей?
Разумеется пох. А с чего не пох должно быть? Должна что ли исполнять распоряжения Поцреарха?
Кабы бы не бабы, вот тогда бы я бы
Карррррррр сказала Ванга
Это кто такое говорил? Врете, батенька, выдумываете для красного словца. Врунила Вы. Говорилось то, что ребенку (девочке 13 лет, которая вынуждена выклянчивать у папаши карандашик и кроссовки) нахрен не сдались посиделки с ним за тортиком. А Вы переврали мои слова, говорите, что унижают эти посиделки. Зачем? Дерьмом детей да баб пополивать надо?
Сама в шоке. Мужики хуже баб, врут, перевирают, сочиняют всякую хрень...
Был (и есть) отличный дед (МаДама и сама из полной семьи, поэтому про повторение судьбы матери тоже враки, как доктор говорю), были и есть дядья, семейные пары, с которыми всегда дружили и она с детства знала, что такое правильная семья. И потом, гораздо лучше расти совсем без отца, чем с говняным отцом.
Реинкарнация Марфутки на форуме? ТА тоже чужих детей говном поливала добросовестно. У ней муж был импотент безработный, башня поехала. У Вас, барышня, какая беда, что Вы про мою дочь всякую муйню собираете сидите? Муж таскается? Денег нет? Или просто голова больная?
Вот скажите мне. В женском есть одна тема, где Ж жалуется на постоянно бухающего, орущего и скандалящего мужа. Там мальчик в семье, который уже по примеру папы посылает маму нахрен и грозится ее убить. Если бы была девочка и выросла вот в этой полной семье, она вышла бы замуж удачно, выбрала бы хорошего парня себе в мужья? Потому что знает, что такое мужчины, росла с одним из их представителей?
Зависит от того, как встанут звезды на небесах. Шучу.
Сейчас уже думаю, что есть об'ьективно заложенные данные от обоих родителей, некие программы. Есть образ жизни, окружение, которые могут смягчить худшее, обостряя лучшее. И наоборот.
Т.е. проживая совместно с подобным отцом, прогноз скорее неутешительный.
Автор, это старческое брюзжание.
А давайте вернёмся в ваши 13-15.
Вам хочется кроссы, или велик, или приблуду какую-нить. Вам их родаки пообещали и вам не терпится получить обещанное и этим хвастануть.
И тут эти люди, ваши родители, предлагают вам посидеть дома или проследовать в лес погулять и только потом пойти за покупкой
Вот прям интересен ваш пример верного и преданного сына.
Сколько раз в месяц вы сейчас ведёте задушевные беседы с мамой по часу-полтора?
Имея возможность, насколько бы часто вы отдавали трубку телефонную своей женщине, чтобы она развлекла вашу маму бабской хоботнёй?
Подросткам интересны знаковые выпендрежные места, даже просто там ходить. Вы видели, сколько их ходит именно гулять по торговым центрам? Чай, тортик, но в крутяцком месте, фоточки подружкам. Это важно. Кроссы блатняцкие, но не нудить дооооорохоооо, а отфильтровать самому время скидок и распродаж, пригласить дочку. Вы ж нифига не вникаете в её систему ценностей, вам бы поменторствовать, поумничать. Умничайте среди равных вам.
И гульней с папой по лесу похвастаться нельзя. С точки зрения подростка, любого, это потерянное время.
Короче, хотите нормального общения - учитесь вникать в интересы ребенка, а не навязывать ей свои. И на мир при общении с ней пробуйте смотреть её глазами.
Ну и поговорки "мама мИла, пока попу мыла" никто не отменял. Сбавляйте обороты претензий.
Это капец какой-то просто... Если "Воспитаю одна", то спрос с нее. Если "воспитаю один" - то с него. КАК блин "воспитаю одна" и спрос с него, что за чушь? Кто тут кому мозг выносит?
и совершенно напрасно шутите
но с этим конечно согласна. Тот, кто рос в жопе, так и будет в эту жопу стремиться. Найдет себе такая девочка если не алкаша, то наркота или лядуна. Ниче доброго не будет. Если только сильно ей не подфартит.
И-риска,
Чешуя это все..
Счас современным детям интересно красиво пожрать для Инстаграмма
Красиво сфоткать шмотки для Инстаграмма
Отсюда и вылазит проблема автора. Это коасиво стоит денег. А иначе пасаны не поймут.
Ониж сука все замбировпнные. Если обувт то баласиага, мерч тренч хуенч.
Ну да, счас новый тренд. В поле с тюками фоткаться. Так что вангую выезд на природу у автора возможен
Чешуя это все..
Счас современным детям интересно красиво пожрать для Инстаграмма
Красиво сфоткать шмотки для Инстаграмма
Отсюда и вылазит проблема автора. Это коасиво стоит денег. А иначе пасаны не поймут.
Ониж сука все замбировпнные. Если обувт то баласиага, мерч тренч хуенч.
Ну да, счас новый тренд. В поле с тюками фоткаться. Так что вангую выезд на природу у автора возможен
Taiti, так а умение не следовать мнению толпы кто прививать должен? И надо понимать, что зёрнышко это прорастает, даже если посажено, годам к 20.
И с ребенком со стержнем сильно сложнее, чем с податливым. А если без стержня, так нужно искать другие методы. А тут некоторые хотят посадить огуречное семечко, а по осени с этого растения жёлуди собирать
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вопрос туда же, сколько времени напагаварить задушевно вы удиляете своим родителям?
В чужих руках так все просто получается. А у вас дети значит бракованные, раз у вас не получается. Не вы бракованные конечно. Дети бракованные и вину можно удобно свалить на БЖиху.
Тоже муж на днях сказал, что ребенок ко мне ближе и больше меня слушается. Пля, ну так выключи свои "Новости" и сиди как я, слушай полчаса, выдаивай по капле, изображая неподдельный интерес. Это только для того, чтоб через полчаса (при хорошем расположении духа) услышать: "Ну лааадно, раз я смотрю тебе и вправду интересно, то вот это так вот и так вот". Тоесть до этого меня полчаса просто тестировал ребенок нужно ли мне это на самом деле, или вопрос для проформы. А кто-то (муж) в это время просто мир спасал по новостям.
И это не я виновата, что уже молодой человек, а не ребенок, тестером пользоваться не умеет и паяльником. Твой про...б - иди и исправляй, а не учи меня как научить сына на какой хромой кобыле он к тебе должен подъехать.
И с ребенком со стержнем сильно сложнее, чем с податливым. А если без стержня, так нужно искать другие методы. А тут некоторые хотят посадить огуречное семечко, а по осени с этого растения жёлуди собирать
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Подрастающие дети от всех отдаляются. Это норма.
Вопрос туда же, сколько времени напагаварить задушевно вы удиляете своим родителям?
В чужих руках так все просто получается. А у вас дети значит бракованные, раз у вас не получается. Не вы бракованные конечно. Дети бракованные и вину можно удобно свалить на БЖиху.
Тоже муж на днях сказал, что ребенок ко мне ближе и больше меня слушается. Пля, ну так выключи свои "Новости" и сиди как я, слушай полчаса, выдаивай по капле, изображая неподдельный интерес. Это только для того, чтоб через полчаса (при хорошем расположении духа) услышать: "Ну лааадно, раз я смотрю тебе и вправду интересно, то вот это так вот и так вот". Тоесть до этого меня полчаса просто тестировал ребенок нужно ли мне это на самом деле, или вопрос для проформы. А кто-то (муж) в это время просто мир спасал по новостям.
И это не я виновата, что уже молодой человек, а не ребенок, тестером пользоваться не умеет и паяльником. Твой про...б - иди и исправляй, а не учи меня как научить сына на какой хромой кобыле он к тебе должен подъехать.
Писдец сколько мнений
По теме моей
Там еще БЖ и БТ натискавают ее что и как и где брать нужно .Незабываем..Я противоречу- ищу там где выгодно .Предлогаю я.
Как обьснить что я правильно делаю
По теме моей
Там еще БЖ и БТ натискавают ее что и как и где брать нужно .Незабываем..Я противоречу- ищу там где выгодно .Предлогаю я.
Как обьснить что я правильно делаю
Ну и ищи дальше. Твое "выгодно" никому не вперлось, кроме тебя. Вот нашел где выгодно - иди и покупай СЕБЕ, кайфуй от этого САМ ну и люби себя потом сам. И кто тебе сказал, что ты правильно делаешь, кому твои объяснения нужны? Ты не хочешь понимать ребенка, учитывать ее интересы и то, чего хочет ОНА, она не собирается понимать и любить тебя. Вот и всего лишь.
Artemi,
Никак.
Пробовал делать так.
- мне надо кросы.
Ок. Везу куда я хочу.
- здесь все гамно!
Ок, поехали , куда ты хочешь.
Вот , эти я хочу, смотрю , сука самые дорогие. За 100$
- Ок, там кросы стоили 30$, у меня у самого за 40. Вот тебе 40$. Покупаей что хочешь и где хочешь.
- так мне не хватает.
- ну добавь свои , или у мамы попроси, чтоб доложила.
Через года полтора, был найден компромис.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
МаДама, вы бредете.
Запросы ребенка, должны быть адекватными.
Я в 8 классе вагоны разгружал, хотел себе магнитофон купить.
Если она решила, что хочет себе айфон - ради бога, пусть покупает. Но в этом учавствовать я не буду.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
А если а шалавливой мамаши зудела пи$да, и она считала себе мегавостребованной. То это уже ее проблемы.
Вот только счас, дел то прибавилось, и макияжи с маникюрами чуть ли не каждый день -. Товар то лицом надо показывать. Естественно на детей времени меньше остается. Вот они и сидят в инстаграммах онлайнах.
А какое воспитание может дать воскреснный папаша?. Сказать в скольз - да. А иметь мозг ребенку нет- следующего раза может и не быть.
Никак.
Пробовал делать так.
- мне надо кросы.
Ок. Везу куда я хочу.
- здесь все гамно!
Ок, поехали , куда ты хочешь.
Вот , эти я хочу, смотрю , сука самые дорогие. За 100$
- Ок, там кросы стоили 30$, у меня у самого за 40. Вот тебе 40$. Покупаей что хочешь и где хочешь.
- так мне не хватает.
- ну добавь свои , или у мамы попроси, чтоб доложила.
Через года полтора, был найден компромис.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
МаДама, вы бредете.
Запросы ребенка, должны быть адекватными.
Я в 8 классе вагоны разгружал, хотел себе магнитофон купить.
Если она решила, что хочет себе айфон - ради бога, пусть покупает. Но в этом учавствовать я не буду.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Семья должна прививать.
А если а шалавливой мамаши зудела пи$да, и она считала себе мегавостребованной. То это уже ее проблемы.
Вот только счас, дел то прибавилось, и макияжи с маникюрами чуть ли не каждый день -. Товар то лицом надо показывать. Естественно на детей времени меньше остается. Вот они и сидят в инстаграммах онлайнах.
А какое воспитание может дать воскреснный папаша?. Сказать в скольз - да. А иметь мозг ребенку нет- следующего раза может и не быть.
Никак. Учитесь ненавязчиво высказывать свою точку зрения на те моменты, которые она может сразу проверить и вы окажетесь правы. Через какое-то количество раз вашу точку зрения начнут слышать, и сильно позже - прислушиваться.
Моего деда я оцениваю, как образец здравомыслия, а папу, не смотря на его педобразование, как пример идиотизма. Все жили в одной квартире, оба мужчины сидели на ПП. Старший по состоянию здоровья, а младший из-за КСВ. Дедушка мог мне, в общем-то здоровой кобыле, пока я делаю уроки подпихнуть порезанное яблоко. Я вроде и не хотела так-то, и скорей всего сама бы пошла на кухню за бутером. Но как-то само собой яблоко оказывалось во рту. Иногда, абсолютно в добровольной форме мог предложить съесть своего диетического супчика. И я тоже его ела, под настроение. И у меня до сих пор самые теплые воспоминания.
А папа мозг выносил про чистку печени и прочий бред. Читал мораль. Я ненавидела эти разговоры, меня он бесил, и бесила мама, которая говорила, что папа - это важно в жизни человека.
Вот так вот два человека, мужчины, неся в целом одинаковую науку, могут по разному заставить к себе относиться.
женщина легкого поведения еще алименты не получает не ходит за ними .Почта себе забирает копейки мои .
Толи адрес неверный пишу толи специально .А может БТ тырит извещение .
Ебануться .
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Написал смс чтобы сходила за аликами
Толи адрес неверный пишу толи специально .А может БТ тырит извещение .
Ебануться .
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Написал смс чтобы сходила за аликами
в данном случае запросы у девочки адекватные. Кроссовки и канцелярия. Ценник автор не указал, не думаю, что девочка, папа которой платит "грошевые" алименты (сам писал), запросит кроссы дороже 5 тыщ.
А я кондукторшей работала в институте. И чо? Как этот факт меняет реальность, ту, что блеац ребенок просто хочет кроссовки, а папа жопится и требует за это любви и дома с ним посидеть?