Бабы, на что вы смотрите когда выбираете мужчин?

Высказаться и забыть
Ответить
кердык
аксакал

Сообщение кердык » 05.10.21 21:34

HimikС писал(а):
05.10.21 19:32
протиииивныеее, алкаши, преступники
с муддаками - на мудачество Ж вообще внимание не обращают. При первом знакомстве, при первом впечатлении (которое зачастую самое точное) М про другого М может подумать "ох и муддак, наверное) - по неуловимым для Ж чертам лица. Ж подумает в рамках "симпатичный-не симпатичный)
Алкоголизм и успех у бап не кореллируют вообще. Бывают непьющие дрочеры и алкаши-бабники, и не алкаши бабники бывают.
Преступники - ну на этих у баб срабатывает инстинкт на чоткого и дерзкого, и опять же, не на всяково. На безбашенного грабителя - да; на пужливого взяточника - нет. Точно так же они и на отмороженного(в хорошем смысле здесь) опера или диверсанта сработают... бгг...
Но если будет компания таких - то опять же включится отбор по внешке. Не следует понимать под внешкой какую-то педокрасоту... там куча факторов - и те самые феромоны, которые щас отрицают британские учоные(ну а как иначе? Нет никаких феромоноф... и6ашьте лохи королевам на новый айфон, развивайтесь, подымайте ВВП блеать!.. бгг...). Вот часто бывает - два чувака, оба плюсминус одинаковых по внешке, по поведению - у одного каждую неделю новая баба, а другой месяцами один.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
NameX писал(а):
05.10.21 21:32
если ОЖП с внешкой топ и на свидании двух слов связать не может или вообще молчит, для ОМП - идеальный вариант?
акуительный!!!... бгг... накуй мне её слушать... попи3деть я и сам могу, мне 6ы пое6ацца... ыыы...

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 05.10.21 22:36

Интеллект радует. Все)

Не люблю тока имя Станислав

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.10.21 02:23

Tender_Flame писал(а):
05.10.21 19:55
Не знаю, на что смотрят бабы, но у меня критерии примерно следующие:
- внешность (не лицо, а спортивная фигура), накачанные мышцы на руках и широкие плечи;
- высокий рост;
- хорошее чувство юмора и интеллект, умение вести беседу;
- хорошая машина :)
евреи всех национальностей не оценили бы твои признаки :trololo:

Лето89

Сообщение Лето89 » 06.10.21 08:23

Причем здесь машина? :mrgreen:

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 09:08

Лето89 писал(а):
06.10.21 08:23
Причем здесь машина?
Ну да, есть машина уже хорошо)) Нет так нет)

Лето89

Сообщение Лето89 » 06.10.21 10:46

Kaпpиз писал(а):
06.10.21 09:08
Ну да, есть машина уже хорошо)) Нет так нет)
Как наличие машины может влиять на выбор мужчины?

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 10:52

Лето89, Если тока по малолетству) Сейчас не до капризов:)

Нужна машина-бери себе сама и покупай)Мужик-он не для этого :roll:

Лето89

Сообщение Лето89 » 06.10.21 10:59

Kaпpиз писал(а):
06.10.21 10:52
Нужна машина-бери себе сама и покупай)Мужик-он не для этого
Для чего?

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 06.10.21 10:59

Лето89 писал(а):
06.10.21 10:46
Как наличие машины может влиять на выбор мужчины?
Для меркантильных Ж очень важно
Машина, деньги и тд

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 06.10.21 11:02

Лето89 писал(а):
06.10.21 11:00
Также как и для меркантильных мужчин
:trololo:
меркантильных М не возбуждают деньги, они ближе к мошенникам, чистый золодный расчет
А меркантильные Ж искренне любят деньги и текут от них :trololo:

ох уж это РГМ :trololo:

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.10.21 11:07

кердык писал(а):
05.10.21 21:36
те самые феромоны, которые щас отрицают британские учоные(ну а как иначе? Нет никаких феромоноф... и6ашьте лохи королевам на новый айфон, развивайтесь, подымайте ВВП блеать!.. бгг...)
Зря ты так на британских ученых. Они б ни секунды не раздумывая за "феромоны" душу продали. Там бабла поднять можно больше, чем на лекарствах от рака.

Мы просто видимо на 99% в визуальном мире живем, с запахами у нас херовато. Баба может и в актера какого-нибудь с телевизора влюбиться, даже и не понюхав его ни разу. Прям с дивана чпок и готова.

Судя по всему врядли что-то сильно феромонское отыщется. Так и будем по старинке вокруг баб с айфоном гопака отплясывать. Англосаксы тут не виноваты..

ЗЫ
Ну всмысле виноваты конечно, кто мы такие, чтоб от линии партии откланяться? Но и природа походу тоже слегка приложилась к такому мироустройству.

Лето89

Сообщение Лето89 » 06.10.21 11:24

Onufriy писал(а):
06.10.21 11:02
меркантильных М не возбуждают деньги, они ближе к мошенникам, чистый золодный расчет
А альфонсы это кто?

Zest

Сообщение Zest » 06.10.21 11:51

HimikС писал(а):
05.10.21 19:32
у жп 20% внешка, 80% все остальное
Это утверждение звучит как шаблонное она - "нитакая",или в нашем случае они - "нитакие". Послушать бы тебе пьяный базар этих самых нитаких леди в кругу подруг, когда они обсуждают мужиков и кого бы они хотели и почему. Причем любых мадамов. Главное чтобы пошёл уровень откровенных разговоров. Я думаю, ты бы чутка изменил свое мнение. Тут можно прям документальный фильм снимать, "о чем откровенничают женщины". Для многих наивных М, это был бы взрыв мозга :trololo:
NameX писал(а):
Интересно, а если ОЖП с внешкой топ и на свидании двух слов связать не может или вообще молчит, для ОМП - идеальный вариант?
Ну, если двух слов связать не может или молчи - тут выглядит, скорее как "скорее бы допили этот гребаный кофе и убежать от него", то понятно что не идеальный. Но если это оговорка на недалекость ОЖП, НО заинтересованной в продолжении, то вариант в принципе вполне гуд) А че тут такого?
кердык писал(а):
05.10.21 21:36
Преступники - ну на этих у баб срабатывает инстинкт на чоткого и дерзкого
Ну да, так же и с теми самыми "мудаками". Важно не само поведение в плане его моральности и законности, а эмоции которые такое поведение вызывает у Ж. И тут как ни крути, но у многих ОЖП такое поведение (конфликтность, высокомерие и подобное) вызывает комбинацию восхищения, переживания... - которые исходят от выброса тех же "гормонов" что и влюбленность. Новоселов такую концепцию называет как реакция на высокопримативного самца, для инстинктивного определения по косвенным признакам высокорангового. И такая концепция реально работает, что может подтвердить большинство по собственному опыту. Правда с описанным им механизмом такой закономерности я не совсем согласен (имею чутка другую точку зрения), но общий принцип такой.
Tommi писал(а):
06.10.21 11:07
Они б ни секунды не раздумывая за "феромоны" душу продали. Там бабла поднять можно больше, чем на лекарствах от рака
100%, эти феромоны уже искали уйма ученых столетие, если не больше. Такое открытие - это сразу миллионы зеленых. Много кто выложиться за условный парфюм, от которого ОЖП "потекут" на подсознательном уровне. В отличие от многих исследований, это то, что окупиться с лихвой. Но увы, пока что схемы работы половых феромонов работают только в роликах на ютубе.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 11:53

Лето89 писал(а):
06.10.21 10:59
Для чего?
Для чего мужик? Для поддержки(тут любой сгодится, ибо 2 зарплаты лучше, чем одна). Для мушской работы(типо полку прибить). Для любви. Ну и для статуса, не без этого :)

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.10.21 12:06

Zest писал(а):
06.10.21 11:51
Но увы, пока что схемы работы половых феромонов
Почему "увы"?

Прикинь, такой парфюм стал бы всем доступен. Любой М бабам нравится. И где мы окажемся? Вообще разврат и падение нравов. И любая привязанность бы обесценилась.

Сейчас-то все это кое-как работает, а с парфюмом любой намек на моногамию можно будет похоронить окончательно. Тут еще вопрос, что лучше. Сейчас у М, который хочет семью, есть хоть небольшой шанс..

Zest

Сообщение Zest » 06.10.21 12:16

Tommi писал(а):
06.10.21 12:06
Прикинь, такой парфюм стал бы всем доступен.
За таким парфюмом последовал бы "антидот" в виде какой-то пилюли или другого парфюма, что "глушит" действия первого. И стоял бы он не меньше первого. Если вещь была бы действительно действенная, то её вполне вероятно запретили бы для продажи в большинстве цивилизованных стран, а покупалась бы такая штука "подпольно" и за хорошую денежку. Это же реально изобретение пресловутого эликсира любви) Но что, самое забавно - это всё из разряда легкой научной фантастики). Скорее уже Маск полетит на Марс, чем такое "изобретут.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 06.10.21 12:31

Zest писал(а):
06.10.21 12:17
из разряда легкой научной фантастики
Если за животными понаблюдать, то нитакая уж фантастика. Нам просто повезло, что нюх намертво атрофирован.

Хотя, как сказать "повезло".. Повезло тем, кто за классическую семью и моногамию. Большинство М думаю совсем не против полигамии и "сынов полка" :idea:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.10.21 12:55

un1xo1d писал(а):
04.10.21 13:51
Муж. модели 10/10, в био он написал что сидел за расстление малолетних малтчиков и девочек и не раскаевается содеянном итд.
Сам он Никому сам не писал.
ОЖП заспамили его чат сообщениями как "Мне не важно твое прошлое, давай знакомится" либо "давай сходим на кофе.. ты ведь отсидел срок, значит вину отплатил
Вы знаете, мне кажется, что довольно большой процент людей не совсем здоровы психически.
Ведь и маньякам тоже пишут "поклонницы".
Это явно нездоровые Ж, с нездоровым влечением...я бы с такой Ж общаться бы не стала, если б это была моя подруга. Ещё мне сумасшедших в друзьях не доставало.
Так что зачем приводить в пример неадекватов и выдавать их за норму?

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 06.10.21 13:04

Деньги очень важны для всех - и слово меркантильный совсем не из этой оперы. Меркантильный - это скупой, строящий отношения только на материльной выгоде. Для мужчин важно умение зарабатывать деньги ибо они - основные добытчики в семье. А мы, женщины, хранительницы очага, должны поддерживать свою привлекательность, следить за чистотой в доме, воспитывать детей, готовить еду, поддерживать моральный дух всех членов семьи :) все по-честному, я считаю. Машина у мужчины в этом случае - показатель его инициативности и успешности.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Женщина, конечно, тоже может строить карьеру, управлять бизнесом и т.д., но тогда на семейном уюте можно поставить крест. Это мое мнение.

Лето89

Сообщение Лето89 » 06.10.21 13:21

Tender_Flame писал(а):
06.10.21 13:08
Машина у мужчины в этом случае - показатель его инициативности и успешности.
При знакомстве спрашиваете о наличии машины?

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 13:28

Tender_Flame писал(а):
следить за чистотой в доме, воспитывать детей, готовить еду, поддерживать моральный дух всех членов семьи
Вопросов нет)
Но не всем женщинам это по силам))

Проще машину купить:)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.10.21 13:37

Лето89 писал(а):
06.10.21 13:21
проще со шлюхой познакомиться, они не спрашивают о наличии машины. :trololo: :lol:

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
объективно рассматривая вопрос о машине - выгоднее общаться со шлюхами, чем содержать машину. Если не рассматривать "чисто рабочие модели" типа Делики или потрёпанного Аутлендера, всех моделей Жигулей до гранты включительно, старые уазы, ходовые иномарки 10-15 летней свежести, которые стоят относительно не дорого в обслуживании, но которые "не статусные".
При цене валюты в 75/85 честная шлюха выходит не дороже, чем
- запчасти
- работа по ремонту, без учёта запчастей
- налоги, осаго, штрафы
- бензин или Дизель, который напрямую зависит от цены международной валюты
- траты на парковку
- другие расходы, которые обязательно есть
- расходы времени

- и это без учёта трат времени и денег на "знакомства".

и всё ради того, чтобы "типа не шлюха, а по факту такая же шлюха" задала вопрос "а у тебя есть машина?" ?
смешно, уписаться можно) :lol: проще и дешевле к знакомым шлюхам пойти.

кстати, услуги такси выходят дешевле чем себестоимость владения личным авто, в крупных населённых пунктах России (от 1 млн.чел.). Честные шлюхи это прекрасно понимают (про такси), в отличии от "ждущих трамвая". Ещё один плюс в сторону рыночных отношений. И честные шлюпки такие же женщины (во всех планах), как и все остальные.
если нет разницы, зачем платить больше?

есть много (очень) женщин, которые могут сдать свою "дружбу" в аренду или даже в лизинг с правом выкупа за весьма умеренную цену, которая заметно ниже цены "салонов связи". Обычные честные содержанки, ничего плохого.
С ними так же можно сделать детей, если очень захочется.
Последний раз редактировалось -Alt- 06.10.21 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 06.10.21 14:02

[/quote]
Нет, я не знакомлюсь. Я замужем.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
-Alt-, а вот это уже как раз меркантильные отношения. С Вашей стороны. Сугубо практический расчет, ничего лишнего.
На счет машины - никто в лоб не спрашивает. Просто её наличие - дополнительные очки для обладателя.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В моем населённом пункте на такси каждый день ездить дороже. Особенно если добираться далеко. Кроме того, много красивых мест в трехчасовой доступности, поэтому удобно путешествовать на своей.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-Alt-, а что касается содержанок за деньги, это вообще фуууу... Как нужно себя не уважать, чтобы жить с такой?

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Лето89, я вышла замуж в 17 лет, 20 лет назад, тогда ещё и телефоны сотовые были не у всех. Про машины нечего и говорить. Но у избранника были все другие мною перечисленные качества :) они по степени важности идут.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Kaпpиз, это по силам, если любишь свою семью :)

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 06.10.21 14:27

NameX писал(а):
Интересно, а если ОЖП с внешкой топ и на свидании двух слов связать не может или вообще молчит, для ОМП - идеальный вариант?
если от нее есть интерес и она согласная на продолжение, то мне пофигу :-D

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Zest писал(а):
06.10.21 11:51
Это утверждение звучит как шаблонное она - "нитакая",или в нашем случае они - "нитакие". Послушать бы тебе пьяный базар этих самых нитаких леди в кругу подруг, когда они обсуждают мужиков и кого бы они хотели и почему. Причем любых мадамов. Главное чтобы пошёл уровень откровенных разговоров. Я думаю, ты бы чутка изменил свое мнение. Тут можно прям документальный фильм снимать, "о чем откровенничают женщины". Для многих наивных М, это был бы взрыв мозга
слушал много раз, поэтому и пишу такое 8-) и мне че-то там пытались втирать, но я знаю, что среди подруг они любители потрепаться за красивую жизнь, а за спиной со мной обсуждать худшие стороны)) и совершенно другое)

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Лето89 писал(а):
06.10.21 08:23
Причем здесь машина?
для товарок про квартиру и машину это основной вопрос, еще про твою з/п , не забуду ее удивительны глазенки "а че такого". Мое воспитание хорошее , не позволило на все кафе послать ее нах, сдержался :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tender_Flame писал(а):
05.10.21 19:55
Не знаю, на что смотрят бабы, но у меня критерии примерно следующие:
- внешность (не лицо, а спортивная фигура), накачанные мышцы на руках и широкие плечи;
- высокий рост;
- хорошее чувство юмора и интеллект, умение вести беседу;
- хорошая машина
у тебя то эти качества имеются, в т.ч и машина, и какая? кто купил, сама или насосала?)

Zest

Сообщение Zest » 06.10.21 14:59

Tommi писал(а):
06.10.21 12:31
Если за животными понаблюдать, то нитакая уж фантастика
Да с животного мира можно много интересных вещей узнать. Интересные эксперименты проводились с полевками. У них у одного вида самцы на 95% моногамны, а в другого - полигамны. Хорошее поле деятельности для исследования полового поведения и феромонов.
-Alt- писал(а):
06.10.21 13:45
объективно рассматривая вопрос о машине - выгоднее общаться со шлюхами, чем содержать машину.
Думаю вопрос машины vs общественного транспорта, можна рассматривать и с точки зрения собственного комфорта и интереса к этому виду транспорта, а не только через призму репутации в глазах женского пола. Хотя, закономерность авто => произвести впечатление на бабу - наверное, актуальна не меньше, особенно в молодом возрасте.
-Alt- писал(а):
06.10.21 13:45
Если не рассматривать "чисто рабочие модели"
Эти модели не стоит рассматривать и потому, что особого впечатления они не произведут. Тут, наверное, будет без разницы, приехал на метро или на старом корыте, если даже не в мину.
Tender_Flame писал(а):
Машина у мужчины в этом случае - показатель его инициативности и успешности.
Лучше уже будет сказать, МАРКА (или стоимость) машины - показатель его инициативности и успешности. Хотя показатель не 100%, но некая корреляция есть.

Ответить