с муддаками - на мудачество Ж вообще внимание не обращают. При первом знакомстве, при первом впечатлении (которое зачастую самое точное) М про другого М может подумать "ох и муддак, наверное) - по неуловимым для Ж чертам лица. Ж подумает в рамках "симпатичный-не симпатичный)
Алкоголизм и успех у бап не кореллируют вообще. Бывают непьющие дрочеры и алкаши-бабники, и не алкаши бабники бывают.
Преступники - ну на этих у баб срабатывает инстинкт на чоткого и дерзкого, и опять же, не на всяково. На безбашенного грабителя - да; на пужливого взяточника - нет. Точно так же они и на отмороженного(в хорошем смысле здесь) опера или диверсанта сработают... бгг...
Но если будет компания таких - то опять же включится отбор по внешке. Не следует понимать под внешкой какую-то педокрасоту... там куча факторов - и те самые феромоны, которые щас отрицают британские учоные(ну а как иначе? Нет никаких феромоноф... и6ашьте лохи королевам на новый айфон, развивайтесь, подымайте ВВП блеать!.. бгг...). Вот часто бывает - два чувака, оба плюсминус одинаковых по внешке, по поведению - у одного каждую неделю новая баба, а другой месяцами один.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
акуительный!!!... бгг... накуй мне её слушать... попи3деть я и сам могу, мне 6ы пое6ацца... ыыы...