Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
так для мужа любые перемены не к добру) Он у меня консерватор просто
так для мужа любые перемены не к добру) Он у меня консерватор просто
Операции врачи делают не по желанию, это работа. Берёшь 40 тыс и платишь в кассу, что мы и сделали в аналогичной ситуации, и свекровь прооперировали. Что за проблемы такие у вас возникли, не понимаю, и с кем там надо было каким-то особым спросом "договариваться" Как будто твоя свекровка единственная в стране ж в возрасте "за" с переломом шейки бедра.Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.21 05:31Я же таскала, одной ногой в могиле была, вытащила ее, хотя никто не хотел операцию браться делать, договорилась, сделали
не тупи. если у пациента больное сердце и есть большой риск, что умрет на столе, врачи вправе отказать. Если ты не знала. И Сибирячка не смеши, бумажками тогда не заинтересуешь, если им важна статистика. Нам так и говорили в цвет, вы нам статистику испортите. Отказали в 3 местах. Из-за УЗИ сердца. Муж бабулю уже похоронил, смирился, видела это. Только из-за него и впряглась в это. Вытащили.
как муж объясняет мне теперь свою позицию, он беспокоится о безопасности,в первую очередь. Тк охраны там нет. Ну кроме собаки.
Это естественно для любого возраста, кроме детского.
Вот, кстати, да...
А при чем тут не ночевать дома?
а днем дома что за общение? Так, тоска.
для меня тоже вопрос открытый, почему бесплатно не захотели статистику портить, а за платно согласились. И не в платной шараге, а в той же гос.клинике. Но я, наверное, просто ничего не поняла во внутренней кухне больниц за 15 лет работы.
все рассказывала подробно в бложике. Тема не про свекровь. Вы флудите.
ну неправда же.
Мужская часть форума не поверит ни за что. Она тут очень специфичная.
да
Поэтому вы для него со своими желаниями - оборзевшая в край рабыня. Руки еще не распускал?
потребность в переменах,для ощущения полноты жизни. Что бы вылезти из раковины семьи,вот да на работу пошла уже легче и интереснее,если добавить формат друзья,подруги на постоянной основе ещё ведь будет полноценее
ну что вы! Нет конечно. Он даже и не кричит на меня,обычно все спокойно объясняет,мирно. Мы с ним даже ругается,обычным разговором. Он флегматик по темпераменту его что бы довести это прям очень надо постараться ,я обычно стараюсь, не доводить)
шуба была же пару дней назад. И все эти "вот хочу, чтоб муж прямо потратился на меня". И тут же требование отпустить в ночь.
а я пока над этим не думала.... Спасибо за вопрос. Надо подумать)
Будете настаивать - доведете. Мужчины - они же не гибкие, плохо переносят все новое. Может правда для начала поробывать отпроситься на один день без ночевки?
да,я так жила и гармонично себя чувствовала вполне,хотя меня на абф и пытались убедить в обратном но тогда мне было хорошо. А сейчас этого уже мало,хочется большего.
ну да, получается выбора то у меня. Если не хочу конфликт,надо приучать мужа постепенно. И подумать над вопросом Лориковой
зачем много текста, это обычно когда оправдывается человек, начинает приводить доказательные базы под ерунду. Не проще ли сказать, что тупо хотите выпить, погулять с коллегами. Какие связи, какие налаживания. "Хочу покутить, отдохнуть от рутины". Точка. Ну, это конечно сугубо мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: petr8691 и 3 гостя