С музыкой просто. Та, что оплачена и проиграла - назад не возвращается. С уважением и доверием сложнее.
Дайте совет как быть
Дайте совет как быть
Автор уж давно слился, под бочок жене.
Это было понятно чуть раньше, когда он мямлить начал.
А в целом, мнение моё, и не обязательно )правильное(с) А.Кочергин), - никакого, нах, недоступного для мужчины, "личного пространства" ни у жены, ни у детей, быть не должно
Это было понятно чуть раньше, когда он мямлить начал.
А в целом, мнение моё, и не обязательно )правильное(с) А.Кочергин), - никакого, нах, недоступного для мужчины, "личного пространства" ни у жены, ни у детей, быть не должно

Дайте совет как быть
АнклБоб, а у мужа должно? Разрешишь копаться жене в своём телефоне? Подслушивать разговоры с друзьями?
Дайте совет как быть
Потому что нет физической возможности вернуть. Вещи возвращаются. Такая физическая возможность есть. Обычно, не забираются назад только подарки, на день рождения или иные праздники,где традиционно дарятся подарки. Подарки обозначаются, что это подарок.
Если же это просто покупка, то это можно забрать. При плохом поведении. В этом случае и вещь то не того, кому не дали. Ему просто дали. Попользоваться.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тогда его не будет и у мужа.

Дайте совет как быть
Деуки, я тоже когда-то следовал идее, что "читать чужие письма - нехорошо".
Сейчас - у меня противоположное мнение.
Тут кто-то из тупых куриц изрек бред, насчёт "личного пространства" у детей.
Ога, ога...либерастки к.уевы.
...До первых шприцов, обнаруженных случайно в школьном ранце.
Всё, всегда, в наше время, - начинается с нездорового общения.
Сейчас - у меня противоположное мнение.
Тут кто-то из тупых куриц изрек бред, насчёт "личного пространства" у детей.
Ога, ога...либерастки к.уевы.
...До первых шприцов, обнаруженных случайно в школьном ранце.
Всё, всегда, в наше время, - начинается с нездорового общения.
Дайте совет как быть
Давно ли?

Ога. От либералиста забавно звучит.
Дайте совет как быть
Dimona, не передёргивай.
Здесь я веду речь о недопустимости неких "личных пространств" у ОЖП и у детей в семьях.
А не о тотальном контроле государства над гражданами.
Здесь я веду речь о недопустимости неких "личных пространств" у ОЖП и у детей в семьях.
А не о тотальном контроле государства над гражданами.
Дайте совет как быть
Про самого мужа не ответил, у него должно быть личное пространство?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Перепрошть можно, только информации там уже не будет. А просто использовать как новый телефон можно конечно..
Дайте совет как быть
Diona, ты РГМ включаешь, "равноправие головного мозга"?
Да, у мужа, главы семьи, - должно быть личное пространство.
У жены и детей, - нет.
Вот такой я сатрап и ни разу не либераст.
Да, у мужа, главы семьи, - должно быть личное пространство.
У жены и детей, - нет.
Вот такой я сатрап и ни разу не либераст.

Дайте совет как быть
АнклБоб, да ради бога, только будь честным до конца. Перед вступлением в брак озвучь все это будущей жене, чтоб сюрпризов не было. Если согласится трусы выворачивать по первому требованию - ну туда ей и дорога, в твои жены. По моим понятиям, нормальная, уважающая себя женщина на это не пойдет. А какая нибудь за жрачку и кров - может и согласится.
Дайте совет как быть
Diona, естественно.
Я не уверен, вступлю ли я в брак вообще (возраст уже не тот), возможно, доживу свой срок бобылем.
Но если такое случится, - я сойдусь с первой попавшейся женщиной, а с той, с которой у меня будут общие жизненные позиции.
Отправлено спустя 59 секунд:
*НЕ с первой попавшейся женщиной". Предлог "Не" пропущен*
Я не уверен, вступлю ли я в брак вообще (возраст уже не тот), возможно, доживу свой срок бобылем.
Но если такое случится, - я сойдусь с первой попавшейся женщиной, а с той, с которой у меня будут общие жизненные позиции.
Отправлено спустя 59 секунд:
*НЕ с первой попавшейся женщиной". Предлог "Не" пропущен*
Дайте совет как быть
Обойдецца:) или у него тоже не будет личного пространства, или личное пространство будет, таки и у жены. Одно из двух.
Нет, я согласна. Но если муж начнет с себя. Если же себе оставил бы личное пространство, а у меня его не предусматривалось, фиг был бы ему, а не ЗАГС

У меня позиция четкая: что позволено мужу, позволено жене.
Нет личного пространства? Ок. Но его ни у кого нет. Нельзя никуда ехать без мужа? Ок. Но тогда и без жены никуда не поедет.
Око за око:) зуб за зуб:)
Дайте совет как быть
АнклБоб, у вас не будет общих жизненых позиций. Ты же себе пространство оставлять собираешься. Любой человек, вступающий в брак, не перестает быть человеком со всеми присущими ему правами. Он же в брак вступает, а не в тюрьму садится. Это только там его письма читают, а телефонные разговоры прослушиваются.
Дайте совет как быть
Diona, забудь о МОЕЙ личной жизненной истории.
Тема здесь не обо мне.
Моя давняя история, - надежно похоронена в архиве "Наболевшего", и я не собираюсь её вскрывать.
Тема здесь не обо мне.
Моя давняя история, - надежно похоронена в архиве "Наболевшего", и я не собираюсь её вскрывать.

Дайте совет как быть
АнклБоб, да дело не в твоей жизненой истории. Вы тут все обо одном м том же талдычите.
Дайте совет как быть
Ближе к тем, пожалуйста.
Дайте совет как быть
И у мужчины и у женщины должно быть свое личное пространство.
Другое дело что в семье она,естессна,ограничено.Для меня личное-это телефон,ноут,сумка,в чужое не лезу и в мое нельзя.
Автор,реально есть разговоры не для мужских ушей.Важно другое-изменились ли при этом отношения,есть ли уважение,забота от жены.
Если ВСЕ оченно подозрительно-считаю что можно искать инфу,дабы знать точно,как написала Трипса,противно,неприятно,но это как канализацию прочистить-НАДО.
Другое дело что в семье она,естессна,ограничено.Для меня личное-это телефон,ноут,сумка,в чужое не лезу и в мое нельзя.
Автор,реально есть разговоры не для мужских ушей.Важно другое-изменились ли при этом отношения,есть ли уважение,забота от жены.
Если ВСЕ оченно подозрительно-считаю что можно искать инфу,дабы знать точно,как написала Трипса,противно,неприятно,но это как канализацию прочистить-НАДО.
Дайте совет как быть
Детей не упоминаешь?
Да не нужно это, - шариться и искать.
Проще предоставить открытый доступ к своим "телефону, ноуту, сумке".
Если доступ открыт, - то и не полезут.
А вот если ЗАКРЫТ, - вот тогда это уже "канализация".